Мужчина в женской одежде.
Почему мужчина в женской одежде вызывает смех и негодование у женщин?Женщины могут быть одеты в любую мужскую одежду, никто не придерется, если женщина будет одета в мужской костюм по своему размеру, мужские джинсы, берцы, дерби и тому подобное.Но мужчина, который наденет хотя бы один элемент женского гардероба, сразу вызывает смех и любые другие негативные эмоции у женщин. Почему?Мне это напоминает ситуацию, когда в Голливудских фильмах афроамериканцы играют белых исторических персонажей, но белых обвиняют в «блекфейсе» и культурной апроприации, когда те перенимают элементы афроамериканцев. Вы можете с полной искренностью сказать, что не будете осуждать мужчин в женской одежде?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
349 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет. Жена говорит что первый размер у меня, но кажется лишним) очень нравятся мини юбки! Жаль, что не могу носить просто на улице
Я ношу на улицу иногда юбки под брюками. Некоторые миниюбки хорошо заправляются в брюки. А насчёт размера груди, и поэтому вам нельзя подобрать бюстгальтер ваша жена немного лукавит. Надо учитывать, что мужская грудь отли, даётся от женской. Женская грудь нежная, и к ней надо относится деликатно. А с мужской грудью можно отнестись более проще и грубее. Бюстгальтера с маленькой грудью очень много, но тут надо уметь искать и иметь опыт. Есть топики, есть бесшовные бюстгальтеры. А есть бюстгальтеры с кармашками. Вот у меня были примеры, когда на мне налезали бюстгальтеры, имеющие размер намного меньше чем если замерить как положено. То есть замерили обхват под грудью, можно носить бюстгальтер на размер меньше. Разумеется он может немного стягивать грудь. Но опять нужен опыт.
Хорошо тебе! Я в МСК. Тут либо в глаз получишь, либо осудят морально всей толпой и всё равно в глаз ) тут даже в лесу спокойно нельзя погулять! И тут толпы людей
Я долгое время выбирал лесок! Я в Москву езжу на выставки смотрителем и в секс-шопы захожу за женской одеждой, говорю сразу что для себя покупаю!
Я ношу на улицу иногда юбки под брюками. Некоторые миниюбки хорошо заправляются в брюки. А насчёт размера груди, и поэтому вам нельзя подобрать бюстгальтер ваша жена немного лукавит. Надо учитывать, что мужская грудь отли, даётся от женской. Женская грудь нежная, и к ней надо относится деликатно. А с мужской грудью можно отнестись более проще и грубее. Бюстгальтера с маленькой грудью очень много, но тут надо уметь искать и иметь опыт. Есть топики, есть бесшовные бюстгальтеры. А есть бюстгальтеры с кармашками. Вот у меня были примеры, когда на мне налезали бюстгальтеры, имеющие размер намного меньше чем если замерить как положено. То есть замерили обхват под грудью, можно носить бюстгальтер на размер меньше. Разумеется он может немного стягивать грудь. Но опять нужен опыт.
Мне бы топик подошн или то, что с трусами шортами девушки носят ! Не знаю как называется... Но всё-таки думаю подойдёт! Какие трусики носишь?
Гость
Мне бы топик подошн или то, что с трусами шортами девушки носят ! Не знаю как называется... Но всё-таки думаю подойдёт! Какие трусики носишь?
Я в основном ношу трусики слипы или шортики хлопок. А топиков бюстгальтеров сейчас много есть. Там с размером сложно ошибиться. А есть типы бюстгальтеров, чтоб хорошо подобрать необходимо чуть ли их в магазине примерять. А тут главное определиться с размером "под грудью". Может в первый раз с размером можете и не угадать. Лучше конечно чтоб в этом помогла ваша жена. Но можно и попытаться самостоятельно.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Тряпки может любой натянуть, а вот проколоть уши не каждый отважится
Я в основном ношу трусики слипы или шортики хлопок. А топиков бюстгальтеров сейчас много есть. Там с размером сложно ошибиться. А есть типы бюстгальтеров, чтоб хорошо подобрать необходимо чуть ли их в магазине примерять. А тут главное определиться с размером "под грудью". Может в первый раз с размером можете и не угадать. Лучше конечно чтоб в этом помогла ваша жена. Но можно и попытаться самостоятельно.
Тут некоторые говорят, что девушки случайные помогают)) правда что-ли?
Гость
Бывает и такое, но не так часто и не так открыто. Есть девушки, которое не прочь видеть своих женихов и мужей в женской одежде. Есть старые фотографии 19 века когда в них оба в женской одежде муж и жена, брат и его сестра. А сейчас время такое, есть тренд на традиционные ценности. Из за этого как то не принято сейчас публично это показывать. У меня сложилось впечатление, что некоторые девушки, женщины стесняются покупать себе колготки. Раньше возле прилавка продажи женского белья было не протолкнуться а теперь безлюдье.
Бывает и такое, но не так часто и не так открыто. Есть девушки, которое не прочь видеть своих женихов и мужей в женской одежде. Есть старые фотографии 19 века когда в них оба в женской одежде муж и жена, брат и его сестра. А сейчас время такое, есть тренд на традиционные ценности. Из за этого как то не принято сейчас публично это показывать. У меня сложилось впечатление, что некоторые девушки, женщины стесняются покупать себе колготки. Раньше возле прилавка продажи женского белья было не протолкнуться а теперь безлюдье.
Даа! Вообще молодеж начали одеваться одинаково в одно и тоже! Что мальчики, что девушки!
У тебя есть жена?
Гость
У меня также) иногда прячет трусики некоторые, кружевные и вообще не говорит, где чулочки. Просто всё спрятать не может и смирилась , что я хожу в ее вещах
Прятать вещи от своего мужчины это так по женски. У меня знакомая тётя спрятала от своего мужа водку и сигареты. Когда ему нужно было необходимо выпить или кончались сигареты, она их доставала из своего тайника. Разумеется, женщины не только любят прятать, но и любят искать. К тому же женщины очень любят ушами, им надо говорить красивые слова, а так же очень красиво объяснить что дома ходить в чулках и женских трусих очень хорошо и вам удобно. Вот я купил мужскую ночную сорочку и так дома хожу. Это все таки удобнее чем ходить в шортах дома. А некоторые вообще дома ходят только в футболке и в трусах.
Прятать вещи от своего мужчины это так по женски. У меня знакомая тётя спрятала от своего мужа водку и сигареты. Когда ему нужно было необходимо выпить или кончались сигареты, она их доставала из своего тайника. Разумеется, женщины не только любят прятать, но и любят искать. К тому же женщины очень любят ушами, им надо говорить красивые слова, а так же очень красиво объяснить что дома ходить в чулках и женских трусих очень хорошо и вам удобно. Вот я купил мужскую ночную сорочку и так дома хожу. Это все таки удобнее чем ходить в шортах дома. А некоторые вообще дома ходят только в футболке и в трусах.
Я живу вообще в малиннике, мама жена и доч. Хожу в одних трусах
А какую сорочку?
Гость
Как это можно дома ходить в одних трусах или трусиках?! На тело что то должно быть одето, либо маечка, футболка, в моем случае ночная рубашка. Мне например неприятно когда мне сковозит спину, пояс. И чтоб с поясом не были проблемы ношу сорочку. В сорочке спать теплее даже. Спать в сорочке и под одеялом это разные вещи. Я даже под сорочкой дома ношу бюстгальтер. Вот если так открыто носить жена немного дуется. А вот если под сорочкой ей даже это ни чего, даже иногда старается шипать мои груди.
Как это можно дома ходить в одних трусах или трусиках?! На тело что то должно быть одето, либо маечка, футболка, в моем случае ночная рубашка. Мне например неприятно когда мне сковозит спину, пояс. И чтоб с поясом не были проблемы ношу сорочку. В сорочке спать теплее даже. Спать в сорочке и под одеялом это разные вещи. Я даже под сорочкой дома ношу бюстгальтер. Вот если так открыто носить жена немного дуется. А вот если под сорочкой ей даже это ни чего, даже иногда старается шипать мои груди.
Как-то уже давно так хожу дома! Правда ловлю заинтересованые взгляды со стороны всех своих девочек!))) а жена иногда трогает мои соски) что очень прикольно! Но часто хочет ласки ножек
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Тут главное найти правильное решение. Если не знаешь какое, просто эти решения перебери. Я например начал с длинных футболок. Ходил в магазин и выбирал самую длинную мужскую футболку которая там была. А потом добивался её растягивать. Было сижу я так рядом с женой в этой футболке, а потом беру и эту футболку натягивают на свои колени. А она глаза на меня выпучила, так посмотрела, а ей: не чего на мои голые коленки пялиться. А она так рассмеялась, это ей показалось забавным.
Тут главное найти правильное решение. Если не знаешь какое, просто эти решения перебери. Я например начал с длинных футболок. Ходил в магазин и выбирал самую длинную мужскую футболку которая там была. А потом добивался её растягивать. Было сижу я так рядом с женой в этой футболке, а потом беру и эту футболку натягивают на свои колени. А она глаза на меня выпучила, так посмотрела, а ей: не чего на мои голые коленки пялиться. А она так рассмеялась, это ей показалось забавным.
Прикольно)) как девушка )) нечего пялится на ноги)) а так то пусть смотрит и трогает
Ты или тебе жена ногти на ногах не красит?
Гость
А зачем?! Тем более я обычный работяга. Приходится часто на работе мыться в душе. Бывает грязь проходит через спецовку и попадает прямо на кожу. У нас на работе не все женщины даже ногти красят, более того, у них ногти коротко обстрижены. Поэтому красить ноги это удел для офисного планктона и канцелярских крыс.
Следующая тема
Предыдущая тема