Гость
Статьи
Мужчина в женской …

Мужчина в женской одежде.

Почему мужчина в женской одежде вызывает смех и негодование у женщин?Женщины могут быть одеты в любую мужскую одежду, никто не придерется, если женщина будет одета в мужской костюм по своему размеру, мужские джинсы, берцы, дерби и тому подобное.Но мужчина, который наденет хотя бы один элемент женского гардероба, сразу вызывает смех и любые другие негативные эмоции у женщин. Почему?Мне это напоминает ситуацию, когда в Голливудских фильмах афроамериканцы играют белых исторических персонажей, но белых обвиняют в «блекфейсе» и культурной апроприации, когда те перенимают элементы афроамериканцев. Вы можете с полной искренностью сказать, что не будете осуждать мужчин в женской одежде?
Автор
349 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
А зачем?! Тем более я обычный работяга. Приходится часто на работе мыться в душе. Бывает грязь проходит через спецовку и попадает прямо на кожу. У нас на работе не все женщины даже ногти красят, более того, у них ногти коротко обстрижены. Поэтому красить ноги это удел для офисного планктона и канцелярских крыс.
А да, я забыл сказать , что в прозрачный лак и это может оберечь от грибка! А ещё в основном я прошу и выглядит очень аккуратно. Точно не пойдет для мужчин рабочих профессий, связанных с общими раздевалками в плане не понимания со стороны коллег.
Гость
Иван Иваныч
А да, я забыл сказать , что в прозрачный лак и это может оберечь от грибка! А ещё в основном я прошу и выглядит очень аккуратно. Точно не пойдет для мужчин рабочих профессий, связанных с общими раздевалками в плане не понимания со стороны коллег.
А ведь мужчины не только ходят в раздевалку где рабочие профессии, но и в спортзал, в бассейн. Там тоже приходится раздеваться до гола. Хотя одни рабочие профессии другим рабочим профессия рознь. Часто гразь на работе так вьедается в кожу, её можно содрать только если тереть хорошо мочалкой.
Николай
Vitya154Rus
Ношу леггинсы - Нормально, даже гуляю в таких. И они возбуждают кстати говоря.
Очень люблю носить колготки трусики юбки и платья
Николай
Николай
Юбку и платье ношу дома. Колготки и трусики ношу под штанами на улице
Гость
Николай
Юбку и платье ношу дома. Колготки и трусики ношу под штанами на улице
Я на улицу ношу не только колготки и трусики, но и юбку и платье под штанами. Только материал должен быть не толстым и не длинным до середины бедра.
Николай
Аналогично! Юбки и платья ношу только дома, а трусики ношу всегда!
Гость, у которого в зубах кость
Тряпки может любой натянуть, а вот проколоть уши не каждый отважится
Да ерунда, я проколол еще в 14 лет)) рэп нравился😁 косил под рэперов с огромными бриллиантами в ушах))
Иван Иваныч
Если лак прозрачный, то можно спокойно покрывать. Маникюр делаю в салоне, всегда делают покрытие прозрачным лаком. На ногах не делаю, но уверен что даже не заметно будет.
Николай
А кто ж не любит 😁
Гость
Alex828
Да ерунда, я проколол еще в 14 лет)) рэп нравился😁 косил под рэперов с огромными бриллиантами в ушах))
Я с 12 лет ношу. Начинал с ромбиков на французском замке
Эксперт.
Гость
В старину в деревнях мальчики до семи лет ходили в платьях и это было обычным делом!
Ни в какое сравнение не идет утвержден ие "в старину в дереевне" и современное общество. Мальчики, и взрослые люди.
Эксперт.
Ни в какое сравнение не идет утвержден ие "в старину в дереевне" и современное общество. Мальчики, и взрослые люди.
Сейчас сами одевают женское
Валентин
Гость
С вами согласен. Женская одежда намного удобнее и приятнее, особенно дома.
Дома удобнее ходить в платье или юбке и без трусов, а я немного полноват и мне приятно и удобно носить лифчик без косточек или топик.
Валентин
Гость
Я ношу на улицу иногда юбки под брюками. Некоторые миниюбки хорошо заправляются в брюки. А насчёт размера груди, и поэтому вам нельзя подобрать бюстгальтер ваша жена немного лукавит. Надо учитывать, что мужская грудь отли, даётся от женской. Женская грудь нежная, и к ней надо относится деликатно. А с мужской грудью можно отнестись более проще и грубее. Бюстгальтера с маленькой грудью очень много, но тут надо уметь искать и иметь опыт. Есть топики, есть бесшовные бюстгальтеры. А есть бюстгальтеры с кармашками. Вот у меня были примеры, когда на мне налезали бюстгальтеры, имеющие размер намного меньше чем если замерить как положено. То есть замерили обхват под грудью, можно носить бюстгальтер на размер меньше. Разумеется он может немного стягивать грудь. Но опять нужен опыт.
Бюстгальтер один из самых любимых предметов моего туалета поскольку я немного полноват и модели с эффектом пуш-ап позволяют мне дополнительно чувстствовать женственность когда на мне одет лифчик или топик второго размера.Вне дома я ношу постоянно.Иногда это замечали женщины и мне это было приятно, т.к. негативных реакций не было, а дважды это привело к приятным знакомствам.
Гость
Валентин
Дома удобнее ходить в платье или юбке и без трусов, а я немного полноват и мне приятно и удобно носить лифчик без косточек или топик.
Согласен в платье и юбке дома ходить очень удобно, если без трусов. Подъюбник дома вполне заменяет трусы. А грудь в бюстгальтере чувствует очень удобно. Бюстгальтер хорошо позволяет держать спинку.
Валера
Валентин
Я дома обычно хожу в короткой маечке и колготках без трусиков
Гость
Валентин
Бюстгальтер один из самых любимых предметов моего туалета поскольку я немного полноват и модели с эффектом пуш-ап позволяют мне дополнительно чувстствовать женственность когда на мне одет лифчик или топик второго размера.Вне дома я ношу постоянно.Иногда это замечали женщины и мне это было приятно, т.к. негативных реакций не было, а дважды это привело к приятным знакомствам.
Вы правы, носить бюстгальтер очень приятно, мне это тоже приносит немало удовольствия. Главное правильно подобрать размер и модель, чтоб приятно бюстгальтер обхватывал грудь. Многие знакомые женщины об этом знают, и так же к этому нормально относятся, и даже щупают и немного гладят руками мою грудь, все стараются мне что то поправить. Важно чтоб бюстгальтер правильно выпирал из под одежды.
Гость
Валентин
Я и на улицу выхожу в платье и ничего в полном образе
Эксперт.
Гость
Я и на улицу выхожу в платье и ничего в полном образе
Ну в полном образе нормуль. Хочешь спокойно ходить, выгляди как женщина.
Гость
Эксперт.
Ну в полном образе нормуль. Хочешь спокойно ходить, выгляди как женщина.
Ода я хочу ходить спокойно и хотелось принимать гармоны
Гость
Валентин
я тоже так хожу в ночнушке или платье
Гость
Гость
я тоже так хожу в ночнушке или платье
Сам так делаю хожу дома в ночнушке или платье. Часто дома под платьем ношу бюстгальтер, это очень удобно. Платье чем хороша, что поясницу не продувает в отличии от обычной футболки.
Гость
Гость
Сам так делаю хожу дома в ночнушке или платье. Часто дома под платьем ношу бюстгальтер, это очень удобно. Платье чем хороша, что поясницу не продувает в отличии от обычной футболки.
я чаще в ночнушке и халате
Гость
Гость
я чаще в ночнушке и халате
Халат тоже ни чего, мне просто не нравиться на одежде лишние складки и пуговицы. А на ночнушке и платье этого нет. Но это дело вкуса.
Гость
Гость
Халат тоже ни чего, мне просто не нравиться на одежде лишние складки и пуговицы. А на ночнушке и платье этого нет. Но это дело вкуса.
ну да
Гость
Гость
ну да
Почему никто не пишет про платье 👗 и юбочки это так красиво когда ты в платье, или юбке у меня только мини юбки в складку и есть два свадебных платья одевайтесь красиво
Гость
Гость
Почему никто не пишет про платье 👗 и юбочки это так красиво когда ты в платье, или юбке у меня только мини юбки в складку и есть два свадебных платья одевайтесь красиво
Почему же, тут есть и про платье и юбки. Согласен, это красиво. Хотя я считаю, что носить платье и юбки надо разной длины. Мини юбка это типа для физкультуры и спорта. Тут важно, чтоб она хорошо облегала ягодицы. А обычная длина юбки и платья это до колена. Сама же мини юбка, для меня это скорее обозначение юбки.
Гость
Серафима
вообще-то купальник для купания, зачем же его насить целыми днями? разнообразие женского белья просто поражает воображение, а купальник оставьте для пляжа или дачи.
Может ещё мужика заведите себе чтобы он оценил это но точно не женщину
Гость
Гость
Если хочется носить, носи. Вопрос лишь в том, какое платье будете носить. Есть ведь типа чисто женские, с женским кроем, с цветочками, рисунками. А есть однотонные, со строгим кроем.
Это *** может ещё член отрежет 😂
Гость
Гость
Мне наоборот нравятся платья чисто женского кроя и с разными принтами.
Вопрос лишь в том что ты девочка женщинам такое не интересно
Гость
Какое платье лучше носить, каждый решает сам. Многое зависит от вкуса, мироощущения, как оно будет ложиться на тело, смотреться со стороны. Для меня очень важно, как платье ложится на грудь на бедра, на ноги. Ведь себя в платье видишь не только в зеркале, но и когда на него смотришь. И первое что видишь, это как платье легло на грудь. Одно дело если грудь плоская как доска, а другое если есть холмики, которые от одетого лифчика. Учился я не очень с самого начала. У меня буквы в тетрадке получались кривые. Тогда учительница предложила меня поучить чистописанию мою соседку. После уроков я переоделся и пришёл к ней в гости. На мне были обычная футболка, домашние шорты. Соседка сказала чтоб это все снял и одел школьное платье и под ним лифчик. Я сначало заупрямился, тогда соседка ответили что она скажет учительнице , что я отказываюсь у неё учиться чистописанию и тогда надо мной все будут смеяться. Пришлось с этим соглашаться и одеть школьное платье и лифчик. Удивительно, но буквы после этого стали писаться намного ровнее.
Гость
Потом моя соседка как то рассказала моей матери, что я с ней делаю уроки в девечьем платье, после чего я стал и себя дома делать уроки в девечьем платье, и успеваемость у меня стала получше. Сначала я не очень оценил преимущества ношения платья, а потом понял, что это помогает защитить мою спинку и поясницу от сквозников. Обычно у меня рубашка и майка на улице вылезли из под штанов. В итоге под одеждой ветер гулял как в трубе и холодил спину. А в платье такого не было. Платье заправленное в штаны надёжно уберегало от сквозняка. Поэтому я предпочитал носить на улицу под одеждой платье а не обычную рубашку, чтоб мою спину не сквозило.
Гость
Гость
Почему же, тут есть и про платье и юбки. Согласен, это красиво. Хотя я считаю, что носить платье и юбки надо разной длины. Мини юбка это типа для физкультуры и спорта. Тут важно, чтоб она хорошо облегала ягодицы. А обычная длина юбки и платья это до колена. Сама же мини юбка, для меня это скорее обозначение юбки.
мне тоже нравится смотреть на девушек в платьях которое подчеркивает талию
Гость
Гость, у которого в зубах кость
Тряпки может любой натянуть, а вот проколоть уши не каждый отважится
Мне мама, в детстве проколола. Дома ходил,в сестре одежды. Говорит, иди тебя накрашу, бровки выщипала в тонкие стрелки, глаза накрасила, губы накрасила. Говорит, что-то не хватает, серёжки достаёт, к ушам прикладывает. Вот будешь на девочку похож. Говорю, боюсь, и дырки видно будет.
А, мама уже уши натирает, говорит походишь выходные, потом сниму.
Уши натерла докрасна, иголкой проколола, серьги золотые одела.
В зеркало посмотрел, вылитая девочка.
Мама, садись гвоздики рядом поставим, пока ушки не чувствуешь.
Через два дня, говорю снимай, говорит месяц минимум снимать нельзя.
Сниму, гноиться будут.
Так уши и зажили.
Понравилось, так качаются классно.
Сказала в косметический салон свожу, тебе бровки наколят, и глазки стрелки.
Гость
Гость
мне тоже нравится смотреть на девушек в платьях которое подчеркивает талию
С вами согласен, одежда на девушке должна сидеть красиво. Это красиво смотрится на девушке, когда платье красиво подчёркивает талию, а так же красиво подчёркивает её грудь. Хорошо это или плохо, но у каждого мужчины свой стандарт или идеал женской красоты, который мужчина оставляет для других в тайне. Многие мужчины не очень любят, когда им женщины манипулируют.
Всем здраствуйте кто знает и не знает меня)
Мужчина в женском это прикольно на мой взгляд)
З
Kirmi
Знаем!
З
Знаем!
Тоже знаем таких личностей:)
Гость
Kirmi
Это так и есть 🤩
Гость
Гость
Да я в дома всегда ношу плаття с воротничками и фартушком часто под мужкой одеждой одеваю боди или гидро комбензон
Гость
Гость
Да я в дома всегда ношу плаття с воротничками и фартушком часто под мужкой одеждой одеваю боди или гидро комбензон
Летом сейчас жарко, и лучше носить свободную одежду, чтоб слишком к телу не прижимало. Поэтому дома ношу свободно облегающее платье без лишних пуговиц и чтоб горло не сдавливало. Платье хорошо, тем, что поясницу не продувает и не так жарко и тесно между ног. Ношу дома лифчик. Лифчик хорошо держит грудь, спинку, и даже улучшает сон.
Мой ходит постоянно в женском белье. Ему и мне нравится. Красится так, не отличается от женщины. Проводила эксперимент.мне нравится его иметь в платье.11 лет в браке, всё отлично. Когда на работу уходит, всегда любит чулки с поясом. Мужская одежда дома только верхняя.
Гость
Летом сейчас жарко, и лучше носить свободную одежду, чтоб слишком к телу не прижимало. Поэтому дома ношу свободно облегающее платье без лишних пуговиц и чтоб горло не сдавливало. Платье хорошо, тем, что поясницу не продувает и не так жарко и тесно между ног. Ношу дома лифчик. Лифчик хорошо держит грудь, спинку, и даже улучшает сон.
Мой так же. Только ему нравится длинные платья, почти до пят. У нас в шифонере почти одинаковый гардероб. Только я люблю короткое и в обтяжку насмерть, что бы ножки ели двигались. Низкий каблук. А муж наоборот. Я трусики выбираю большие,он в обтяжку. Он мне очень нравится в женском.
Гость
191271
Мой ходит постоянно в женском белье. Ему и мне нравится. Красится так, не отличается от женщины. Проводила эксперимент.мне нравится его иметь в платье.11 лет в браке, всё отлично. Когда на работу уходит, всегда любит чулки с поясом. Мужская одежда дома только верхняя.
Вы молодец!!! У нас дома с женой почти так же!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
191271
Мой так же. Только ему нравится длинные платья, почти до пят. У нас в шифонере почти одинаковый гардероб. Только я люблю короткое и в обтяжку насмерть, что бы ножки ели двигались. Низкий каблук. А муж наоборот. Я трусики выбираю большие,он в обтяжку. Он мне очень нравится в женском.
Если ваш муж любит носить платье почти до пят, то он у вас почти гурман по платьям. В обычных ситуациях лучше носить платья до колен или чтоб они колени закрывали немного. Длина платье, это свои особые ощущения. А что ваш муж любит носить чулки с поясом тоже неудивительно. Если подобрано правильно, чулки на поясе приятно трут ножку при движении, трут коленку, и даже середину бедра ноги.
Форум: Психология
Всего: 210 587 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем
Следующая тема