Для чего мы приходим в этот мир?
Гость
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 430 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
191 ответ
Последний —
Перейти
Rita
Хехе, что именно у Ванги сбылось? Да ничего, гнала общими фразами про то, что хотели услышать , Расея расцветет бла бла бла. О какой-то планете Вамфин , которая дает ей типа информацию Всё это напоминает местные писания Принцессы Эльзы разве что.
Ну тут ни Ваше ни моё мнение к рассмотрению не принимается.
Мы не свидетели
Там много официально зафиксированных случаев .Это признано даже учёными
Мы не свидетели
Гость
Вы обличаете людей в неблагодарности. Но сами по сути агрессивны. То есть сами имея грех, обличаете других в другом грехе (неблагодарности). Какой смысл? В чем разница между Вами и другим грешником? В разном наборе грехов? Матрона говорила: "Каждая овечка будет подвешена за свой хвостик. Что тебе до других хвостиков"? Неблагодарность существует как один из многих духовных несовершенств. Ну а насчет добра, которое предлагаете засунуть... Дело Ваше, конечно. Но имейте в виду, что Ваш выбор определеяет Вашу вечность. Ведь душа бессмертна... Кому угождаете с таким жизненным девизом (фраза про добро)? Дьяволу... Но пока живы, еще есть время передумать, и не нужно ждать благодарности от людей. Даже Иисуса поблагодарил только один из всех исцеленных, помните? Зачем Вам благодарность? Поднять самооценку? А не достаточно просто осознания того, что Вы поступаете, как Господь говорил, по любви?
О, тут ещё и Матрона в авторитете )) Которая сама придумала "молитву", чтобы ей молились.
Гость
Ну тут ни Ваше ни моё мнение к рассмотрению не принимается.
Мы не свидетели
Мы не свидетели
Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека. (С)
Ещё очереди давятся целовать ящички с каким-то костями мертвецов. Чин надевания на голову котелка Саровского и ползания по канавке. Гугл в помощь.
Ещё очереди давятся целовать ящички с каким-то костями мертвецов. Чин надевания на голову котелка Саровского и ползания по канавке. Гугл в помощь.
Rita
Называя себя мудрыми, обезумели и славу нетленного Бога изменили на славу тленного человека. (С)
В чём конкретно безумие почитать святых?
Славен Господь во Святых своих.
Ничего дурного попросить святого помолиться Господу лично я не вижу.
Если у Вас с этим какие то проблемы... ну бывает чоужтам
Гость
В чём конкретно безумие почитать святых?
Потому что просить мертвецов это нарушение, о котором в Торе сказано - общающийся с мертвыми проклят.
Гость
Автор пишет: "И вот мы живем, знаем что есть множество прекрасных мест на этой земле, горы, океаны, леса, такие потрясающие (смотрю страницу наша планета в ***), но не имеем возможности это увидать, почувствовать и никогда этой возможности не будет".
Но вы же это УВИДЕЛИ в инсте.
Я, наоборот, думаю, как здорово, что ту же фотографию изобрели, ведь я могу увидеть всё это без того чтобы куда-то переться ради одной только горы или чего-нибудь еще.
Получается, здесь с какого угла еще посмотреть.
Но вы же это УВИДЕЛИ в инсте.
Я, наоборот, думаю, как здорово, что ту же фотографию изобрели, ведь я могу увидеть всё это без того чтобы куда-то переться ради одной только горы или чего-нибудь еще.
Получается, здесь с какого угла еще посмотреть.
Гость
Смысла в человеке для планеты вообще никакого, только разрушает и паразитирует. Поскорее бы конец света для людей, достойны существования флора и фауна
Флора и фауна ничем не лучше. Тоже только свою выгоду преследует. Травоядные и насекомые обгладывают растения, хищники убивают травоядных и т.д. Хватит уже самоуничижением заниматься.
Гость
Хамите? Не надо в теме беситься. Или сдерживать не в состоянии? Там у вас такие толпами ходят. Читают только "молитвословы ", сочиненные мертвецами и поучают, шипят, и дергают , где правильно стоять и кого просить лучше. Христос давал ОДНУ молитву , есть на ютуб дословно с арамейского. А не ваши "переводы" православные, ничего с этим общего не имеющие.
Rita
Хамите? Не надо в теме беситься. Или сдерживать не в состоянии? Там у вас такие толпами ходят. Читают только "молитвословы ", сочиненные мертвецами и поучают, шипят, и дергают , где правильно стоять и кого просить лучше. Христос давал ОДНУ молитву , есть на ютуб дословно с арамейского. А не ваши "переводы" православные, ничего с этим общего не имеющие.
Старайся больше читать и развиваться.
Обычно так ведут себя только те ,для кого это новости.Чем больше будет у тебя книг о вере тем меньше припадков как сейчас
Обычно так ведут себя только те ,для кого это новости.Чем больше будет у тебя книг о вере тем меньше припадков как сейчас
Rita
да они созданы из света,а мы из красной глины,а бесы из огня
ангелы безропотны и не обладают своей волей
мы единственные из творений обладающие волей при жизни здесь,но не в том мире
у бесов узкая задача-искушать нас наущениями
ангелы безропотны и не обладают своей волей
мы единственные из творений обладающие волей при жизни здесь,но не в том мире
у бесов узкая задача-искушать нас наущениями
Бесы из огная,обряд крещения водой.Это наталкивает на мысль
.....я уже писала выше,что выводы напрашиваются сами собой
Ангелы и бесы как заряды + и -.
Вода и огонь
Далее...
Вода и огонь
Далее...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог194 ответа -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Rita
Конечно.Помнится лет 20 тому назад когда я пришла в церковь на молитву .Общалась на обратном пути с одной моей однокурсницей,она тоже там стояла .И как раз рассказала ей про древнеарамейский язык,Отче наш и т.д.Собственно из учебника для начинашек Закон Божий.
Прошло где то полгода она мне же и всем вокруг вещает эту инфу.
К слову она случайно в храм зашла ,книги принципиально не читает ,зато любит других научать.
Вы из той же серии
К слову она случайно в храм зашла ,книги принципиально не читает ,зато любит других научать.
Вы из той же серии
Гость
Это только на поверхности всё так просто, а когда начинаешь вникать в механизм зачатия, то оказывается, что ученые до сих пор не понимают, как сперматозоиды находят яйцеклетку, как они вообще "знают", что им в принципе надо что-то искать. Непонятно так же, как из набора одинаковых стволовых клеток получаются разные органы, и почему они находятся именно там, где им нужно находиться. Т.е. непонятен механизм того, как изначально одинаковые клетки "договариваются", что из них будет чем и именно там, где нужно. Непонятно пока что, где вся эта информация заложена.
Гость
из тех сведений которые я почерпнул у них достаточно узкие задачи,это денное и нощное поклонение и возвеличивание Господа и у части из них слежение за нами(записывают все наши деяния,но не мысли,так как мысли сокровенное которое доступно только Создателю)
Они же еще и войско Бога. У каждого меч есть. Они в конце будут биться с силами зла.
Гость
Конечно.Помнится лет 20 тому назад когда я пришла в церковь на молитву .Общалась на обратном пути с одной моей однокурсницей,она тоже там стояла .И как раз рассказала ей про древнеарамейский язык,Отче наш и т.д.Собственно из учебника для начинашек Закон Божий.
Вы из той же серии
Вы из той же серии
Угомонитесь уже, мне ваши ярлыки и обзывания не интересны. А вот с кем говорил Иов....
Гость
Бесы из огная,обряд крещения водой.Это наталкивает на мысль
Вода и огонь
Далее...
Вода и огонь
Далее...
В Исламе сказано, что из огня были сотворены джинны , которые не пожелали кланяться человеку, созданому из глины, когда Бог приказал им это сделать.
Rita
Я ещё рекомендую при прочтении информации больше поститься молиться и каятся.
Конечно ,всем тут очевидно,что читали Вы мало.А без поста и молитвы помощи у Господа понять что написано Вам как нам всем грешникам сложно
Ибо разум помутнён .А еще и такие как Вы малограмотные ...
Конечно ,всем тут очевидно,что читали Вы мало.А без поста и молитвы помощи у Господа понять что написано Вам как нам всем грешникам сложно
Гость
Я ещё рекомендую при прочтении информации больше поститься молиться и каятся.
Вы любите от имени всех и за всех вещать?
Rita
Где тут мужик был что в начале писал...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Rita
Т.е.условно говоря мы отличаемся от других животных ровно тем,чем компьютер отличается от всей другой техники.От плиты,утюга и т.д.
Это хранение обработка и передача информации .
Животные этого передать в таком обьеме из поколения в поколение не могут
Это хранение обработка и передача информации .
Животные этого передать в таком обьеме из поколения в поколение не могут
Следующая тема
Предыдущая тема
Из за недостатка ума, способностей, хваткости, и ещё чего угодно люди не могут заработать. Кто то говорит что это блоки, ограничения в голове, вселенная изобильна, но факт остаётся фактом и не меняется от этого!
И вот мы живем, знаем что есть множество прекрасных мест на этой земле, горы, океаны, леса, такие потрясающие (смотрю страницу наша планета в ***), но не имеем возможности это увидать, почувствовать и никогда этой возможности не будет.
В остальном все тоже самое, если не быть приземлённым то взаимная любовь тоже редкость? Если быть приземлённым то вкусная еда тоже не доступна большинству. А где то в Африке людям даже воду сложно достать.
Для чего мы здесь ?