Мать запрещала встречаться с девушками
Мать запрещала общаться и встречаться с девушками, с матерью не общаюсь, 32 года, но девушки так и не появилось. Все шарахаются. Такое ощущение, что я маменькин сынок, который выполз из определенного рабства. Разговоры на эти темы игнорировались, типа это всех грех и надо если что сразу в загс бежать. Нормально это вообще? Все друзья и знакомые переженились, а я один.
Андрей 079
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Годам к 40 ка созреет, пойдете на первое свидание.
Автор
Ахах, она что хотела чтобы ты парней драл? 😱
Гость
Когда такое читаю, представляю бабку лет 80-90, которая сна куда то там не пускает. Сейчас 70-60 летние уже современные бабки.
Гость
Созреете, приходите в психоанализ разбираться faniardan@mail.ru
Гость
Что у этих мамаш в голове вообще, которые детей своих от юбки боятся отпустить? У меня мать тоже хотела чтоб я с ней жила всю жизнь, но я в 16 лет сбежала в учебную общагу, а в 20 свалила из города чтобы не дай бог она не сверлила мне мозг. Сверлит по телефону, правда, но это другое.
Карлос Апельсинов
Все твои друзья уже женились давно, детей завели, кучу кредитов взяли, а ты продолжаешь жить в свое удовольствие. НУ И КОЗЕЛ ЖЕ ТЫ
Лапусик
Эдипов комплекс?
Гость
Не унывайте, автор, все у вас будет хорошо. Увы, родители, которых мы слепо обожаем в детстве, с нашим взрослением часто пытаются подавить наше Я, подмять нас под себя своим авторитетом, навязать своим стандарты жизни, душить своей гиперопекой и т.д. Родители не совершенны. Вам досталась такая мама, ну что поделать, если вы ее единственный свет в окошке были всю жизнь...
32 года - у вас прекрасный возраст для поиска своей партнерши на всю жизнь, к этому возрасту вы подошли без детей, разводов и разочарований от женщин, при этом вы за жизнь и сами ни одну женщину не обидели, не предали, не изменили и бросили, а значит, вы еще не так разочарованы в жизни и женщинах, фрустрированы и циничны, как большинство мужчин вашего возраста. Причина, почему у вас нет спутницы жизни, скорее всего в том, что у вас нет опыта как начать с ними знакомиться, как общаться в начале знакомства, в какие моменты перейти к более активным действиям, в какой момент правильно четко обозначить ей свои чувства, как не передавить своей назойливостью - словом всего того, что приходит с жизненным опытом. Но это дело абсолютно наживное. Главное - с чего-то начинать. Начните со знакомств в Тиндере или сайте знакомств любом, общайтесь вежливо и культурно, с интересом к собеседницам, но без пошлятины и страшно неумелого мужского флирта, активнее переводите чаттинг в свидание оффлайн, и все у вас получится. В случае недуачных встреч - не надо расстраиваться и искать причины в себе, просто продолжайте поиск, и все будет.
32 года - у вас прекрасный возраст для поиска своей партнерши на всю жизнь, к этому возрасту вы подошли без детей, разводов и разочарований от женщин, при этом вы за жизнь и сами ни одну женщину не обидели, не предали, не изменили и бросили, а значит, вы еще не так разочарованы в жизни и женщинах, фрустрированы и циничны, как большинство мужчин вашего возраста. Причина, почему у вас нет спутницы жизни, скорее всего в том, что у вас нет опыта как начать с ними знакомиться, как общаться в начале знакомства, в какие моменты перейти к более активным действиям, в какой момент правильно четко обозначить ей свои чувства, как не передавить своей назойливостью - словом всего того, что приходит с жизненным опытом. Но это дело абсолютно наживное. Главное - с чего-то начинать. Начните со знакомств в Тиндере или сайте знакомств любом, общайтесь вежливо и культурно, с интересом к собеседницам, но без пошлятины и страшно неумелого мужского флирта, активнее переводите чаттинг в свидание оффлайн, и все у вас получится. В случае недуачных встреч - не надо расстраиваться и искать причины в себе, просто продолжайте поиск, и все будет.
Гость
бабы в 99% делают своих сыновей себе рабами и консервами на старость.
также бабы не любят мужчину который к своей маме относится нормально и называют их маменькиными сынками как раз по причине гото, что мама будет мешать этому парню сливать все бабло на бабу которая встречается с этим парнем.
Ты ведь не баба и обладаешь мозгом с нормальнм мышлением, просто подумай что да как.
также бабы не любят мужчину который к своей маме относится нормально и называют их маменькиными сынками как раз по причине гото, что мама будет мешать этому парню сливать все бабло на бабу которая встречается с этим парнем.
Ты ведь не баба и обладаешь мозгом с нормальнм мышлением, просто подумай что да как.
Лапусик
Она вам внушила негатив по теме интимных отношений. Это установка сильнее гипноза, тем более установка от матери, того человека, которому ребенок полностью доверяет и верит.
Василий
Ну так и иди в ЗАГС! 32 года, есть профессия, деньги, ум.
Андрей 079
Не унывайте, автор, все у вас будет хорошо. Увы, родители, которых мы слепо обожаем в детстве, с нашим взрослением часто пытаются подавить наше Я, подмять нас под себя своим авторитетом, навязать своим стандарты жизни, душить своей гиперопекой и т.д. Родители не совершенны. Вам досталась такая мама, ну что поделать, если вы ее единственный свет в окошке были всю жизнь...
Да, верно.. Зато были попытки сосватать меня с дочерьми своих подруг и дочерьми священников. Или вообще какими-то очарованными девушками за 30. Не звонит уже полгода, а я и не хочу звонить потому что после ее звонков я себя плохо чувствую. Не понятно чего она хотела этим добиться.
Андрей 079
бабы в 99% делают своих сыновей себе рабами и консервами на старость.
Вот это точно. Рабы, чтобы "стакан воды подать" Только никаких стаканов в 90% случаев и не бывает. Очередной стереотип из СССР.
Гость
Некоторые матери, считают, что жениться и вообще встречаться с девушками не следует, не для того его рожала и растила, чтоб чужой женщине достался. Такие мужчины обречены на пожизненную роль монаха и закомплексованного девственника с кучей неврозов. У нас есть странная традиция, особенно касающаяся сыновей, если не женился, то должен жить с родителями. Но жениться нельзя, потому что нет собственного жилья. Получается замкнутый круг, из которого очень сложно выйти. Еще бывает такое, что любые попытки знакомства с женщинами жестко критикуются и высмеиваются. Дескать озабоченный не тем, чем надо, «жениться не напасть как бы женатому не пропасть». А вообще, если опыта отношений нет, то возможно лучше вообще отказаться от этого, потому что будет очень трудно. Хотя в 32 еще все возможно.
Андрей 079
Некоторые матери, считают, что жениться и вообще встречаться с девушками не следует, не для того его рожала и растила, чтоб чужой женщине достался. Такие мужчины обречены на пожизненную роль монаха и закомплексованного девственника с кучей неврозов. У нас есть странная традиция, особенно касающаяся сыновей, если не женился, то должен жить с родителями. Но жениться нельзя, потому что нет собственного жилья. Получается замкнутый круг, из которого очень сложно выйти. Еще бывает такое, что любые попытки знакомства с женщинами жестко критикуются и высмеиваются. Дескать озабоченный не тем, чем надо, «жениться не напасть как бы женатому не пропасть». А вообще, если опыта отношений нет, то возможно лучше вообще отказаться от этого, потому что будет очень трудно. Хотя в 32 еще все возможно.
да, вот это точно. Даже когда показывал ей каких-то девушек, с которыми хоть немного общался, она говорила что эта для тебя стара, эта вообще простушка, эта не подходит и так далее.. У меня таких два примера есть, когда взрослые мужчины жили - один с матерью и так и не женился, а мать померла, а у второго вообще не давала жениться, запрет был. Сначала она умерла а потом и он с кучей болячек. Вот я и думаю, что даже звонить не буду. Достал этот цирк и театр на протяжении 30 лет!.. И отношений не хочу. Девушкам не доверяю, продаст и предаст в два счета. Лучше одному всю жизнь. Пусть говорят что хотят. Правда девушки липнут скажем так, сами, даже ничего делать особо не надо и это меня напрягает еще больше.
Катька
У моих подруг обратная проблема. Они не хотят общаться с парнями. Предки же стараются их обеих познакомить и замуж выдать. Не могут понять, что ни старшей, ни младшей, это не надо и не хочется. Они любят друг друга, у них есть девушка, зачем им это? Они правы, что пошли своим путём, но лучше объяснить родителям ситуацию, а не устраивать скандалы и драки. Скажи матери, что тебе нравятся парни, отомсти. У тебя есть неженатый друг? Попроси сводить в место, где есть много красивых девушек, поучись знакомиться и ухаживать.
Андрей 079
У моих подруг обратная проблема. Они не хотят общаться с парнями. Предки же стараются их обеих познакомить и замуж выдать. Не могут понять, что ни старшей, ни младшей, это не надо и не хочется. Они любят друг друга, у них есть девушка, зачем им это? Они правы, что пошли своим путём, но лучше объяснить родителям ситуацию, а не устраивать скандалы и драки. Скажи матери, что тебе нравятся парни, отомсти. У тебя есть неженатый друг? Попроси сводить в место, где есть много красивых девушек, поучись знакомиться и ухаживать.
Меня уже тошнит от девушек. А когда смотрят, хочется высказать все что думаю.
Гость
Ей 59 и у самой личной жизни нет и по сути и не было. А я чтоб под контролем был постоянно. Что, куда, зачем.. На девушек не смотри, это грех!
А вы зачем все рассказывали ??
Она с вами за руку то не ходила небось - возможностей куча.
Вы не в курсе, что можно взять и не сделать то что вам сказали )
Она с вами за руку то не ходила небось - возможностей куча.
Вы не в курсе, что можно взять и не сделать то что вам сказали )
Гость
да, вот это точно. Даже когда показывал ей каких-то девушек, с которыми хоть немного общался, она говорила что эта для тебя стара, эта вообще простушка, эта не подходит и так далее.. У меня таких два примера есть, когда взрослые мужчины жили - один с матерью и так и не женился, а мать померла, а у второго вообще не давала жениться, запрет был. Сначала она умерла а потом и он с кучей болячек. Вот я и думаю, что даже звонить не буду. Достал этот цирк и театр на протяжении 30 лет!.. И отношений не хочу. Девушкам не доверяю, продаст и предаст в два счета. Лучше одному всю жизнь. Пусть говорят что хотят. Правда девушки липнут скажем так, сами, даже ничего делать особо не надо и это меня напрягает еще больше.
:))) это у вас фантазия разигралась
Никто к мамсикам не липнет, их за версту видно ))
Тем более к "она предаст, мне мама так говорила" )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Андрей 079
:))) это у вас фантазия разигралась
липнут, пока не начну диалог. И из-за чего их за версту видно? Приведите пример. Чем они выделяются? мне вдалбливали разную ересь в голову 30 лет и сразу от этого не оправится. если вообще реально..
Лапусик
Парень очень любил маму и всех девушек показывал ей. И ей все не нравились. Эта дура, та страшная, эта невоспитанная. И вот парень нашел девушку ну точь-в- точь как мама. Но ее забраковал папа.
Гость
Что у этих мамаш в голове вообще, которые детей своих от юбки боятся отпустить? У меня мать тоже хотела чтоб я с ней жила всю жизнь, но я в 16 лет сбежала в учебную общагу, а в 20 свалила из города чтобы не дай бог она не сверлила мне мозг. Сверлит по телефону, правда, но это другое.
Заблокируй еë номер и всë
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Своим именем нехорошо называть нормальных людей
Фатальный случай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Такая маманя самый главный враг в жизни, лучше жить отдельно и своим умом
Форум: Психология
Всего: 210 566 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная10 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Приснился идеальный секс6 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема