Да, хотя есть призывы везде к разметке 1.5 метра, но лезут граждане прямо морды кладут вам на плечо, на кассах.
Не терпится деебилам и деебилкам российским.
Как овцы. Привыкли тыкаться своими мордами в шеи впереди-идущих овец. Быыдло, Вот и всё объяснение, как всегда, в России.
Как стадо скотов Я людей про себя так и именую
Гость
[3820834989]
Это привычка со времен набитых автобусов. Встать поближе, чтоб побольше вошло.
Софья
[1949250592]
Гость
Это привычка со времен набитых автобусов. Встать поближе, чтоб побольше вошло.
Зачем плодятся утыpки мне потом помехи создают. Передохли бы все людишки и остались только моя прислуга
Гость
[736121612]
дурная советская привычка
Гость
[736121612]
дурная советская привычка
Гость
[3571793480]
Софья
Зачем плодятся утыpки мне потом помехи создают. Передохли бы все людишки и остались только моя прислуга
Да откуда же вы yбл'удки вылазите? Весь форум зaгaдили.
Софья
[1949250592]
Гость
Да откуда же вы yбл'удки вылазите? Весь форум зaгaдили.
Уeбись об стену мусор
Гость
[2933710504]
Софья
Да скучно бред биoмусора типо тебя читать
Ой, угораю пуп земли отыскалась. В пятёрочке в очереди за картошкой стоит с короной на голове.
Не автор
[737485518]
Да!!! И еще без масок или с маской откуда нос торчит! Попросишь отойти и скажешь про масочный режим такое в ответ наслушаешься, хорошо если в ответ не ударят
Софья
[1949250592]
Не автор
Да!!! И еще без масок или с маской откуда нос торчит! Попросишь отойти и скажешь про масочный режим такое в ответ наслушаешься, хорошо если в ответ не ударят
Глупое стадо баранов. Себя не уважают и считают убогими рас так близко толпятся
Дима
[2984068711]
Софья
Да, хотя есть призывы везде к разметке 1.5 метра, но лезут граждане прямо морды кладут вам на плечо, на кассах.
Не терпится деебилам и деебилкам российским.
Как овцы. Привыкли тыкаться своими мордами в шеи впереди-идущих овец. Быыдло, Вот и всё объяснение, как всегда, в России.
+1000000000
Софья
[1949250592]
Автор
Ну вот! И я вчера так же сделала. Что было дальше можете почитать в моей теме
Интересно глянуть найти бы ее еще
Автор
[886052209]
Софья
Интересно глянуть найти бы ее еще
Тема «Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой»
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Софья
[1949250592]
Автор
Тема «Мужик-алкаш ударил со всей дури тележкой»
Почитала угар такой особенно когда тележкой запустил