Удобная женщина это какая?
Часто читал в этом форуме, что женщины писали "ну это удобная женщина для мужчины" и не понял это какая, как она себя ведёт и тд
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
51 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Мертвая
гость как в горле кость
минет по утрам,тишина в эфире,не надо отпрашиваться на рыбалку,трахен на кухонном столе
Гость
Которая свои желания считает менее нужным удовлетворять, чем желание мужчины, терпила в некотором смысле- иногда в прямом, боящаяся мужчину напрячь лишний раз, танцы с бубном вокруг него царя танцующая. На самом деле это все от комплексов, страхов, что бросит, одна останется.
Гость
Которая свои желания считает менее нужным удовлетворять, чем желание мужчины, терпила в некотором смысле- иногда в прямом, боящаяся мужчину напрячь лишний раз, танцы с бубном вокруг него царя танцующая. На самом деле это все от комплексов, страхов, что бросит, одна останется.
Так все женщины которые замужем так живут
Гость
Готовит, стирает, дает и не требует больше того, что мужичок готов дать
Гость
Мужчин напрягать тоже надо, это им на пользу- такая у них природная функция и организмы, а иначе чахнут они. Из энергичных кобельков в ленивых тюфяков превращаются.
Каждый по - своему понимает.
Для меня это та, с которой пусть и нет большой любви и страсти, но она очень понимающая, спокойная, всегда рядом. Не просит денег от него, а ещё бывает и своими помогает. В общем, вторая мамочка такая 😁
Для меня это та, с которой пусть и нет большой любви и страсти, но она очень понимающая, спокойная, всегда рядом. Не просит денег от него, а ещё бывает и своими помогает. В общем, вторая мамочка такая 😁
Бетти Буу
Зависит от требований самца, у всех разные.
Гость
С бабской точки зрения - это та, которая относится к мужчине нормально, а не как к холопу
Гость
У которой ися половая свободна и ожидает.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Усредненное понятие "удобная женщина" на форуме это женщина: неяркая, скромных внешних данных, работающая, бездетная, зависимая прежде всего морально, с приоритетом "чтобы был", бесхарактерная, считающая, что домашний быт - работа исключительно женская. Лично я никакую женщину удобной не считаю, как и мужчину
Непридуманные истории
Гость
Равноценно должно быть- и он и она должны жить интересами семьи, но при этом и не забывать, что все таки они- отдельные личности, и имеют право и на свое личное время и на свое личное пространство и на свои интересы- тоже, а не один двуголовый гибрид, тогда никто из них не удобный и не терпела. А если один больше посвящает себя другому, растворяется в нем, себя ставит на второй план во всем, то он всего лишь удобен, а не любим.
Ирина
Работает, денег не просит, после работы убирает, готовит, параллельно рожает и уход за детьми на ней.
А, еще любовниц терпит, а сама не гуляет.😁
А, еще любовниц терпит, а сама не гуляет.😁
Гость
Метр ростом и голова плоская, чтобы кружка с пивом не падала? Есличо, анекдот такой был.
Гость
Удобной женщине нкжен удобный мужчина, чтобы она не рвала и метала молнии в сторону мч.
Гость
Равноценно должно быть- и он и она должны жить интересами семьи, но при этом и не забывать, что все таки они- отдельные личности, и имеют право и на свое личное время и на свое личное пространство и на свои интересы- тоже, а не один двуголовый гибрид, тогда никто из них не удобный и не терпела. А если один больше посвящает себя другому, растворяется в нем, себя ставит на второй план во всем, то он всего лишь удобен, а не любим.
Как то так. Но как раз обычно именно так и бывает. Один любит, второй пользуется.
Гость
Любовь бывает только взаимной, ну если это действительно любовь. Чего только под маской любви не скрывается....
Если один "любит" так, что второй его аж пользует, то с челом чо то явно не то.. невротик или типа того...
Если один "любит" так, что второй его аж пользует, то с челом чо то явно не то.. невротик или типа того...
Новые темы
Гость
Стряпуха .
Пирогов напечет ,шей борщей , впряжется как конь на трудовой ниве ,и быт на ней же.
Нарожает,вырастит.
Всё сама просчитает- где и как отдохнуть в округе, что посадить в огороде.
Очень удобная.
Пирогов напечет ,шей борщей , впряжется как конь на трудовой ниве ,и быт на ней же.
Нарожает,вырастит.
Всё сама просчитает- где и как отдохнуть в округе, что посадить в огороде.
Очень удобная.
Гость
Это такая, к которой мужчина когда хочет - приходит, когда не хочет - не приходит. И ничего ему за это не будет, а только будут ему рады и еще и накормят.
Гость
Не истеричка, не конфликтная, хозяйственная, умеющая готовить.
Гость
Кто то верит в сказки, что встретив какого-то "удобного человека" будешь жить припеваючи как говорится, ни в чем себе не отказывая. По факту человек так устроен, чем больше ему угождаешь, тем ему большего надо. Да к тому же любовь и человекоугодничество это несколько разные вещи. Поэтому на практике удобных людей (мужчин или женщин) не существует наверное, либо человек пытается обманывать себя или других.
Гость
Рабыня.
Гость
Я такой была долгие годы. Своё жильё, поддержка семьи, зарабатывающая столько же, без детей. И он — без жилья, с ребёнком и мамой. Долго я терпела и понимала. А потом все. Чаша переполнилась и я начала говорить. Что приездов его ребёнка в мою квартиру не будет, что на дачу к его маме мы едем без заездов за ребёнком, сам до нас доедет, уже подросток. Что сначала я подумаю о себе, а потом о его маме. И стала не удобной, развелись. Не понимаю тех, кто всю жизнь пляшет перед мужиком. Сейчас я очень неудобная женщина. Замужем. Но муж говорит, что я кошмарно неудобная. Но его устраивает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не конфликтная - это значит не настаивает на соблюдении своих границ и интересов. Не истеричка — можно задвигать и границы и интересы в любой угол. Хозяйственная и умеет готовить — бесплатная домработница и кухарка. И будет и работу работать и дома впахивать и молчать. Ну да — очень удобная. Как тапки.
Гость
Ну короче - дyyра
Гость
Не конфликтная - это значит не настаивает на соблюдении своих границ и интересов. Не истеричка — можно задвигать и границы и интересы в любой угол. Хозяйственная и умеет готовить — бесплатная домработница и кухарка. И будет и работу работать и дома впахивать и молчать. Ну да — очень удобная. Как тапки.
Истеричная *** детектед.
Барби
Та, которая денег не просит, без детей и со своей квартирой и секс с ней по щелчку мужчины!
Следующая тема
Предыдущая тема