Мужчины, что вы можете дать женщине?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 320 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Удача или усилия?91 829 ответов
1 195 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Дядя, глаза разуй. Ты чего комментишь.
А вот тебе на вентилятор с позиции баб: Вот ты говоришь, что ты можешь дать детей. Ок. А ты можешь дать гарантию, что они не окажутся инвалидами, маньяками. Можешь дать гарантию, что они будут успешными и благодаря им мать станет хотя бы лучше жить, у неё будет обеспечена старость?
Детей он дать может...Ха...Ты можешь дать только проблемы.
А вот тебе на вентилятор с позиции баб: Вот ты говоришь, что ты можешь дать детей. Ок. А ты можешь дать гарантию, что они не окажутся инвалидами, маньяками. Можешь дать гарантию, что они будут успешными и благодаря им мать станет хотя бы лучше жить, у неё будет обеспечена старость?
Детей он дать может...Ха...Ты можешь дать только проблемы.
Ты там совсем уже сума сошла?
Спросила что могу дать, ответил. Дети твои, дальше все что с ними связано твоя головная боль. Гарантий ты захотела, да ты сама никаких гарантий дать не сможешь. Те гарантии что ты перечислита ты не способна дать, даже если мужчина берет бабу взамуж, гаратнтий что дети будут его вообще нет. От бабы вообще ноль гарантий хоть в чем-то, кроме как создавать проблемы.
Спросила что могу дать, ответил. Дети твои, дальше все что с ними связано твоя головная боль. Гарантий ты захотела, да ты сама никаких гарантий дать не сможешь. Те гарантии что ты перечислита ты не способна дать, даже если мужчина берет бабу взамуж, гаратнтий что дети будут его вообще нет. От бабы вообще ноль гарантий хоть в чем-то, кроме как создавать проблемы.
Гость
Ничего! И сам не прошу!
Гость
Не чего не собираюсь давать женщине !!! Ребенок есть у меня !!
Суррогатная мать обошлась в 2 мил. руб.
С сыном каждый год живём на новом месте , катаемся по миру !!!
Суррогатная мать обошлась в 2 мил. руб.
С сыном каждый год живём на новом месте , катаемся по миру !!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рассуждения уровня школьника. Или фашиста. "Кто не со мной тот долбаеб ыыы"
Гость
Ты знаешь какие законы сейчас мужчине помогут жить в семье с бабой и детьми?
Гость
Если мужчина умен, или если он мало зарабатывает, патриархальный брак не выгоден женщине. Это однозначно. Но если с разводом она получает столько, сколько она не заработала бы за 50 лет, работая учительницей, или на любой работе, с примерно такой оплатой. То он даже очень ей выгоден.
Развод выгоден едва ли 1% женщин. Имеется ввиду делёж накопленного мужем. Так-то дармоеда и тирана сбросить - всегда хорошо.
В основном же разводятся с нищими Васятками, у которых ничего нет.
В основном же разводятся с нищими Васятками, у которых ничего нет.
Летний стояк
Мне дом работница не нужна, я готовлю лучше вас стряпух, стирает машина, посуду тоже, уборка да это не проблема😂 ребёнка вы рожаете для себя и при разводе он с вами. То что вы предлагаете нафиг никому не нужно
Гость
МУЖЧИНЕ абсолютно КОМФОРТНЕЕ жить без бабы. Чем ты, баба, компенсируешь ЕМУ комфорт? поюзанная селедка НЕ в счет и НЕ нужна. Интересуют ТОЛЬКО финансовые предложения от бабы
Да нафик женщине что-то компенсировать. Ей не сдался бесполезный мужик. Более менее устроенной женщине мужчина - нехилая обуза. И до женщин начало это доходить, не смотря на всё давление общества.
Гость
Ага, прям 99% олигархов в России! Насмещил.
Летний стояк
Я хочу и детей и не подчиняться мужу, на дух не переношу доминантов. Как ты решишь эту проблему?
Точнее, сейчас это не проблема, но ты ставишь ультиматум. Да, я могу уйти с работы и стать домохозяйкой, но никакого "если не будешь подчиняться, то я лишу тебя содержания" в моем доме быть не должно.
Точнее, сейчас это не проблема, но ты ставишь ультиматум. Да, я могу уйти с работы и стать домохозяйкой, но никакого "если не будешь подчиняться, то я лишу тебя содержания" в моем доме быть не должно.
Равная делает равный вклад, не хочешь быть ведомой соответствуй, а выпендриватся за свой счёт тебе не один мужчина не позволит
Гость
Да нафик женщине что-то компенсировать. Ей не сдался бесполезный мужик. Более менее устроенной женщине мужчина - нехилая обуза. И до женщин начало это доходить, не смотря на всё давление общества.
Более менее устроенных женщин крайне мало. Не стоит привлекать к ним внимание. Ведь общество всегда могет их лишить этой самой устроенности. Вон госуху уже оптимизируют, а за ней и буджет.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Летний стояк
Сообщение было удалено
У бабы всегда могз работает только в одном направлении, родить, разродиться, получить дитятку и т.д.
Безмозглые твари никак не могут понять что это только их скотское желание родить, к мужчине это не отностся
Безмозглые твари никак не могут понять что это только их скотское желание родить, к мужчине это не отностся
Летний стояк
Секс нужен мужчине. Женщинам проще самоудовлетворяться. Оргазма от мужчин почти ни у кого нет, так еще мужики и по жоппе шлепают, и минет просят. Секс- это явно не ваш конек.
Самоудовлетворяйся дальше в чем проблема🙄 ребёнка для себя родишь и живи в своё удовольствие. А х да ты сама не потянешь свой инстинкт размножения и будешь его навязывать как неэпическое одолжение и героическое геройство😂😂😂🤦🏻♂️ Давай продолжай рассказывать как ты родишь😂😂😂😂
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Жырух, заканчивай с ингаляциями сероводороду. И это... если мужлу, что от тебя надо, то оно это возьмет. Косу резать не обязательно.
криперс
а самый лучший пук когда произошел?) охох. хохох. хохохох.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе нечего. Тебе главное, шоб *** не предложило вынуть рыло из его супу. Не забывай об этом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все это делаешь ты.
криперс
Ну да, у тебя сабы это директора и политики, а доминанты в это время улыбаются пассажирам в лифте и пьют горькую в сторожке на стоянке)) Доминанты для справки в 90х решали кто из них доминантнее, многие конечно полегли, но те кто выжил очень хорошо себя чувствуют. Первоначальное накопление капитала еще называется) Ты просто плохо понимаешь кто такой доминант и что им движет. Такой человек скорее поставит свою жизнь на кон и попробует подломить банк или богатый особняк чем будет лифтером. Изучи вопрос прежде чем выносить дилетантские суждения.
такой человек не будет ставить деньги и власть во главу углу) он просто будет заниматься в жизни тем, что ему нравится и как он понимает)))) и при этом не быковать на остальных окружающих)) вот такого индивида "доминантой" действительно можно назвать...
Гость
ок. 1 закон который помогает мужсинам.
дальше для тупого желла и *** имбицильных баб:
1. при разводе все делится даже если баба не работала ни дня
2. дети остаются с женлом и бабами
3. материнский капитал, мужчикого нет
4. при криминале баба если совершает одинаковое преступление то срок не равный и бабе всегда мягче наказание
5. баба всегда раньше уходит на пенсию.
6. при разводе мучина женлу плалит алименты на ***, рожденного даже не от него
7. при разводе если у личинки нет своего жилья то мужчина платит еще алименты на жилье, под шумок которых баба берет ипотеку
Так что желно ты опущеной захлопнись.
дальше для тупого желла и *** имбицильных баб:
1. при разводе все делится даже если баба не работала ни дня
2. дети остаются с женлом и бабами
3. материнский капитал, мужчикого нет
4. при криминале баба если совершает одинаковое преступление то срок не равный и бабе всегда мягче наказание
5. баба всегда раньше уходит на пенсию.
6. при разводе мучина женлу плалит алименты на ***, рожденного даже не от него
7. при разводе если у личинки нет своего жилья то мужчина платит еще алименты на жилье, под шумок которых баба берет ипотеку
Так что желно ты опущеной захлопнись.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Они, ***.)))
Следующая тема
А мужчины всегда отвечают, что могут "содержать". При этом это не миллионеры, а обычные мужчины, которые могут только еду оплатить, коммунальные услуги и проезд на автобусе, максимум, машину ей купят. "На свои хотелки пусть работает сама" - хорошо. Она работает. Тогда вопрос - Зачем ты ей? Почему она должна все это для тебя делать и подчиняться еще? Что ты ей можешь дать взамен на вышеперечисленное? Что ты можешь дать, кроме денег? Деньги она и сама заработать может. С чего ты взял, что она должна тебя обслуживать и у*лажать? В чем твое преимущество над подкаблучником, который тоже работает, но еще и выполняет ее поручения по дому или в с**се?
Что ты можешь дать, кроме своих денег? (С**с не в счет, многие женщины не ко*чают и только симулируют о*газм, поэтому такой с**с женщине и не нужен)