Гость
Статьи
Как быть тем кому …

Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?

Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение?
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Автор
2 858 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Катя
Честно, не читала зиму раньше, не хожу по многим темам, хотя и на форуме давно. Но по нескольким комментам она напомнила мне одну мою знакомую. Я с ней стараюсь не общаться уже очень давно, потому что её проблемы и болячки глобальнее всех остальных. Вот такие люди для меня токсичные.
Она обычно в подобных темах всегда пишет про свою несчастную судьбу ребенка, которому родители не дали жилья и как она упазалась, зарабатывая на него.
Гость
Негость
Ну это у автора.
У меня вот свое жильё появилось в результате
И впридачу к нему 100500 морщин, испорченное здоровье и пр и пр.
Зима
Катя
Обязательно было уточнять про капельницы?) Мне вас не жаль, не старайтесь. Но я поясню про работу учителя, который ведёт два класса и школьный сайт. Это работа не только в стенах школы, она продолжается и дома. А там, о ужас, ещё домашние дела есть, от которых вы, бедная, сломались. Но это зависит от людей. Ленивых и слабых задниц полно.
А вам обязательно надо было пукнуть что "зима хочет жалость к себе вызвать"?
Я тоже после работы дома на телефоне и интернете, прикинь. После 10-11 часов работы.
Гость
Гость
Переживи сначала то ,что зима пережила
А это ей даёт право обесценивать нелегкий труд учителей. Обычно считают, что это очень легко и не у станка стоять, только недалёкие люди рабочих профессий. Видимо она от них недалеко ушла.
Гость
понятно, и лицо у вас злое, и вообще мхом заросли.
Найдите мужа и попробуйте отнять у него его квартиру)
Гость
Гость
Не рожай сама детей.Они точно так о тебе скажут!
Никто и не рожает. Вы чем читаете?
Гость
Гость
понятно, и лицо у вас злое, и вообще мхом заросли.
Найдите мужа и попробуйте отнять у него его квартиру)
Почему так живодерно?
Гость
Гость
А это ей даёт право обесценивать нелегкий труд учителей. Обычно считают, что это очень легко и не у станка стоять, только недалёкие люди рабочих профессий. Видимо она от них недалеко ушла.
Да, лёгких работ нет.
Зима
Катя
Честно, не читала зиму раньше, не хожу по многим темам, хотя и на форуме давно. Но по нескольким комментам она напомнила мне одну мою знакомую. Я с ней стараюсь не общаться уже очень давно, потому что её проблемы и болячки глобальнее всех остальных. Вот такие люди для меня токсичные.
Нетоксичная вы наша, скока ты пахала и сколько в итоге операций заработала? Больше чашки поднять могешь? Дверь открыть? Тогда не пиши, чего не знаешь.
Гость
Я к тому что если ты пашешь, то ты мужик. Девочкам пахать не стоит. Так они только жизнь себе портят. И все равно ничего хорошего из этого не выйдет. Вон автор, пахала, пахала, вся нервная, а толку 0. Поэтому девочкам надо сразу настраиваться как раз не пахать. И то быстрее все придет.
Девочкам вообще работать не нужно?)
Гость
Катя
По желанию.
Зима
Негость
Ну это у автора.
У меня вот свое жильё появилось в результате
И у меня. Впридачу к инвалидности. Даже государство признало что я инвалид. На фоне активных отказов в инвалидности всем и вся - даже с 10 сотрясениями мозга.
Гость
Зима
И у меня. Впридачу к инвалидности. Даже государство признало что я инвалид. На фоне активных отказов в инвалидности всем и вся - даже с 10 сотрясениями мозга.
Вот я про это и толкую.
Гость
Катя
Час в день работать или пахать? Есть разница?
Гость
Ну так родители наверно 20 лет свою ипотеку выплачивали, а так же вас содержали. Теперь и вы так же делайте. Но вы не способны похоже даже себе на жилье заработать, не то чтобы своим будущим детям.
Зима
А вам обязательно надо было пукнуть что "зима хочет жалость к себе вызвать"?
Я тоже после работы дома на телефоне и интернете, прикинь. После 10-11 часов работы.
А вот это уточнение зачем?) Ну вас реально не жаль. Обычно те, кто выставляет свои болячки напоказ, получают обратную реакцию, от них хочется держаться подальше. Никому не интересны чужие проблемы и болячки. Кроме родных и близких людей. А здесь это зачем?
Зима
Гость
Ой, ну не звезди, аноним,а?
Где я обесцениваю. Благородный труд. И слава Богу, что хоть в пандемию стали его ценить, наконец то.
Во-первых, быть дома аж в четыре - значит минимум в три закончила твоя учительница. Или щас будешь доказывать что работа ее через дорогу?
Во вторых нет такого , чтоб подряд 7 часов уроков было. Перерывы есть. Даже в нач.классах. патамушта у младшеклассников есть рисование, физра, музыка, которые ведёт не учитель началки
Гость
Мозгов явно нет, ими не заработаешь.
Выход один: раздвинь ноги, авось в дырку деняк накидают
Гость
Гость
Ну так родители наверно 20 лет свою ипотеку выплачивали, а так же вас содержали. Теперь и вы так же делайте. Но вы не способны похоже даже себе на жилье заработать, не то чтобы своим будущим детям.
Надо рубить сук по себе. А автор рожать не планирует.
Не тянешь - не берись!!
Сколько уж повторить дуболомам.
Гость
Гость
Мозгов явно нет, ими не заработаешь.
Выход один: раздвинь ноги, авось в дырку деняк накидают
Эскорт - такая же пахота. Плюс могут побить, убить, покалечить.
Зима
Катя
А вот это уточнение зачем?) Ну вас реально не жаль. Обычно те, кто выставляет свои болячки напоказ, получают обратную реакцию, от них хочется держаться подальше. Никому не интересны чужие проблемы и болячки. Кроме родных и близких людей. А здесь это зачем?
Ну ты вот такая злобная и бесчувственная. Но слава Богу, не все такие.
Мне тоже жаль болеющих и инвалидов. Ты ещё напиши, что ненавидишь родителей, которые деньги на лечение детей собирают
Гость
Я к тому что если ты пашешь, то ты мужик. Девочкам пахать не стоит. Так они только жизнь себе портят. И все равно ничего хорошего из этого не выйдет. Вон автор, пахала, пахала, вся нервная, а толку 0. Поэтому девочкам надо сразу настраиваться как раз не пахать. И то быстрее все придет.
Автор нервная не от работы. А от осознания, что ничего не может добиться сама, помощь нужна чья-то. Мне работа приносит удовлетворение, что я многое могу сама. И что я отдельная самостоятельная единица, а не бесполезное приложение к мужику.
Зима
Гость
Читаете глазом. А не попой
Гость
Зима
Ой, ну не звезди, аноним,а?
Где я обесцениваю. Благородный труд. И слава Богу, что хоть в пандемию стали его ценить, наконец то.
Во-первых, быть дома аж в четыре - значит минимум в три закончила твоя учительница. Или щас будешь доказывать что работа ее через дорогу?
Во вторых нет такого , чтоб подряд 7 часов уроков было. Перерывы есть. Даже в нач.классах. патамушта у младшеклассников есть рисование, физра, музыка, которые ведёт не учитель началки
В 3 закончила наверно потому что начала работать в 7-8?
Зима
Нетоксичная вы наша, скока ты пахала и сколько в итоге операций заработала? Больше чашки поднять могешь? Дверь открыть? Тогда не пиши, чего не знаешь.
🤦‍♀️😂
Гость
Негость
🤦‍♀️
Бога нет
Курица или яйцо ? Простейший вопрос для атеиста ))) Ну 1 или 2 ?
Гость
Катя
Автор нервная не от работы. А от осознания, что ничего не может добиться сама, помощь нужна чья-то. Мне работа приносит удовлетворение, что я многое могу сама. И что я отдельная самостоятельная единица, а не бесполезное приложение к мужику.
Автор нервная потому что: 1)Не прикрыт тыл, жилья нет изначально. 2)Устала работать.
Если не работаешь, а мужик ценит и любит, значит уже не бесполезное приложение. Ни один мужик просто так не будет содержать. Если дома от женщины толку мало, то да, ей лучше работать, хоть кем.
Гость
Гость
Надо рубить сук по себе. А автор рожать не планирует.
Не тянешь - не берись!!
Сколько уж повторить дуболомам.
А где написано что ребенка родители обязаны обеспечить отдельной квартирой ?
Подаренная квартира и т.п. кстати отбивает у детей мотивацию учиться и развиваться в карьере, зарабатывать.
Гость
Гость
Да вы что? А сам то родители квартиру не покупали, а получили, в том числе и на детей
Не факт
Негость
Гость
Ни то и не другое.
Курица в её современном виде появилась в результате эволюции
Негость
Зима
Мне тоже жаль болеющих и инвалидов. Ты ещё напиши, что ненавидишь родителей, которые деньги на лечение детей собирают
Тех самых которые собирают деньги на необоснованные операции да ещё и в свой карман положить не забывают?
Ну я к ним весьма плохо отношусь
Гость
Гость
Призыв к суициду. Статья 110
Почитайте диспозицию статьи и не говорите ерунды.
Негость
Зима
Ну а вот у меня со здоровьем все в порядке.
И у всех моих друзей тоже все не плохо, хотя все платят или платили ипотеки на свое жилье.
Негость
Зима
По вашему все кто не получил инвалидность как-то плохо работали?
Зима
Злобная и безчувственная, потому что вас не жалею?) Пока агрессия идёт только от вас. Мне в этой жизни жалко только маленьких детей в маргинальных семьях и беспомощных пенсионеров. П взрослых не особо жаль. У всех свои трагедии и болезни. Вы не одна такая.
Негость
Гость
И впридачу к нему 100500 морщин, испорченное здоровье и пр и пр.
Да ладно? Вот это новость для меня.
И че там за болезни у меня появились? 😁
Зима
Негость
По вашему все кто не получил инвалидность как-то плохо работали?
Вы б читали на что я отвечаю.
Я ответила на пост "все кто жалуется на болячки, на самом деле токсичные люди, а сами ни фига не болеют"
Гость
Гость
Еб@ла она такую жизнь, до вас че так туго доходит?
Так на нее квадратные метры выделены, вон пусть живёт, где выделено. Ей государство дало тоже, между прочим. Не может с людьми отношения нормальные установить, не может жить нормально, пусть сама покупает. Никто не говорит, что это просто, не в магазин за хлебом сходить чай, но тем не менее возможно, и многие берут и делают
Гость
Автор нервная потому что: 1)Не прикрыт тыл, жилья нет изначально. 2)Устала работать.
Если не работаешь, а мужик ценит и любит, значит уже не бесполезное приложение. Ни один мужик просто так не будет содержать. Если дома от женщины толку мало, то да, ей лучше работать, хоть кем.
Ну а от автора толку нигде не оказалось. Ни в семье, ни на работе. Везде ноль. Потому и ноет.
Зима
Вы б читали на что я отвечаю.
Я ответила на пост "все кто жалуется на болячки, на самом деле токсичные люди, а сами ни фига не болеют"
Я не писала "а сами нифига не болеют"))) Очень у вас странное восприятие написанного...
Гость
Ехай в дубаи. За год на хорошую квартиру насосеш
Гость
Негость
Ни то и не другое.
Правильно, мозг не может ответить на этот вопрос. Эволюция ... Пыль откуда взялась ? А звезды рассыпались, а звезды откуда. Точка отсчета где ? Отвечать не нужно, все в детстве зачем-то закрыли этот вопрос.
Зима
Катя
Я не писала "а сами нифига не болеют"))) Очень у вас странное восприятие написанного...
Так между строк видно ваш подъеп. Раз жалуется, значит токсичная. По вашей логике, если не сдохлаааа значит не болеет, а только ноет.
Зима
Катя
Ну а от автора толку нигде не оказалось. Ни в семье, ни на работе. Везде ноль. Потому и ноет.
Почему ноль? Родители под нее квартиру получили и выжили ее
Гость
Гость
Курица, эволюционировала из того сто размножались почкованием, ответ очевиден
Гость
Дура эгоистичная. Ну так застрелись, кто мешает. Мозгов все равно нету.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Негость
Ни то и не другое.
Правильно, мозг не может ответить на этот вопрос. Эволюция, что это за куйня ??? ... ладно курицы, кот или кошка ? ) Пыль откуда взялась ? А звезды рассыпались на пыль, ок, а звезды откуда ? Точка отсчета где ? Отвечать не нужно, все в детстве зачем-то закрыли этот вопрос )))
Зима
Так между строк видно ваш подъеп. Раз жалуется, значит токсичная. По вашей логике, если не сдохлаааа значит не болеет, а только ноет.
🤦‍♀️Мой посыл был, что *** нытики. У всех хватает болячек, вы не особенная.
Зима
Гость
Дура эгоистичная. Ну так застрелись, кто мешает. Мозгов все равно нету.
Где пистолет выдают? В сотый раз спрашиваю
Гость
Гость
Курица, эволюционировала из того сто размножались почкованием, ответ очевиден
сто ? курица почкованием ))), ответ окуенен мой диа друг )))
Предыдущая тема