Гость
Статьи
Как быть тем кому …

Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?

Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение?
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Автор
2 858 ответов
Последний — Перейти
Страница 22
Негость
Зима
Где пистолет выдают? В сотый раз спрашиваю
Вас и пистолет надо бесплатно дать?
Зима
Почему ноль? Родители под нее квартиру получили и выжили ее
Как выжили то?)
Зима
Катя
🤦‍♀️Мой посыл был, что *** нытики. У всех хватает болячек, вы не особенная.
Каких болячек? Гастрит от лени готовить суп и заварки Ролтона? Кашель от курева? Головушка от водочки?
Или от пахания по 10-11 часов порой без выходных приходится делать три операции на спине?
Негость
Гость
Правильно, мозг не может ответить на этот вопрос. Эволюция, что это за куйня ??? ... ладно курицы, кот или кошка ? ) Пыль откуда взялась ? А звезды рассыпались на пыль, ок, а звезды откуда ? Точка отсчета где ? Отвечать не нужно, все в детстве зачем-то закрыли этот вопрос )))
На этот вопрос могут быть миллионы вероятных ответов.
Но вы выбрали бога 🤷‍♀️
Негость
Зима
Каких болячек? Гастрит от лени готовить суп и заварки Ролтона? Кашель от курева? Головушка от водочки?
Или от пахания по 10-11 часов порой без выходных приходится делать три операции на спине?
Ты шпалы таскала?
Не надо мне сейчас рассказывать, что твои операции от сидения на стуле.
Сейчас 90% людей ведут сидячий образ жизни, однако поголовной инвалидности не видно.
У вас было изначально слабое здоровье, смиритесь с этим
Зима
Негость
Ты шпалы таскала?
Сейчас 90% людей ведут сидячий образ жизни, однако поголовной инвалидности не видно.
Они ведут сидячий рабочий образ жизни 10-11 часов без выходных? Тогда да. Мой знакомый системщик нелавно тоже грыжу на спине прооперировал.
Зима
Негость
Ты шпалы таскала?
Об изначально слабом здоровье ребенка должны думать его родители, а не махнуть рукой когда 15леиняя на боли в спине жалуется
Зима
Вы серьёзно сейчас всё это пишете? 😬 Ничоси как всё запущенно🤦‍♀️
Гость
Василий
Подавляющему количеству детей ВО ВСЁМ МИРЕ родители не приобретают жильё. Не надо ныть! Искать мужа, создавать семью. Решать жилищный вопрос вместе.
Гость
Гость
Я живу в провинции. В нашем доме для престарелых у людей раны от укусов тараканов. Они прямо по ним бегают. А так да, живут как-то. Хотя и недолго.
Жесть. Наверное такое есть в провинциальных городках... В больших городах получше.
Негость
Зима
Об изначально слабом здоровье ребенка должны думать его родители, а не махнуть рукой когда 15леиняя на боли в спине жалуется
Вам уже 100 лет как больше 15.
В чем проблема была сходить к врачу?
Да даже в 15 вы могли взять и пойти к врачу самостоятельно.
Вы могли сходить к врачу в 18, 20, и тд и тп.
Гость
Негость
Вас и пистолет надо бесплатно дать?
Ей мир задолжал, не видите чтоли )
Негость
Зима
Они ведут сидячий рабочий образ жизни 10-11 часов без выходных? Тогда да. Мой знакомый системщик нелавно тоже грыжу на спине прооперировал.
Да.
Я инженер, весь день сижу за компом, дома тоже сижу за компом, потом сижу смотрю телек.
А теперь посчитайте сколько часов в день я сижу.
И разминку каждый час пока ещё никто не отменял.
Кстати, есть ещё например водители дальнобойщики или машинист поездов, они вообще сутками сидят, работа у них такая
Гость
Гость
А чё ты всплакнула. У учителя 6 часов в день нагрузка уже большая. Попробуй 6 уроков на ногах отстоять и проговорить все это время, ещё и внимание класса удержать. Потом расскажешь о своих ощущениях вечером. Это не возле компа 8 и даже 10 часов отсидеть. Намного сложнее. Но видимо, только ты пахала,а остальные только рядом проходили. Бедняжка.
У моей родственницы варикоз запущенный от стояния на уроках(,я про нее тут писала,она до завуча до работала.
Работа учителем очень тяжела!
Гость
Гость
Правильно, мозг не может ответить на этот вопрос. Эволюция, что это за куйня ??? ... ладно курицы, кот или кошка ? ) Пыль откуда взялась ? А звезды рассыпались на пыль, ок, а звезды откуда ? Точка отсчета где ? Отвечать не нужно, все в детстве зачем-то закрыли этот вопрос )))
Ой, зато откуда бог появился когда ничего не было вы тоже с детства знаете и ответ я так понимаю очевиден да?
Гость
Гость
А где написано что ребенка родители обязаны обеспечить отдельной квартирой ?
Подаренная квартира и т.п. кстати отбивает у детей мотивацию учиться и развиваться в карьере, зарабатывать.
Какой бред, отбивает как раз когда даже необходимого нет.
Гость
Гость
А где написано что ребенка родители обязаны обеспечить отдельной квартирой ?
Подаренная квартира и т.п. кстати отбивает у детей мотивацию учиться и развиваться в карьере, зарабатывать.
А где написано что родители должны любить детей? Нигде. Это и так все понимают.
Гость
Вот читаю комментарии,и в шоке люди-родители,вы почему так в штыки воспринимаете,свою обязанность предоставить жилье своему ребенку? Никто вас не просит хоромы люксовые покупать,но комнату в общаге/коммуналке,студию или малосемейку,вы обязаны предоставить! Как бы вы тут не усирались доказывать,что родители ничего не должны. Ещё как должны! Даже в деяниях апостолов сказано -"родители должны собирать имения для своих детей,а не наоборот". Имейте совесть.
Негость
Гость
Вот читаю комментарии,и в шоке люди-родители,вы почему так в штыки воспринимаете,свою обязанность предоставить жилье своему ребенку? Никто вас не просит хоромы люксовые покупать,но комнату в общаге/коммуналке,студию или малосемейку,вы обязаны предоставить! Как бы вы тут не усирались доказывать,что родители ничего не должны. Ещё как должны! Даже в деяниях апостолов сказано -"родители должны собирать имения для своих детей,а не наоборот". Имейте совесть.
Кто вам сказал, что родители обязаны обеспечить взрослого ребёнка отдельным жильём?
Негость
Гость
А где написано что родители должны любить детей? Нигде. Это и так все понимают.
Расскажите это детям, которых избивают и насилуют их же родители.
Гость
Негость
Кто вам сказал, что родители обязаны обеспечить взрослого ребёнка отдельным жильём?
Можете не взрослого. До рождения ещё купить. Или младенцу.
Гость
Негость
Расскажите это детям, которых избивают и насилуют их же родители.
Ну давайте на таких равняться.
Негость
Гость
Можете не взрослого. До рождения ещё купить. Или младенцу.
Почему я должна покупать отдельное жилье ребёнку?

Если что моему ребёнку будет где жить, но эта квартира моя и на него я её переписывать не буду, живи, копи, покупай свое
Гость
Негость
А чем? Миской супа и шмотками дешёвыми? Засуньте их себе знаете куда.
Гость
Гость
Нет, правда есть такая тема. Семья, брат и сестра, оба взрослые. Сыначке квартирку, куда он семью приведет и ребенка родит. А доче сказали, ищи мужика с квартирой. На резонный вопрос, а что делать если разведемся? Так папашка ответил, а ты не разводись, терпи. Мамка поддакнула. История из жизни знакомых. Нормально это по вашему?
А многие родители так и рассуждают. Только не все вслух говорят. А до самой это доходит только годам так к 30, и вот тут волосы становятся дыбом...)
Негость
Гость
Чем я должна обеспечить ребёнка, я решаю сама, ну и минимум прописан в законе.
Всё.
Гость
Негость
Почему я должна покупать отдельное жилье ребёнку?

Если что моему ребёнку будет где жить, но эта квартира моя и на него я её переписывать не буду, живи, копи, покупай свое
Не вы, может отец ребенка купить. Такого отца тоже не в состоянии ребенку предоставить? Тогда сами все сами.
Гость
Негость
Всё.
На *** у себя жтот минимуи напиши, такие овуляшки рожают потому что им скучно или часики тикают, а ребенок потом всю жизнь страдает
Катя мраморная
Гость
Потому что нет такой обязанности перед взрослым дееспособным трудоспособным человеком. Нет и не будет. Огромное количество женщин, мужчин, молодых семей обзаводятся недвижимостью. Сейчас много возможностей. В том числе и в ипотеку, сейчас существуют разные программы для молодых семей и не только. Развивайтесь, взрослейте и берите ответственность за себя
Гость
Да что за бред. Почему все всегда осуждают родителей за то, что они что-то там не дали? Если не брать в расчёт совсем запущенные случаи, каждый родитель даёт своему ребёнку то, что может дать. Выше головы никому не прыгнуть. Обеспечивать ребёнка отдельным жильём никто не обязан.
Гость
Негость
Всё.
Тогда нечего перед бездетными задирать нос. Завести ребенка и обеспечивать его на уровне кота большого ума не надо. И это никому не нужно. Чисто ваша хотелка.
Гость
Негость
Всё.
Чтоб ты жила на мрот который в законе прописан и не копейки тебе больше
Гость
Катя мраморная
Потому что нет такой обязанности перед взрослым дееспособным трудоспособным человеком. Нет и не будет. Огромное количество женщин, мужчин, молодых семей обзаводятся недвижимостью. Сейчас много возможностей. В том числе и в ипотеку, сейчас существуют разные программы для молодых семей и не только. Развивайтесь, взрослейте и берите ответственность за себя
Это обязанность родителей,так записано в деяниях апостолов,-"родители должны собирать имения для своих детей ,а не наоборот". О грехе аборта вы орете на каждом углу,а вот,то что говорили апостолы вы не исполняете!
Гость
Так же можно поговорить и об обязанностях детей перед родителями. Но дома престарелых не пустуют.
Гость
До чего жадные и злобные женщины на ветке. Все таки не зря пишу, пахать женщине вредно. До добра не доводит. Вон какие злые становятся.
Негость
Гость
Не вы, может отец ребенка купить. Такого отца тоже не в состоянии ребенку предоставить? Тогда сами все сами.
Да не собираемся мы с мужем квартиры на ребёнка переписывать
Катя мраморная
Негость
Я вам больше скажу. Особям с такими рассуждалками и этого будет мало и им будут родители бесконечно должны: на хорошую должность устроить, ремонт сделать, расшириться, с уже их наделанными детьми помочь и т.д. и т.п.
Негость
Гость
На *** у себя жтот минимуи напиши, такие овуляшки рожают потому что им скучно или часики тикают, а ребенок потом всю жизнь страдает
От чего страдает?
Гость
Негость
Да не собираемся мы с мужем квартиры на ребёнка переписывать
Это откуда в вас такая жадность?
Гость
У вас детей нет, вы вообще не можете рассуждать об обязанностях родителей.
Гость
Катя
Да что за бред. Почему все всегда осуждают родителей за то, что они что-то там не дали? Если не брать в расчёт совсем запущенные случаи, каждый родитель даёт своему ребёнку то, что может дать. Выше головы никому не прыгнуть. Обеспечивать ребёнка отдельным жильём никто не обязан.
Так же отвечу и вам,как одному комментатору.
Это обязанность родителей,так записано в деяниях апостолов,-"родители должны собирать имения для своих детей ,а не наоборот". О грехе аборта вы орете на каждом углу,а вот,то что говорили апостолы вы не исполняете!
Негость
Гость
У меня квартира куплена в ипотеку.
И я по вашему должна ещё и вторую квартиру в ипотеку взять? Нам с мужем всю жизнь на ипотеки работать что ли?
Т. Е. Я могу 2 ипотеки вывезти, а деточка не может?
Гость
Гость
Тогда нечего перед бездетными задирать нос. Завести ребенка и обеспечивать его на уровне кота большого ума не надо. И это никому не нужно. Чисто ваша хотелка.
Поддерживаю.
Негость
Гость
Я нос задираю перед бездетными? Где?
Гость
Гость
Чтоб ты жила на мрот который в законе прописан и не копейки тебе больше
И ещё чтоб жили такие на передержке где - нибудь...
Негость
Гость
В зад ваших апостолов, я атеист
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так же отвечу и вам,как одному комментатору.
А вы все заповеди исполняете?
Гость
Негость
От чего страдает?
Да начиная с детства что отдельной комнаты нет и собственного пространства, заканчивая институтом что бабу привести некуда, и продолжая дальше, что каждая баба орет на каждом углу что мужик без квартиры дно, ипотечник дно, съемщик дно,
А когда дочка то она в роли той кто орет что безквартирный дно, потому что у самой также ни@ера нет а нужно
Гость
Негость
В зад ваших апостолов, я атеист
Ага,а как про аборт грех орать,так не атеист. Знаем ваших 😁
Гость
Да начиная с детства что отдельной комнаты нет и собственного пространства, заканчивая институтом что бабу привести некуда, и продолжая дальше, что каждая баба орет на каждом углу что мужик без квартиры дно, ипотечник дно, съемщик дно,
А когда дочка то она в роли той кто орет что безквартирный дно, потому что у самой также ни@ера нет а нужно
Бабу привести некуда 🤣Значит *** может, взрослый, а квартиру снять не может? Это как так?
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова