Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Вот,а представьте если б той женщине не помогли с жильем...и несчастье такое,и жить либо на съёме либо с родителями теснится. Всё-таки хорошие родители помогают своим детям.
Я говорю нетоттом что было бы а о том что есть. У многих здесь при себе руки и ноги, они здоровы и способны работать ничем не лбремены но почему то они исходят черной завистью к тем у кого все плохо. Они судят по картинке .я не говорю как было бы, я говорю как есть.
Гость
[777903351]
Гость
А в школе вообще ,запрет на подмывку и чистые трусы абсолютно ,подмываться только лядям нужно
Сама грязная ,вонь за километр ,позорище ,все глумились одноклассники ,ненавижу
Натка
[16123614]
Гость
Я тоже зарабатывала с 14 лет, но не на сникерсы, а чтоб хоть какую то одежку купить, мама алики мои тратила на старшую любимую дочь от первого мужа. Выдумаете, это нормально, и я ей прям благодарна от души, за то, что после школы шла в магазин ценники писать, когда все остальные на карусели бежали и в кино? Ошибаетесь...
Ну так если у вас так было это не значит что у других. Мой сын в 14 лет активно так подрабатывает но не на тряпки а на свои хотелки. А хотелки у него весьма увесистые я вам скажу. :))))))
Натка
[16123614]
Гость
И это все от непосильной работы по разгрузке вагонов. Ой, нет, перепутала, это от работы за компом! И бесплодие от этого же! Батюшки, так за вредность молоко надо давать. Вредно - от многочасового сидения на **** бесплодие бывает. О как, а мы-то не знали.
Вообще то Зиму переплюнула я. Если она пахала по 12 часов с одним выхом то у меня до 15 доходило вообще без выха. При этом мой сон был по три часа в сутки , иногда по четыре - чтобы выспаться. Честно сказать я думала умом тронусь - это реально ад. Но блин даже у меня это сидение не поломало спину. Вот правда. :)))))
Гость
[3100997269]
Натка
Да я вот тоже подумала как это - выбить? Ну разве что на улицу потом родителей выставить. Но в таком случае как говорила моя мама - бог им судья.
Ну наглость из той же серии, что и претензии по поводу обеспечения квартирой дитачки. Реально есть дети, с которыми лучше не общаться и жить одному. Это кстати, не зависит от вклада в ребенка. У меня знакомая была, дали в джеп..пу любимой дочери, веке у них годами жил, все для нее. Когда мать осталась одна и заболела написала дочери, чтобы она приехала ухаживать, та отказалась. Мать нашла соседей, которые досматривали за ней и кстати, недолго. Получили квартиру. Дочь сразу приехала и побежала в суд. Дело проиграла.
Натка
[16123614]
Гость
Так вы сами против себя эти примеры приводите. Как пахать на квартиры, если у тебя онкология или проблемы с позвоночником? Это просто невозможно.
Я это к тому что зима тут самая больная и пашущая на свете. А все остальные в шоколаде. Я об этом.
Гость
[777903351]
Гость
Мы в курсе,только в деяниях апостолов ещё было и родителям напутствие написано -"родители не раздражайте детей ваших". Только родители напрочь это напутствие игнорируют!!! А зря Бог все видит ...
Мы в курсе,только в деяниях апостолов ещё было и родителям напутствие написано -"родители не раздражайте детей ваших". Только родители напрочь это напутствие игнорируют!!! А зря Бог все видит ...
Золотые слова ваши
Натка
[16123614]
Гость
Вы путаете причину и следствие. Зима утверждает, что инвалидность у нее от непосильной пахоты за компьютером.
Я ещё пойму зрение, давление от компа, ну спина, суставы но блин горелый не бесплодность же. Что она там за компом делала что аж бесплодной стала? Ну это бред.
Коть
[917877364]
Натка
Вообще то Зиму переплюнула я. Если она пахала по 12 часов с одним выхом то у меня до 15 доходило вообще без выха. При этом мой сон был по три часа в сутки , иногда по четыре - чтобы выспаться. Честно сказать я думала умом тронусь - это реально ад. Но блин даже у меня это сидение не поломало спину. Вот правда. :)))))
Хм. Другой пример. Женщина 50+, офисная работа вперемешку с командировками. Спина больная - часто на блокаторах сидит (не знаю точно что это, уколы какие то), иногда на работу не выходит, потому что не может. Вес в норме, активность выше, чем у наших девок 20+.Из дома работает. И это при нормальном рабочем графике.
Гость
[46991344]
Гость
Всем мразям дом престарелых
Жирно таким дома престарелых. И под мостом им коробки хватит,как они к детям,так и судьба должна быть к ним. Они детей голожопых выгоняют на улицу,так и родителей в старости надо так же выгонять. Для справедливости!
Вы в курсе, что работники именно сидячих профессий имеют больше всего проблем со спиной? Т. к. Позвоночник должен двигаться, менять положение, а сидя по 12-15 часов он не меняет положение почти никак. Давно врачами сказано, что для профилактики спины, каждые 2-3 часа необходимо делать разминку при работе за компьютером-понаклоняться, походить. Но кто об этом думает, когда стоит проблема выживания? Да почти никто. Так и получается, что сначала пахали на квартиру, теперь на лекарства, после пахоты.
Ну так если человек не приучен думать кто ему доктор? Да с таким количеством часов сидения за компом организм сам требует разминки. Не захочешь все равно встанешь. Не верю что человек сутками сидит по 12 часов но при этом вообще не встаёт.
гость
[3735378214]
Гость
Жирно таким дома престарелых. И под мостом им коробки хватит,как они к детям,так и судьба должна быть к ним. Они детей голожопых выгоняют на улицу,так и родителей в старости надо так же выгонять. Для справедливости!
Сами себе противоречите. Если квартира родителей так откуда вы их выгонять собрались??
Натка
[16123614]
Гость
Ещё недавно у одного блогера поглядела рецепт профилактики спины- 2 стола для работы обычный и во весь рост. И менять столы в течение дня поочередно, работать то стоя, то сидя.
Кстати да. Я бывало даже стоя работала. Не очень удобно но можно. У меня спец подставочке муж придумал для клавиатуры
Гость
[777903351]
Гость
Золотые слова ваши
Гость
[546719862]
Снова Вам плюсуюсь! Старуху в полный игнор, помощь чисто символически, чтобы не верещала, и праздники сама пусть справляет, не семья она вам все равно...
Гость
[46991344]
гость
Сами себе противоречите. Если квартира родителей так откуда вы их выгонять собрались??
Вот детишки подрастут и выгонят) в старости с такими проще справляться 😁
Натка
[16123614]
Зима
Гость, три операции на позвоночнике. С момента последней держится температура, болит спина, нога, рука . Больше чашки поднять не могу, дверь не открою, стул не подвину. В общем никаких усилий (( как полагаете такую спину поломанной назвать нельзя? Или исключительно "болит спина"?
Ознакомьтесь что такое сломанная спина. А в данном случае вы даёте свою собственную интерпретацию словосочетанию.
гость
[3735378214]
Гость
Вот детишки подрастут и выгонят) в старости с такими проще справляться 😁
Глупости не пишите, там все за ренту уйдет другой родне.
Натка
[16123614]
Зима
Перестаньте. Больная спина щас у всех. Ну почти у всех. Лежат пластом многие? Чай себе не могут налить многие?
Ну вообще то вы не одна в этом мире с таким диагнозом. Я вам выше приводила примеры с ещё более страшными диагнозами. Но я так понимаю у тех людей все не так страшно как у вас. У вас же спина сломана от сидения за компом а то что у людей онкология и за плечами операции то не так страшно. Вы самая большая страдалица в этом мире. И о том что вы не можете поднять что либо тяжелее чашки и получили бесплодность из за компьютера не знает только ленивый....я вот вспоминаю одну гостью. У той тоже проблемы со спиной. С рождения. Там с детства на все было забито на все. Человек вырос полностью перекошенный .вот это - проблема. И то я только лишь пару раз от этой девушки прочла жалобы..а вы о своих болячках уже всем уши прожужжали. Я вам уже говорила и снова повторюсь - вы делаете свои болячки, ходите их, вы ими живёте. По хорошему вам бы к психологу.
Гость
[2704296485]
Натка
Я это к тому что зима тут самая больная и пашущая на свете. А все остальные в шоколаде. Я об этом.
Вообще странная тема. Обычно если кто-то типа Зимы начинает песню обиженных, его быстро затыкают, типа "никто никому ничего не должен, оставьте родителей в покое, свекровь в одной живёт, другую сдает - ей нужнее и и.д". А здесь странно прям. "Непроработанная боль", ржу с этой психологической ереси. Все просто - заткнулись и прекратили холить и лелеять свои детские обиды.
Гость
[2552116049]
В Москве было нормой 5 метров жилой. У свекрови в квартире 35,2 м2 жилой площади было зарегистрировано 7 человек. На очередь не ставили.
Моя мама вернулась в родной город (15 тыщ населения) на завод после окончания московского вуза. Родила меня от женатого, принесла в хрущевку к бабушке всем втроем жить. Вот какая тут потребность в ребенке была? Все детство тюкали в гиперопеке, раскормили до 80 кг в 14 лет (что ни мальчиков, обзывки и сорванное здоровье в диетах). Сейчас когда приезжаю обстановка из-за ерунды безумная. Образования в городке не получить было нормального, сама читала много книг и по олимпиаде поступила в столицу на бюджет гуманитарный. Сейчас не могу три года после вуза устроиться, знаю 3 языка, батрачу переводами. Депрессия, путей будущего не вижу, связей нет. Снимаю комнатуху с больными на голову соседями, часто не поспать элементарно. Мама с бабушкой добавляют на еду только, но вещи уже купить не на что. Такие же мысли как у автора, но их стыжусь. Может форумчане, у кого такое было дадут совет.
Даже не знаю....три языка знать и так плохо жить? Для вас открыт весь мир- вы владеете ТРЕМЯ языками, вы способны общаться с людьми из других стран, умеете пользоваться интернетом, имеете образование.....даже не знаю как так можно жить что при таких данных все настолько плохо. Моя знакомая учитель нем языка. Поработала в школе - зарплата так себе. Начала подрабатывать репетиротом+ переводы как у вас. Через интернет нашла себе работу переводчика. Там гребла как многим и не снилось. Работала как сивый мерин. Сейчас за бугром живёт. Вам весь мир открыт а вы вспоминаете свой вес в 14... Вы и сейчас толстая? Так худейте черт побери.
гость
[3735378214]
Гость
В Москве было нормой 5 метров жилой. У свекрови в квартире 35,2 м2 жилой площади было зарегистрировано 7 человек. На очередь не ставили.
Можно было кооператив взять там больше норма была. Так же учитывалась разнополость и инвалидность, она давала право на доп.площадь.
Гость
[46991344]
гость
Глупости не пишите, там все за ренту уйдет другой родне.
Вот вы прям наслаждение испытываете,что ничего не дадите своим детям,столько путей отхода пишите,лишь бы детям своим ничего не давать и другим ещё советуете,и частный пансионат престарелых,и рента другой родне, 😁 от таких нервных мыслей,вы быстрее приблизите время,когда вашим детям не придется ждать от вас милостей...
Гость
[2552116049]
Гость
Автору нужно решать вопрос с приватизацией и продажей своей доли для первоначального взноса в ипотеку. Уточнить у юриста, каким образом приватизировать без согласия всех собственников, если мать на приватизацию не согласится.
я вот экстраверт, с техническими способностями, например а толку с того ) яркий пример того, что бывает, если в 18 лет с пакетом трусов из дому выперли, ищи мужа с квартирой нашла, ага пахала как чорт, все в дом, а он нашел молодую квартира естественно на свекровь оформлена пыталась ипотеку взять - пока дед был живой готов был помочь с первым взносом, и зарплата белая была потом дед помер, мать все под себя загребла, и его квартиру, и дачу, и сбережения на счете теперь она стонет, что ей двушку тяжело содержать на пенсию а кто ей доктор? меня выжила, и детей моих тоже старшая дочка нашла мужа хорошего, платят ипотеку, ждут сдачи дома так она и их выжила, хотя они квартплату платили, продукты на всех покупали но и тут она свой характер не смогла прижать, ни с дочкой, ну с внучкой, ни с одним зятем не ужилась опять одна живет, в двушке, и опять стонет что ей тяжело квартплату платить ну сдай блин комнату сына к жене выжила, я вообще в избе живу с сортиром на улице, внучка типа любимая - в съемной квартире и ипотеку платит
вот чем такие люди думают? что они вечные? что квартиру эту с собой заберут? причем ее братья-сестры (их четверо детей было изначально) отказались от этой двушки в ее пользу, а толку с того? чтобы сидеть и стонать что ей дорого эту недвижимость содержать? а всю родню на улицу вытолкала?
Честно говоря жить в девушке двумя семьями, или с пожилой тетей то ещё удовольствие. Если есть возможность я бы никогда не жила со свекровью, мамой , бабушкой не то что в двушке а вообще в одной квартире. Мне думается тут может не столько характер поганый сколько вообще это тяжнло- жить совместно. Потому и не идёт никто туда. В двушке с бабулей молодой семье как то не особо такое удовольствие. Но я по себе сужу понятное дело.
Натка
[16123614]
старая калоша
я вообще фееричную квартиру наблюдала на троих сыновей на излете совка семья получила четырешку в результате всех троих - на улицу живут в четырешки родители вдвоем из троих сыновей двое к женам ушли, третий бомжует натурально
А надо чтоьы в четышке четыре семьи ютилось,? Ктотна это пойдет? Ну разве что совсем уже безвыход.
Натка
[16123614]
Гость
Не все могут горбатиться, работать вахтами, жить в комнатушках.
Без труда не выловить и рыбку из пруда. :)))))/ Не могут значит не будет. А то выходит одни могут мантулить и мантулят на квартиры а другие не могут но получают тоже самое. Так не бывает.
Гость
[546719862]
Натка
Ну так если у вас так было это не значит что у других. Мой сын в 14 лет активно так подрабатывает но не на тряпки а на свои хотелки. А хотелки у него весьма увесистые я вам скажу. :))))))
Вы тему и ответы читаете вообще?)))) тут речь не о подработке ради хотелок, а о том , что родители есть такие, что дети с 14 лет работать идут, дабы трусы купить. Хотя кому я объясняю)))Вам на другой форум, где детками инфантилами яжматери хвастаются, глупенькая, выдумывают что-то, комплексы свои глушат))) вы автору лучше совет дайте, у меня- то семья обеспеченная уже своя, чего мне вашим дитачкой тыкать с его глупыми хотелками))) пойду я с форума, адекватные люди автору сочувствуют и советы дают, им респект, а таким как вы хвастушкам как бы сынка изза его хотелок не потерять. Они ведь разные бывают, иногда глупых маток на хотелки сынки меняют. Автору и всем, ее поддержавшим - наилучшие пожелания, и не обращайте внимания на глупцов. Остальные - голову включайте, детей планируйте, любите, а хвастовством ребенка и сглазить можно;) если что)))))) мой ребенок не подрабатывает,, у него даже остаются деньги карманные, а ваш вынужден) смешная натка))))Не трудитесь отвечать))) 777903351 - сестра, Вам респект, Вы умница
Натка
[16123614]
Гость
Судиться со старой ведьмой
С кем судиться? Если жилье на ней то с кем там судиться?:)))))) Ересь не несите в своих порывах справедливости. Судиться по поводу ЧЕГО?
Натка
[16123614]
гость
Это как??
Это никак. Некоторым главное что нибудь написать а что и для чего - проаоализировать неспособны.
гость
[3735378214]
Гость
Вот вы прям наслаждение испытываете,что ничего не дадите своим детям,столько путей отхода пишите,лишь бы детям своим ничего не давать и другим ещё советуете,и частный пансионат престарелых,и рента другой родне, 😁 от таких нервных мыслей,вы быстрее приблизите время,когда вашим детям не придется ждать от вас милостей...
Ну так я со своими детьми в нормальных отношениях.Никого из дома не выгоняю пусть хоть всю жизнь живут. Просто интересно почему вы весь спор на форуме переводите на личности гостей?? Кстати знакомая моих знакомых, были в одной компании получила по завещанию двушку. Работала соц.работницей и познакомилась с одной одинокой женщиной та написала на нее завещание за уход. Она 2 года ухаживала за ней частным образом и получила квартиру на Проспекте мира по завещанию. После смерти нарисовалась родня, подали в суд и проиграли. Поэтому и написала что такая ситуация вполне может быть.
Гость
[46991344]
Пора уже какую-то ответственность вводить по отношению к родителям,чтоб понимали,что родить это мало,надо ещё воспитать и обеспечить,может рожалка б у некоторых прикрылась и работать перестала...
Гость
[2552116049]
Гость
Вырастили и досвиданья родители, в том числе. В дом престарелых. Давайте и это тогда учтем.
А с чего бы в дом престарелых? У родителей жильё есть. Есть что предложить за уход.
Гость
[777903351]
Гость
Вообще странная тема. Обычно если кто-то типа Зимы начинает песню обиженных, его быстро затыкают, типа "никто никому ничего не должен, оставьте родителей в покое, свекровь в одной живёт, другую сдает - ей нужнее и и.д". А здесь странно прям. "Непроработанная боль", ржу с этой психологической ереси. Все просто - заткнулись и прекратили холить и лелеять свои детские обиды.
А с чего бы в дом престарелых? У родителей жильё есть. Есть что предложить за уход.
Вот именно за уход (проверочное слово уйти)... 😁
Натка
[16123614]
Гость
О, значит детей можно и нужно выставить на улицу, а родителей-сразу Бог судья))
А вам не кажется что 18 лет и например 70-80 это немного разные весовые категории? Надо быть отморозком конченным выставив 80 бабку на улицу.
Гость
[2704296485]
Гость
Вон шкуру старую в дом престарелых ,и все
Ну тебя-то точно надо, только в желтый...
Гость
[2704296485]
Натка
А вам не кажется что 18 лет и например 70-80 это немного разные весовые категории? Надо быть отморозком конченным выставив 80 бабку на улицу.
Не, ну детей тоже нельзя. Если не помогли с жильём, то пусть живут и дальше с родителями. Под зад коленом в 18 нельзя.
Натка
[16123614]
Коть
Хм. Другой пример. Женщина 50+, офисная работа вперемешку с командировками. Спина больная - часто на блокаторах сидит (не знаю точно что это, уколы какие то), иногда на работу не выходит, потому что не может. Вес в норме, активность выше, чем у наших девок 20+.Из дома работает. И это при нормальном рабочем графике.
Ну и? Она более чем зима или нет? Я и говорю что много кто болеет. И много кто так что врагу не пожелаешь.
Натка
[16123614]
Гость
Ну так я и говорю о чем - люди ходят свои болезни, лелеют свои обиды. Потому что если все это куда то денется - жизнь будет неполной.
гость
[3735378214]
Натка
Да никто никого не выставит. Тут же сердобольные в полицию сообщат.что бабку из ее квартиры выгнали.И не дай бог с бабкой что случится, не отмоются потом.
Гость
[2704296485]
Натка
Ну и? Она более чем зима или нет? Я и говорю что много кто болеет. И много кто так что врагу не пожелаешь.
У меня коллега была с каким-то генетическим заболеванием. Проявлялось в том, что у нее частенько (несколько раз в день точно) сильно ныли кости. Помогало скручивать руки и ноги. Но она позитивная, не ныла, наоборот, закинет ноги на стол, одну руку вокруг головы обернет, второй печатает. И сидит смеётся: смотри, как я умею. Так что настрой ещё важен.
Натка
[16123614]
Гость
Вы тему и ответы читаете вообще?)))) тут речь не о подработке ради хотелок, а о том , что родители есть такие, что дети с 14 лет работать идут, дабы трусы купить. Хотя кому я объясняю)))Вам на другой форум, где детками инфантилами яжматери хвастаются, глупенькая, выдумывают что-то, комплексы свои глушат))) вы автору лучше совет дайте, у меня- то семья обеспеченная уже своя, чего мне вашим дитачкой тыкать с его глупыми хотелками))) пойду я с форума, адекватные люди автору сочувствуют и советы дают, им респект, а таким как вы хвастушкам как бы сынка изза его хотелок не потерять. Они ведь разные бывают, иногда глупых маток на хотелки сынки меняют. Автору и всем, ее поддержавшим - наилучшие пожелания, и не обращайте внимания на глупцов. Остальные - голову включайте, детей планируйте, любите, а хвастовством ребенка и сглазить можно;) если что)))))) мой ребенок не подрабатывает,, у него даже остаются деньги карманные, а ваш вынужден) смешная натка))))Не трудитесь отвечать))) 777903351 - сестра, Вам респект, Вы умница
Автору много ответов и советов дали ещё в самом начале. Но автору все не так. Потому что ей не нужны советы ей нужно придумать как бесплатно и легко жилье получить. А так не будет никогда. И пока она с этим не спится ничего не изменится.
гость
[3735378214]
Гость
Не, ну детей тоже нельзя. Если не помогли с жильём, то пусть живут и дальше с родителями. Под зад коленом в 18 нельзя.
Честно сказать таких и не встречала кто под зад коленом в 18 лет. Наверное маргиналы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка
[16123614]
гость
Ну так я со своими детьми в нормальных отношениях.Никого из дома не выгоняю пусть хоть всю жизнь живут. Просто интересно почему вы весь спор на форуме переводите на личности гостей?? Кстати знакомая моих знакомых, были в одной компании получила по завещанию двушку. Работала соц.работницей и познакомилась с одной одинокой женщиной та написала на нее завещание за уход. Она 2 года ухаживала за ней частным образом и получила квартиру на Проспекте мира по завещанию. После смерти нарисовалась родня, подали в суд и проиграли. Поэтому и написала что такая ситуация вполне может быть.
Родственница мужа ЧФ старенькая совсем точно так же за уход квартиру оформила. Двушку в неплохом районе. Все решаемо. Но спорю что здесь скажут что автор не потянет старых бабок, у нее тонкая ранимая душа, слабое тело которое ослабила мать Горгона и прочее.
Гость
[546719862]
Гость
Вы еще вспомните мои слова. Если вы плохо относитесь к родителям, ваши дети будут плохо относиться к вам. Покайтесь пока не поздно.
Сектантка, где написано, что я плохо отношусь к кому то? Вы точно МНЕ отвечаете?))) я надеюсь, что если она родит, то ребенок ее будет более счастлив) А вы с угрозами странными своими лезете)))
Гость
[2704296485]
гость
Честно сказать таких и не встречала кто под зад коленом в 18 лет. Наверное маргиналы.
Я тоже только здесь про это читаю. Мне и мужу с жильём не помогли, но и не выгоняли.
Гость
[2552116049]
Гость
Ну на западе же рожают и не считают себя обязаными кормить взрослого ребенка и жильем обеспечивать . Ответственность и была в том, чтобы дорастить ребенка до совершеннолетия и дать ему образование. Почему у нас должно быть по другому.
За ребёнка-да! До какого возраста ребёнок? А то, свою семью создавать взрослый, а для родителей должен быть ребёнком. Ребёнок живет по моим правилам. Хочет своих-взрослый человек!
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.