Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Я ушла из дома в 22 ни с чем, сознательно не стала ничего делить с такой мегерой, как моя мамашка. Снимала, работала, купила себе однушку, платила ипотеку. А в 42 мне упала доля мамашкиной квартиры потому что никто не вечен.
Гость
[1405918592]
гость
Честно сказать таких и не встречала кто под зад коленом в 18 лет. Наверное маргиналы.
Меня прессовали лет с 19, чтоб ушла - не соответствовала мамашкиным стандартам красоты и поведения. Я училась и жила в вченом стрессе, как только доучилась и нашла постоянную работу, сама убежала.
В.лина
[32133817]
Гость
Призыв к суициду. Статья 110
Не живите тогда
гость
[3735378214]
Гость
Меня прессовали лет с 19, чтоб ушла - не соответствовала мамашкиным стандартам красоты и поведения. Я училась и жила в вченом стрессе, как только доучилась и нашла постоянную работу, сама убежала.
Надеюсь у вас все сложилось.
Гость
[1405918592]
гость
Надеюсь у вас все сложилось.
К счастью)
Гость
[3680746077]
Натка
Даже не знаю....три языка знать и так плохо жить? Для вас открыт весь мир- вы владеете ТРЕМЯ языками, вы способны общаться с людьми из других стран, умеете пользоваться интернетом, имеете образование.....даже не знаю как так можно жить что при таких данных все настолько плохо. Моя знакомая учитель нем языка. Поработала в школе - зарплата так себе. Начала подрабатывать репетиротом+ переводы как у вас. Через интернет нашла себе работу переводчика. Там гребла как многим и не снилось. Работала как сивый мерин. Сейчас за бугром живёт. Вам весь мир открыт а вы вспоминаете свой вес в 14... Вы и сейчас толстая? Так худейте черт побери.
Не пишите ересь. За переводы никто не гребёт лопатой, только если синхронисты, но их единицы и это вообще из другой оперы. Фантазировать Вы конечно мастер)
гость
[3735378214]
Натка
Автору много ответов и советов дали ещё в самом начале. Но автору все не так. Потому что ей не нужны советы ей нужно придумать как бесплатно и легко жилье получить. А так не будет никогда. И пока она с этим не спится ничего не изменится.
А как легко и когда было легко?? Я родилась в огромной коммуналке на Мясницкой в комнате 9 метров. Ну чего то не предъявляю зачем меня родили.
Я ещё пойму зрение, давление от компа, ну спина, суставы но блин горелый не бесплодность же. Что она там за компом делала что аж бесплодной стала? Ну это бред.
Я раз сто писала. Но тролли наты упорото не видят. В сто первый писать не буду
Гость
[361465918]
Натка
Автору много ответов и советов дали ещё в самом начале. Но автору все не так. Потому что ей не нужны советы ей нужно придумать как бесплатно и легко жилье получить. А так не будет никогда. И пока она с этим не спится ничего не изменится.
А почему "не будет никогда"? Если у тебя так не было, это не говорит о том, что у других не бывает. Вот, ***, оракул доморощенный. Себе пустоту накаркивай. Много что ли знаешь, о том, как будет-не будет, что бывает. Да будет ВАМ по вере вашей😃👍 Глаза раскрой, много кто имеет, особо не напряглись.
Зима
[2180618299]
Натка
Ну вообще то вы не одна в этом мире с таким диагнозом. Я вам выше приводила примеры с ещё более страшными диагнозами. Но я так понимаю у тех людей все не так страшно как у вас. У вас же спина сломана от сидения за компом а то что у людей онкология и за плечами операции то не так страшно. Вы самая большая страдалица в этом мире. И о том что вы не можете поднять что либо тяжелее чашки и получили бесплодность из за компьютера не знает только ленивый....я вот вспоминаю одну гостью. У той тоже проблемы со спиной. С рождения. Там с детства на все было забито на все. Человек вырос полностью перекошенный .вот это - проблема. И то я только лишь пару раз от этой девушки прочла жалобы..а вы о своих болячках уже всем уши прожужжали. Я вам уже говорила и снова повторюсь - вы делаете свои болячки, ходите их, вы ими живёте. По хорошему вам бы к психологу.
Я тоже перекошена. Когда рентген делала последний раз - рентгенолог все пыталась меня выпрямить и никак. Онкология увы может возникнуть у любого. Это бич нашего века. Предусмотреть ее нельзя. Ну можно спраоцировать, если на урановых рудниках работать, но щас вроде таких нет. А вот больную спину можно уберечь и не сломать.
Зима
[2180618299]
Гость
У меня коллега была с каким-то генетическим заболеванием. Проявлялось в том, что у нее частенько (несколько раз в день точно) сильно ныли кости. Помогало скручивать руки и ноги. Но она позитивная, не ныла, наоборот, закинет ноги на стол, одну руку вокруг головы обернет, второй печатает. И сидит смеётся: смотри, как я умею. Так что настрой ещё важен.
Я тоже работала. Щас не могу. Даже государство признало жопность ситуации и дало инвалидность
Сравнивать нас и запад очень глупо, там другой уровень жизни, другие зарплаты, нет такой дичайшей безработицы и дискриминации.
А это только для детей другой уровень жизни? К родителям не относится? Их не касается размер зарплат, безработица и дискриминация? Родители всегда имеют хорошую зарплату, которой хватает на жизнь с ребёнком, да ещё и отложить ему на жильё? Они не становятся безработными или дискриминированными? Ну да, ведь это только детишек касается, а родители в беспечном розовом мире живут. И только из вредности не хотят для детей лучшей доли.
Натка
[16123614]
Гость
Не, ну детей тоже нельзя. Если не помогли с жильём, то пусть живут и дальше с родителями. Под зад коленом в 18 нельзя.
Ну если вы настолько не понимаете разницу между 18 годами и 80 тогда мне нечего сказать. Это даже не вопрос воспитания а вопрос адекватности. ....ну и опять же много кто не хочет жить вместе с родителями. К меня много знакомых кто без своего жилья на съёмную уходят потому что две семьи в одной квартире это жесть.
Натка
[16123614]
гость
Да никто никого не выставит. Тут же сердобольные в полицию сообщат.что бабку из ее квартиры выгнали.И не дай бог с бабкой что случится, не отмоются потом.
Нет ну если для вас это вполне нормальное явление оставить беспомощного человека на улице жить то флаг вам в руки. Слава богу я не настолько конченная.
Гость
[2552116049]
Гость
Потому что взяли моду рожать для себя, А вы дите спросите сначала хочет ли оно с нищими родителями жить, и потом по съемам шляться и работать в вечном рабстве за еду или за сс@ную однушку в ипотеку на 40 лет?
А для кого надо рожать? Спросить зародыш до 12 недель? Вы адекватны?
Натка
[16123614]
Гость
У меня коллега была с каким-то генетическим заболеванием. Проявлялось в том, что у нее частенько (несколько раз в день точно) сильно ныли кости. Помогало скручивать руки и ноги. Но она позитивная, не ныла, наоборот, закинет ноги на стол, одну руку вокруг головы обернет, второй печатает. И сидит смеётся: смотри, как я умею. Так что настрой ещё важен.
Согласна.
Натка
[16123614]
Гость
Я тоже только здесь про это читаю. Мне и мужу с жильём не помогли, но и не выгоняли.
Ну обиженных жизнью много людей я вам скажу. И альтернативно одаренных тоже :))))))просто если а жизни их мало кто поймет тотна анонимном форуме пожалеют такие же как они.
Гость
[3339560200]
Зима
Я тоже перекошена. Когда рентген делала последний раз - рентгенолог все пыталась меня выпрямить и никак. Онкология увы может возникнуть у любого. Это бич нашего века. Предусмотреть ее нельзя. Ну можно спраоцировать, если на урановых рудниках работать, но щас вроде таких нет. А вот больную спину можно уберечь и не сломать.
Работа тут причём? Если ль компьютера перекашивало, сейчас 80% людей перекошенности бы были. Геймеры не вставая сутками сидят. Огромное количество людей несколько проектов большую часть дня за компов ведёт. А 90е все кто мог хватался за любую работу. Особенно бухгалтера. Сама работала. Но перекосило от работы почему-то только вас. Челноков с неподъёмными баулами не перекосило.
Психолог там давным давно нужен. Скорее всего был уже.
Гость
[2704296485]
Натка
Ну если вы настолько не понимаете разницу между 18 годами и 80 тогда мне нечего сказать. Это даже не вопрос воспитания а вопрос адекватности. ....ну и опять же много кто не хочет жить вместе с родителями. К меня много знакомых кто без своего жилья на съёмную уходят потому что две семьи в одной квартире это жесть.
Я прекрасно понимаю разницу. И считаю, что выпинывать нельзя никого, ни ребенка, ни бабушку.
Натка
[16123614]
Гость
Подозреваю что ярко красилась и много гуляла с мальчиками? Многие через это проходят но не все из за этого полностью рвут с родителями. Но бывает, да
гость
[3735378214]
Натка
Нет ну если для вас это вполне нормальное явление оставить беспомощного человека на улице жить то флаг вам в руки. Слава богу я не настолько конченная.
А я не про себя пишу. Это ответ на другой агрессивный пост.
Гость
[3339560200]
Зима
Я тоже работала. Щас не могу. Даже государство признало жопность ситуации и дало инвалидность
Но на форуме вам инвалидность сидеть никак не мешает.
Потому что с малых лет вдалбливают и в семье, и в школе, и бабки на скамейках, что НАДА. И до 30 надо успеть. И если бездетная, то считай, убогая, чуть ли не инвалид. Если, упаси боже, незамужняя, окружающие считают своим долгом рыдать о тебе, как о покойнице, не считаясь с правилами вежливости и этикета, это как личное горе для них
Ну, если такие внушаемые и зависимые, то о чем вообще говорить? Что, своего ума нет, и мнения?
Натка
[16123614]
Гость
Не пишите ересь. За переводы никто не гребёт лопатой, только если синхронисты, но их единицы и это вообще из другой оперы. Фантазировать Вы конечно мастер)
Ну вообще я и не говорила ТОЛЬКО о переводах. Это девушка выше переводами занимается. А я говорю о работе переводчика. В данном случае девушка нашла себе стабильную работу и когда я говорила гребла я имела в виду не деньги а то, как она работала. Может не совсем корректно выразилась не спорю. Она переводчиком устроилась по-моему на каком то круизном лайнере. Работу нашла через интернет. Не знаю правда может там общалась с кем , какие то тесты проходила - врать не буду...но я думаю зная три языка уж точно можно найти работу...как минимум репетитора если не школьникам так взрослым желающим выучить язык.
Натка
[16123614]
гость
А как легко и когда было легко?? Я родилась в огромной коммуналке на Мясницкой в комнате 9 метров. Ну чего то не предъявляю зачем меня родили.
Вот и я о том. Но некоторые жалуются на тяжкую жизнь - им видите ли приходится жилье снимать и даже работать в то время как знакомые только и делают что развлекаются да по отпускам отдыхают.
Гость
[3212880062]
Натка
Даже не знаю....три языка знать и так плохо жить? Для вас открыт весь мир- вы владеете ТРЕМЯ языками, вы способны общаться с людьми из других стран, умеете пользоваться интернетом, имеете образование.....даже не знаю как так можно жить что при таких данных все настолько плохо. Моя знакомая учитель нем языка. Поработала в школе - зарплата так себе. Начала подрабатывать репетиротом+ переводы как у вас. Через интернет нашла себе работу переводчика. Там гребла как многим и не снилось. Работала как сивый мерин. Сейчас за бугром живёт. Вам весь мир открыт а вы вспоминаете свой вес в 14... Вы и сейчас толстая? Так худейте черт побери.
Похудеть - дело нехитрое, только здоровую психику это не вернет (как и школьные годы, чтобы их по другому, без насмешек прожить). Как может помочь пользование интернетом? Разве что иностранцев цеплять на СЗ? Это не мой вариант совсем.
Я раз сто писала. Но тролли наты упорото не видят. В сто первый писать не буду
А почему у вас темкто с вами несогласен те тролли? Вы вот например практически в КАЖДОМ комменте почти одними и теми же словами пишете про подписанную спину, чашку которую вы понимаете и так далее. Практически слово в слово одинаково..так может это ВЫ тролль?
Натка
[16123614]
Гость
А почему "не будет никогда"? Если у тебя так не было, это не говорит о том, что у других не бывает. Вот, ***, оракул доморощенный. Себе пустоту накаркивай. Много что ли знаешь, о том, как будет-не будет, что бывает. Да будет ВАМ по вере вашей😃👍 Глаза раскрой, много кто имеет, особо не напряглись.
И когда же это будет все халявное и бесплатно? За всю историю человечества так никогда не было и не будет. Вы ничего не делаете, не шевелите своими извините булками а вам яблоко прямо в рот падает. Как минимум оно вам по лбу попадет. Это в лучшем случае :)))))
Натка
[16123614]
Зима
Мне ту девушку очень жалко. Она всего пару раз написала комменты но там столько было искренней боли и страданий....а вас нет, не жалко, ни капельки. Вы со своими болячками как дурень со ступой носитесь уж извините может вам я и обидела вам но уж сильно в глаза бросается, извините. Вам бы по хорошему к психологу - вам проработать все надо. У вас не спина больная проблема. Ваша проблема - это ваше психологическое состояние.
Натка
[16123614]
Зима
Вы даже здесь доказывание что ваша спина сломана. Вы знаете ЧТО такое сломана? Я честно сказать во всякие приметы не верю но честно говоря по отношению к себе о таких страшных вещах которых усвас нет я бы не говорила. Вот правда. Стрёмно как то.
Зима
[2180618299]
Гость
Работа тут причём? Если ль компьютера перекашивало, сейчас 80% людей перекошенности бы были. Геймеры не вставая сутками сидят. Огромное количество людей несколько проектов большую часть дня за компов ведёт. А 90е все кто мог хватался за любую работу. Особенно бухгалтера. Сама работала. Но перекосило от работы почему-то только вас. Челноков с неподъёмными баулами не перекосило.
Психолог там давным давно нужен. Скорее всего был уже.
Вы врач? Как психолог исправит больную спину? Ещё скажите, что он бесплодие вылечит
Зима
[2180618299]
Гость
Но на форуме вам инвалидность сидеть никак не мешает.
Я лёжа "сижу". Прикиньте, щас с телефона можно в инет выходить. Не благодарите. Вы поди все за огромной бандурой- компом сидите? А ещё есть (тока неупадите) ноутбуки.
Зима
[2180618299]
Натка
А почему у вас темкто с вами несогласен те тролли? Вы вот например практически в КАЖДОМ комменте почти одними и теми же словами пишете про подписанную спину, чашку которую вы понимаете и так далее. Практически слово в слово одинаково..так может это ВЫ тролль?
Человек, пишущий о себе правду - тролль? А тот, который не понял с сотого раза - разумная разумность?
Зима
[2180618299]
Натка
Мне ту девушку очень жалко. Она всего пару раз написала комменты но там столько было искренней боли и страданий....а вас нет, не жалко, ни капельки. Вы со своими болячками как дурень со ступой носитесь уж извините может вам я и обидела вам но уж сильно в глаза бросается, извините. Вам бы по хорошему к психологу - вам проработать все надо. У вас не спина больная проблема. Ваша проблема - это ваше психологическое состояние.
Ната, извини, ты дура. Нельзя вылечить психологом спину и бесплодие и кариес не залечить и онкологию. Мне тоже очень жаль своих родных и друзей, умерших от рака. Увы, болезнь эта лечится лишь в начальной стадии, но у нас эту стадию почти не выявляют.
Зима
[2180618299]
Натка
Вы даже здесь доказывание что ваша спина сломана. Вы знаете ЧТО такое сломана? Я честно сказать во всякие приметы не верю но честно говоря по отношению к себе о таких страшных вещах которых усвас нет я бы не говорила. Вот правда. Стрёмно как то.
Там "выпал цемент между позвонками", как на пальцах объяснил нейрохирург после третьей операции ((
Гость
[4252079535]
Натка
Подозреваю что ярко красилась и много гуляла с мальчиками? Многие через это проходят но не все из за этого полностью рвут с родителями. Но бывает, да
Наоборот - отказывалась ходить на вечеринки, носить мини юбки и ловить богатого жениха. Я такая и осталась. Меня не интересуют отношения с мужчинами, секс и тем более замужество.
Я подпишусь. У меня 2 языка. Загребание денег лопатой за переводы закончилось году так в 2008. Сейчас большинство переводов делает машина, человек исправляет за 90 руб\2000 знаков. А в вагончики в тундре на нефтянку женщин не особо берут. Гидство-экскурсоводство закончилось с приходом пандемии. Репетиторство пока еще кормит, но уже очень плохо, т к все гиды ломанули в репетиторство и обвалили ставки. 500 р\час от человека с уровнем носителя - реальность.Плюс налог на самозанятость. Я не жалуюсь абсолютно, если что пойду полы мыть, очень люблю убираться (а готовить не люблю). Да и клиенты будут рады, что у них интеллигентный человек пол моет, может Золя в подлиннике прочесть.
Гость
[361465918]
Гость
Тогда нечего перед бездетными задирать нос. Завести ребенка и обеспечивать его на уровне кота большого ума не надо. И это никому не нужно. Чисто ваша хотелка.
А они ещё и нос задирают? Перед бездетными? 😃😃😃👍 Смешно. Очнитесь, средневековье прошло. Никто вам в вашей детности не завидует, наоборот, всегда с искренним сочувствием смотрю, и как раз, первая мысль всегда, что вам, беднягам, еще ипотеку для дитя тащить. Нос задирают они🤣
Гость
[361465918]
Натка
И когда же это будет все халявное и бесплатно? За всю историю человечества так никогда не было и не будет. Вы ничего не делаете, не шевелите своими извините булками а вам яблоко прямо в рот падает. Как минимум оно вам по лбу попадет. Это в лучшем случае :)))))
Не всё и не для всех, это верно))) Паши дальше. И живи по принципу, раз я этого не знаю, этого нет. Ага, правильно
Зима
[2180618299]
Гость
Я подпишусь. У меня 2 языка. Загребание денег лопатой за переводы закончилось году так в 2008. Сейчас большинство переводов делает машина, человек исправляет за 90 руб\2000 знаков. А в вагончики в тундре на нефтянку женщин не особо берут. Гидство-экскурсоводство закончилось с приходом пандемии. Репетиторство пока еще кормит, но уже очень плохо, т к все гиды ломанули в репетиторство и обвалили ставки. 500 р\час от человека с уровнем носителя - реальность.Плюс налог на самозанятость. Я не жалуюсь абсолютно, если что пойду полы мыть, очень люблю убираться (а готовить не люблю). Да и клиенты будут рады, что у них интеллигентный человек пол моет, может Золя в подлиннике прочесть.
Помню в одном из романов вильмонт была удивлена, что переводчица получает очень немного... Но действительно, щас в комп все загнал - и вуаля. Даже мой муж который ни бум бум в языках это делал, работая в международной компании
Гость
[875462151]
Гость
А для кого надо рожать? Спросить зародыш до 12 недель? Вы адекватны?
Себя на место этого зародыша поставить никак и объективно посмотреть что дать ребёнку можете? У меня вот пока был ответ " ребёнку ничего не могу дать", не беременела.
Гость
[361465918]
Негость
А уже прям в 17 надо хату дать, чтобы детка ахалась спокойно? Че ещё надо? Бабла дать на айфоны его бабам?
Жизнь заставит, дашь. 👍
Гость
[361465918]
Гость
Ты глупая баба. Да, в 17 лет уже нормально ахаться, главное про презики не забывать. Вконтакте есть такая одиозная группа Инцел. Почитай. Там сидят мамкины сынки-девственники в 30+лет. Девственники они в т.ч. потому, что рождены в нищих семьях некрасивыми нищими родителями, а часто и матерями-одиночками, которые сожрали жизнь своего ребенка. Сначала мамка орет "Прям в 17 надо хату дать, чтобы детка ахалась спокойно? Че ещё надо? Бабла дать на айфоны его бабам?" А потом мамка начинает хныкать "Сынок, тебе уже 30 лет, а где внуки? А почему у тебя нет девушки? А когда ты женишься?" А сынок еще девственник. FACEPALM Запомни. Отселение ребенка в 20-22 года в отдельную квартиру = залог хороших отношений с родителями в будущем. Проживание ребенка с тобой до седых му.дей или скитание по съемным квартирам = залог плохих отношений с родителями в будущем. Если ты не дала старт, то не удивляйся, что внуков у тебя не будет, а сын будет тебя ненавидеть.
Молодец!!! Я думала, что этой глупой бабе ответить, как с языка сняли👍. Пусть живёт надеждами, что сынок в день совершеннолетия куда-нибудь уйдет, в какую-нибудь квартиру, зарабатывать себе на жилье
Гость
[3680746077]
Гость
Как я Вам завидую насчёт любви к уборке!)) Обожаю идеальную чистоту и порядок, а убираться не люблю. Каждый день убираюсь через силу. У меня тоже 2 языка (англ/франц), но достойной работы по профилю так и не нашла. Работала совсем в другой области (логистика-импортные поставки), языки пригодились конечно, но были скорее бонусом).
Гость
[361465918]
Негость
Чтобы ленивой детке хату подарить 😁
Зря смеёшься. Глядишь, так и выйдет, с твоими 2 ипотеками. Иногда, и не хочешь, а жизнь заставит. Особенно когда с ней спорить пытаешься, упираешься.
Гость
[361465918]
Негость
Ты давай предсказывай дальше
Да, забавная вы родительница... Действительно, смешно читать. А чего предсказывать то, сами скоро все увидите)))). Кстати, переписывать квартиры необязательно на детей, можно просто пустить жить.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[361465918]
Гость
В 90-ых было гораздо больше работы чем сейчас. Было полно вещевых и продовольственных рынков, где можно было устроиться продавцом или самому заняться челночным бизнесом. А сейчас предпринимателю везти из заграницы какую то одежду или другие товары просто совсем невыгодно и бессмысленно - вам никогда не победить конкуренцию с АЛИ, ВАЙДБЕРРИЗ, ОЗОН и тд
Да, вот это работа!👍 Во времена то были, и правда! Это ж надо додуматься такое вспомнить и ещё и в пример привести. Челночник, на рынке пуховиками торговать - ну чем не работа для инженера с вышкой. Ну для вас то, с 8 классами образования, понятно, мечта, а не работа, конкуренции с Али экспрессом не было.....
Гость
[4215320590]
Гость
Как я Вам завидую насчёт любви к уборке!)) Обожаю идеальную чистоту и порядок, а убираться не люблю. Каждый день убираюсь через силу. У меня тоже 2 языка (англ/франц), но достойной работы по профилю так и не нашла. Работала совсем в другой области (логистика-импортные поставки), языки пригодились конечно, но были скорее бонусом).
Я как-то работала все же, но у меня главное было заработать себе средненькую квартиру, а так-то потребности очень низкие, еще и интроверт, выходы в свет и путешествия не люблю, наряжаться не люблю, краситься. А смотреть за ноутом лекции о Мандельштаме, вязать цветы крючком и ходить по лесам - денег много не нужно))
Гость
[4215320590]
Гость
Да, вот это работа!👍 Во времена то были, и правда! Это ж надо додуматься такое вспомнить и ещё и в пример привести. Челночник, на рынке пуховиками торговать - ну чем не работа для инженера с вышкой. Ну для вас то, с 8 классами образования, понятно, мечта, а не работа, конкуренции с Али экспрессом не было.....
Были времена, да. Я работала в 12 лет по выходным в Лианозово на рынке, чай из термоса разносила. Мой дядя, кандидат наук, океанограф, торговал лифчиками. А его жена, тоже кандидат, возила лифчики из Польши и Турции. Помню, как-то раз, месяц или два, контейнер этих лифчиков лежал к нас в прихожей. потому что тете некуда было его деть - у них все было забито снизу доверху. Большой такой баул, с оригинальной клетчатой расцветкой.
Гость
[4215320590]
Гость
Были времена, да. Я работала в 12 лет по выходным в Лианозово на рынке, чай из термоса разносила. Мой дядя, кандидат наук, океанограф, торговал лифчиками. А его жена, тоже кандидат, возила лифчики из Польши и Турции. Помню, как-то раз, месяц или два, контейнер этих лифчиков лежал к нас в прихожей. потому что тете некуда было его деть - у них все было забито снизу доверху. Большой такой баул, с оригинальной клетчатой расцветкой.
А потом пошла мода на футболки, которые внизу были разрезаны на полосочки. И нас, детей, собрали кандидаты наук, сиречь челноки, и сказали: дети, вот вам ножницы и режьте. Кто нарежет 200 штук, получит сникерс. Мы резали... Внизу завязывали узелки. Нашему поколению ничего не страшно в этой жизи. Мы готовы были день работать за сникерс))
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.