Гость
Статьи
Как быть тем кому …

Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?

Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение?
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Автор
2 858 ответов
Последний — Перейти
Страница 37
Гость
Гость
А потом пошла мода на футболки, которые внизу были разрезаны на полосочки. И нас, детей, собрали кандидаты наук, сиречь челноки, и сказали: дети, вот вам ножницы и режьте. Кто нарежет 200 штук, получит сникерс. Мы резали... Внизу завязывали узелки. Нашему поколению ничего не страшно в этой жизи. Мы готовы были день работать за сникерс))
А мы кисточки делали, малярные. Вся кухня в древесной пыли, руки в занозах. Конский волос чесали в ванной. Весело было, обхохочешься. Даже сейчас, спустя почти 30 лет, в каком-нибудь максидоме увижу эти кисточки и слегка потряхивать начинает.
Гость
Помню еще, что маман моя, уже разведенная к тому времени, крутила роман с кандидатом физико-математических наук, который даже преподавал в Долгопе, Физтех. Он полдня преподавал бесплатно, т к зп не платили годами, а полдня таксовал. Тоже ничего так работенка для преподавателя ведущего вуза страны. А соседка наша была артисткой народного ансамбля. Она танцевала там в ансамбле, тоже в основном бесплатно, а вечером танцевала в клубе где-то на Патриарших или 1905 г. Тацевала гоу-гоу, сейчас я понимаю, что это такое. Хорошая девушка была. Потом вышла замуж за итальянца, уехала, потом приехала через 3 года с ребенком, но явно при деньгах. Что вышло с итальянцем, никто не спрашивал
Гость
Гость
Простите,но с вами что-то не то.......
Интересно, а что с ней "не то"? Скажи спасибо, что у тебя такого "не то" нет. Хорошо ведь живётся, когда все более менее"то", вот и радуйся
Гость
гость
Вам мозги хорошие дали а вот как применить их не научили.
Ну так помогите, научите. Как же ей применить хорошие мозги?
Гость
Гость
Правильно!!! Такие, как ты, не должны размножаться!!! Иди в ветклинику, пусть тебя там стерилизуют!!!
Странная у вас реакция, неадекватная.... В зеркало посмотритесь внимательно, может, и вам стоит стерилизоваться в вет.клинике? А то вокруг итак уже высокий % неадекватов.
Гость
Гость
Мы в курсе,только в деяниях апостолов ещё было и родителям напутствие написано -"родители не раздражайте детей ваших". Только родители напрочь это напутствие игнорируют!!! А зря Бог все видит
...
В зад иметь надо колом таких родителей ,пинать их
Гость
Гость
Вообще странная тема. Обычно если кто-то типа Зимы начинает песню обиженных, его быстро затыкают, типа "никто никому ничего не должен, оставьте родителей в покое, свекровь в одной живёт, другую сдает - ей нужнее и и.д". А здесь странно прям. "Непроработанная боль", ржу с этой психологической ереси. Все просто - заткнулись и прекратили холить и лелеять свои детские обиды.
Пинать стврух поганых ,толкать их ,сраных халявщиц СССР
Гость
Гость
Вообще странная тема. Обычно если кто-то типа Зимы начинает песню обиженных, его быстро затыкают, типа "никто никому ничего не должен, оставьте родителей в покое, свекровь в одной живёт, другую сдает - ей нужнее и и.д". А здесь странно прям. "Непроработанная боль", ржу с этой психологической ереси. Все просто - заткнулись и прекратили холить и лелеять свои детские обиды.
Старые ляди жить только мешают
Гость
Гость
Пора уже какую-то ответственность вводить по отношению к родителям,чтоб понимали,что родить это мало,надо ещё воспитать и обеспечить,может рожалка б у некоторых прикрылась и работать перестала...
Матку вырывать надо халявщицам мамашам ,нежелающим жильем обеспечивать
Гость
Натка
А вам не кажется что 18 лет и например 70-80 это немного разные весовые категории? Надо быть отморозком конченным выставив 80 бабку на улицу.
Отпинать старую под зад ,чтобы кости переломала ,да ,реально
Гость
Гость
Ну тебя-то точно надо, только в желтый...
Рот прикрой ,погань ,пинок тебе под зад ,говномать ***
Гость
Гость
Ну тебя-то точно надо, только в желтый...
Топай сосать у пса смердячего ,это твое призвание
Гость
Гость
Сектантка, где написано, что я плохо отношусь к кому то? Вы точно МНЕ отвечаете?))) я надеюсь, что если она родит, то ребенок ее будет более счастлив) А вы с угрозами странными своими лезете)))
Рот закрой ,тварь
Гость
Гость
Помню еще, что маман моя, уже разведенная к тому времени, крутила роман с кандидатом физико-математических наук, который даже преподавал в Долгопе, Физтех. Он полдня преподавал бесплатно, т к зп не платили годами, а полдня таксовал. Тоже ничего так работенка для преподавателя ведущего вуза страны. А соседка наша была артисткой народного ансамбля. Она танцевала там в ансамбле, тоже в основном бесплатно, а вечером танцевала в клубе где-то на Патриарших или 1905 г. Тацевала гоу-гоу, сейчас я понимаю, что это такое. Хорошая девушка была. Потом вышла замуж за итальянца, уехала, потом приехала через 3 года с ребенком, но явно при деньгах. Что вышло с итальянцем, никто не спрашивал
Ну так а с квартирами у всех что было?о самом главном умалчиваете
Гость
Зима
Я лёжа "сижу". Прикиньте, щас с телефона можно в инет выходить. Не благодарите. Вы поди все за огромной бандурой- компом сидите? А ещё есть (тока неупадите) ноутбуки.
То есть вы сами прекрасно знаете, что работать тоже можно лёжа на ноуте. Или в любой другой удобной вам позе.
Гость
Гость
Да, вот это работа!👍 Во времена то были, и правда! Это ж надо додуматься такое вспомнить и ещё и в пример привести. Челночник, на рынке пуховиками торговать - ну чем не работа для инженера с вышкой. Ну для вас то, с 8 классами образования, понятно, мечта, а не работа, конкуренции с Али экспрессом не было.....
Работа позорная конечно, но китайские пуховики за час битком полная машина разлеталась. И люди за год торговли на квартиру зарабатывали. Но быть торгашом тоже не всем дано. Поэтому каждый выживал как мог. Совершенно дикие времена были...
Натка
Гость
А для кого надо рожать? Спросить зародыш до 12 недель? Вы адекватны?
Наверное для государства. Или для тети Мани. Читаю форум и в шоке - неужели народ реально настолько неадекватен? Ведь не может нормальный человек рассуждать подобным образом. Родители разные бывают в том числе и такие которых видеть дети не хотят. Есть такое я такое видела. Но здесь пишут реальный бред .
Натка
Гость
Работа тут причём? Если ль компьютера перекашивало, сейчас 80% людей перекошенности бы были. Геймеры не вставая сутками сидят. Огромное количество людей несколько проектов большую часть дня за компов ведёт. А 90е все кто мог хватался за любую работу. Особенно бухгалтера. Сама работала.
Но перекосило от работы почему-то только вас. Челноков с неподъёмными баулами не перекосило.

Психолог там давным давно нужен. Скорее всего был уже.
Да вот тоже знаете челноков вспомнила. Тех бы если что перекосило бы так что мама не горюй. Тяжести на горбу таскали. Сказал бы кто что спину сорвал из за этого я бы поверила. Та ещё нагрузка. А сколько людей в сёлах живут. Я сама выросла а селе. Там вообще света белого не видишь за трудом. Причем физическим. Встаёшь ни свет ни заря и вперёд. Тоже с поломанным спинами из за работы на огороде ни одного не видела. Больные да но не поломанные же.
Натка
Гость
Похудеть - дело нехитрое, только здоровую психику это не вернет (как и школьные годы, чтобы их по другому, без насмешек прожить). Как может помочь пользование интернетом? Разве что иностранцев цеплять на СЗ? Это не мой вариант совсем.
Через интернет не только пары ищат но ещё и работу. В свое время я заказчиков себе тоже по интернету в том числе искала. У меня минимум половина заказов через интернет были. Насчёт здоровой психики. Если вы себе не поможете вам никто не поможет. Вы не единственная девушка выросшая в таких условиях. Я вон в селе выросла, Подъем в пять утра и вперёд с песней работать. Это на каникулах. Если учебное время пришла , передохнув немного и тоже помогала. И помогала не пол дома помыть а на огороде, с хозяйством. Воды в доме не было таскали из колонки, отопление печное. Сами понимаете да? Кстати отдельной комнаты у меня тоже не было. У брата была а у меня нет. Мне на этом форуме как то сказали что я дура потому что все равно у меня родители хорошие. Потому что на моем месте нужно их ненавидеть они ж не подарили мне ну совсем беззаботного детства. И да, жилье , вернее половину , я получила уже далеко потом, а не на 18 лет. И за родителями престарелыми у которых у обоих был альцгеймер ухаживала я. ...а я ещё в детстве у меня не было тех тряпок которые я себе хотела. Купить не могли. Потому что 90 тогда катком проехались по многим семьям тогда. Образование у меня во да, но не супер престижного универа конечно, знакомств нигде не было. Я для чего это вам пишу- чтобы вы поняли что не вы одна такая в этом мире и что нельзя настолько опускать руки. Все в наших руках. Обида - за вас никто не сделает ничего. У вас два варианта -либо упиваться ею всю жизнь и питаться ею как тут некоторые, и в конце концов сгореть от этого, либо жить дальше нормальной жизнью, взять жизнь в свои руки.
Натка
Зима
Вы врач? Как психолог исправит больную спину? Ещё скажите, что он бесплодие вылечит
Психолог голову на место поставит. А это важнее. С больной спиной можно на костылях хотя бы ходить а на больную голову костыли не приставить. Вернее может и не голову а душу.
Натка
Зима
Человек, пишущий о себе правду - тролль?
А тот, который не понял с сотого раза - разумная разумность?
Человек который пишет одно и тоже практически в каждом комменте, дублируя одно и тоже как то удивляет минимум. Вот я например свои комменты не дублирую а пишу в живую. А вы дублируете. Зачем? Достаточно написать пару раз чтобы люди поняли о чем речь, либо ответить на вопрос и все. А вы рассказываете о болячках и по делу и без дела. Я об этом.
Согласна с автором на все 100 % если не можете обеспечить детей и дать им старт в жизни то не хрен и начинать,перевяжите себе трубы чтобы нищету не плодить
Натка
Зима
Ната, извини, ты дура. Нельзя вылечить психологом спину и бесплодие и кариес не залечить и онкологию.
Мне тоже очень жаль своих родных и друзей, умерших от рака. Увы, болезнь эта лечится лишь в начальной стадии, но у нас эту стадию почти не выявляют.
Вы не ответили - этим людям легче чем вам? Я не писала чтобы их пожалели .. я написала чтобы сказать что болеете не вы одна ..неужели вы не понимаете что вы сама себя топите?
Натка
Зима
Там "выпал цемент между позвонками", как на пальцах объяснил нейрохирург после третьей операции ((
Отложения я верно поняла?
Натка
Гость
Наоборот - отказывалась ходить на вечеринки, носить мини юбки и ловить богатого жениха. Я такая и осталась. Меня не интересуют отношения с мужчинами, секс и тем более замужество.
Странно что из за этого у вас скандалы. Обычно ругаются потому что дочь ярко красится и броско одевается. Но и правда у людей разные тараканы.
Натка
Гость
Я подпишусь. У меня 2 языка. Загребание денег лопатой за переводы закончилось году так в 2008. Сейчас большинство переводов делает машина, человек исправляет за 90 руб\2000 знаков. А в вагончики в тундре на нефтянку женщин не особо берут. Гидство-экскурсоводство закончилось с приходом пандемии. Репетиторство пока еще кормит, но уже очень плохо, т к все гиды ломанули в репетиторство и обвалили ставки. 500 р\час от человека с уровнем носителя - реальность.Плюс налог на самозанятость. Я не жалуюсь абсолютно, если что пойду полы мыть, очень люблю убираться (а готовить не люблю). Да и клиенты будут рады, что у них интеллигентный человек пол моет, может Золя в подлиннике прочесть.
Пандемия последний год вообще то только. До этого пандемии не было. Странно кивать на пандемию если человек не может найти работу много лет.
Гость
Натка
Вы не ответили - этим людям легче чем вам? Я не писала чтобы их пожалели .. я написала чтобы сказать что болеете не вы одна ..неужели вы не понимаете что вы сама себя топите?
В чем она себя топит? Все болезни от нервов и работы.
Натка
Гость
Я подпишусь. У меня 2 языка. Загребание денег лопатой за переводы закончилось году так в 2008. Сейчас большинство переводов делает машина, человек исправляет за 90 руб\2000 знаков. А в вагончики в тундре на нефтянку женщин не особо берут. Гидство-экскурсоводство закончилось с приходом пандемии. Репетиторство пока еще кормит, но уже очень плохо, т к все гиды ломанули в репетиторство и обвалили ставки. 500 р\час от человека с уровнем носителя - реальность.Плюс налог на самозанятость. Я не жалуюсь абсолютно, если что пойду полы мыть, очень люблю убираться (а готовить не люблю). Да и клиенты будут рады, что у них интеллигентный человек пол моет, может Золя в подлиннике прочесть.
Неужели у вас нет никакой работы кроме как полы мыть? Я живу в маленьком городке и то при желании можно найти работу не только уборщицей. Ну не престижную конечно но что то найти можно. Уборщицей всегда успеете.
Натка
Гость
Не всё и не для всех, это верно))) Паши дальше. И живи по принципу, раз я этого не знаю, этого нет. Ага, правильно
Ну а ты жди пока тебе кто то что то подарит просто так:))))) нет ну если родители богатые, знаменитые и хорошие тогда да не спорю. А так можешь ждать. Может к старости яблоко по лбу и хряснет:)))))
Натка
Гость
Себя на место этого зародыша поставить никак и объективно посмотреть что дать ребёнку можете? У меня вот пока был ответ " ребёнку ничего не могу дать", не беременела.
Так дать все ребенку это раияжимо. Всегда будет кто то кто даст больше а вы на их фоне будете лазером родителем. Так что , что скажет ваш ребенок ещё неизвестно. Может тоже будет поливать на подобном форуме посему рожает купили всего лишь двушку, даже не в столице, и даже никакой яхточки не подарили , и вообще хотел учиться в Оксфорде а они гады такие ненавидели меня и дали образование в России. Я их ненавижу потому что они меня не любили. :)))))
Натка
Гость
Да, вот это работа!👍 Во времена то были, и правда! Это ж надо додуматься такое вспомнить и ещё и в пример привести. Челночник, на рынке пуховиками торговать - ну чем не работа для инженера с вышкой. Ну для вас то, с 8 классами образования, понятно, мечта, а не работа, конкуренции с Али экспрессом не было.....
Когда жрать нечего и инженер пойдет на рынок. Все понимают что это временно и есть вероятность найти нормальную работу но вот сейчас то ее нет .. и есть второй вариант - инженеру жить на мамкину пенсию и голодать но никогда не позволять себе опускаться до уровня торговца. Торговец сытый, инженер голодный. Кто кому доктор?
Зима
Гость
То есть вы сами прекрасно знаете, что работать тоже можно лёжа на ноуте. Или в любой другой удобной вам позе.
Очень недолго можно работать с компом лёжа. Спина изгибается неудобно.
Для смены позы из сидя/стоя - можно. Постоянно нельзя
Гость
Гость
Я как-то работала все же, но у меня главное было заработать себе средненькую квартиру, а так-то потребности очень низкие, еще и интроверт, выходы в свет и путешествия не люблю, наряжаться не люблю, краситься. А смотреть за ноутом лекции о Мандельштаме, вязать цветы крючком и ходить по лесам - денег много не нужно))
Вы счастливый человек! Я совершенно без иронии сейчас. А я очень зависима от уровня доходов( Я обожаю путешествия - люблю дайвинг и снорк на Мальдивах, люблю в Альпах на лыжах кататься, люблю просто на своей машине по Европе поездить. Мечтаю посмотреть Японию, Австралию, Французскую Полинезию...
А вот к шмоткам/брюликам/мехам я совершенно равнодушна. Сейчас мучаюсь от невозможности колесить по миру, жду окончания пандемии. Люблю читать, это очень спасает)
А Вы молодец!👍
Зима
Натка
Да вот тоже знаете челноков вспомнила. Тех бы если что перекосило бы так что мама не горюй. Тяжести на горбу таскали. Сказал бы кто что спину сорвал из за этого я бы поверила. Та ещё нагрузка. А сколько людей в сёлах живут. Я сама выросла а селе. Там вообще света белого не видишь за трудом. Причем физическим. Встаёшь ни свет ни заря и вперёд. Тоже с поломанным спинами из за работы на огороде ни одного не видела. Больные да но не поломанные же.
Началось в колхозе утро.
Ещё раз для неверующих - три (!!!) Операции на спине. Нейрохирурги не просто так ради выполнения квот режут, поверьте. Когда к ним пациент с таким направлением поступает в больницу, они (оперирующие нейрохирурги,) ещё раз все проверяют и лишь потом решают резать или нет.
Меня все три раза решали резать.
Зима
Натка
Психолог голову на место поставит. А это важнее. С больной спиной можно на костылях хотя бы ходить а на больную голову костыли не приставить. Вернее может и не голову а душу.
Головушку вам надо поставиь. Которая с рыбьей памятью и задаёт вопросы на которые я по сто раз отвечала.
Мне то зачем
Зима
Натка
Человек который пишет одно и тоже практически в каждом комменте, дублируя одно и тоже как то удивляет минимум. Вот я например свои комменты не дублирую а пишу в живую. А вы дублируете. Зачем? Достаточно написать пару раз чтобы люди поняли о чем речь, либо ответить на вопрос и все. А вы рассказываете о болячках и по делу и без дела. Я об этом.
Я раз сто писала о причине бесплодия со ссылкой на репродуктолога. А вы не помните. Значит с головой непорядок у вас
Гость
Натка
Так дать все ребенку это раияжимо. Всегда будет кто то кто даст больше а вы на их фоне будете лазером родителем. Так что , что скажет ваш ребенок ещё неизвестно. Может тоже будет поливать на подобном форуме посему рожает купили всего лишь двушку, даже не в столице, и даже никакой яхточки не подарили , и вообще хотел учиться в Оксфорде а они гады такие ненавидели меня и дали образование в России. Я их ненавижу потому что они меня не любили. :)))))
Причём тут фон. Для жизни современному человеку необходимо- еда, одежда по сезону, крыша над головой, недорогой телефон и ноутбук для работы. Вот это и надо выдать ребёнку. А Оксфорды и квартиры в Москве-это уже излишества пошли. В этом деле важно соблюсти "золотую середину". Дать минимум и не избаловать. Тогда будет толк, и я - тому доказательство.
Зима
Натка
Опа. Народ, Ната оказывается руководитель форума.
Слышали? низя писать о своих болезнях, ежели есть кто то, кому хуже!!!! Сначала кидаем запрос, у кого какие болячки, потом пишем!
Ната вы реально глупа
Зима
Натка
Отложения я верно поняла?
Нет, неверно как всегда. Впрочем, неудивительно. Вы ничего не помните, ничего не понимаете.
Натка
Зима
Головушку вам надо поставиь. Которая с рыбьей памятью и задаёт вопросы на которые я по сто раз отвечала.
Мне то зачем
У меня как раз с голрвушкой все хорошо. Я о своих болячках направо и налево никому немкричу и как флаг не выставляю впереди себя. Так что здесь мимо.
Зима
Натка
Ага. У вас просто огромные Тараканище -НЕ ЧИТАТЬ что пишут.
Никто не пишет "родители не купили дом в Майями, а лишь треху на Арбате".
Хотя бы заглавный пост прочли. Но даже его не помните. У вас проблема с головой. Вам бы к психологу. Или стихи учите, память тренируйте
Натка
Зима
Я раз сто писала о причине бесплодия со ссылкой на репродуктолога. А вы не помните. Значит с головой непорядок у вас
Я помню. Я не понимаю зачем к делу и не к делу столько раз об этом упоминать и дублировать во всех комментах, в разных темах :)))))..у меня кстати коллега наподобие вас была. Молодая девченка, симпатичная но всех уже достала своими болячками - во всех подробностях как будто кому то интересно это. Вот вы мне ее честно сказать сильно напоминаете.
Гость
Зима
Ага. У вас просто огромные Тараканище -НЕ ЧИТАТЬ что пишут.
Никто не пишет "родители не купили дом в Майями, а лишь треху на Арбате".
Хотя бы заглавный пост прочли. Но даже его не помните. У вас проблема с головой. Вам бы к психологу. Или стихи учите, память тренируйте
Не тратьте время на троляля))
Зима
Натка
У меня как раз с голрвушкой все хорошо. Я о своих болячках направо и налево никому немкричу и как флаг не выставляю впереди себя. Так что здесь мимо.
Ещё раз - я раз сто писала о причине бесплодия, вы же опять это вопрос задание
Про ваши болячки - ну здоровы вы и слава Богу! Радуйтесь.
Я тоже не кричу про насморк или синяк. Неприятность, не более.
Натка
Гость
Причём тут фон. Для жизни современному человеку необходимо- еда, одежда по сезону, крыша над головой, недорогой телефон и ноутбук для работы. Вот это и надо выдать ребёнку. А Оксфорды и квартиры в Москве-это уже излишества пошли. В этом деле важно соблюсти "золотую середину". Дать минимум и не избаловать. Тогда будет толк, и я - тому доказательство.
Ну как вам сказать излишества. Время идёт, стандарты меняются. Когда то просто телефон это было круто а сейчас ни у одного человека не вижу кнопочного например разве что у бабушек да и то не у всех. Купите своему ребенку кнопочный телефон он ведь тоже недорогой- довольный он будет? А не так давно иметь телефон это было ого как круто. Я помню те времена ещё. Образование тоже очень растяжимое понятие есть престижное а есть обычное во когда человеку с таким вузом можно спокойно идти в продавцы например. Еда одежда и крыша над головой это минимум. Читаю этот форум и понимаю что этого многим недостаточно. Даже здесь одни пишут - хотя бы комнату купили, а другие - хотя бы однушку. На одном из форумов помню девушка возмущалась что родители квартиру в задришенске купили какой с нее толк , а другому и ничего-это ведь крыша ....
Зима
Натка
Я помню. Я не понимаю зачем к делу и не к делу столько раз об этом упоминать и дублировать во всех комментах, в разных темах :)))))..у меня кстати коллега наподобие вас была. Молодая девченка, симпатичная но всех уже достала своими болячками - во всех подробностях как будто кому то интересно это. Вот вы мне ее честно сказать сильно напоминаете.
Ага. Признались. Помните. Но упорото делаете вид, что не помните. Вывод , вы тролль.

Форум для того и существует, чтобы поболтать. Вы реально полагаете, что в реале я кажлгог встречного хватаю за пуговицу и подробно все рассказываю? Вы реально глупая.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мурена
Мара
Согласна с автором на все 100 % если не можете обеспечить детей и дать им старт в жизни то не хрен и начинать,перевяжите себе трубы чтобы нищету не плодить
У нас пол России такой нищеты если не больше
В Европе тоже не обеспечивают детей жильем
И когда рожали 20 лет назад все было по другому
Мурена
Автору кадо брать ипотеку , другого выхода нет
Есть квоты на доступное жилье молодым , надо что то делать
А не на форуме ныть
Зима
Мурена
У нас пол России такой нищеты если не больше
В Европе тоже не обеспечивают детей жильем
И когда рожали 20 лет назад все было по другому
Ещё раз - в ивропах и Америках совсем другие условия по процентам по ипотеке, по соцподдержке.
Родители моих родственников и друзей тоже рожали лет 20-40 назад. Это не помешало им помочь детям в том числе и с жильем.
Мурена
Натка
Ну как вам сказать излишества. Время идёт, стандарты меняются. Когда то просто телефон это было круто а сейчас ни у одного человека не вижу кнопочного например разве что у бабушек да и то не у всех. Купите своему ребенку кнопочный телефон он ведь тоже недорогой- довольный он будет? А не так давно иметь телефон это было ого как круто. Я помню те времена ещё. Образование тоже очень растяжимое понятие есть престижное а есть обычное во когда человеку с таким вузом можно спокойно идти в продавцы например. Еда одежда и крыша над головой это минимум. Читаю этот форум и понимаю что этого многим недостаточно. Даже здесь одни пишут - хотя бы комнату купили, а другие - хотя бы однушку. На одном из форумов помню девушка возмущалась что родители квартиру в задришенске купили какой с нее толк , а другому и ничего-это ведь крыша ....
Единицы детей обеспечивают жильем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова