Как быть тем кому родители вообще никак не помогли с жильем?
Те, кто рожает в этот мир новых людей, почему вы не несёте ответственность за своё решение? Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье? Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет? Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30. Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать? Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается. Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.
Вот государство даёт детям после детского дома квартиры, что справедливо - человеку надо где-то жить. При этом подразумевается, что если есть родители, то о жильё для ребёнка должны заботиться они! В первом случае никто не говорит: иди, заработай, вырос уже. Жильё должно быть. И, повторюсь, это справедливо. Во втором случае часто родители как раз говорят, чтоб шёл и зарабатывал и ничего от них ребёнку не положено((((
у нас же блин не африка под пальмой не поспишь у нас очень холодный климат! зимой человек без теплого помещения может умереть достаточно быстро - в сильный мороз и за час поэтому выгнать своих же детей в нашем климате жить на улицу - это как минимум преступление а потом сидеть в одно лицо в двушке-трешке и лицемерно охать "дети забыли! пенсия маленькая! квартплата дорогая!" государство и то понимает, что люди на улице тупо умрут. от холода а близкие родственники законы физики и биологии как-то быстро забывают когда речь идет о личной выгоде
Гость
[875462151]
Гость
Вот государство даёт детям после детского дома квартиры, что справедливо - человеку надо где-то жить. При этом подразумевается, что если есть родители, то о жильё для ребёнка должны заботиться они! В первом случае никто не говорит: иди, заработай, вырос уже. Жильё должно быть. И, повторюсь, это справедливо. Во втором случае часто родители как раз говорят, чтоб шёл и зарабатывал и ничего от них ребёнку не положено((((
Просто детям надо не стесняться, и если уж родители очень плохие и ни о чем не думают, идти в опеку и проситься в детдом. Мнение ребёнка старше 10 лет по-любому учтут. Пожить года 2-3 в детдоме до совершеннолетия, куда лучше перспектива, чем с такими родителями. Опека ещё с родителей алименты должна стрясти. Хоть что то будет на старт, чем вообще с голой задницей.
Гость
[1100159046]
старая калоша
у нас же блин не африка под пальмой не поспишь у нас очень холодный климат! зимой человек без теплого помещения может умереть достаточно быстро - в сильный мороз и за час поэтому выгнать своих же детей в нашем климате жить на улицу - это как минимум преступление а потом сидеть в одно лицо в двушке-трешке и лицемерно охать "дети забыли! пенсия маленькая! квартплата дорогая!" государство и то понимает, что люди на улице тупо умрут. от холода а близкие родственники законы физики и биологии как-то быстро забывают когда речь идет о личной выгоде
О том и речь! Если нет родителей-о жильё заботится государство. Если есть родители-это их обязанность. И ее надо понимать при рождении детей.
Гость
[2467744277]
Гость
Золотые Ваши слова ,и пусть всё у вас хорошо сложится в новом году
Спасибо большое! И вам всего доброго и светлого) Будьте счастливы!
Гость
[3680746077]
старая калоша
в этом и прошлом году все в курсе что такое пневмония а лет сколько-то назад, когда я работала на одной работе, свалилась с пневмонией и температурой под сорок лежу, на полу, на матрасе, без голоса а мама думала что я притворяюсь - полный дом гостей и родственников прошу антибиотики - не дает типа это вредно (она еще и антипрививочница и сыроед) потом голос пропал совсем, то есть водички попросить или таблеток и то не могла ладно с телефона написала подруге, та ко мне аж три бригады скорых отправила откачали а мама до сих пор думает, что во всем права когда мне даже кровать не дали, когда я умирала лежала на полу тогда-то и поняла, кто я для этой женщины видимо какой-то враг, даже постороннего стараешься от смерти спасти, потому что одного биологического вида а тут близкий родственник умирает, а ты мимо ходишь морду тяпкой
Господи, какой ужас... Вот скажите мне люди, зачем такие женщины вообще детей рожают?:(
Гость
[2704296485]
Коть
Почему у вас такая агрессия? У всех людей свой порог 'поломки'. Что с психикой, что с телом. Видимо, Зима с больной спиной не останавливала работу и не выбирала лайт вариант с меньшим заработком, потому что нужно было жилье. Разве не из-за работы на квартиру в этом случае она заработала именно такие проблемы со спиной? Она имеет право говорить так, как случилось у нее и как она чувствует.
Я много лет ее читаю здесь, а вас впервые вижу. Она много лет стонет на тему, что ей родители квартиру не купили.
Зима
[2180618299]
Гость
Господи, какой ужас... Вот скажите мне люди, зачем такие женщины вообще детей рожают?:(
Странно что никто не написал - сама дууура, ног что ли не было сходить к врачу самой
Я много лет ее читаю здесь, а вас впервые вижу. Она много лет стонет на тему, что ей родители квартиру не купили.
Значит боль у человека непроработанная. В конце концов, почему вас задевает, что кто-то здесь часто пишет одно и то же? А я здесь давно. Был ник Смерть, потом Добряк. Теперь я Коть.
Гость
[1100159046]
Гость
Просто детям надо не стесняться, и если уж родители очень плохие и ни о чем не думают, идти в опеку и проситься в детдом. Мнение ребёнка старше 10 лет по-любому учтут. Пожить года 2-3 в детдоме до совершеннолетия, куда лучше перспектива, чем с такими родителями. Опека ещё с родителей алименты должна стрясти. Хоть что то будет на старт, чем вообще с голой задницей.
Тогда некоторые «родители» будут детей туда специально отправлять(. Возможно имеет смысл принудительно выделять метры в квартире родителей. Родили, сразу определили площадь для ребёнка. Чтоб в 18 не выкинули. Заработает на отдельную и большую супер! Не заработает - будет где жить на законных основаниях
Гость
[2467744277]
Гость
Да, именно так нам и заявляли. А сами получили квартиру, благодаря бабушке ветерану и дочери новорожденной. Мать не скрывала, что родила сестру ради квартиры ( боялась, что бабушка умрет и им не дадут совсем) Так даже в этой квартире за 35 лет не смогли ремонт сделать... Но мы, видите ли, сами должны чего-то добиваться. Да еще и в такие трудные времена. Родители ведь жили в советское время, выучились бесплатно, устроились по специальности. Работали. Бабушка им помогала... А мы только и слышали "мы вам ничего не должны". Так мы и не просили, даже не думали! Сестра донашивала обноски за мной, стирая ноги в кровь, так как у нее размер обуви был больше. Они вдвоем, работая, получая бабушкину пенсию и платя за квартиру 50 % ( субсидия бабушке ветерану ВОВ) не могли одеть детей толком...
Гость
[3100997269]
А куда вы расплодились двумя детьми и где их квартиры, купленные вами. Что значит пыталась взять ипотеку. Один поход в банк и вам говорят да или нет. Дальше ищите квартиру и собираете документы. Почему дед не оставил ничего вам, хотя бы долю своего имущества. И ещё, у ваших детей такие же претензии к вам, как у вас к матери. Или у них претензии только к бабке, также как и у вас. Не находите, что это странно все.
А куда вы расплодились двумя детьми и где их квартиры, купленные вами. Что значит пыталась взять ипотеку. Один поход в банк и вам говорят да или нет. Дальше ищите квартиру и собираете документы. Почему дед не оставил ничего вам, хотя бы долю своего имущества. И ещё, у ваших детей такие же претензии к вам, как у вас к матери. Или у них претензии только к бабке, также как и у вас. Не находите, что это странно все.
Это старой калоше сообщение.
Гость
[2467744277]
Коть
Боги, откуда она это взяла? Или она была на тот момент уже неадекватна? Читала про девочек, которым запрещали родители мыться чаще 1 раза в неделю и мыть волосы чаще. Когда то давно тут был такой пост от девушки.. По религиозным соображениям, правда. Больше похоже, что по сектантским.
Нас мать пилила, за то что моемся долго. Причем, тогда счетчиков не было. Вопила, что воду надо экономить, хватит мыться. Воды жалко было ей... А тут про квартиры пишут, что не покупают. Тут элементарно воду для детей жалели, не то чтобы жилье купить.
Гость
[875462151]
Гость
Тогда некоторые «родители» будут детей туда специально отправлять(. Возможно имеет смысл принудительно выделять метры в квартире родителей. Родили, сразу определили площадь для ребёнка. Чтоб в 18 не выкинули. Заработает на отдельную и большую супер! Не заработает - будет где жить на законных основаниях
Спорный вопрос. Тем детям, кто имеет собственность, даже долевую, жилье не дадут от государства. Ясно, что благополучных семей там нет, и что, ребёнку в 18 идти обратно к матери-алкашке в хлев? Не думаю, что это целессобразно с точки зрения воспитания ребёнка. В 11 забрать, например, а в 18 вернуть в ту же среду. Конечно, детдомовцы, имея установки нищего человека, редко выбиваются в люди. Но многие очень стараются, встают на рельсы нормального социального человека и родителя своим детям. Уже не зря государство столько средств и сил приложило.
старая калоша
[673930141]
Гость
она совершенно искренне считает, что во всем права вообще нисколько не замутняясь она и правда верила, что я притворяюсь, потому что болеть я в принципе не могу и антибиотики правда вредны, вон сколько статей в интернете то есть это даже не по злобе и корыстолюбию все было я надеюсь не знаю, что она думала все это время пока я барахталась чтобы выжить
Гость
[777903351]
Гость
Вы еще вспомните мои слова. Если вы плохо относитесь к родителям, ваши дети будут плохо относиться к вам. Покайтесь пока не поздно.
Пинок под *** таким родителям ,каяться ?щас !этим гадам богадельня положена ,помойная утка и пинки персонала
старая калоша
[673930141]
Гость
теоретически я могу жить по месту прописки (спасибо деду, прописал успел) но фактически - как?
Коть
[917877364]
Гость
Нас мать пилила, за то что моемся долго. Причем, тогда счетчиков не было. Вопила, что воду надо экономить, хватит мыться. Воды жалко было ей... А тут про квартиры пишут, что не покупают. Тут элементарно воду для детей жалели, не то чтобы жилье купить.
О да. Понимаю. Мне кажется, что это не совсем здоровье психологическое. На грани ведь очень много людей.
Гость
[546719862]
Гость
Прочитала некоторые ответы. Все это от нищеты. Я думаю что имей возможность дать детям жилье нормальные бы родители давали его. Накопить можно и взять ипотеку, но это действительно платить полжизни. Тут еще важно, например, чтобы муж хороший попался и не развелись. Были общие цели и сплоченность. К сожалению статистика показывает обратное. Поэтому по возможности конечно нужно дать жилье. Я уже задумываюсь о жилье для дочери. А еще бы задуматься о квартире себе на сдачу под старость лет. Наблюдаю за пенсионерами в нашем городе. Пенсия 10 тр обычное дело. Люди всю жизнь пропахали на государство. А у нас наверное ее вообще отменят(
У моей подруги мать одна в четырехкомнатной, которую завещала любимому старшенькому, и свекровь одна в четырехкомнатной. Обе плачутся, что пенсия уходит на квартплату, и дачи еще надо содержать! А у детей ипотека...Неужели мозгов не хватает, что детям ваши дачи не нужны, и деньги в них последние вкладывать не должны они. Не хватает ума жить по средствам, не хватает ума решить вопрос с квартирами - ну переехать в площать поскромнее что ли. Нет, дети должны и еще раз должны одну из двух далеко не больших зарплат отдавать на содержание чужих хором и огородов... У внуков ведь отрывают на свои хотелки... Зато у старух есть возможность похвастаться перед подружками урожаем... Мудрости не нажили совсем, за что их уважать??? Возможность у них есть детям помочь, но желания не наблюдается.
Натка
[16123614]
Катя
Ушли не из-за отсутствия жилья. А потому что привлечь женщин тебе нечем, кроме как деньгами. Но и их нет. Печаль..
Тоже так же подумала. Или чм.о обыкновенное. С мужем я познакомилась когда он бесквартирный был. И мысли не было из за этого рвать. И у многих знакомых так- снимают и живут никто никого не бросает. А вот чм.о терпеть никто не хочет. Просто если за квартиру как то ещё можно как то условно потерпеть а нищету и при этом чм.ошника уже точно не потерпят. Да и в 36 вполне молодой здоровый мужчина вполне можно найти девушку без детей если так хочется. Но не в случае таких вот тараканов в голове.
старая калоша
[673930141]
Гость
у детей совершенно обоснованные претензии ко мне и я с ними заранее согласна мне и в голову не придет просить у них новый холодильник или оплату квартплаты, как мать с меня просит выставив из дома я прекрасно осознаю, что детям я не дала ничего, и не вправе у них просить хоть что-то, кроме прощения
Зима
[2180618299]
Коть
О да. Понимаю. Мне кажется, что это не совсем здоровье психологическое. На грани ведь очень много людей.
Когда мы получили квартиру и я кайфовала от принятия ванной каждый день, мама сказала что это вредно - мыться каждый день. Я послушалась. Мылась раз в неделю. Пока одна девочка одноклассница на физре мне не сказала "от тебя пахнет потом, надо мыть подмышки каждый день".
Пинок под *** таким родителям ,каяться ?щас !этим гадам богадельня положена ,помойная утка и пинки персонала
Почитание родителей одна из главных заповедей, не нарушайте ее
старая калоша
[673930141]
Зима
Когда мы получили квартиру и я кайфовала от принятия ванной каждый день, мама сказала что это вредно - мыться каждый день. Я послушалась. Мылась раз в неделю. Пока одна девочка одноклассница на физре мне не сказала "от тебя пахнет потом, надо мыть подмышки каждый день".
дети - зло воду льют, электричество жгут а чем старше - тем больше на них расходов могу понять чем такие мамы рассуждают
Гость
[1100159046]
Гость
Спорный вопрос. Тем детям, кто имеет собственность, даже долевую, жилье не дадут от государства. Ясно, что благополучных семей там нет, и что, ребёнку в 18 идти обратно к матери-алкашке в хлев? Не думаю, что это целессобразно с точки зрения воспитания ребёнка. В 11 забрать, например, а в 18 вернуть в ту же среду. Конечно, детдомовцы, имея установки нищего человека, редко выбиваются в люди. Но многие очень стараются, встают на рельсы нормального социального человека и родителя своим детям. Уже не зря государство столько средств и сил приложило.
Может и не возвращаться и зарабатывать сам. Если есть родители, жильё все равно никто не даст. Зато мать-алкашка не сможет жильё пропить и будет меньше выпендриваться
Гость
[3100997269]
Ель Сибирская
спасибо! я ведь только недавно поняла что и как а мне уже сорокет, с гаком я думала, что мама права, что мама добра желает думала это я неправильная получилась она же такая милая-добрая, приветливая со всеми не ругается, не орет у нее другие методы
Да вам на вашу мать молится надо. Вырастила вам дочь,выучила. Мне при всем том, что мама меня выучила, не приходило в голову требовать, чтобы мне переписали родительскую дачу, скинуть ребенка на воспитание и ещё предъявлять тучу ваших претензий. В вашем возрасте уже помогают родителям, а вы все претензии предъявляете, что мама плохая. А вы какая мать своим детям. Давайте, расскажите с учётом требований в данной теме, что вы сделали для своих детей. И десятой доли того, что сделала ваша мать, не будет.
Нет, потому я был поумнее и отказывался рожать в съемной хате, а они сваливали потому что надо дитятку родить а потом поздно будет
Да я бы не сказала что вы поумнее судя по тому что пишете что вам в36 светят только женщины с детьми. Так что ушли - и думаю не пожалели.
Гость
[1100159046]
старая калоша
теоретически я могу жить по месту прописки (спасибо деду, прописал успел) но фактически - как?
Прописки можно лишить в любой момент. Это не собственность.
Гость
[485688119]
Мои родители имел интересные взгляды. Что либо дочь живет с ними, либо у мужчины. При этом они были не то, чтобы нищие. Отдых 3-5 раз в год, в лучшие времена, сдавали недвижимость, квартиру без ипотеки купили, другую продали. Совсем не в обиде, у нас всегда были прекрасные отношения. Сейчас есть конечно личная недвижимость. Увы- полученная путем наследства.
Натка
[16123614]
Гость
Родители принимают решение родить ребенка, а не ребенок - родителей. Кто принимает решение, тот и несет ответственность. Если ты не можешь обеспечить, не рожай. Если родила, вывернись наизнанку, но обеспечь. Это твоя ответственность за твое решение потешить свою пи.сю. Если родители дадут хороший старт, то ребенок может подняться на новый социальный уровень и уже купить не квартирку за 5 лямов, а квартирку за 20 лямов. Так идет накопление богатства. Эволюция. В этом логика.
Если дитятко дурачек или неудачник то он никогда не курит жилье за 20 лямов получив подарок в виде квартиры в 5 лямов. В лучшем случае он тупо в ней проживет а в худшем - спустит потому что не знает цену деньгам.
Натка
[16123614]
Гость
Не надо стреляться,надо просто вам и всем,кто орет тут,что ничего не должны своим детям,просто встать,выйти из форума и пойти работать на ещё одну работу,чтоб заработать своей кровиночке жилье... Без вот этого,перечисления своих богатств,рассуждений,что будет ребенок делать с жильем и прочее гоvно. Идите и работайте,родили обеспечивайте.
Ну вот у моего ребенка уже есть жилье. Смогли обеспечить. Наф.ига мне уходить из форума чтобы ещё зарабатывать?:))))))
Гость
[875462151]
Гость
Может и не возвращаться и зарабатывать сам. Если есть родители, жильё все равно никто не даст. Зато мать-алкашка не сможет жильё пропить и будет меньше выпендриваться
Жилье дают не от наличия или отсутствия родителей, а от наличия или отсутствия жилья у самого ребёнка в собственности. Любая доля, хоть у дяди в сарае не даст получить жилье от государства.
старая калоша
[673930141]
Гость
Да вам на вашу мать молится надо. Вырастила вам дочь,выучила. Мне при всем том, что мама меня выучила, не приходило в голову требовать, чтобы мне переписали родительскую дачу, скинуть ребенка на воспитание и ещё предъявлять тучу ваших претензий. В вашем возрасте уже помогают родителям, а вы все претензии предъявляете, что мама плохая. А вы какая мать своим детям. Давайте, расскажите с учётом требований в данной теме, что вы сделали для своих детей. И десятой доли того, что сделала ваша мать, не будет.
конечно буду молиться на человека, который меня оставил умирать когда я лежала и просила дать антибиотики мильон было всяких ситуаций за эти годы и я каждый раз для нее находила оправдания но есть моменты истины когда она выявляется во всей своей неприглядности есть нелюбимые дети, и это даже не от разума зависит оболтусов еще как любят, и отмазывают, и засовывают и во все места а есть дети нелюбимые, вот хоть тресни, хоть на уши встань - не любят и это ни от кого не зависит ты просто неудобное что-то неудачное в их жизни, хоть от них и родилось и ничего с этим не поделать
Натка
[16123614]
Катя
Так эти женщины вам под стать, глупые и никчемные. Рожать вне брака это туппость.
Я думаю они как раз умные, ибо не захотели этого делать. :))))) Родить без брака, квартира в ипотеке у гражданского мужа- то ещё удовольствие. Вот думаю они и оказались умными и не клюнули.
Гость
[777903351]
Гость
Да пошла ты ,старичье должно в доме престарелых доживать
Гость
[777903351]
Гость
У моей подруги мать одна в четырехкомнатной, которую завещала любимому старшенькому, и свекровь одна в четырехкомнатной. Обе плачутся, что пенсия уходит на квартплату, и дачи еще надо содержать! А у детей ипотека...Неужели мозгов не хватает, что детям ваши дачи не нужны, и деньги в них последние вкладывать не должны они. Не хватает ума жить по средствам, не хватает ума решить вопрос с квартирами - ну переехать в площать поскромнее что ли. Нет, дети должны и еще раз должны одну из двух далеко не больших зарплат отдавать на содержание чужих хором и огородов... У внуков ведь отрывают на свои хотелки... Зато у старух есть возможность похвастаться перед подружками урожаем... Мудрости не нажили совсем, за что их уважать??? Возможность у них есть детям помочь, но желания не наблюдается.
Каким образом выбьет? Я не тот человек, которого получится так продавить. Начнёт что-то выбивать, получит пинка под голый зад. Никаких детских долей в моем жилье нет
Да я вот тоже подумала как это - выбить? Ну разве что на улицу потом родителей выставить. Но в таком случае как говорила моя мама - бог им судья.
Натка
[16123614]
Гость
Вы всю тему пишите,что не должны своему ребенку,пусть сам зарабатывает,значит вы его записали в ноющих гостей. Я в шоке с вас,зачем было рожать? Если вы боитесь,что ваш ребенок будет хорошо жить,если вы ему поможете с жильем??? 🙁То зачем его было приводить в этот мир? Поиздеваться что ли?
А что ребенок обязательно должен ныть? Вы полагаете что нормальных людей умеющих держать свою жизнь в своих руках нет?
Зима
[2180618299]
старая калоша
дети - зло воду льют, электричество жгут а чем старше - тем больше на них расходов могу понять чем такие мамы рассуждают
Зачем рожать зло? Но тогда квартиру не получишь.
Гость
[777903351]
Гость
Девушка ,а моя бабушка запрещала подмываться и трусы менять ,потому что только *** меняет трусы ,а ПОРЯДОЧНАЯ РАЗ В МЕСЯЦ
Коть
[917877364]
Гость
Девушка ,а моя бабушка запрещала подмываться и трусы менять ,потому что только *** меняет трусы ,а ПОРЯДОЧНАЯ РАЗ В МЕСЯЦ
Вот это сейчас лишило меня дара речи
Гость
[875462151]
Натка
Да я вот тоже подумала как это - выбить? Ну разве что на улицу потом родителей выставить. Но в таком случае как говорила моя мама - бог им судья.
О, значит детей можно и нужно выставить на улицу, а родителей-сразу Бог судья))
Зима
[2180618299]
Гость
Ахаха
Гость
[2774752294]
Гость
Вы знаете, у нас бабушка такая) нужно посадить огород похвастаться перед подругами) и засолами еще.ту кого больше))) А я вам скажу. Они об этом даже не думают. На старости лет очень тяжело выехать из своей насиженой жилплощади. Ооочень. Они и сами так говорят. Да что говорить., я мужа не могу уговорить квартиру поменять. Видите ли он силы свои и деньги в ремонт вложил.
Натка
[16123614]
Гость
Вам родители в 16 не давали денег, так и все также страдать должны?
Я своему 14 летнему даю деньги но он все равно подрабатывает. Хочет чтобы больше было. Что тут такого? Собирает на свои хотелки.
Гость
[3100997269]
старая калоша
конечно буду молиться на человека, который меня оставил умирать когда я лежала и просила дать антибиотики мильон было всяких ситуаций за эти годы и я каждый раз для нее находила оправдания но есть моменты истины когда она выявляется во всей своей неприглядности есть нелюбимые дети, и это даже не от разума зависит оболтусов еще как любят, и отмазывают, и засовывают и во все места а есть дети нелюбимые, вот хоть тресни, хоть на уши встань - не любят и это ни от кого не зависит ты просто неудобное что-то неудачное в их жизни, хоть от них и родилось и ничего с этим не поделать
Я Ели писала. Вы то тут причем.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка
[16123614]
Гость
По форуму полазий и погляди по сторонам, сейчас ни одна боле мене стмпатичная "жена" не будет зарабатывать напополам на хатку очнись!, или будет у твоего сынули страшила доярка, которой тупо лучше ничего не досталось
Ну так понятное дело что красивую женщину с запросами нужно обеспечивать от и до и соответствовать. Попроще девушка это не про вас конечно же. Они вас недострйны. Посему живи с луней кулаковой. Она тебе и девушка и женка и бесплатно.
Гость
[46991344]
Гость
Мы в курсе,только в деяниях апостолов ещё было и родителям напутствие написано -"родители не раздражайте детей ваших". Только родители напрочь это напутствие игнорируют!!! А зря Бог все видит ...
Гость
[777903351]
Зима
Ахаха
Зима ,ничего смешного ,моя мать бросила меня в три месяца на обеспечение полоумной бабки ,посмотрела потом в больничную карту ,ребёнок в год и 8 ,трихомоноз ,откуда ?бабка сама воняла за километр ,и детей не купала ,потому у меня сейчас 150-170 трусов в ассортименте ,месть за детство
Гость
[777903351]
Зима
Ахаха
А в школе вообще ,запрет на подмывку и чистые трусы абсолютно ,подмываться только лядям нужно
Неужели за 20 лет два взрослых человека не могут накопить своему ребёнку на жилье?
Тогда как молодая неопытная девушка должна САМА накопить себе на жилье за пару лет?
Расскажу свою историю: в 20 лет ушла с пустыми карманами из отчего дома, сейчас мне 30.
Сначала училась, потом работала, но всегда живя на съёме. Вот как я могла копить?? Почти все уходило на аренду и продукты, даже на отдых денег нет. С мамой жить - не вариант, она очень тяжёлый агрессивный токсичный человек, там ад, мне просто пришлось уйти иначе бы я свихнулась. Вот что мне делать?
Просто ненавижу родителей за то что все это затеяли и родили меня.. на какую жизнь? Зачем?? Просто чтобы отстреляться перед другими родственниками и соседями что они такие молодцы тоже завели дитяточку? То есть чтобы реализовать свои какие-то хотелки, а на ноги ставить уже не нужно получается.
Я просто устала скитаться по чужим углам, свою квартиру мне никак не купить точно. Если бы у меня был выбор я бы предпочла не рождаться. Ненавижу родителей этих биологических.