Гость
Статьи
Как избавиться от …

Как избавиться от обиды?

Здравствуйте.С Рождеством вас!🙏🏼

Хотела затронуть такую тему.У меня обида на маму, очень сильная( причину сказать не могу).Как только я не пыталась её побороть, не получается.Подскажите, пожалуйста, может какие-то практики и методы есть.Делала расстановку, не помогло.
Гость
8 ответов
Последний — Перейти
Света
Не можешь на анонимном сайте рассказать конкретно, на фига тогда пишешь?
Гость
Есть серьезные обиды, от которых не стоит избавляться. Никогда не забывать, как этот человек поступил с вами. А есть просто фигня, которая не стоит внимания. Не могу вам посоветовать, так как не изложили суть проблемы.
А достойна ли эта обида прощения? Мы не знаем, что случилось. Решать только вам.
Василий
А чем вам обида мешает жить? Мало ли кто на кого обижался? В любом случае, время лечит.
Гость
Василий
А чем вам обида мешает жить? Мало ли кто на кого обижался? В любом случае, время лечит.
Да мешает и очень сильно.Например, я с мамой стала меньше общаться и больше тянусь к папе, хотя хочется быть с мамой ближе
Гость
Ну во первых чувство обиды это в целом не плохо , организм должен получать маленький процент адреналина и потом человек хочет или не хочет в других случаях не будет обижать других зная как это больно . Прощать некого не надо и тем более заставлять себя прощать это насилие над собой , просто живите с этим организм справится .
Гость
Гость
Ну во первых чувство обиды это в целом не плохо , организм должен получать маленький процент адреналина и потом человек хочет или не хочет в других случаях не будет обижать других зная как это больно . Прощать некого не надо и тем более заставлять себя прощать это насилие над собой , просто живите с этим организм справится .
Надеюсь 🤞🏼 Спасибо)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так может ее и прощать ни в коем случае не надо. А может вы сами себя накручиваетп и там фигня
Форум: Психология
Всего: 90 897 тем
Новые темы за сутки: 24 темы
Популярные темы за сутки: 6 тем