Сбросила интимное фото в общую группу( Как побороть чувство стыда?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Три раза повтори себе "вообще по//х/й"
Гость
На фото хоть есть чем гордиться или так?
Да отшутись если что, что хотела похвастаться 😂😂
Гостя
Дзюбу видел весь мир почти а твоего только весь дом
Жужа
В чат детсада одна мама тоже причиндал мужика скинула.видели все.ничего,спокойно приходила на собрания.хотя п п ц конечно)
Гость
Ахаха я бы поржала))
Гость
Меркель ходила в юности голой с сиськами наружу и в инете полно ее голых фоток, может это вас как то успокоит)) вы всего лишь чужие яйца в группу сбросили)
Гость
Меркель ходила в юности голой с сиськами наружу и в инете полно ее голых фоток, может это вас как то успокоит)) вы всего лишь чужие яйца в группу сбросили)
Да, это успокаивает))
Всегда считала что только тупые люди могут такое допустить! Не в тот чат сбросить... и вот) как говориться, не зарекайся!
Всегда считала что только тупые люди могут такое допустить! Не в тот чат сбросить... и вот) как говориться, не зарекайся!
Гость
А вы - знатная извращенка)) я бы с вами подружиться попыталась
Гость
такое никогда не забывают( ерунда что людям пофиг. то есть им пофиг, но они не забудут и вы будете у них с этим инцидентом ассоциироваться. я бы переехала. Моя подруга рассказала, что у них в беседу класса одна мамаша по ошибке выслала свои голые фотки в разных раскоряках (хотела мужу).При этом она была настолько темная, что так и не поняла как удалить, фотки так и остались. Вот это конечно жесть)))))все будут это помнить всю жизнь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гостя
такое никогда не забывают( ерунда что людям пофиг. то есть им пофиг, но они не забудут и вы будете у них с этим инцидентом ассоциироваться. я бы переехала. Моя подруга рассказала, что у них в беседу класса одна мамаша по ошибке выслала свои голые фотки в разных раскоряках (хотела мужу).При этом она была настолько темная, что так и не поняла как удалить, фотки так и остались. Вот это конечно жесть)))))все будут это помнить всю жизнь.
Вот это бред совет переезжать из за этого😁 Айза специально в сториз свою Изольду скидывала и ничего только подписчиков больше набрала ,боритесь со своими комплексами
Гость
Вот это действительно ужас! Но в моей ситуации не все так драматично, в том чате людей побольше да и друг друга лично мало кто знает..
Женская консультация
Уважаемая соседка! Нашей квартире понравилось. Продолжайте. Судя по вялости писюна вашего мужа, громко трахаетесь не вы. Будем искать дальше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мария
Посоветую вам найти врача Клевцова Д.А.
У него есть сайт.
Очень рекомендую! 🚩
У него есть сайт.
Очень рекомендую! 🚩
Форум: Психология
Всего: 210 860 тем
Новые темы за сутки: 33 темы
- Почему наши психологи учат хамству?8 ответов
- Мне щекотно от быстрой речи1 ответ
- Всем плевать на меня1 ответ