У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.
Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 809 ответов
Последний —
Перейти
ялугйа
Размышляю. Почему-то всем хочется называть взрослых все равно этим определением - дети-индиго . Никто не говорит взрослый-индиго.
Об этом на форуме было в темах. Почему-то хочется давать установку, что ты это всё какой-то там деть.
Об этом на форуме было в темах. Почему-то хочется давать установку, что ты это всё какой-то там деть.
А вы,наверное,и есть та самая Ирина или кто там ссылку на свою группу выслал)))
Гость
Мы не развелись. Мы разошлись на месяц. Я согласна с вами о защите. Мне очень хочется защиты. Он не мог. Я запрещала, я оправдывала свою семью. Почему? Я писала: изза того, что у меня мложилось, а у них нет. Муж мой мягкий но делал ВСЕ как я скажу. Я сейча не могу сказать, что он не защитил. У меня не бвло ТОГДА потребности в защите. Я им разрешила и принимала это, разбиралась с ними, чтото доказывала и ублажала. Я считала что это трагедия семьи что мы разьехались и я как УЕХАВШАЯ должна нести этот крест.
Видите ЕСЛИ БЫ да БЫ мешает. Все так как есть и чтото надо предпринимать сейчас. Я могу их послать. Я на язык сильная. Я вообще сильная, почему то только не с ними. Их боюсь. Мой внутренний ребенок боится. Боюсь, что они контакт со мной оборвут. А если сильно затчнется и родители стареть будут, то мириться придется мне. Ползти к ним. Принзжая в КЗ сы живем у мамы с папой в квартире. 3 недели на их территории. Мне придется пресмыкаться чтоб помириться. Не хочу. Мама выматывает психически. Были ссоры, что она такой бред визжала, что затвкалась когда я ей самоубийством угрожала. Когда она видит, что мне плохо, тогда оеа успокаивается. Если она видит, что мне хорошо, то места себе не находит-бросила, приезжай и т.д.
Кто в этом дил так долго, тот наверное поймет. Плюс расстоянием. Между нами 6000км.
Видите ЕСЛИ БЫ да БЫ мешает. Все так как есть и чтото надо предпринимать сейчас. Я могу их послать. Я на язык сильная. Я вообще сильная, почему то только не с ними. Их боюсь. Мой внутренний ребенок боится. Боюсь, что они контакт со мной оборвут. А если сильно затчнется и родители стареть будут, то мириться придется мне. Ползти к ним. Принзжая в КЗ сы живем у мамы с папой в квартире. 3 недели на их территории. Мне придется пресмыкаться чтоб помириться. Не хочу. Мама выматывает психически. Были ссоры, что она такой бред визжала, что затвкалась когда я ей самоубийством угрожала. Когда она видит, что мне плохо, тогда оеа успокаивается. Если она видит, что мне хорошо, то места себе не находит-бросила, приезжай и т.д.
Кто в этом дил так долго, тот наверное поймет. Плюс расстоянием. Между нами 6000км.
Это не крест нести. Оно было как мешок сзади, пузырь... Нарыв.
А эти все поглаживали , обмазывали и его держали, чтобы он был целый.
А эти все поглаживали , обмазывали и его держали, чтобы он был целый.
Гость
А вам было страшно, если он лопнет.
ялугйа
Хочу вот что сказать.Несколько месяцев назад я и подумать не думала,что сюда вернусь на эту тему.Вернулась,потому что с двоюродной сестрой не нашла общий язык.Из-за своих детских травм я не научилась нормально общаться с людьми.Но мне недавно посоветовали не копаться в прошлом.Тут гость написал об индиго.А ведь несколько месяцев назад я как раз впервые и узнала об этом феномене.Может быть,среди вас и есть представитель шестой расы,избранный так сказать.Может быть,именно кому-то их вас и суждено изменить этот мир,сломать стереотипы.Отстаивайте своё Я.
ялугйа
Не ломайтесь.Многое в ваших руках.
Ой,да зачем кому-то что-то доказывать?Да,мнение выслушивать надо,я тоже так делаю.Но не нужно так зависеть от чужого мнения.Мама что-то там сказала,но именно ВАШ выбор как на неё реагировать.Пусть говорит.Выробатывайте внутреннюю свободу и не воспринимайте её близко к сердцу
Моя мама не выражает мнение.Она давит.Она использует неприятнейшие слова и обвиняет.После разговоров с ней я сомневаюсь в саоей адекватности).Она может предложить"поговорить".Будет говорить спокойно, что я"врушка","предатель",лишила их с отцом счастья и радости,использовала сестру и выкинула,племянник живет из-за меня одинокий как собачонок.Мои визиты к свекрам она называет"выгулялись".Понимаете,после разговоров с ней,я верю,что моя сестра НИЧЕГО не сделала. Когда сестра орала на детей, звонила чтоб мы их забрали и отдавала нам их в слезах,потому что они что-то разбили,мама говорила, что ничего страшного она их тетя и может поругать,т.к.любит. Если мы куда-то ехали,не взяв сестру с ее ребенком,то "я обделила племянника".Если я общалась с подругами,то должна была звать сестру. Или она или никто.Племянника навязали мне на 200%. Поточнее скажу, что я его люблю и помогали мы много добровольно. Мама и сестра просто заглатывали эту помощь незаметив и требовали еще больше, напр. ремонт в квартире у сестры, оформление документов, сборка мебели, поиск квартиры, переезд, отвезти/забрать ребенка в сад, купить лекарства,ежедневные визиты сестры с 8 утра до 10 вечера. Когда я говорила что мы устали после работы и я так не могу,сказали я перед носом племянника дверь закрыла.Мама говорит, что и сейчас все удобно и выгодно подстроила. Это муж меня настроил, мне все показалось.Я отвечаю,это она меня заблокировала на 2м.Ответ мамы: она давно тебя отблакировала и "отошла" уже.Она с добрым сердцем, просто эмоциональная.Не вопрос.Но что делать мне? Именно этими материными словами я оправдывала откровенный бред много лет.Без разницы, что я скажу она выставит это мелочью. И я много лет верила,что так у многих,что мы просто эмоциональные, но при этом почему то я чувствовала себя все хуже и скандалов было все больше. То с сестрой,то с матерью.
ялугйа
Моя мама не выражает мнение.Она давит.Она использует неприятнейшие слова и обвиняет.После разговоров с ней я сомневаюсь в саоей адекватности).Она может предложить"поговорить".Будет говорить спокойно, что я"врушка","предатель",лишила их с отцом счастья и радости,использовала сестру и выкинула,племянник живет из-за меня одинокий как собачонок.Мои визиты к свекрам она называет"выгулялись".Понимаете,после разговоров с ней,я верю,что моя сестра НИЧЕГО не сделала. Когда сестра орала на детей, звонила чтоб мы их забрали и отдавала нам их в слезах,потому что они что-то разбили,мама говорила, что ничего страшного она их тетя и может поругать,т.к.любит. Если мы куда-то ехали,не взяв сестру с ее ребенком,то "я обделила племянника".Если я общалась с подругами,то должна была звать сестру. Или она или никто.Племянника навязали мне на 200%. Поточнее скажу, что я его люблю и помогали мы много добровольно. Мама и сестра просто заглатывали эту помощь незаметив и требовали еще больше, напр. ремонт в квартире у сестры, оформление документов, сборка мебели, поиск квартиры, переезд, отвезти/забрать ребенка в сад, купить лекарства,ежедневные визиты сестры с 8 утра до 10 вечера. Когда я говорила что мы устали после работы и я так не могу,сказали я перед носом племянника дверь закрыла.Мама говорит, что и сейчас все удобно и выгодно подстроила. Это муж меня настроил, мне все показалось.Я отвечаю,это она меня заблокировала на 2м.Ответ мамы: она давно тебя отблакировала и "отошла" уже.Она с добрым сердцем, просто эмоциональная.Не вопрос.Но что делать мне? Именно этими материными словами я оправдывала откровенный бред много лет.Без разницы, что я скажу она выставит это мелочью. И я много лет верила,что так у многих,что мы просто эмоциональные, но при этом почему то я чувствовала себя все хуже и скандалов было все больше. То с сестрой,то с матерью.
В любом случае не сдавайтесь.
ялугйа
Читала в интернете.Одна девушка сетовала по поводу своих родителей.Ей ответили,что через всё это ей нужно было пережить,чтобы душа развивалась дальше,чтобы морально созревала.Может быть,и нам с вами даже через собственные ошибки нужно пройти через весь этот жизненный урок.Чуть было не сказала "кармический урок" как сейчас модно стало говорить,но перефразирую и скажу жизненный урок
Гость
Хочу вот что сказать.Несколько месяцев назад я и подумать не думала,что сюда вернусь на эту тему.Вернулась,потому что с двоюродной сестрой не нашла общий язык.Из-за своих детских травм я не научилась нормально общаться с людьми.Но мне недавно посоветовали не копаться в прошлом.Тут гость написал об индиго.А ведь несколько месяцев назад я как раз впервые и узнала об этом феномене.Может быть,среди вас и есть представитель шестой расы,избранный так сказать.Может быть,именно кому-то их вас и суждено изменить этот мир,сломать стереотипы.Отстаивайте своё Я.
Изменить? Я тут листаю кое-что сегодня, про индиго писания от всяких , что они должны. Такие не то, что должны, а обязаны быть эмпатами, забирать чужой негатив и так далее, короче, приносить пользу людям. Какие-то схемы, такой в середине, вокруг столпились . Мне это не понравилось. Я не эмпат. Вот у Иезекииля есть видение божественного величия, там такая прослойка... как плоскость, сверкающая , это все есть в Гугл и ютуб ролики. Где стоит Трон.
Это как в середине взять полотно и начать его поднимать ... а я вот так хочу... она становится... как гора? Мне вышла карта Старший Аркан 4 Император. Архитектор Вселенной.
Это как в середине взять полотно и начать его поднимать ... а я вот так хочу... она становится... как гора? Мне вышла карта Старший Аркан 4 Император. Архитектор Вселенной.
ялугйа
Изменить? Я тут листаю кое-что сегодня, про индиго писания от всяких , что они должны. Такие не то, что должны, а обязаны быть эмпатами, забирать чужой негатив и так далее, короче, приносить пользу людям. Какие-то схемы, такой в середине, вокруг столпились . Мне это не понравилось. Я не эмпат. Вот у Иезекииля есть видение божественного величия, там такая прослойка... как плоскость, сверкающая , это все есть в Гугл и ютуб ролики. Где стоит Трон.
Ооо,как умно
ялугйа
Вы индиго?Наверное,да,раз нашли эту инфу.А может,вы и нас меняете?Вполне....
Гость
Мне плоскость эта не понравилась у Иезекииля видение, она закрывает мутно и Высшая Воля не видит, кому что дается. Благородный страдает в нищете, а вор и негодяй живет припеваючи. Мне много где нагло хамили и кричали, что я завидую. Так я уберу эту прослойку.
Местами виден, чаще скрыт,
За нашей жизнью пристально следит,
Бог нашей драмой коротает вечность,
Сам сочиняет, ставит и глядит.
Гость
Взять в середине и поднимать. Сейчас Старший Аркан 16 Башня?
Это же та самая , она создается, потому что только я делаю и никого не слушаю. Вавилонскую не построили. Там все орали, лезли, мешали друг другу и говорили на разных языках и она разрушилась. Не крушение, а творение. Мне сказали сегодня впервые спасибо. В Новом Завете есть это . О камне , пренебреженном строителями, который стал великой горой.
Это же та самая , она создается, потому что только я делаю и никого не слушаю. Вавилонскую не построили. Там все орали, лезли, мешали друг другу и говорили на разных языках и она разрушилась. Не крушение, а творение. Мне сказали сегодня впервые спасибо. В Новом Завете есть это . О камне , пренебреженном строителями, который стал великой горой.
Гость
Иди нахой !! Так понятно? Жертва любви двух недоносков)))
Извините, что сказала как есть....но что есть, то есть)))
Извините, что сказала как есть....но что есть, то есть)))
Да я вот думаю. Хотелось уйти именно тогда. Но опять сижу, размышляю. Но тут послали, а с древности это выражение считалось сакральным и пожеланием успеха, богатства и здоровья. Вот я и думаю, что там за гора-башня такая создается...😉
Символ власти и силы.
Символ власти и силы.
ялугйа
Мне плоскость эта не понравилась у Иезекииля видение, она закрывает мутно и Высшая Воля не видит, кому что дается. Благородный страдает в нищете, а вор и негодяй живет припеваючи. Мне много где нагло хамили и кричали, что я завидую. Так я уберу эту прослойку.
И всё-таки в ваших рассуждениях что-то есть.Пока не знаю что именно....В любом случае лично я не считаю себя достойной быть на равне с людьми индиго..А ведь ещё есть кристальные люди,это дети рождённые у индиго,и есть радужные,это потомки уже кристальных людей....Все они звёздные семена..Но индиго уже не один раз перевоплощались и поэтому души у них не просто старые,а зрелые души..В чём отличие старой души от зрелой?Старая душа просто перевоплощалась,а зрелая извекла урок и набралась мудрости)))
Гость
У Иезекииля так и показано - море стеклянное или какое там. Из этих.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ялугйа
Так может в этом и смысл:вор живёт припеваючи,а благородный страдает?Благородному надо всё это пережить и научиться,ну например,смирению...А вор потом наживёт плоды своего жизненного урока....Ну,как-то так примерно...
ялугйа
Поверьте,и мне тоже много раз хамили
ялугйа
Взять в середине и поднимать. Сейчас Старший Аркан 16 Башня?
Да,это многого стоит.
Непридуманные истории
Гость
Там с Моисеем какой-то столп ходил. Вел народ. Потом они стали хамить и требовать того и сего.
Гость
Думаю, что благородно-духовному нужны именно материальные блага, корни. Ибо! Как сказал Омар Хайам .
Хоть мудрец не скупец и не копит добра,
Плохо в мире и мудрому без серебра,
Под забором фиалка от нищенства никнет,
А богатая роза красна и щедра.
Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.
О.. разбив чашу о камень? Сходится всё.
Гость
Чаша и камень. Это 1 Старший Аркан МАГ.
Гермес Трисмегист, Алхимик. Великое Делание. Слияние сознания и подсознания. Что наверху, то и внизу.
Гермес Трисмегист, Алхимик. Великое Делание. Слияние сознания и подсознания. Что наверху, то и внизу.
ялугйа
Думаю, что благородно-духовному нужны именно материальные блага, корни. Ибо! Как сказал Омар Хайам .
И тем не менее это спорный вопрос...
ялугйа
Гость
Мост между мирами.
Гость
Не пойму... что-то... оно освещает ...
Гость
Анкх это символ жизни вечной , трансформация через смерть и
воскрешение, соединение земного и небесного, духовного и физического.
воскрешение, соединение земного и небесного, духовного и физического.
Гость
Ибо если кто полюбит отца своего и мать свою больше Меня , не достоин Меня. Если кто хочет спастись в жизнь вечную, возьми крест свой и иди .
Это же Анкх. Так Христа всегда изображали в длинном и руки в стороны , в Рио на горе стоит так.
Это же Анкх. Так Христа всегда изображали в длинном и руки в стороны , в Рио на горе стоит так.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Возможно. Смотрю бог Яма изображения. Там опять синий в пламени.
У Тота-атланта сказано - слушай своё сердце, человек, иди в пламя!
А то эта тема дубль написано , что в прошлой всякие сидели мешали благостно поглаживать и потому ни в какие ворота не лезет уже.
У Тота-атланта сказано - слушай своё сердце, человек, иди в пламя!
А то эта тема дубль написано , что в прошлой всякие сидели мешали благостно поглаживать и потому ни в какие ворота не лезет уже.
Гость
Яма такой страшный, пугающий. Так показано.
Гость
Нет,сложно вот так вот оборвать всё.В конечном итоге дети остаются виноватыми,а родители этим пользуются.
Какая-то железяка сунута в колесо и оно развалилось. Понятия не имею, что такое карма, бумеранг и прочие пугалки . Моралисты и указчики по жизни очень любят употреблять данные определения, если не будешь делать то, то тебе будет... бла бла бла бла
Гость
Как мне надоели эти мотающиеся языки, генерирующие только гадость и пакость, пожелания плохого.
Следующая тема
Предыдущая тема