Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
ялугйа
Гость
Размышляю. Почему-то всем хочется называть взрослых все равно этим определением - дети-индиго . Никто не говорит взрослый-индиго.
Об этом на форуме было в темах. Почему-то хочется давать установку, что ты это всё какой-то там деть.
А вы,наверное,и есть та самая Ирина или кто там ссылку на свою группу выслал)))
Гость
ялугйа
А вы,наверное,и есть та самая Ирина или кто там ссылку на свою группу выслал)))
Нет.
ялугйа
Гость
Нет.
Да шучу,шучу))))
Гость
Olivka28
Мы не развелись. Мы разошлись на месяц. Я согласна с вами о защите. Мне очень хочется защиты. Он не мог. Я запрещала, я оправдывала свою семью. Почему? Я писала: изза того, что у меня мложилось, а у них нет. Муж мой мягкий но делал ВСЕ как я скажу. Я сейча не могу сказать, что он не защитил. У меня не бвло ТОГДА потребности в защите. Я им разрешила и принимала это, разбиралась с ними, чтото доказывала и ублажала. Я считала что это трагедия семьи что мы разьехались и я как УЕХАВШАЯ должна нести этот крест.
Видите ЕСЛИ БЫ да БЫ мешает. Все так как есть и чтото надо предпринимать сейчас. Я могу их послать. Я на язык сильная. Я вообще сильная, почему то только не с ними. Их боюсь. Мой внутренний ребенок боится. Боюсь, что они контакт со мной оборвут. А если сильно затчнется и родители стареть будут, то мириться придется мне. Ползти к ним. Принзжая в КЗ сы живем у мамы с папой в квартире. 3 недели на их территории. Мне придется пресмыкаться чтоб помириться. Не хочу. Мама выматывает психически. Были ссоры, что она такой бред визжала, что затвкалась когда я ей самоубийством угрожала. Когда она видит, что мне плохо, тогда оеа успокаивается. Если она видит, что мне хорошо, то места себе не находит-бросила, приезжай и т.д.
Кто в этом дил так долго, тот наверное поймет. Плюс расстоянием. Между нами 6000км.
Это не крест нести. Оно было как мешок сзади, пузырь... Нарыв.
А эти все поглаживали , обмазывали и его держали, чтобы он был целый.
Гость
А вам было страшно, если он лопнет.
ялугйа
Хочу вот что сказать.Несколько месяцев назад я и подумать не думала,что сюда вернусь на эту тему.Вернулась,потому что с двоюродной сестрой не нашла общий язык.Из-за своих детских травм я не научилась нормально общаться с людьми.Но мне недавно посоветовали не копаться в прошлом.Тут гость написал об индиго.А ведь несколько месяцев назад я как раз впервые и узнала об этом феномене.Может быть,среди вас и есть представитель шестой расы,избранный так сказать.Может быть,именно кому-то их вас и суждено изменить этот мир,сломать стереотипы.Отстаивайте своё Я.
ялугйа
Не ломайтесь.Многое в ваших руках.
ялугйа
Ой,да зачем кому-то что-то доказывать?Да,мнение выслушивать надо,я тоже так делаю.Но не нужно так зависеть от чужого мнения.Мама что-то там сказала,но именно ВАШ выбор как на неё реагировать.Пусть говорит.Выробатывайте внутреннюю свободу и не воспринимайте её близко к сердцу
Моя мама не выражает мнение.Она давит.Она использует неприятнейшие слова и обвиняет.После разговоров с ней я сомневаюсь в саоей адекватности).Она может предложить"поговорить".Будет говорить спокойно, что я"врушка","предатель",лишила их с отцом счастья и радости,использовала сестру и выкинула,племянник живет из-за меня одинокий как собачонок.Мои визиты к свекрам она называет"выгулялись".Понимаете,после разговоров с ней,я верю,что моя сестра НИЧЕГО не сделала. Когда сестра орала на детей, звонила чтоб мы их забрали и отдавала нам их в слезах,потому что они что-то разбили,мама говорила, что ничего страшного она их тетя и может поругать,т.к.любит. Если мы куда-то ехали,не взяв сестру с ее ребенком,то "я обделила племянника".Если я общалась с подругами,то должна была звать сестру. Или она или никто.Племянника навязали мне на 200%. Поточнее скажу, что я его люблю и помогали мы много добровольно. Мама и сестра просто заглатывали эту помощь незаметив и требовали еще больше, напр. ремонт в квартире у сестры, оформление документов, сборка мебели, поиск квартиры, переезд, отвезти/забрать ребенка в сад, купить лекарства,ежедневные визиты сестры с 8 утра до 10 вечера. Когда я говорила что мы устали после работы и я так не могу,сказали я перед носом племянника дверь закрыла.Мама говорит, что и сейчас все удобно и выгодно подстроила. Это муж меня настроил, мне все показалось.Я отвечаю,это она меня заблокировала на 2м.Ответ мамы: она давно тебя отблакировала и "отошла" уже.Она с добрым сердцем, просто эмоциональная.Не вопрос.Но что делать мне? Именно этими материными словами я оправдывала откровенный бред много лет.Без разницы, что я скажу она выставит это мелочью. И я много лет верила,что так у многих,что мы просто эмоциональные, но при этом почему то я чувствовала себя все хуже и скандалов было все больше. То с сестрой,то с матерью.
Гость
Это не крест нести. Оно было как мешок сзади, пузырь... Нарыв.
А эти все поглаживали , обмазывали и его держали, чтобы он был целый.
Ну да... так привычно вроде.. хоть стремная, но зона комфорта... хотя ужасно стремная. Гнойная такая. Фууу
Гость
А вам было страшно, если он лопнет.
Точно!
ялугйа
Olivka28
Моя мама не выражает мнение.Она давит.Она использует неприятнейшие слова и обвиняет.После разговоров с ней я сомневаюсь в саоей адекватности).Она может предложить"поговорить".Будет говорить спокойно, что я"врушка","предатель",лишила их с отцом счастья и радости,использовала сестру и выкинула,племянник живет из-за меня одинокий как собачонок.Мои визиты к свекрам она называет"выгулялись".Понимаете,после разговоров с ней,я верю,что моя сестра НИЧЕГО не сделала. Когда сестра орала на детей, звонила чтоб мы их забрали и отдавала нам их в слезах,потому что они что-то разбили,мама говорила, что ничего страшного она их тетя и может поругать,т.к.любит. Если мы куда-то ехали,не взяв сестру с ее ребенком,то "я обделила племянника".Если я общалась с подругами,то должна была звать сестру. Или она или никто.Племянника навязали мне на 200%. Поточнее скажу, что я его люблю и помогали мы много добровольно. Мама и сестра просто заглатывали эту помощь незаметив и требовали еще больше, напр. ремонт в квартире у сестры, оформление документов, сборка мебели, поиск квартиры, переезд, отвезти/забрать ребенка в сад, купить лекарства,ежедневные визиты сестры с 8 утра до 10 вечера. Когда я говорила что мы устали после работы и я так не могу,сказали я перед носом племянника дверь закрыла.Мама говорит, что и сейчас все удобно и выгодно подстроила. Это муж меня настроил, мне все показалось.Я отвечаю,это она меня заблокировала на 2м.Ответ мамы: она давно тебя отблакировала и "отошла" уже.Она с добрым сердцем, просто эмоциональная.Не вопрос.Но что делать мне? Именно этими материными словами я оправдывала откровенный бред много лет.Без разницы, что я скажу она выставит это мелочью. И я много лет верила,что так у многих,что мы просто эмоциональные, но при этом почему то я чувствовала себя все хуже и скандалов было все больше. То с сестрой,то с матерью.
В любом случае не сдавайтесь.
ялугйа
Читала в интернете.Одна девушка сетовала по поводу своих родителей.Ей ответили,что через всё это ей нужно было пережить,чтобы душа развивалась дальше,чтобы морально созревала.Может быть,и нам с вами даже через собственные ошибки нужно пройти через весь этот жизненный урок.Чуть было не сказала "кармический урок" как сейчас модно стало говорить,но перефразирую и скажу жизненный урок
ялугйа
ялугйа
В любом случае не сдавайтесь.
Я знаю,это тяжело,и со стороны легко рассуждать,но очень хотелось бы,чтобы вы не сдавались.Меня мать перестала прессовать,а сейчас её и вовсе нет в живых,но,учитывая то,как она меня ломала,мне тоже не легче
Гость
ялугйа
Хочу вот что сказать.Несколько месяцев назад я и подумать не думала,что сюда вернусь на эту тему.Вернулась,потому что с двоюродной сестрой не нашла общий язык.Из-за своих детских травм я не научилась нормально общаться с людьми.Но мне недавно посоветовали не копаться в прошлом.Тут гость написал об индиго.А ведь несколько месяцев назад я как раз впервые и узнала об этом феномене.Может быть,среди вас и есть представитель шестой расы,избранный так сказать.Может быть,именно кому-то их вас и суждено изменить этот мир,сломать стереотипы.Отстаивайте своё Я.
Изменить? Я тут листаю кое-что сегодня, про индиго писания от всяких , что они должны. Такие не то, что должны, а обязаны быть эмпатами, забирать чужой негатив и так далее, короче, приносить пользу людям. Какие-то схемы, такой в середине, вокруг столпились . Мне это не понравилось. Я не эмпат. Вот у Иезекииля есть видение божественного величия, там такая прослойка... как плоскость, сверкающая , это все есть в Гугл и ютуб ролики. Где стоит Трон.
Это как в середине взять полотно и начать его поднимать ... а я вот так хочу... она становится... как гора? Мне вышла карта Старший Аркан 4 Император. Архитектор Вселенной.
ялугйа
Гость
Изменить? Я тут листаю кое-что сегодня, про индиго писания от всяких , что они должны. Такие не то, что должны, а обязаны быть эмпатами, забирать чужой негатив и так далее, короче, приносить пользу людям. Какие-то схемы, такой в середине, вокруг столпились . Мне это не понравилось. Я не эмпат. Вот у Иезекииля есть видение божественного величия, там такая прослойка... как плоскость, сверкающая , это все есть в Гугл и ютуб ролики. Где стоит Трон.
Это как в середине взять полотно и начать его поднимать ... а я вот так хочу... она становится... как гора? Мне вышла карта Старший Аркан 4 Император. Архитектор Вселенной.
Ооо,как умно
ялугйа
Гость
Вы индиго?Наверное,да,раз нашли эту инфу.А может,вы и нас меняете?Вполне....
Гость
ялугйа
Мне плоскость эта не понравилась у Иезекииля видение, она закрывает мутно и Высшая Воля не видит, кому что дается. Благородный страдает в нищете, а вор и негодяй живет припеваючи. Мне много где нагло хамили и кричали, что я завидую. Так я уберу эту прослойку.
Местами виден, чаще скрыт,
За нашей жизнью пристально следит,
Бог нашей драмой коротает вечность,
Сам сочиняет, ставит и глядит.
Гость
Взять в середине и поднимать. Сейчас Старший Аркан 16 Башня?
Это же та самая , она создается, потому что только я делаю и никого не слушаю. Вавилонскую не построили. Там все орали, лезли, мешали друг другу и говорили на разных языках и она разрушилась. Не крушение, а творение. Мне сказали сегодня впервые спасибо. В Новом Завете есть это . О камне , пренебреженном строителями, который стал великой горой.
Гость
Olivka28
Иди нахой !! Так понятно? Жертва любви двух недоносков)))

Извините, что сказала как есть....но что есть, то есть)))
Да я вот думаю. Хотелось уйти именно тогда. Но опять сижу, размышляю. Но тут послали, а с древности это выражение считалось сакральным и пожеланием успеха, богатства и здоровья. Вот я и думаю, что там за гора-башня такая создается...😉
Символ власти и силы.
ялугйа
Гость
Мне плоскость эта не понравилась у Иезекииля видение, она закрывает мутно и Высшая Воля не видит, кому что дается. Благородный страдает в нищете, а вор и негодяй живет припеваючи. Мне много где нагло хамили и кричали, что я завидую. Так я уберу эту прослойку.
И всё-таки в ваших рассуждениях что-то есть.Пока не знаю что именно....В любом случае лично я не считаю себя достойной быть на равне с людьми индиго..А ведь ещё есть кристальные люди,это дети рождённые у индиго,и есть радужные,это потомки уже кристальных людей....Все они звёздные семена..Но индиго уже не один раз перевоплощались и поэтому души у них не просто старые,а зрелые души..В чём отличие старой души от зрелой?Старая душа просто перевоплощалась,а зрелая извекла урок и набралась мудрости)))
Гость
ялугйа
Там ещё про каких-то индиго-кристаллических писали.
Гость
У Иезекииля так и показано - море стеклянное или какое там. Из этих.
ялугйа
Гость
Так может в этом и смысл:вор живёт припеваючи,а благородный страдает?Благородному надо всё это пережить и научиться,ну например,смирению...А вор потом наживёт плоды своего жизненного урока....Ну,как-то так примерно...
ялугйа
Гость
Поверьте,и мне тоже много раз хамили
ялугйа
Гость
Взять в середине и поднимать. Сейчас Старший Аркан 16 Башня?
Это же та самая , она создается, потому что только я делаю и никого не слушаю. Вавилонскую не построили. Там все орали, лезли, мешали друг другу и говорили на разных языках и она разрушилась. Не крушение, а творение. Мне сказали сегодня впервые спасибо. В Новом Завете есть это . О камне , пренебреженном строителями, который стал великой горой.
Да,это многого стоит.
Гость
ялугйа
Поверьте,и мне тоже много раз хамили
Особенно эти на ресурсах Путь в свет и прочие с такими же вывесками.
Каждый лез и поучал , критики толпились.
ялугйа
ялугйа
Да,это многого стоит.
Многого стоит то,что вам сказали спасибо....Несмотря на резкость,возможно,где-то в чём-то вы помогли человеку
ялугйа
ялугйа
Так может в этом и смысл:вор живёт припеваючи,а благородный страдает?Благородному надо всё это пережить и научиться,ну например,смирению...А вор потом наживёт плоды своего жизненного урока....Ну,как-то так примерно...
Благородному научиться стать ещё благороднее,лучше...
Гость
Там с Моисеем какой-то столп ходил. Вел народ. Потом они стали хамить и требовать того и сего.
Гость
ялугйа
Благородному научиться стать ещё благороднее,лучше...
Думаю, что благородно-духовному нужны именно материальные блага, корни. Ибо! Как сказал Омар Хайам .

Хоть мудрец не скупец и не копит добра,
Плохо в мире и мудрому без серебра,
Под забором фиалка от нищенства никнет,
А богатая роза красна и щедра.

Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.

О.. разбив чашу о камень? Сходится всё.
Гость
Чаша и камень. Это 1 Старший Аркан МАГ.
Гермес Трисмегист, Алхимик. Великое Делание. Слияние сознания и подсознания. Что наверху, то и внизу.
ялугйа
Гость
Там ещё про каких-то индиго-кристаллических писали.
Так кристаллические это потомки индиго,то есть они после индиго обычно рождаются,а потом уже у кристалических рождаются радужные дети
ялугйа
Гость
Особенно эти на ресурсах Путь в свет и прочие с такими же вывесками.
Каждый лез и поучал , критики толпились.
Это везде так
ялугйа
Гость
Думаю, что благородно-духовному нужны именно материальные блага, корни. Ибо! Как сказал Омар Хайам .

Хоть мудрец не скупец и не копит добра,
Плохо в мире и мудрому без серебра,
Под забором фиалка от нищенства никнет,
А богатая роза красна и щедра.

Когда фиалки льют благоуханье
И веет ветра свежего дыханье,
Блажен, кто с луноликой пьет вино,
Разбив о камень чашу покаянья.

О.. разбив чашу о камень? Сходится всё.
И тем не менее это спорный вопрос...
ялугйа
Гость
Да я вот думаю. Хотелось уйти именно тогда. Но опять сижу, размышляю. Но тут послали, а с древности это выражение считалось сакральным и пожеланием успеха, богатства и здоровья. Вот я и думаю, что там за гора-башня такая создается...😉
Символ власти и силы.
Но в итоге ведь сказали спасибо:)
Гость
ялугйа
Так кристаллические это потомки индиго,то есть они после индиго обычно рождаются,а потом уже у кристалических рождаются радужные дети
Да? А то в Ветхом сказано о пришествии на радуге, а у древних викингов это тоже есть - Биврёст это трясущаяся дорога или радужный мост.
Гость
Мост между мирами.
Гость
ялугйа
Если радужное это мост, путь, то после этого кто или что?
Гость
Не пойму... что-то... оно освещает ...
Гость
Анкх это символ жизни вечной , трансформация через смерть и
воскрешение, соединение земного и небесного, духовного и физического.
Гость
ялугйа
Но в итоге ведь сказали спасибо:)
Значение слова спасибо это Спаси Бог! Так написано. Значение имени Иегошуа - Бог спасет.

Всё, что попросите у Отца Моего во Имя Моё , дано будет вам. Ибо кто не родится свыше от воды и духа, не сможет войти в Царствие Божие.
Гость
Ибо если кто полюбит отца своего и мать свою больше Меня , не достоин Меня. Если кто хочет спастись в жизнь вечную, возьми крест свой и иди .

Это же Анкх. Так Христа всегда изображали в длинном и руки в стороны , в Рио на горе стоит так.
Гость
Гость
Я сейчас твоему этому "внутреннему ребенку" жоппу надеру и ещё много чего сделаю. Ишь ты, гавненыш, на кого прыгаешь?
Да потому что произошло зацикливание , каждый год заново, родился, то, это, далее. Год проходит и опять и опять младенец.
ялугйа
Гость
Да? А то в Ветхом сказано о пришествии на радуге, а у древних викингов это тоже есть - Биврёст это трясущаяся дорога или радужный мост.
Возможно речь идёт о одном и том же
ялугйа
Гость
Если радужное это мост, путь, то после этого кто или что?
Может это конец.Не будет никого и ничего.Земля исчерпала свои ресурсы
ялугйа
Гость
Да потому что произошло зацикливание , каждый год заново, родился, то, это, далее. Год проходит и опять и опять младенец.
Нет,сложно вот так вот оборвать всё.В конечном итоге дети остаются виноватыми,а родители этим пользуются.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
ялугйа
Возможно речь идёт о одном и том же
Возможно. Смотрю бог Яма изображения. Там опять синий в пламени.
У Тота-атланта сказано - слушай своё сердце, человек, иди в пламя!
А то эта тема дубль написано , что в прошлой всякие сидели мешали благостно поглаживать и потому ни в какие ворота не лезет уже.
Гость
Яма такой страшный, пугающий. Так показано.
Гость
ялугйа
Нет,сложно вот так вот оборвать всё.В конечном итоге дети остаются виноватыми,а родители этим пользуются.
Какая-то железяка сунута в колесо и оно развалилось. Понятия не имею, что такое карма, бумеранг и прочие пугалки . Моралисты и указчики по жизни очень любят употреблять данные определения, если не будешь делать то, то тебе будет... бла бла бла бла
Гость
Как мне надоели эти мотающиеся языки, генерирующие только гадость и пакость, пожелания плохого.
Игра «Кроссворд»
Перейти