У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.
Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
1 809 ответов
Последний —
Перейти
Гость
О, это Фенриру в пасть сунуто , там валялось , именно так и хотелось всегда , взять и наступить на поганый язык , источающий только мерзость и злобу. Придавить ногой гада . Идолище поганое.
Гость
Весь этот культ вонючих злобных маразматиков и почитания наглых поучателей.
Гость
https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5455960/
Очередная "убежавшая и разорвавшая отношения". 😁😁😁 А почему-то мамаша на пороге с чемоданами уже влезает пожить. Может не надо трепать всей родне свой адрес? Пойду постебаюсь в той теме.
Очередная "убежавшая и разорвавшая отношения". 😁😁😁 А почему-то мамаша на пороге с чемоданами уже влезает пожить. Может не надо трепать всей родне свой адрес? Пойду постебаюсь в той теме.
Вот там тоже как народ прорвало. Восстание против секты мамаэтосвятое. Матрица Революция.
Написано же было - никто не свят, один Бог - свят!
Написано же было - никто не свят, один Бог - свят!
Гость
Всем привет. Увидела ту ветку и через неё вышла на эту..У меня тоже были проблемные отношения с матерью.В той ветке я тоже когда-то общалась,но увы...Легче не стало.Потом как время будет-напишу более подробно.
"Как время будет..."
Это вчера, плоскость у Иезекииля , которую поднять захотелось спонтанно.
Я разрушу все храмы ваши и построю свой храм небесный и врата ада не одолеют его.
Стеной из мысли круг замкнул
Твоё немое созерцанье
И в пустоте ум утонул,
Отринув дней былых сиянье.
Через покров прозрачной силы
Проник в сознанье луч Творца,
Зачем же сила мир творила,
Всмотрись , на всем печать конца.
Ничто не вечно в мире этом,
Но смерть - бессмертия черты,
Не исчезаешь ты бесследно,
Меняешь формы жизни ты.
Уже своим существованьем
Ты изменяешь мир земной,
Все перемены ради знанья,
Ты порождаешь мир иной.
Пусть ты не первый, не последний
В ряду ушедших в мир иной,
Но мысли, что рождает гений,
Не смоет призрачной волной.
Спираль пространства без границы,
Где Время - властелин с мечом
Несется в дивной колеснице,
Скажи, мечта твоя о чем?
Это вчера, плоскость у Иезекииля , которую поднять захотелось спонтанно.
Я разрушу все храмы ваши и построю свой храм небесный и врата ада не одолеют его.
Стеной из мысли круг замкнул
Твоё немое созерцанье
И в пустоте ум утонул,
Отринув дней былых сиянье.
Через покров прозрачной силы
Проник в сознанье луч Творца,
Зачем же сила мир творила,
Всмотрись , на всем печать конца.
Ничто не вечно в мире этом,
Но смерть - бессмертия черты,
Не исчезаешь ты бесследно,
Меняешь формы жизни ты.
Уже своим существованьем
Ты изменяешь мир земной,
Все перемены ради знанья,
Ты порождаешь мир иной.
Пусть ты не первый, не последний
В ряду ушедших в мир иной,
Но мысли, что рождает гений,
Не смоет призрачной волной.
Спираль пространства без границы,
Где Время - властелин с мечом
Несется в дивной колеснице,
Скажи, мечта твоя о чем?
Гость
Оно просто вот так возникает , я пишу и вокруг происходит. Создает поле, аура (?) , потоки , такое же синее. Оно закручивается. Оно обтекает вокруг .
Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром.
Бог есть - Любовь ( Новый Завет)
Любовь и Смерть - всегда вдвоем.
Жаждущему дам даром от источника воды живой, пусть приходит и берет воду жизни даром.
Бог есть - Любовь ( Новый Завет)
Любовь и Смерть - всегда вдвоем.
ялугйа
Гость,мне надоело уже на ваши комментарии отвечать.Я всего лишь озвучила информацию об индиго,а вас занесло и начали ветку засорять.Хотели уйти-ушли бы уже давно
ялугйа
Вам по ночам не спится,что ли?
Гость
Только не надо рассказывать про служение людям, кто для чего родился и должен.
ялугйа
Девочки,вы не подумайте,что я тоже троллила.Я вовсе не хотела засорять ветку.Просто я действительно читала,что есть такие люди-индиго.А тут как раз затронули эту тему.
Гость
Автору темы спасибо, потому что именно здесь вдруг возникла мысль про вымощено благими намерениями и образ, вот эта плоскость. И произошло действие собрать это.
Пишите, я больше не зайду.
Пишите, я больше не зайду.
ялугйа
Какая-то железяка сунута в колесо и оно развалилось. Понятия не имею, что такое карма, бумеранг и прочие пугалки . Моралисты и указчики по жизни очень любят употреблять данные определения, если не будешь делать то, то тебе будет... бла бла бла бла
Причинно-следственное явление,вот что значит карма.Ты взял разетку,а там было написано "убьёт",но ты не послушался,взял разетку,и в итоге тебя убило
Гость
Причинно-следственное явление,вот что значит карма.Ты взял разетку,а там было написано "убьёт",но ты не послушался,взял разетку,и в итоге тебя убило
Нифига подобного. Это называется - зарядиться. Аркан Башня показал.
Просто вас спалит и разнесет, а у меня вышло.
Я больше не отвечаю, можно без меня извиняться перед девочками "за оффтоп".
ялугйа
Нифига подобного. Это называется - зарядиться. Аркан Башня показал.
Да я вроде бы уже извинилась.А вот вы чего снова зашли?)))Вы ж не хотели заходить.Аааа,меня осенило.Затронула тема о карме:)С темой индиго мы разобрались,теперь карма осталась))))Дальше что пойдёт?Дайте угадаю.Наши прошлые перевоплощения:)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
ялугйа
Нет,о службе речи нет.Это избранные в этот мир пришли менять его,ломать стереотипы...Ну и так далее...Перечислять,а уж тем более рассуждать,можно бесконечно.Несмотря на казалось бы флуд,что-то вы затронули.Из всех тут присутствующих только я,наверное,и поняла,о чём вы говорили.Поняла,потому что так сказать я немного подкована в этой информации.Остальные,я уверена,даже не читали всё это.Просто все мы разные.Год или полгода назад и я вас не поняла бы.И тоже не читала бы всю эту переписку.А сейчас,наверное,понимаю.В этом мире никто никому ничего не должен.Никто не обязан менять этот мир,ломать стереотипы.Если человечество захочет измениться,изменится.Просто индиго в этот мир пришли,чтобы,наверное,дать толчок к изменениям.Я рассуждаю сумбурно,конечно.Мало кто поймёт.Просто я хочу сказать всем.Не ищите вину только лишь в себе.Будьте умнее своих родителей...Умнее и мудрее.Воспринимайте их как обиженных, так и не повзрослевших детей,у которых не хватило мудрости нормально к вам относиться.Мне вот двоюродная сестра посоветовала заниматься самообразованием,работать,зарабатывать деньги,просто жить дальше и не оглядываться назад в прошлое.Несмотря на то,что мы с ней разные,доля здравого смысла в её словах всё же была.Я ещё вчера хотела обо всём этом рассказать,но отвлеклась немного,не знала с чего начать.
Гость
Окей:)Меня осенило как-то.Может, в прошлой жизни я на спутнике жила типа луны...Только это не луна была,и планета была не земля....Хм,а это идейка)))
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали и моря уже нет, и увидел я, Иоанн , святый город Иерусалим, сходящий от Бога с неба. И услышал я голос , говорящий, се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними и они будут Его народом. И отрет Бог всякую слезу с очей их , и смерти не будет , и плача, и вопля , и болезни уже не будет , ибо прежнее миновало.
Апокалипсис , Откровение Иоанна Богослова , 21; 1-8
Потому что значение названия Иерусалим это МИР ПОДЛУННЫЙ
Гость
Слушаю The Beatles - Let It Be
Когда проблемы обрушиваются на меня,
Моя мать Мария предстает передо мной
И произносит мудрые слова "Пусть будет так".
Когда люди с разбитым сердцем
Живут в согласии с миром...
Есть лишь один ответ "Пусть будет так".
И даже в облачную ночь есть луч,
Который освещает меня,
Свети , пусть будет так,
Пусть будет так!
Let it be.......... LET IT BE!!!!!!!
О, если бы ты был холоден или горяч! Но если ты тепл, я извергну тебя из уст Моих!
Лед, пламя, жар, холод, вихри, энергия!
СЧАСТЬЕ!!!!!!! Оно - такое.
💃
Который освещает меня,
Свети , пусть будет так,
Пусть будет так!
О, если бы ты был холоден или горяч! Но если ты тепл, я извергну тебя из уст Моих!
💃
Гость
И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали и моря уже нет, и увидел я, Иоанн , святый город Иерусалим, сходящий от Бога с неба. И услышал я голос , говорящий, се скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними и они будут Его народом. И отрет Бог всякую слезу с очей их , и смерти не будет , и плача, и вопля , и болезни уже не будет , ибо прежнее миновало.
Не сомневайтесь,возможно,скоро и наступит конец света;)
ялугйа
Слушаю The Beatles - Let It Be
Который освещает меня,
Свети , пусть будет так,
Пусть будет так!
💃
Который освещает меня,
Свети , пусть будет так,
Пусть будет так!
💃
Круто
Гость
Это не крест нести. Оно было как мешок сзади, пузырь... Нарыв.
А эти все поглаживали , обмазывали и его держали, чтобы он был целый.
А эти все поглаживали , обмазывали и его держали, чтобы он был целый.
Изменения... мне вдруг так пошло. Что Марина Влади выгнала свою родню , которая все время лезла и вещала, что главное это кровная родня , а муж это так , потом был развод.
Там всё иначе, она мимо прошла этого драного алкаша Высоцкого , альфонса со своей жадной родней и собутыльниками, во всех ролях играл сам себя, деньгообсос на квартиры, машины, поездки в Париж и вой в запое про спасай, всё бросай, лети , помоги .
И снова там Робер Оссейн.
Там всё иначе, она мимо прошла этого драного алкаша Высоцкого , альфонса со своей жадной родней и собутыльниками, во всех ролях играл сам себя, деньгообсос на квартиры, машины, поездки в Париж и вой в запое про спасай, всё бросай, лети , помоги .
И снова там Робер Оссейн.
Гость
Для Высоцкого так и было, только он ценил исключительно бутылки, льстивых собутыльников и самого себя сыром в масле кататься за счет бабы. Она и жена и нянька и спасительница и кошелек-спонсор и открывашка ходить по Парижу в знаменитые места по гостям .
Гость
Потом все эти квартиры , дачу делили его папаша старый пердун и его дети от других.
Гость
Это какая-то жалостливая дурость подбирать сирых-проблемных, алкашню, возиться с ними, вытаскивать из грязи снова и снова, отмывать, возиться, тащить на себе родню, свою и чужую. Терпеть. Терять при этом ценное и важное . Во всем, в личной жизни, в деньгах, успехе.
Спасибо никто не сказал ни разу.
ялугйа
Для Высоцкого так и было, только он ценил исключительно бутылки, льстивых собутыльников и самого себя сыром в масле кататься за счет бабы. Она и жена и нянька и спасительница и кошелек-спонсор и открывашка ходить по Парижу в знаменитые места по гостям .
Откуда вы это знаете?С Высоцким жили,что ли,и видели как он жил?Сейчас,конечно,хорошо вот так вот отзываться о человеке,которого уже нет в живых...
ялугйа
Это какая-то жалостливая дурость подбирать сирых-проблемных, алкашню, возиться с ними, вытаскивать из грязи снова и снова, отмывать, возиться, тащить на себе родню, свою и чужую. Терпеть. Терять при этом ценное и важное . Во всем, в личной жизни, в деньгах, успехе.
Ну а если тебя закидывают притчами:"Мол,кроме брата у тебя никого уже и быть не может,жертвуй своими детьми"?Вот и приходится терпеть такого вот брата с его пардон уголовоной физиономией...На пороге 50летия,а ум как у 5летнего....
ялугйа
А ведь люди уже спрашивают, "А почему,мол,он до сих пор так и не обзовёлся семьёй?Что-то с ним не так,наверное?Ааа,он,наверное,маничело,чекатило"Представьте каково мне жить с этим!
ялугйа
С удовольствием своего алкашного брата отдала бы кому-нибудь.Пусть другие его лелеют и холят
Гость
ялугйа
Высоцкий хоть песни пел и хоть как-то запомнился людям.Как он жил не мне судить.Я не знаю всех подробностей его жизни....Да чего уж там....
ялугйа
У всех своя беда.Мы не знаем предпоссылок у Высоцкого и не знаем всего,что его сделало именно таким....
ялугйа
Остальные участники ветки видимо сбежали.Жаль!Хотелось бы выслушать других именно по теме
ялугйа
Никто и не скажет за это спасибо
Гость
Форум для женщин, потому отщелкиваются устаревшие программы.
ялугйа
Не спорю.Но и осуждать не нужно.Хотя....да...Если человек захотел спиться,то хоть есть предпоссылки,хоть их нет...Всё равно сопьётся.Вот мой брат спился и отца споил.И что в итоге?Отец умер,а брат как был алкашом,так алкашом и остался(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я здесь))) читаю))) интеремная дискуссия, хоть и не мовсем по теме, но что-то в этом есть.)))
Люблю изотерику, нравится взлом стереотипов))) верю в индиго!!! Всегда есть человек, кому не все равно. Вроде бы что ему? Раз-два и домой пошел. Нет же, этот аозьмет красеый флаг, вооружится передовыми идеями и смело выступит вперед толпы)
Стереотипы, застаревшие идеи сложно ломать, но однажды сломав их, есть шанс изменить историю одной жизни, народа, страны или человечества!!!
Люблю изотерику, нравится взлом стереотипов))) верю в индиго!!! Всегда есть человек, кому не все равно. Вроде бы что ему? Раз-два и домой пошел. Нет же, этот аозьмет красеый флаг, вооружится передовыми идеями и смело выступит вперед толпы)
Стереотипы, застаревшие идеи сложно ломать, но однажды сломав их, есть шанс изменить историю одной жизни, народа, страны или человечества!!!
Следующая тема
Предыдущая тема