Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
ялугйа
Гость
Мамаши-тираны этим питаются и не дают развивать себе . Про это не раз сказано было. Сразу бегут отожрать, не допуская ощущения радости бытия. Потому что им хочется жрать это и жить до 90 лет)) Никакие психолухи со своими этими "представляй себя ребеночком и что рядом СЧАСТЛИВАЯ мама " не дадут результата, как раз они учат отдавать энергию.
Во многих случаях да,увы это так.Именно мамаши не дают своим детям развиваться....развиваться морально,духовно...И нет ощущения радости жизни....
ялугйа
Гость
Картинки интересные в поиске на Яндекс. Кундалини.
Уже посмострела.Это йога😉Да,действительно интересно было😉
ялугйа
Гость
Энергия Кундалини, огненная Змея поднимается и становится
Птицей-бурей-вихрем. Сверху окатыввает поток.

Вот что есть крещение водой и духом огненным.
Ага,вот так войдёшь в состояние астрала😄Глядишь,Кундалини и даст свои плоды😄
Гость
ялугйа
Ага,вот так войдёшь в состояние астрала😄Глядишь,Кундалини и даст свои плоды😄
Эти все неверно делают. Про этих йогов интересно было найти кое-что. Они стоят специально в дыму , где сжигают умерших. Есть видео. Окуриваются этим.
Гость
В старой теме смотрю 686 страницу, там ведь было это.
Гость
Просто там тоже было, сначала мы с Ланой-бананой ругались, а эти "поддерживали", потом мы стали общаться и эти опять лезли и лезли, потом они начали нападать на Лану за это. В итоге она им ответила))) Они были недовольны, типа Лана - предательница и так далее. Ага, предала их вытье в хоре. И вышла из этого. Начали вопить, что я мешаю, порчу, а такая была благодать там. Общались, жаловались, Лана рассказывала, что опять сделала мама, обозвала падлой и как пакостила, все ахали.
ялугйа
Гость
Эти все неверно делают. Про этих йогов интересно было найти кое-что. Они стоят специально в дыму , где сжигают умерших. Есть видео. Окуриваются этим.
Ничего себе😳
ялугйа
Гость
Просто там тоже было, сначала мы с Ланой-бананой ругались, а эти "поддерживали", потом мы стали общаться и эти опять лезли и лезли, потом они начали нападать на Лану за это. В итоге она им ответила))) Они были недовольны, типа Лана - предательница и так далее. Ага, предала их вытье в хоре. И вышла из этого. Начали вопить, что я мешаю, порчу, а такая была благодать там. Общались, жаловались, Лана рассказывала, что опять сделала мама, обозвала падлой и как пакостила, все ахали.
Я понимаю.Вот у меня брат жутко выпил.Да,пишу об этом в открытую.Позвала дядю,вынуждена была.Тьфу,тьфу,тьфу,родственники взяли мою сторону.Надо отдать им должное.Благодарна.Здесь об этом пишу не потому что жалуюсь,а потому что реально рассказываю своб историю.Вас понимаю и в ваших комменитах жёсткого такого троллинга не вижу.Постоянно писать о проблемных родственниках тоже смахивает на нытьё.Я вот завтра буду через участкового действовать,раз по-хорошему не понимает.Да, он брат,но другого выхода не вижу.Если надо будет через суд,значит подам в суд.Я могла бы и просто тут поплакаться,но реальные действия лучше
ялугйа
Гость
В старой теме смотрю 686 страницу, там ведь было это.
Да,всё понятно,но видимо у них сильно накипело,раз до 686 страницы дошло.Кто знает как моя маман вела бы себя,не заболей она.Иногда решение приходит сообща,когда кому-то рассказываешь о своих проблемах
ялугйа
Иногда нужно просто выговориться.Это как что-то вроде клуба "анонимных алкоголиков"🙂Все выговариваются,каждый о своём,а наболевшем.Порой нужно время для того,чтобы выговориться...Месяц,полгода...Ведь есть психологические травмы, с которыми нужно работать годами....Травмы эти самые никуда не деваются....Они остаются с нами...увы до конца жизни....
ялугйа
А кому-то и жизни не хватает для того,чтобы прийти в себя.У кого-то семья рушится,а кто-то и вовсе ею не обзаводится....Вот так люди и живут,покалеченные душой....И не знаешь что хуже, травма души или физическая травма....
Гость
гражданка эр
нет к сожалению проблемы не решены...писала не однократно на той ветке, потом на меня наехали и я ответила и меня возненавидили и выжили....
но проблемы с мамашей никуда не ушли..
Людям меньше надо хамить.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5437907/13/
Гость
ялугйа
Иногда нужно просто выговориться.Это как что-то вроде клуба "анонимных алкоголиков"🙂Все выговариваются,каждый о своём,а наболевшем.Порой нужно время для того,чтобы выговориться...Месяц,полгода...Ведь есть психологические травмы, с которыми нужно работать годами....Травмы эти самые никуда не деваются....Они остаются с нами...увы до конца жизни....
Я к тому , что есть злое слово и оно несет пользу, а есть вот такие гражданки , которые только льют негатив , ещё при этом пытаются не давать другим менять что-то в жизни в лучшую сторону. По сути копируя своих токсичных мамаш скандалисток. Давно в темах встречается и везде одна схема , на фоне чужих проблем величаться и кричать о себе - я самая счастливая! Это называется уход в иллюзию.
ялугйа
Гость
Я к тому , что есть злое слово и оно несет пользу, а есть вот такие гражданки , которые только льют негатив , ещё при этом пытаются не давать другим менять что-то в жизни в лучшую сторону. По сути копируя своих токсичных мамаш скандалисток. Давно в темах встречается и везде одна схема , на фоне чужих проблем величаться и кричать о себе - я самая счастливая! Это называется уход в иллюзию.
Вообще-то да,в этом есть доля правды.
ялугйа
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3920057/6/#message_last
Схожая тема, последние страницы там очень затронули.А вообще наверное надо учиться отпускать людей и ситуации тоже.Отпускать с прощением.Не ради кого-то,а в первую очередь ради себя.Здоровье не вернёшь.Просто надо искать такой выход,чтобы свести к мимнимуму общение с матерью.Дать отпор и не реагировать на её шантажы.Покричит-покричит,а когда поймёт,что её крики всего лишь холостой выстрел в воздух,глядишь,и успокоится...
Ирина
Ветка заглогла. Почему? И почему никто не вступает в мою группу в ватсапе?
Ирина
Гость
Идите в мою группу в ватсапе
Даша
Гость
Не у шли, так не ушли, это исключительно ВАШИ ЛИЧНЫЕ проблемы. В той теме ныли годами, теперь здесь. Слабаки-тряпки-терпилы, я смеюсь над вами. Отравительницы жизни своим мужьям и детям. Я вас презираю. Вы мне противны сами и ваше нытье вампирское. Здесь решили жалельщиц набрать из таких же?)))
Тебя никто сюда не звал. Эта ветка не для тебя. Иди нах!
Гость
Даша
Тебя никто сюда не звал. Эта ветка не для тебя. Иди нах!
Хорошо. Пусть опять заглохнет или будет одно нытье с советами, куда зарегиться и кому смотреть а рот. . Кто хочет со мной переписываться , идите в первую ветку. Отвечать буду только там.
А вот ТЫ сиди собирай всяких ирин и прочих им подобных рекламируй тут. Может здесь поставить бан "для надежности", только я сюда не зайду ни разу , это то чно так, что и те просветленные с общим добром, потом назад зали , написывали на почту. До сих пор ждут. )))

Так что если кому здесь интересно , то оставайтесь. ВЫбор всегда есть.
Гость
Ирина
Идите в мою группу в ватсапе
Не пойду, меня автор этой темы оскорбила. Пусть она туда идет.
Гость
ялугйа
https://www.woman.ru/psycho/personality/thread/3920057/6/#message_last
Схожая тема, последние страницы там очень затронули.А вообще наверное надо учиться отпускать людей и ситуации тоже.Отпускать с прощением.Не ради кого-то,а в первую очередь ради себя.Здоровье не вернёшь.Просто надо искать такой выход,чтобы свести к мимнимуму общение с матерью.Дать отпор и не реагировать на её шантажы.Покричит-покричит,а когда поймёт,что её крики всего лишь холостой выстрел в воздух,глядишь,и успокоится...
С прощением? Ничего подобного. У меня имеются.. кхм... некие возможности, так я им сейчас так скажу .
ЗАПРЕЩАЮ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ. ЭТО МОЯ ВОЛЯ И ПРИКАЗ.
Гость
Даша
Народ, как дела? Что молчим? Или все проблемы решены?
Решены. Для чего рождаются индиго , что они должны людям и как меняют мир в лучшую сторону , какие их задачи жизни, все это они выслушивают с детсада от тех, кто не такие сами.

Я создам первый прецедент в истории индиго и скажу - ЗАПРЕЩАЮ ПОМОГАТЬ ЛЮДЯМ, МЕНЯТЬ ИХ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ И РЕШАТЬ ЧУЖИЕ ПРОБЛЕМЫ. Потому что в общем и целом одна зависть и ненависть.
Гость
Ирина
Я не член какой-то чужой группы и в чужих темах подобных этой писать не собираюсь больше , чтобы на меня гавкали и посылали.

Всё.😒
ялугйа
Гость
Хорошо. Пусть опять заглохнет или будет одно нытье с советами, куда зарегиться и кому смотреть а рот. . Кто хочет со мной переписываться , идите в первую ветку. Отвечать буду только там.
А вот ТЫ сиди собирай всяких ирин и прочих им подобных рекламируй тут. Может здесь поставить бан "для надежности", только я сюда не зайду ни разу , это то чно так, что и те просветленные с общим добром, потом назад зали , написывали на почту. До сих пор ждут. )))

Так что если кому здесь интересно , то оставайтесь. ВЫбор всегда есть.
Думаю,Ирина к этой ветке отношение не имеет.Прогуглила,не то....В любом случае не ведитесь на неё.Лично я не стала бы
Гость
Ирина
Все вопросы и претензии к автору темы. В первой моего наберется на половину темы. Данная посылательница решила создать копию? Копия никогда не будет лучше оригинала, только в одном случае, когда тот, кто создал оригинал, явится и начнет творить сам.
Так что я здесь замажу всем тем, что прет от автора темы. Малюйте лепите сами. Если сможете.))

Закрыть поток.
ялугйа
Гость
Я не член какой-то чужой группы и в чужих темах подобных этой писать не собираюсь больше , чтобы на меня гавкали и посылали.

Всё.😒
Не надо туда вступать,я не стала бы.Что-то подсказывает мне,не имеет эта группа к этой ветке отношение...
ялугйа
Надо выслушивать каждого.Я вот последние страницы перечитываю заново и многое для себя узнаю.Очень нравились диалоги с Оливкой и тема Индиго как нельзя кстати затронута.
ялугйа
Я вот сейчас слушала передачу о перерждении души.Ещё не дослушала до конца.Если позволите,потом поделюсь своими рассуждениями.На первый взгляд это может и не иметь отношение к этой ветке,но,надеюсь,потом поймёте о чём я🙂
ялугйа
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5394027/
Вот тема.Почитайте
гражданка эр
ялугйа
Вот-вот.Понимаю вас.А мои родственники раньше меня игнорировали-игнорировали,а теперь вдруг все хором обо мне вспомнили,вдруг захотелось всем со мной общаться...Двоюродный брат доставал-доставал своими звонками,сообщениями по ватсапу,пока я однажды его не обматерила.А теперь ходит тут обиженный.Заблокировал меня.Зло,конечно,берёт на них,но с другой стороны уже и всё равно стало кто и как ко мне относится.Через силу я их не заставляю со мной общаться
а мне тут родственник звонил в 22.30, когда я уже спала, мне муж сказал что он звонил, тоже трубку не взял, а я перезванивать не стала....ну что он мне скажет? почему не звоню? ведь младшие обязаны звонить старшим.....я не живу шаблонами
гражданка эр
ялугйа
Ну если всё равно,тогда зачем пишите?😉
ну должна же она где то яд свой выплеснуть, в жизни то ее эмоции под запретом, а любые эмоции должны находить свой выход, вот тут она и вплескивает то, что в реальной жизни ей запрещали с детства, а теперь она сама себе запрещает....пусть пишет что хочет ,я прочитала и дальше пошла, год два назад, я бы вступила в дискуссию, а сечас уже пофиг вообще, пусть думают что хотят, я никому ничего не обязана доказывать...
гражданка эр
ялугйа
Мои родственники тоже нарушали мои границы☹И поверьте мне,я им до сих пор этого не простила😏Нет,есть вещи,которые действительно реально ну оочень трудно простить🤨
3 числа было у мужа день рождение, мы поехали праздновать в таллинн, забронировали номер на 2 дня и т.к мл котенок еще маленький 3,5 месяца, пришлось просить маман, чтоб приходила и кормила их и следила за порядком ,потому что маленький может напакостить, очень любит губки для посуды, по зановескам лазает....ну что вы думаете?? мы отдыхаем, а она названивает со всякой ерундой, как окно спрашивает открыть?? я говорю как обычно, как ты у себя открываешь....и вот весь день она имела мозг этим окном, крч на что я ей сказала, что теперь к тебе мы не обратимся и придеться куда то ехать когда подрастет лева, месяцев так через 2-3.....потом названивала диктовала какие занавески я должна повесить, была послана далеко, завтра ключи у нее заберу
гражданка эр
ялугйа
/www.***.com/newlifenayguliya
Вот ссылка на мой профиль в фейсбуке,если что😉
пишет недоступна ваша страница
гражданка эр
Гость
А ещё хамить продолжаешь, хотя в той ветке было предупреждение.

Потому и сказано , что потомки Хама вечно служить будут рабами у потомков Сима и Иафета.
где я кому хамила??😂 зад лизать я никому не собираюсь, мнение свое я высказывать буду, СВОЕ, а не то что хотят услышать, если для вас это хамство, это уже не моя печаль😉
гражданка эр
Гость
Мамаши-тираны этим питаются и не дают развивать себе . Про это не раз сказано было. Сразу бегут отожрать, не допуская ощущения радости бытия. Потому что им хочется жрать это и жить до 90 лет)) Никакие психолухи со своими этими "представляй себя ребеночком и что рядом СЧАСТЛИВАЯ мама " не дадут результата, как раз они учат отдавать энергию.
зря вы психилогию обесцениваете, с психилогами и учишься выстраивать личные границы и присекать манипуляции любого вида
гражданка эр
Гость
Людям меньше надо хамить.
https://www.woman.ru/relations/marriage/thread/5437907/13/
не надо меня задирать лишний раз, я первая на ражон никогда не лезу, если кому то не нравиться мое мнение, моя позиция это ваши проблемы ,зад лишать я никому не собираюсь, на этом закрыли тему
гражданка эр
Гость
негатива от вас больше, у таких неуверенных в себе с комплексами, наличие своего мнение и защита себя это хамство, очень жаль что вы так к себе относитесь, но я не чем помочь не могу
гражданка эр
ялугйа
https://www.woman.ru/psycho/medley6/thread/5394027/
Вот тема.Почитайте
это чья тема? ваша? я такую простынь смогу только завтра прочитать, сечас на курсы должна скоро уйти😊
ялугйа
гражданка эр
это чья тема? ваша? я такую простынь смогу только завтра прочитать, сечас на курсы должна скоро уйти😊
Нет,не моя☺Случайно наткнулась.Там тоже я свои комментарии оставила
ялугйа
гражданка эр
а мне тут родственник звонил в 22.30, когда я уже спала, мне муж сказал что он звонил, тоже трубку не взял, а я перезванивать не стала....ну что он мне скажет? почему не звоню? ведь младшие обязаны звонить старшим.....я не живу шаблонами
Мне нравится ход ваших мыслей.Не жить шаблонами.Иногда нужно ломать навязанные стереотипы,и ломать их в первую очередь в своей жизни.Мне тоже говорили:мол,ты младшая,звони первая.И я боялась кого-то обидеть ну или просто старалась быть вежливой.Вот если бы я год назад в этой ветке общалась как общаюсь сейчас и если бы тогда я многое поняла бы,глядишь,и по-другому высироила бы свои взаимоотношения с родственниками🙂
ялугйа
гражданка эр
пишет недоступна ваша страница
Не,должна быть
ялугйа
ялугйа
Не,должна быть
Ааа,аккаунт сбрасывало пароль сменить.Видимо заблокировал ***.Я позже посмотрю
ялугйа
ялугйа
Ааа,аккаунт сбрасывало пароль сменить.Видимо заблокировал ***.Я позже посмотрю
Такое бывает,когда сначала через копм заходишь,а потом через мобильное устройство.Сайт это как подозрительный вход воспринимает
ялугйа
Я позже ваши комменты прочту
ялугйа
Я на днях попробую заново зарегистрироваться в фейсбуке.Правда,я забыла как это делается,мне помогут товарищи🙂И наверное какую-нибудь "левую" почту откроем,такую,чтоб не жалко будет удалить.Здесь электронный адрес укажу свой,туда напишите,контактами обменяемся,в фейсбуке в друзья добавимся и можно будет ужк приватно общаться
гражданка эр
ялугйа
Я на днях попробую заново зарегистрироваться в фейсбуке.Правда,я забыла как это делается,мне помогут товарищи🙂И наверное какую-нибудь "левую" почту откроем,такую,чтоб не жалко будет удалить.Здесь электронный адрес укажу свой,туда напишите,контактами обменяемся,в фейсбуке в друзья добавимся и можно будет ужк приватно общаться
я в фейсбуке год назад появилась, и он привязан к телефону
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ялугйа
гражданка эр
я в фейсбуке год назад появилась, и он привязан к телефону
Окей
ялугйа
Дело в том,что когда-то я тут с одной женщиной знакомилась уже.Тема аналогичная этой была.Она свою почту тут указывала.И мы с ней общались,переписывались.Потом прекратили общаться и год назад я снова возобновила с ней общение.И честно признаюсь,я пожалела об этом.От первого впечатления и следа не осталось.Она оказалась какой-то социопаткой с признаками нарцисста....некая самовлюблённая социопатка,которая возомнила,что ей всё дозволено,дозволено ударить словом,перейти дозволенные границы,границы,недопустимые для других людей.Но стоило другим так же с ней поступить как она сама,эта женщина тут же с пеной во рту метала гром и молнии.Сейчас просто вспомнила этот случай и пока не спешу здесь свои электронные адреса указывать и ссылки на свои аккаунты в фейсбуке.В фейсбуке пока не зарегистрировалась ещё заново.Вот не знаю....И терять вас из виду не хочется,тем более затронута была тема индиго,и снова обжечься тоже не хотелось бы...
ялугйа
Это я пишу к тому,что опасаюсь как бы на эту ветку опять не налетели бы социопаты вроде той женщины...🙂
гражданка эр
ялугйа
Это я пишу к тому,что опасаюсь как бы на эту ветку опять не налетели бы социопаты вроде той женщины...🙂
вы создали страницу?