Гость
Статьи
У кого мать деспот и …

У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.

Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
1 809 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
ялугйа
Да,такое возможно.
ялугйа
В Казахстане аналогично
ялугйа
Кстати в *** я вернулась сегодня.Новый аккаунт мне помогли открыть.
ялугйа
Читаю вас.И тот комментарий тоже прочла.Видимо у каждого своё видение чужой ситуаци.Не воспринимайте близко к сердцу)))
ялугйа
Да зачем прощать😉Жалко,трудно с телефона писать.Не,просто фильтровать и пропускать мимо😇У меня аналогично было с двоюродной сестрой.Тоже не получалось у неё дать мне какой-то объектиный совет и это при всём при том,что она нашу ситуацию знала не понаслышке.Хотя она не знала,что мой брат спился.И когда я ей об этом уже рассказала,она тупо продолжала советовать относиться к нему с любовью и с нежностью.Я хочу сказать,что видимо не всем дано понять всю глубину чужой ситуации.Или вот приведу другой пример.Когда год назад умер мой отец,мы с братом остались одни,по сути никому не нужными,никому из родственников мы оказались не нужны.И вот как-то раз мой брат мне посоветовал думать об одном нашем родственнике,который когда-то приставал ко мне,когда я ещё в школе училась.Брат не знал этого,думал,к тому родственнику я отношусь с теплотой.И тут я каак разоралась на брата:"Мол,не лезь со своими тупыми советами"...И всё ему рассказала о том родственнике.И вот сейчас я стараюсь фильтровать советы.Жаль только вот что родственники вызывают у меня порой шквал негативных эмоций.Но я работаю над этим и стараюсь уже эмоционально не зависеть от них🙂
ялугйа
К людям стараюсь относиться снисходительно.Правда,не всегда получается😏Когда я вернулась сюда на эту ветку вернулась,я даже не надеялась здесь найти отдушину.Думала,не поймут.Но я рада,что вернулась.Так что вас,Оливка,я хорошо понимаю и понимаю ваши эмоции.Если бы вы только знали,какую злобу я порой испытываю к своим родственникам😠Это вообще словами не передать🤨
ялугйа
Мои родственники тоже нарушали мои границы☹И поверьте мне,я им до сих пор этого не простила😏Нет,есть вещи,которые действительно реально ну оочень трудно простить🤨
ялугйа
/www.***.com/newlifenayguliya
Вот ссылка на мой профиль в фейсбуке,если что😉
ялугйа
У меня даже похуже была ситуация.Когда я в прошлом году в одной группе рассказывала о том,что не смогла принять своего брата в силу того,что он таким был неадекватным,мне там вообще "поставили диагноз" шиза😆Читая вас,Оливка,соглашусь,некоторые вещи простить нельзя.Вернее трудно.Но я просто стараюсь не зацикливаться на этом🙃Что ж,Бог им судья🙂
ялугйа
Сейчас вот вспоминаю своё общение с родственниками и понимаю,Гражданка эр правильно написала мне,одно дело решить обрубить мосты,а другое дело сделать на деле.Я долго решала сжечь мосты,но всё равно позволяла родственикам нарушать мои границы.А потом пришлось с ним жёстко разговаривать.Сразу поставить их на место,вот что надо было сделать.....А я ж нет,добрая душа,боялась их обидеть🤔
ялугйа
Оливка,будет жаль,если вы с ветки уйдёте
Даша
Девочки, всем привет!!! Я думала, все заглохло, ан нет!!! Я давно сюда не заходила и с удивлением обнаружила кучу комментов!!! Спасибо всем, прочитаю все позже и отпишусь ✋
ялугйа
Даша
Девочки, всем привет!!! Я думала, все заглохло, ан нет!!! Я давно сюда не заходила и с удивлением обнаружила кучу комментов!!! Спасибо всем, прочитаю все позже и отпишусь ✋
Не надо,чтобы ветка затихла.Именно эта ветка мне помогла гораздо больше нежели та😊
ялугйа
Я даже готова здесь зарегистрироваться,чтобы никого тут не терять из виду.Оказывается в той ветке моя приятельница писала.😃Описывала мою историю💃Ну да ладно,ничего страшного😄В любом случае я здесь.Вместе мы сила💪
Гость
Даша
Бозона вредного банить будут? Обещали не пускать. 😉 А то я смотрю , народ сидит, всё стоит колом. Попишу. А теперь оживилось вроде.
Гость
Даша
Ваши благие намерения не работают, а как раз злые слова.
Гость
И не только злые. Этот фильм Джинн , он там сидел и никто не приходил. Откройся миру, мир любя!

Это все было, как стагнация, тишь, гладь-благодать, сопли.
А моё как молнии, вихрь, гроза! Ливень!

Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи,
Мне от них как-будто лучше,
Будто что-то впереди.
Будто будут острова,
Необычные поездки,
На цветах росы подвески,
Вечно свежая трава.
Будто будет жизнь, как та,
Где уже давно я не был,
На душе, как в синем небе
После ливня чистота.....

Эпоха Водолея
ялугйа
Гость
Бозона вредного банить будут? Обещали не пускать. 😉 А то я смотрю , народ сидит, всё стоит колом. Попишу. А теперь оживилось вроде.
Опять комп перезагрузился?🤭😉
ялугйа
Гость
И не только злые. Этот фильм Джинн , он там сидел и никто не приходил. Откройся миру, мир любя!

Это все было, как стагнация, тишь, гладь-благодать, сопли.
А моё как молнии, вихрь, гроза! Ливень!

Эти летние дожди,
Эти радуги и тучи,
Мне от них как-будто лучше,
Будто что-то впереди.
Будто будут острова,
Необычные поездки,
На цветах росы подвески,
Вечно свежая трава.
Будто будет жизнь, как та,
Где уже давно я не был,
На душе, как в синем небе
После ливня чистота.....

Эпоха Водолея
Как раз сейчас эпоха водолея началась
ялугйа
Гость
Ваши благие намерения не работают, а как раз злые слова.
Клин клином вышибает😉
Гость
гражданка эр
нет к сожалению проблемы не решены...писала не однократно на той ветке, потом на меня наехали и я ответила и меня возненавидили и выжили....
но проблемы с мамашей никуда не ушли..
А ещё хамить продолжаешь, хотя в той ветке было предупреждение.

Потому и сказано , что потомки Хама вечно служить будут рабами у потомков Сима и Иафета.
Гость
ялугйа
Опять комп перезагрузился?🤭😉
Да ладно, у меня вообще браузер слетел, ничего, уже починено. 💁
ялугйа
Гость
Да ладно, у меня вообще браузер слетел, ничего, уже починено. 💁
Ну и слава Богу,а то без вас ветка как джин в кувшине:пока не раскошелешь,лёд не тронется😂🤣🤭😉
Бозон Хиггса
Мне было интересно, потому что здесь все заглохло. Вот как раз по теме движения. Потому что время это СВЕТ И ДВИЖЕНИЕ.
У меня так выходит это, что квантовый переход возможен при катализаторе бозон. Если проще , то частица включает процесс.
Бозон Хиггса
Чакра-муни читал кто?

Мир сложен в звездной пустоте,
Как муравейник растревожен,
В причинной связи замкнут свет,
Его ты сам увидеть должен.

Всё изначально и бескрайно,
Всё сжато силой и темно,
Всё в ожидании начала
Без времени лежит в ничто.

В начале было слово... и не было ничего и только дух носился над водами и тьма над безною и создал Бог свет и увидел, что он хорош.

Генезис (Бытие)
Бозон Хиггса
ялугйа
Ну и слава Богу,а то без вас ветка как джин в кувшине:пока не раскошелешь,лёд не тронется😂🤣🤭😉
Я не всегда имею желание тут быть на ресурсе. У Клиффорда Саймака
есть такое произведение "Принцип оборотня", очень там интересно. Человек посетил планеты и стал таким же , он мог быть человеком, ещё каким-то существом с планеты, где существо носилось на просторе , глядя на множество звезд , там жили только эти и питались энергией гроз , а ещё он мог становиться третьим, пирамидой мыслителем. Короче, там как-то вышло, что он свернулся в пирамиду и перестал оттуда выходить... долго... но потом вышел.
Короче, там как-то вышло,
Бозон Хиггса
Проще почитать. Если кто хочет, не настаиваю. Чем всяких шарлатанов в сотый раз.
ялугйа
Бозон Хиггса
Чакра-муни читал кто?

Мир сложен в звездной пустоте,
Как муравейник растревожен,
В причинной связи замкнут свет,
Его ты сам увидеть должен.

Всё изначально и бескрайно,
Всё сжато силой и темно,
Всё в ожидании начала
Без времени лежит в ничто.

В начале было слово... и не было ничего и только дух носился над водами и тьма над безною и создал Бог свет и увидел, что он хорош.

Генезис (Бытие)
Нет,не читали Чакра-муни🤔
ялугйа
Бозон Хиггса
Я не всегда имею желание тут быть на ресурсе. У Клиффорда Саймака
есть такое произведение "Принцип оборотня", очень там интересно. Человек посетил планеты и стал таким же , он мог быть человеком, ещё каким-то существом с планеты, где существо носилось на просторе , глядя на множество звезд , там жили только эти и питались энергией гроз , а ещё он мог становиться третьим, пирамидой мыслителем. Короче, там как-то вышло, что он свернулся в пирамиду и перестал оттуда выходить... долго... но потом вышел.
Короче, там как-то вышло,
Интересен "принцип оборотны".
Бозон Хиггса
Мне тоже захотелось перечитать. Значит нужно. У меня эта книга давно есть, а в интернете вот здесь. https://mir-knig.com/read_371845-1
Интересно... эти были сначала отдельно, а потом стали вместе и общались и принимали решения, хотя они из разных миров.
Это у Амоса было вчера - обрушь на них притолоку ворот.

Это же Валькнут.
ялугйа
Бозон Хиггса
Мне тоже захотелось перечитать. Значит нужно. У меня эта книга давно есть, а в интернете вот здесь. https://mir-knig.com/read_371845-1
Интересно... эти были сначала отдельно, а потом стали вместе и общались и принимали решения, хотя они из разных миров.
Это у Амоса было вчера - обрушь на них притолоку ворот.

Это же Валькнут.
Значит имеет смысл и нам почитать😊
Гость
ялугйа
Значит имеет смысл и нам почитать😊
Я никогда не приказываю , просто говорю, остальное личное желание должно быть.
Что-то у меня нагуглилось много интересного вообще. Как раз по вопросу того, что было в теме Как выйти из матрицы.
Иди туда, не знаю куда, найти то, не знаю что.
ялугйа
Гость
Что-то у меня нагуглилось много интересного вообще. Как раз по вопросу того, что было в теме Как выйти из матрицы.
Я поняла😊Меня тоже заинтересовало это всё.Поэтому и писала,что мне бы тоже имеет смысл прочесть.Сейчас в гугле случайно наткнулась на теорию квантового самоубийства или ещё есть схожая теория-теория Ланца.
ялугйа
Гость
Индиго как раз и пришли ломать всеобщую матрицу жизни😁😉
ялугйа
Гость
Я вовсе не имела в виду,что вы что-то приказываете.Я писала о том,что я взяла это на заметку😊Разная интепретация одной фразы😁В любом случае информация была интересной
Гость
ялугйа
Индиго как раз и пришли ломать всеобщую матрицу жизни😁😉
Всё зависит от того , каким ключами пользоваться. Эти современные с покупными "посвящениями" от таких же только визжать умеют о каком-то "общем и совместном" в медитациях, размахивая купленными бумажонками своего "статуса". Таких было навалом и все лезли почему-то руководить и давать указания. Посланы были по известному адресу , пойти нафиг.
Гость
ялугйа
Я поняла😊Меня тоже заинтересовало это всё.Поэтому и писала,что мне бы тоже имеет смысл прочесть.Сейчас в гугле случайно наткнулась на теорию квантового самоубийства или ещё есть схожая теория-теория Ланца.
Поскольку я шумеролог и по религиям. Этот древний базис всегда стоял на охране правителей и управлял народом.
Гость
ялугйа
Не надо,чтобы ветка затихла.Именно эта ветка мне помогла гораздо больше нежели та😊
Я постоянно пишу про псалом "Живый в помощи".

Осенит меня Господь крыльями своими......

Буря, вихрь , молнии! Ливень!

Анзуд-Имгудуд, Птица-буря! Вот икона есть такая Пантократор. Значение названия - Вседержитель.

Захватил Анзуд таблицы судеб,
Улетел, в горах уселся ,
Врагов своих пылью считает,
Никто к нему подступиться не может,
Силы его ужасаются боги.
Ану велел Иштар не ходить.

Моисей тоже на гору ходил и там были молнии, гром и голоса.
Гость
Опять же, кому если интересно, можно Википедию глянуть.- Анзуд. Потому что в доколумбовой Америке Эра Водолея это Эпоха Белого Ягуара. Здесь тоже совпадает. Таблицы судеб?

А то так выходит , что чтение шарлатанов дает такой же "результат", что и ползание по канавке в Дивеево и прошения всяких человеков-мертвецов у икон, взывание к этим. В Торе сказано - призывающий мертвых проклят.
Гость
У меня в первой теме многое было сказано, сидели только хихикали, посылали в дкрку и визжали , что нужно мешающих забанить, а тот так отлично сидеть кучей и ныть в ожидании сочувствий. От таких же.
Во всяком случае Лана-банана больше не появляется. Это хорошо.
Гость
ялугйа
Анзуд...

В одиночестве сидишь, никто тебя не видит,
Для других всегда старался, обнаглели , хамят , наглея.
Змеиным шипением шипеть буду - доколе это продлится?
Когда для себя что-то делать станешь, о себе помыслишь?
Было время для других когда-то, другое возникло.....
Шиплю и яд слов своих разливаю.....

О! Символ исцеления это ведь чаша и змея с ядом.

Чтоб долго жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важным правила запомни для начала.
Что лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство подал тебе - вылей,
Если мудрый подал тебе яду - прими.

Омар Хайам
ялугйа
Оливка,Гражданка ЭР,как дела у вас?Оливка,что у вас нового?😊Отпишитесь,если возможность позволит😊
ялугйа
Гость
Анзуд...

В одиночестве сидишь, никто тебя не видит,
Для других всегда старался, обнаглели , хамят , наглея.
Змеиным шипением шипеть буду - доколе это продлится?
Когда для себя что-то делать станешь, о себе помыслишь?
Было время для других когда-то, другое возникло.....
Шиплю и яд слов своих разливаю.....

О! Символ исцеления это ведь чаша и змея с ядом.

Чтоб долго жизнь прожить, знать надобно немало,
Два важным правила запомни для начала.
Что лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.

Знайся только с достойными дружбы людьми,
С подлецами не знайся, себя не срами,
Если подлый лекарство подал тебе - вылей,
Если мудрый подал тебе яду - прими.

Омар Хайам
Одиночество можно использовать для того,чтобы получше в себе разобраться,привести в порядок свои мысли.Так что правильно всё сказано.Лучше голодать,чем есть что попало.И лучше быть одному,чем с кем попало
ялугйа
Гость
У меня в первой теме многое было сказано, сидели только хихикали, посылали в дкрку и визжали , что нужно мешающих забанить, а тот так отлично сидеть кучей и ныть в ожидании сочувствий. От таких же.
Во всяком случае Лана-банана больше не появляется. Это хорошо.
А зачем им возращаться?Чтобы услышать от вас о том,как они визжат и ждут сочувствия?🙂Всё равно ведь им не дадите спокойно общаться.Разве нет?Может,эта ветка нужна,чтобы легче было бы разрезать тот самый нарыв,связывающий их с токсичными родственниками🙂Я,например,свою историю рассказала,чтобы люди знали о ней,знали как родители могут и умеют ломать своих детей😒И чтобы новое поколение не повторяло их ошибок
ялугйа
Гость
Опять же, кому если интересно, можно Википедию глянуть.- Анзуд. Потому что в доколумбовой Америке Эра Водолея это Эпоха Белого Ягуара. Здесь тоже совпадает. Таблицы судеб?

А то так выходит , что чтение шарлатанов дает такой же "результат", что и ползание по канавке в Дивеево и прошения всяких человеков-мертвецов у икон, взывание к этим. В Торе сказано - призывающий мертвых проклят.
Анзуд?🤔
ялугйа
Гость
Всё зависит от того , каким ключами пользоваться. Эти современные с покупными "посвящениями" от таких же только визжать умеют о каком-то "общем и совместном" в медитациях, размахивая купленными бумажонками своего "статуса". Таких было навалом и все лезли почему-то руководить и давать указания. Посланы были по известному адресу , пойти нафиг.
Интересная концепция😒Вот бы вас люди индиго услышали,тогда бы они вас окружили и потрясли бы перед вами своими чугунными ляжками😇А прохожие умилялись бы и с улыбкой всё это снимали бы на видео с телефона😂
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ялугйа
ялугйа
Интересная концепция😒Вот бы вас люди индиго услышали,тогда бы они вас окружили и потрясли бы перед вами своими чугунными ляжками😇А прохожие умилялись бы и с улыбкой всё это снимали бы на видео с телефона😂
Прошу прощение за такой вот сумбур😊
Гость
Картинки интересные в поиске на Яндекс. Кундалини.
Гость
Мамаши-тираны этим питаются и не дают развивать себе . Про это не раз сказано было. Сразу бегут отожрать, не допуская ощущения радости бытия. Потому что им хочется жрать это и жить до 90 лет)) Никакие психолухи со своими этими "представляй себя ребеночком и что рядом СЧАСТЛИВАЯ мама " не дадут результата, как раз они учат отдавать энергию.
Гость
ялугйа
А зачем им возращаться?Чтобы услышать от вас о том,как они визжат и ждут сочувствия?🙂Всё равно ведь им не дадите спокойно общаться.Разве нет?Может,эта ветка нужна,чтобы легче было бы разрезать тот самый нарыв,связывающий их с токсичными родственниками🙂Я,например,свою историю рассказала,чтобы люди знали о ней,знали как родители могут и умеют ломать своих детей😒И чтобы новое поколение не повторяло их ошибок
Энергия Кундалини, огненная Змея поднимается и становится
Птицей-бурей-вихрем. Сверху окатыввает поток.

Вот что есть крещение водой и духом огненным.