У кого мать деспот и тиран, у кого гиперопека, объединяемся. Дубль 2.
Назвала бы тему по-другому, но боюсь, не узнают. Завсегдатаи дубля 1, а также новички, жду вас. Давайте уже нормально общаться. Тема создана как продолжение старой, т.к. общаться на прошлой ветке стало невозможно по некоторым причинам.
Даша
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 438 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 744 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 809 ответов
Последний —
Перейти
Ого,представляю как там в Чечне с семейными узыми дела обстоят.Боже упаси там родиться в своём следующем перевоплощении))))А насчёт по Европе да,не спорю.Тем более сейчас выявили новый штамм вируса,индийский.Говорят,он страшнее чем тот китайсксий был....
В чечне, рассказывали, если мать обидел, то на похороны ее не пустят...
У нас ходил британский и африканский штамы. Говорили ужас какие опасные. Теперь индийского боятся. Вообще тот штам в прошлом году теперь добрый😂
У нас ходил британский и африканский штамы. Говорили ужас какие опасные. Теперь индийского боятся. Вообще тот штам в прошлом году теперь добрый😂
гражданка эр
🙂 вы опять судите меня. Мне этт не нравится. Раз, два и вы все про меня щнаете, хотя пропустили много информации в моих постах. Я вас не сужу и вы меня не судите)Я писала только о своей истории. Писала не о том и не затем, чтоб поныть, какая я бедная, а чтоб услышать мнения людей, что это все бред! Это же не значит что никтт ничего не делает. Не пойму откуда вы решили, что у еас сбортще амеб, муж кастрат и мама истеричка-одиночка. Спасибо. Теперь я знаю, как поступает ваш муж. Но вы до сих пор не знаете как поступает мой))) Но пишите так, как будто знаете.
Мама моя не одна. Живет с папой 6000 км от нас. Нет, я не мусульманка, но родилась и выросла в мусульманской стране. Издевательства я не терплю. Когда я поняла, что происходит, то начала действовать. Семейное насилие мне знакомо хорошо. Я работаю там. Токсичные отношения хорошо завуалированы. Вы же знакомы с термином ТОКСИЧЕСКИЕ отношения? Манипуляуии коварны именно потому, что они хорошо завуалированы. Мой крик дкши был о том, что мне сложно справится с чувством вины. Зачем разбирать по косточкам моего мужа. У меня отличный муж!
Мама моя не одна. Живет с папой 6000 км от нас. Нет, я не мусульманка, но родилась и выросла в мусульманской стране. Издевательства я не терплю. Когда я поняла, что происходит, то начала действовать. Семейное насилие мне знакомо хорошо. Я работаю там. Токсичные отношения хорошо завуалированы. Вы же знакомы с термином ТОКСИЧЕСКИЕ отношения? Манипуляуии коварны именно потому, что они хорошо завуалированы. Мой крик дкши был о том, что мне сложно справится с чувством вины. Зачем разбирать по косточкам моего мужа. У меня отличный муж!
"Но вы до сих пор не знаете как поступает мой))) "
ваш муж ушел, что тут можно еще не знать??
знаете у меня такое впечатление, вы либо меня газлайтите и пытаетесь убедить что все нормально и правильно и это я тут полуумная сижу и фанатазирую, хотя посты говорят об обратном ваши, либо вы боитесь взять ответственность и признать, что да, муж предал вас своим уходом, что мать с сестрой вас гнобят и манипулируют чувством вины и вы меня опять пытаетесь убедить что нормально... и вы еще работаете в жертвами домашнего насилия?? чем вы им там можете помочь, когда помогать надо вам? мне не понятно
и как вы оказались в мусульманской стране??
ваш муж ушел, что тут можно еще не знать??
знаете у меня такое впечатление, вы либо меня газлайтите и пытаетесь убедить что все нормально и правильно и это я тут полуумная сижу и фанатазирую, хотя посты говорят об обратном ваши, либо вы боитесь взять ответственность и признать, что да, муж предал вас своим уходом, что мать с сестрой вас гнобят и манипулируют чувством вины и вы меня опять пытаетесь убедить что нормально... и вы еще работаете в жертвами домашнего насилия?? чем вы им там можете помочь, когда помогать надо вам? мне не понятно
и как вы оказались в мусульманской стране??
гражданка эр
Ребята,позже выйду на связь.Оливка,как можно будет обменяться контактами?Через ЛС не знаю как выслать.Можно конечно в фейсбуке зарегистрироваться и опубликовать здесь ссылку,но форум-то публичный...Как-то рискованно....Хотя гостя несмотря на негатив читать интересно)))
я буду рада и с вами пообщаться в фейсбуке, тут с этим хейтером гостем я про себя говорить не хочу😏
гражданка эр
У меня благо два телефона.Во втором просто ватсап отключила,чтобы не беспокоили.Потом номер сменю,если надо будет.А так пока вторым телефоном пользуюсь))))
я бывает на режим самолет ставлю, ну тогда ж она бежит ко мне домой и целует дверь, потому что ей никто не открывает...
так в сб было, мы убираемся, на звонок ее не отвечали оба я и муж, она прибежала ,я ее не пустила, сказала я тебя не приглашала, пошла отсюда, она ушла, правда мужу на улице(он мусор выносил) на уши подсела, пока мне не звонила
так в сб было, мы убираемся, на звонок ее не отвечали оба я и муж, она прибежала ,я ее не пустила, сказала я тебя не приглашала, пошла отсюда, она ушла, правда мужу на улице(он мусор выносил) на уши подсела, пока мне не звонила
гражданка эр
Не обижайтесь,может не так понял вас человек)))Вы знаете,я всегда была изгоем у родственников и в этом была доля вины матери.Проблему всегда искали во мне.Конечно,всё это уже в прошлом,но осадок в душе всё же остался.Поэтому я тут многих как никто другой понимаю.
токсы смотрю все как под одну копирку, я тоже была изгоем только у нее самой, позором и чтоб я не сделала все не то и не так..
гражданка эр
В чечне, рассказывали, если мать обидел, то на похороны ее не пустят...
оливия вы с какой страны? где живете? в казахстане?
я тоже живу в ес я из эстонии, у нас пока тьфу тьфу тьфу все тихо с короной, я не знаю что будет осенью, но пока все у нас нормально...в аэропортах, портах тест обязателен, или вакцинопаспорт или справка что переболел. мы вот с мужем вакцинированы, в течении лета постараемся хотя бы в латвию сьездить и финляднию... маски отменили, дистанцию 2 метра тоже....я знаю из новостей что в россии треш с короной, ограничения возвращаються, вот тебе и спутник😒
я тоже живу в ес я из эстонии, у нас пока тьфу тьфу тьфу все тихо с короной, я не знаю что будет осенью, но пока все у нас нормально...в аэропортах, портах тест обязателен, или вакцинопаспорт или справка что переболел. мы вот с мужем вакцинированы, в течении лета постараемся хотя бы в латвию сьездить и финляднию... маски отменили, дистанцию 2 метра тоже....я знаю из новостей что в россии треш с короной, ограничения возвращаються, вот тебе и спутник😒
Гость
Денежную жабу рассматриваю. Держит монетку и на куче денежек. Хе-хе, у меня тут давно не раз про то было, что гроша не вырвать. Это точно.
Здесь в темах про отсылать каким-то попрошайкам надо на болящих , помогать и т д. визжали про духовность. Пошли в ж..! Не дам ничего.
Притча о монетах, троим дал господин, тот растранжирил, этот закопал, а третий преумножил. Господин тех приказал побить палками, а третьему дал ещё.
Здесь в темах про отсылать каким-то попрошайкам надо на болящих , помогать и т д. визжали про духовность. Пошли в ж..! Не дам ничего.
Притча о монетах, троим дал господин, тот растранжирил, этот закопал, а третий преумножил. Господин тех приказал побить палками, а третьему дал ещё.
Гость
Я больше десяти лет в разводе, больше шести лет без отношений. Моя жизнь - это работа-дом-ребенок-родители-работа. Всё мои знакомые в моем возрасте в выходные с семьёй на природу, в гости, разведенные подруги - на свидания, с их детьми прекрасно сидят бабушки/дедушки. И только я в свои выходные - как штык у родителей, никаких прав куда то сходить, с кем-то встретиться, сразу - истерика и манипуляции. Последний раз два года назад сходила на корпоратив, мама скрепя сердце согласилась посидеть с ребёнком (который давно уже не грудной, 7лет было). Не прошло полутора часов, начались звонки с истерикой, тупые обвинения. Запомнила это на всю жизнь! Даже горячего не дождалась, полетела домой, все настроение испорчено. А это была моя единственная возможность за год куда то выйти, коллектив хороший, все взрослые серьёзные люди плюс я не пью, так что я вообще не понимаю что это было. Если ты согласилась посидеть с ребёнком, первый раз за год, знаешь, что твоя дочь ждала этот выход весь год, хотела пообщаться с людьми, потанцевать, повеселиться - зачем звонить, кричать, именно в этот момент вспоминать прошлые обиды, психовать что вот прям щас не взяла трубку, а в ресторане музыка, не слышала первого её звонка. Так что, да, я хочу хотя бы на старости лет пожить для себя. И ребёнка я люблю, все для него, но не хочу душить его гиперопекой как моя мама меня, я уважаю его личность и не желаю ему стать слугой бесправной как я сейчас.
Потому что для того, чтобы исполнять свои мечты и желания , быть свободным и ни от кого не зависеть, нужно иметь не много духовности, а МНОГО ДЕНЕГ. Полистав сейчас форум, о том все только и пишут. Как прожить, как заиметь бы жилье, как найти деньги на лечение, детям на обучение и так далее. Не создать семью, жить негде , сидят у друг друга на головах и одни скандалы. Потому что без денег - жоопаа!
Гость
ну не по 3, а по тем постом длинным что вы писали во всех подробностях, я вас не осуждаю, наоборот пытаюсь донести что нельзя мужчине запрещать выполнять его мужские функции. мужские задачи это обеспечивать и речь не только про деньги и защищать, нельзя такие вещи ему запрещать ни в коем случае, это его кастрирует и жалеть тоже не надо, он сильнее справиться сам, а вы сами не справитесь, вам нужна его поддержка ,его сильное плечо....
Во-во. Первая тема этим вся завалена. Где бы найти защитника-спасителя , за него спрятаться. Ахаха, иди вынеси мусор, а то там мамаша у подъезда караулит))) И как тут ещё визжит, почему чей-то муж не защитил, предатель он! Как это захотел расстаться?! Зато в интеренетике прямо героическая личность мне пытаться что-то там декларировать, кто есть я и так далее.
Гость
Всем привет! В сети ищу инфу на данную тему. Коснулось и меня. Жестко коснулось. Может многие не поймут, но до 38 лет я не могла пончть что происходит. У меня сложнее. У меня мама и сестра одинаковые. Я сейчас в шоке КАК эти две дамы ТАК взчли меня и мою семью в оборот, что я, мой муж и мои дети служили ис 20 лет как слуги. Вернее мама всегда манипулятор еще тот была. Как сюда втесалась моя младшая сестра, я до сих пор не пойму. Прозрела, когда муж ушел от меня, сказав, что больше не может терпеть, как я живу, чтоб осчастливить мать и сестру. Сложно поверить, но служа им как рабы-мы все равно выслушивали, что сы стремные, позорные и бессовестные. Плюс к этому служению КОНТРОЛЬ. Запрещено обшаться с кем то кроме сестры и матери. Все подруги мои прос*тки, даже коллеги мои. Детей моих контролируют. Сыну 15 и требовали нчнчить 3летнего ребенка, а дпузьям время нет. После семейного кризиса муж вернулся, извинился. Опять стали "служить": приниси, унеси, прикрути, открути. Слово НЕТ равно разрыву отношений. Стали следить за мужем, сказали больше с ним нлрмально общаться не ьудут при том, что все ей делает он. Вообщем допекли меня. Хотя это даже не мое решение было-сестра прервала ПОЛНОСТЬЮ отношения с нами. Пришли ее поздравить с памхой потом с днем рождения-почти выгнала. Если коротко после огромной работы с собой и психотерапевтом я смогла сформулировать: они обе меня затравили, вымучали мужа и детей моих. Все становится только хуже, но я встала в позу. Это стоит мне много здоровья-противостоять, но я просто больше не могу!
Вам нужно просто сказать мужу и детям, что вы больше не будете их вымучивать , это всё в прошлом и никогда не повторится, дать им слово и исполнить это. Они долго терпели из-за вас.
Гость
Потому что на месте мужа только такие варианты быть должны, выбросить за шкирку токсичную "родню", потому что жена допустила слияние границ , начинается вой по телефону, подойти, вырвать и выключить. Рассказы про "опять они..." затыкать матом. Или вот так терпит , терпит, а потом всё это надоест. Захочется нормальной жизни , нравится сидеть в г..не - сиди, а я пошел. Потому что я устал!! Хочу нормальной жизни и покоя!!
Гость
Потому что в отношении подобных страдалиц можно тоже самое применить. С которыми муж именно что просирает лучшие годы и дети вместо счастливого детсва варятся во всем этом г..не и скандалах , а деваться пока некуда. Потому что есть такое вот ПОКАЯНИЕ, осознание СВОЕЙ ошибки и содеяннного . Чтобы они простили. Дать слово, что больше никогда! и ИСПОЛНИТЬ. А если нет, то они имеют полное право презирать и отвергнуть. Да, имеют право! А то написано, у нас тут кризис, муж захотел уйти, вернулся... проехали уже... а вот мама, сестра и там это..
У вас не кризис, там трещины пошли.
У вас не кризис, там трещины пошли.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шляетесь годами по психолоХам, ни один того не скажет, что говорю я.
Потому что клиент сорвется и денежка из кармана уплывет. Нужно "поглаживать-сочуствовать" и нести пустой бред. Читали в той теме))
Про какого-то внутреннего ребенка , надо себя представлять этим и что рядом любящая мама.))) Рядом сволочь орет, а ты - представляй!
Потому что клиент сорвется и денежка из кармана уплывет. Нужно "поглаживать-сочуствовать" и нести пустой бред. Читали в той теме))
Про какого-то внутреннего ребенка , надо себя представлять этим и что рядом любящая мама.))) Рядом сволочь орет, а ты - представляй!
ялугйа
оливия вы с какой страны? где живете? в казахстане?
Это уже хорошая новость,что у вас нормализовалось с этим вирусом:)
ялугйа
токсы смотрю все как под одну копирку, я тоже была изгоем только у нее самой, позором и чтоб я не сделала все не то и не так..
Вот-вот.Понимаю вас.А мои родственники раньше меня игнорировали-игнорировали,а теперь вдруг все хором обо мне вспомнили,вдруг захотелось всем со мной общаться...Двоюродный брат доставал-доставал своими звонками,сообщениями по ватсапу,пока я однажды его не обматерила.А теперь ходит тут обиженный.Заблокировал меня.Зло,конечно,берёт на них,но с другой стороны уже и всё равно стало кто и как ко мне относится.Через силу я их не заставляю со мной общаться
ялугйа
Особенно понравилась тема об индиго😊
Гость
Денежную жабу рассматриваю. Держит монетку и на куче денежек. Хе-хе, у меня тут давно не раз про то было, что гроша не вырвать. Это точно.
Туз Пентаклей.
Новые темы
ялугйа
Вот-вот.Понимаю вас.А мои родственники раньше меня игнорировали-игнорировали,а теперь вдруг все хором обо мне вспомнили,вдруг захотелось всем со мной общаться...Двоюродный брат доставал-доставал своими звонками,сообщениями по ватсапу,пока я однажды его не обматерила.А теперь ходит тут обиженный.Заблокировал меня.Зло,конечно,берёт на них,но с другой стороны уже и всё равно стало кто и как ко мне относится.Через силу я их не заставляю со мной общаться
Сейчас вот пишу свои строки и думаю:"Господи,давно бы начать новую жизнь",но нет,надо было сто раз наломать самой дров,чтобы уже со здоровым пофигизмом относиться к людям😒
Гость
Обычно я сюда заглядываю, здесь ближе всего по инфе созвучно.
https://www.taro.lv/ru/78_dverej/door_78
Кхм... а то я все думаю, почему эти стоят у Стены плача и просят, там у них ещё какие-то ворота были, но они закрыты. Мне со вчера все шло Книга пророка Амоса. Если коротко, то - Я - Господь, вы все такие и сякие , плохо почитаете, не приму даров и воскурений ваших , всем задам , прибью. И это - обрушь на них притолоку ворот!
Кхм... а то я все думаю, почему эти стоят у Стены плача и просят, там у них ещё какие-то ворота были, но они закрыты. Мне со вчера все шло Книга пророка Амоса. Если коротко, то - Я - Господь, вы все такие и сякие , плохо почитаете, не приму даров и воскурений ваших , всем задам , прибью. И это - обрушь на них притолоку ворот!
Гость
Что нам страсти по Матфею,
Как щекотка для калек,
Мир играет в лотерею
Вот уже который век,
Поберечь бы шанс на завтра,
Но бренчит в кармане медь,
Вакханалия азарта, вакханалия азарта,
Ставка - жизнь и ставка - смерть.
Там неясно, что за изгородью.
Это как в фильме Immortel. Бессмертные, война миров.
Герой падал вниз , но его подхватил бог Хор .
Как щекотка для калек,
Мир играет в лотерею
Вот уже который век,
Поберечь бы шанс на завтра,
Но бренчит в кармане медь,
Вакханалия азарта, вакханалия азарта,
Ставка - жизнь и ставка - смерть.
Там неясно, что за изгородью.
Это как в фильме Immortel. Бессмертные, война миров.
Герой падал вниз , но его подхватил бог Хор .
ялугйа
Обычно я сюда заглядываю, здесь ближе всего по инфе созвучно.
Что там? Туз Пантеклей?
Гость
Ещё с Перестройки поперли плодиться все эти конторы и шарашки - путь в свет, общее добро и так далее. И как там всё время требовалось что-то делать коллективно и куда-то посылать энергию на всеобщее благо . Каждое наглое г..но , размахивая каким-то ,"инициациями " , лезло в модерацию, шаг вправо-влево НИЗЗЯ! Окрики, хамство, критика. В итоге там оставались одни идущие в ногу и поющие в хоре. Под копирку шаблонами зажеваные лозунги.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ялугйа
Ещё с Перестройки поперли плодиться все эти конторы и шарашки - путь в свет, общее добро и так далее. И как там всё время требовалось что-то делать коллективно и куда-то посылать энергию на всеобщее благо . Каждое наглое г..но , размахивая каким-то ,"инициациями " , лезло в модерацию, шаг вправо-влево НИЗЗЯ! Окрики, хамство, критика. В итоге там оставались одни идущие в ногу и поющие в хоре. Под копирку шаблонами зажеваные лозунги.
Опять это самое НИЗЗЯ😄Ну а так услышала вас😃
Гость
Эти все везде и автор данной темы постоянно говорят НИЗЗЯ с ними , потому что моё в ворота не лезет. Потому все все вон туда стройно и дружно, а мне с вами не по пути. "К светлому добру". Читайте демагогию шарлатанов. Годами. Моё все смешит и вызывает смех.
Вместе весело шагать
По просторам, по просторам
И, конечно, напевать
Лучше хором, лучше хором.
Вместе весело шагать
И, конечно, напевать
ялугйа
Эти все везде и автор данной темы постоянно говорят НИЗЗЯ с ними , потому что моё в ворота не лезет. Потому все все вон туда стройно и дружно, а мне с вами не по пути. "К светлому добру". Читайте демагогию шарлатанов. Годами. Моё все смешит и вызывает смех.
Вместе весело шагать
И, конечно, напевать
Вместе весело шагать
И, конечно, напевать
Не смешит,просто я спокойно стала относиться к дискуссиям подобного рода,это разные вещи😊А насчёт НИЗЗЯ почитаю автора
ялугйа
Вместе весело шагать
И, конечно, напевать
Вместе весело шагать
И, конечно, напевать
Окей,почитаю демагогию шарлатанов)))
Следующая тема
Предыдущая тема