Тоже можно согласиться. Некоторые и 70 лет считают расцветом (Штирлиц, например). Не нужны женщины, не отвлекаешься на страсти, ухаживания, чёткий ум. огромный жизненный опыт. Многие люди именно выход на пенсию считают лучшим временем жизни. Но в любом случае -18 лет, это всё впереди! А дураки могут быть в любом возрасте.
Не, здоровье в 70 точно уже не то, не те силы, не та энергия, гормоны счастья почти не вырабатываются, но конечно, в этом возрасте есть мудрость и спокойствие, гармония, если человек умен и достойно жил, что тоже хорошо.. ..
Но...Легко променяла бы эти зыбкие надежды в 18 лет на "все впереди", когда именно сегодня- все довольно фигово, так как впереди в большей степени необходимость набираться ума и опыта ближайшие лет 10- 12, нелёгкий поиск своего места под солнцем, часто - разочарований в отношениях- так как еще наивна и доверчива, на реализованные - и "все есть сегодня" - 35- 40 лет , когда имеется более уверенная стабильность во всех сферах жизни при незначительном изменении внешности и здоровья.
Гость
[6978721]
Возраст 18 лет может казаться столь замечательным и прекрасным своим "все впереди" только в случае ,если впоследствии те надежды и чаяния накрылись медным тазом, то, чего хотел, не случилось, стал не тем, живу не так, а ведь казалось горы мог свернуть..
Гость
[413722791]
Шо опять? Видно какому-то чудику очередная 30летка не дала, вот и время от времени вбрасывает такие темы
Посейдон
[1571882700]
Гость
Сравнение некорректно, так как для разных мужчин - разные женщины нужны. Для молодого пацанчика для погулять - 18-летка. Для мужчины от 30 для совместного проживания, жизни без напряга, стабильного секса, уюта больше подойдет 30-летняя. 18-летка не будет к его приходу с работы готовить ужин, она убежит с подругами в бар.
Да ладно байки травить вы в любом возрасте не особо то готовите , или считаете что мужики готовить не умеют? Не хуже вашего!!! Мужик готовит чтоб вкусно поесть а вы чтоб было а вкусно это или нет вы ж типо старались!
Гость
[3805211480]
Вставлю 5 копеек, знакомые парни 25 лет младше 22х лет девушек для отношений даже не рассматривают. Какие 18 лет? 18 лет это ребенок только школу закончивший? Только аутисту будет интересно с 18 летней девочкой с максимализмом
Гость
[1838588128]
Проигрывают только в том, что раньше постареют
Гость
[2189211618]
Гость
Вставлю 5 копеек, знакомые парни 25 лет младше 22х лет девушек для отношений даже не рассматривают. Какие 18 лет? 18 лет это ребенок только школу закончивший? Только аутисту будет интересно с 18 летней девочкой с максимализмом
Ну, тут на женском форуме как раз мужики-аутисты и сидят. Поэтому и темы такие Нормальных из них меньше процента
Theликолепный Theниамин
[4013067394]
В узких дыpoчках.
Игорь
[2267864667]
18-28 лет скорее родит здоровых детей, чем 30+ да ещё и с пробегом, возможно и с кучей болячек
Гость
[441104315]
Гость
Господи что за помешанность на возрасте! Всем когда-то было 18 и всем когда-то будет 30. К чему вообще эти сравнения.
Отлично сказали. Действительно, юность и молодость проходят абсолютно у всех. Не знаю, мне как-то не приходилось в 18 лет конкурировать с 30-летними. Это как разные миры были. А сейчас в 30 мне вообще пофиг на 18-летних) в том смысле, что их и нет в окружении. Зато пацаны - вчерашние подростки частенько на меня засматриваются (особенно если одета в подростковую одежду, издалека за свою сойду)))
Гость
[3136393465]
Игорь
18-28 лет скорее родит здоровых детей, чем 30+ да ещё и с пробегом, возможно и с кучей болячек
Это и мужиков касается. 80% патологий у ребенка от отца
Во всем - от свежести дыхания и вида, тактилки, кожи. До красоты взгляда. 30 лет это уже увядание, с каждым днем она будет терять вид и свежесть все больше.
Посейдон
[1571882700]
Гость
Это и мужиков касается. 80% патологий у ребенка от отца
Бред! Я старше жены болячек у меня нет, у неё есть болячки с молоду , всё её болячки детям частично перешли . так что не всё от отца! Но и от вас передаётся. А то сразу как всегда на мужиков всё валите вот уж бабское стремление принижать мужиков и всегда типо они во всём виноваты.
Домохозяйка
[547341467]
Тем, что 30тилетней лапши на уши не навесить. Хотя нынче и 18тилетние не дурочки.
Домохозяйка
[547341467]
Игорь
В 28 родит, а в 30 уже нет? 😀
В 18 лет репродуктивная система женщины еще не до конца сформирована, женщина дозревает годам к 25. От 25 до 40 - оптимальный возраст для рождения детей с точки зрения физиологии.
Гость
[921816236]
Гость
Во всем - от свежести дыхания и вида, тактилки, кожи. До красоты взгляда. 30 лет это уже увядание, с каждым днем она будет терять вид и свежесть все больше.
Про свежесть дыхания это анекдот просто. Сколько детей у которых изо рта вонь. Когда человек зубы чистит у него до лет 50-60 просто так вонь не будет.
В 30 уже должны быть мозги, чтобы не сравнивать себя с 18-летними, да и вообще с кем либо
Молодойтридцать
[856328651]
В чемчем выражается ума побольше?
Гость
[1560304334]
Гость
Наоборот, лучше выполнять хотелки симпатичной 18-летней девушки, чем старперки, которая вышла в тираж. Если нет денег, то придется отношаться со старпеками, фе.
Выполняй) речь о том, что ты то будешь исполнять все, а в ответ получать ничего. И я сама, и мои подруги все так делали в 18, и сейчас сестра моя двоюродная. Будучи девственницами разводили ***)
Молодойтридцать
[856328651]
Домохозяйка
Тем, что 30тилетней лапши на уши не навесить. Хотя нынче и 18тилетние не дурочки.
Смысла вешать лапшу 30-летней и сиысла нет. Она отрыгнет, пукнет и скажет - давай секситься
Гость
[1560304334]
Игорь
Ну и кто сказал, что она вообще захочет их рожать? Ааа, лично тебе захотелось, только девушке это зачем?
Гость
[1560304334]
Молодойтридцать
В чемчем выражается ума побольше?
Не устраивает истерики на пустом месте. Не просит того что ты не в состоянии дать. Адекватное поведение.
Не устраивает истерики на пустом месте. Не просит того что ты не в состоянии дать. Адекватное поведение.
Не замечал за 18-летними такого. А вот тетка поистеричеть можно. Ибо ей скучно
Гость
[1560304334]
Гость
Блин, надо было разводить кого-то на айфоны, когда мне было 18. А то мне никто ничего не дарил тогда, куда я смотрела
Ну вот сейчас повсеместно это. Хотя и в мои 18 мы также с подружками делали, брали деньги, подарки, ели в ресторанах каждый день, при том что речи о сексе не было в принципе. Потому и пишу, голый развод. Для серьезных отношений это никому не понравится)) Просто на вумане одни теоретики сидят, бедное *** и малолетние.
Молодойтридцать
[856328651]
Гость
Выполняй) речь о том, что ты то будешь исполнять все, а в ответ получать ничего. И я сама, и мои подруги все так делали в 18, и сейчас сестра моя двоюродная. Будучи девственницами разводили ***)
Вы и ваши подруги - это мизерный процент. И это вам кажется, что с вас не поимели. А они еще как поимели
30-летние женщины уже взрослые люди, 18-летние девушки это подростки, школьники или студенты. И возраст мужчин отличается, у 30-летних это 30+, у 18-летних 18-25
Гость
[6978721]
Молодойтридцать
Истеричность- это характер, а не возраст, и даже - не пол)
Молодойтридцать
[856328651]
Dashulya
В 30 уже должны быть мозги, чтобы не сравнивать себя с 18-летними, да и вообще с кем либо
Это невозможно. Тет ка будет всегда ощущать, что ее обходят на повороте 30-летнюю
Гость
[1560304334]
Молодойтридцать
В 18 девушки (если красивые) думают что любой мужик принесет хоть миллион для нее, только мигни. Просто за возможность побыть с ней рядом. Без секса даже. Ну если ты конечно только со стремными встречался, ясно там будет забитое поведение.
Молодойтридцать
[856328651]
Гость
30-летние женщины уже взрослые люди, 18-летние девушки это подростки, школьники или студенты. И возраст мужчин отличается, у 30-летних это 30+, у 18-летних 18-25
Ни один 30-летний парень нес посмотрит на старуху 30 лет
Молодойтридцать
[856328651]
Гость
В 18 девушки (если красивые) думают что любой мужик принесет хоть миллион для нее, только мигни. Просто за возможность побыть с ней рядом. Без секса даже. Ну если ты конечно только со стремными встречался, ясно там будет забитое поведение.
Это во времена вашей дырявой юности так думали. Давно другие времена
Молодойтридцать
[856328651]
Гость
Так я сам красавчик
Гость
[1560304334]
Молодойтридцать
Вы и ваши подруги - это мизерный процент. И это вам кажется, что с вас не поимели. А они еще как поимели
Что именно поимели? Ничего. Это поведение всех красивых девушек. Моя сестра сейчас также, на сз ей пишет мужчина, она с первых же сообщений просит: оплатить учебу, ой, типа не хватает, надо добавить, подарить сумку тыс за 120, айфон, примерно вот такие суммы. И мужчины ведутся кстати. Более взрослые девушки тоже конечно так делают, но в ответ хоть что то дают. В 18-20 наглость зашкаливает, поэтому такое проворачивают оставаясь при этом девственницами к тому же. То есть цели каких либо отношений у девушек нет вообще! А вы тут про детей, наивные орангутанги)) Как говорит моя сестра двоюродная, детей - не раньше 35 и только от миллиардера. Никаких детей 18-25-летки не хотят. Если только в деревне какой нибудь.
Гость
[1560304334]
Молодойтридцать
Так я сам красавчик
Да кому это нужно?))) Всем девушкам в первую очередь нужны деньги, красивая жизнь, дорогие подарки. И чем ей меньше лет, тем больше всего и тем больше вероятность, что только высосет все что можно и кинет.
Гость
[1560304334]
Молодойтридцать
Это во времена вашей дырявой юности так думали. Давно другие времена
Моей двоюродной сестре 18, вот так думает. И все ее подруги. Что весь мир им обязан. Все дать на блюде. Вообще все обязаны.
Что именно поимели? Ничего. Это поведение всех красивых девушек. Моя сестра сейчас также, на сз ей пишет мужчина, она с первых же сообщений просит: оплатить учебу, ой, типа не хватает, надо добавить, подарить сумку тыс за 120, айфон, примерно вот такие суммы. И мужчины ведутся кстати. Более взрослые девушки тоже конечно так делают, но в ответ хоть что то дают. В 18-20 наглость зашкаливает, поэтому такое проворачивают оставаясь при этом девственницами к тому же. То есть цели каких либо отношений у девушек нет вообще! А вы тут про детей, наивные орангутанги)) Как говорит моя сестра двоюродная, детей - не раньше 35 и только от миллиардера. Никаких детей 18-25-летки не хотят. Если только в деревне какой нибудь.
Расскажите, как научиться что-то иметь с мужиков, пока ещё не очень поздно, а то мне уже 25
Гость
[1560304334]
Молодойтридцать
Спокойно смотрят, знакомятся и написывают. Водят по ресторанам, кормят, исполняют хотелки. Более того, не только на 30-летних, но и старше. Старуха 30 лет это только на вумане, кислое *** придумало бред и несёт, чтобы опускать женщин.
Гость
[1560304334]
Гость
Расскажите, как научиться что-то иметь с мужиков, пока ещё не очень поздно, а то мне уже 25
Выглядеть шикарно, всем видом давая понять, что привыкла уже так жить, то есть носить вещи определенного бренда, самой быть ухоженной, есть в определенных местах. И просить что тебе нужно, все остальное лишь обещая когда нибудь потом в светлом будущем) Но если нет нужной внешности, вплоть до роста, веса, и ухоженности и самоуверенности, то не прокатит.
Молодойтридцать
[856328651]
Гость
Так а кто о детях говорил?
Молодойтридцать
[856328651]
Гость
Выглядеть шикарно, всем видом давая понять, что привыкла уже так жить, то есть носить вещи определенного бренда, самой быть ухоженной, есть в определенных местах. И просить что тебе нужно, все остальное лишь обещая когда нибудь потом в светлом будущем) Но если нет нужной внешности, вплоть до роста, веса, и ухоженности и самоуверенности, то не прокатит.
Ахах) на бренды никто давно нене смотрит
Молодойтридцать
[856328651]
Гость
Да кому это нужно?))) Всем девушкам в первую очередь нужны деньги, красивая жизнь, дорогие подарки. И чем ей меньше лет, тем больше всего и тем больше вероятность, что только высосет все что можно и кинет.
Это невозможно. Тет ка будет всегда ощущать, что ее обходят на повороте 30-летнюю
Когда у человека есть адекватное восприятие себя, своего возраста, когда в жизни гармония и порядок, то таких сравнений не будет
Гость
[6978721]
Молодойтридцать
То то муждло верещит и жалуется на каждом углу, что его поимели, меркантильные ссуки)
Гость
[6978721]
Молодойтридцать
Ахах))) аутотренинг?)
Гость
[2189211618]
Гость
А если у меня ума достаточно, чтобы не спускать деньги на брендовый шмот и жратву, но при этом я симпатичная и ухоженная, то не получится разводить мужиков? Нужно обязательно корчить из себя клушу, которая спускает деньги на фигню?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[6978721]
Гость
А если у меня ума достаточно, чтобы не спускать деньги на брендовый шмот и жратву, но при этом я симпатичная и ухоженная, то не получится разводить мужиков? Нужно обязательно корчить из себя клушу, которая спускает деньги на фигню?
Вопрос не мне адресован, но мне кажется, что мужчина не станет экономить на той женщине, которая и сама на себе не экономит, отношение женщины к себе очень видно, и мужчины его копируют..А вопросы потом задаем мужчинам...
ямордатвоя
[501906541]
ну, во многом. у 18-летних нет морщин, нет такого количества злобы и неудовлетворения, накопившихся за годы (что, кстати, не является признаком ума), нет такой шаблонности в поступках, мыслях , целях, ибо это годы проб и поисков, сисяндра, писяндра и пр. упругие, легкие, веселые, им не нужно рожать и взамуж срочно, нежно стеснительные и светло-печальные (в юности боль забывается скоро, слезы смахнув ты смеешься опять) и многое другое... ну, а плюсы 30-летних женщин над 18-летними...хз, чес. говоря. Разве что о жизни поп.из.деть под виски в кафе-баре... но эт такое, сомнительное плюсо
ямордатвоя
[501906541]
ямордатвоя
ну, во многом. у 18-летних нет морщин, нет такого количества злобы и неудовлетворения, накопившихся за годы (что, кстати, не является признаком ума), нет такой шаблонности в поступках, мыслях , целях, ибо это годы проб и поисков, сисяндра, писяндра и пр. упругие, легкие, веселые, им не нужно рожать и взамуж срочно, нежно стеснительные и светло-печальные (в юности боль забывается скоро, слезы смахнув ты смеешься опять) и многое другое... ну, а плюсы 30-летних женщин над 18-летними...хз, чес. говоря. Разве что о жизни поп.из.деть под виски в кафе-баре... но эт такое, сомнительное плюсо
продолжая...вот я, ей богу, практически не встречал женщин даже 25+ , которые бы сохранили, к примеру, нестандартное виденье реальности...которые бы шли против навязанных схем и догм, половых и пр. стереотипов...все, как под копирку: семья, работа, мат. блага, налоги, поездки и пр. лабуда. Еще дети, кстати...очень низкий процент чайлдфри в снг по-прежнему...та короче, я о преимуществах юных могу бесконечно рассуждать
Молодойтридцать
[856328651]
ямордатвоя
продолжая...вот я, ей богу, практически не встречал женщин даже 25+ , которые бы сохранили, к примеру, нестандартное виденье реальности...которые бы шли против навязанных схем и догм, половых и пр. стереотипов...все, как под копирку: семья, работа, мат. блага, налоги, поездки и пр. лабуда. Еще дети, кстати...очень низкий процент чайлдфри в снг по-прежнему...та короче, я о преимуществах юных могу бесконечно рассуждать