Бездетные, чем вы заполняете свою жизнь?
Вопрос в теме.
Анна
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Заработать деньги - потратить деньги.
Получением от жизни разных удовольствий.
Гость
У бездетных гораздо больше времени для всего. Поверьте папе 3х детей)
Гость
Ничем,убратся в тягость
Гость
Тут после работы отдохнуть не успеваешь...
Гость
увлечениями, поездками, походы на выставки, в музеи. И времени из-за работы на это не так много, куда детей то ещё сюда впихнуть?)
Гость
Работа, бизнес, любовь, дружба, путешествия, родители, спорт, хобби, волонтерство, да миллион всего
Гость
Работаем,развлекаемся,общаемся,занимаемся хобби,путешествуем,ложимся спать и встаём когда захотим
Гость
У меня очень много дел, бывает сплю по 5-7 часов, какие: семейные, связанные с домом, мужем, собой, уходом за собой, шопинг, развлечения всякие, хобби. Всегда дела найдутся, успеть бы все.
Гость
Только что играл два часа в "Войну миров Z", расправляясь мечом и автоматными очередями с полчищами зомби. Еще гуляю и смотрю видео про баборабов и маменькиных сынков на "Ютьбе" в перерывах между подходами к трудовой деятельности. Все отлично.
Гость
Еще я читаю, гуляю, путешествуем с мужем (до ковида), занимаюсь в зале с тренером, ещё много времени уходит на здоровье, зубами занимаюсь, хожу на массаж курсами, то к косметологу, то губы, то волосы наращиваю и крашу в разных техниках.
Гость
У меня времени нет, чтоб заполнять его. 2:46, 6 часов писала файл, теперь заливаю 370мб на диск...
Хотелось бы фотографией заняться серьезно. А не просто снимать на авторежиме. Поучаствовать в создании 3d карт. Перечитать любимую книги. Еще съездить в какую-нибудь глушь. А еще завести в конюшне на постое лошадь. Но пока я по уши в проекте, который нельзя бросить.
Хотелось бы фотографией заняться серьезно. А не просто снимать на авторежиме. Поучаствовать в создании 3d карт. Перечитать любимую книги. Еще съездить в какую-нибудь глушь. А еще завести в конюшне на постое лошадь. Но пока я по уши в проекте, который нельзя бросить.
Гость
Еще я читаю, гуляю, путешествуем с мужем (до ковида), занимаюсь в зале с тренером, ещё много времени уходит на здоровье, зубами занимаюсь, хожу на массаж курсами, то к косметологу, то губы, то волосы наращиваю и крашу в разных техниках.
Тренер нужен первое время, потом занимаешься по этой программе, через 3 месяца программа корректируется, опять дальше без него. Зубы постоянно делаете, годами прям? Вы так пишите, как будто зубы годами надо восстанавливать. Создалось ощущение, что у вас деньги появились недавно, и вы начали все восстанавливать быстрее.
Гость
увлечениями, поездками, походы на выставки, в музеи. И времени из-за работы на это не так много, куда детей то ещё сюда впихнуть?)
Я вообще не понимаю, как живут люди с детьми. Вот серьезно.
встала, поела, коту корм, вынести лоток, полить цветы, птицам уличным корм, душ, оделась, села работать. Поехала на обед с подругой или мамой, чтоб совместить жратву и социальную жизнь. Приехала, там за время обеда опять поле непаханное и 28 писем в почте. В середине всего этого дурдома клинивается то племянница с каким-то вопросом. то бывшие коллеги, обязательно. дня ни проходит. А надо еще и приготовить что-то дома (ну не жрать же по кафе все время) и пыль протереть, и влажную уборку раз в неделю. Еще мыть голову, делать эпиляцию, посещать врачей для профилактики, делать маски, посещать косметолога. Еще блин у меня много недвижки, она требует присмотра. И родственницы пожилые, которым надо поговорить по вотсапу минут так 45. Как с детьми можно успеть что-то?
встала, поела, коту корм, вынести лоток, полить цветы, птицам уличным корм, душ, оделась, села работать. Поехала на обед с подругой или мамой, чтоб совместить жратву и социальную жизнь. Приехала, там за время обеда опять поле непаханное и 28 писем в почте. В середине всего этого дурдома клинивается то племянница с каким-то вопросом. то бывшие коллеги, обязательно. дня ни проходит. А надо еще и приготовить что-то дома (ну не жрать же по кафе все время) и пыль протереть, и влажную уборку раз в неделю. Еще мыть голову, делать эпиляцию, посещать врачей для профилактики, делать маски, посещать косметолога. Еще блин у меня много недвижки, она требует присмотра. И родственницы пожилые, которым надо поговорить по вотсапу минут так 45. Как с детьми можно успеть что-то?
Гость
Тренер нужен первое время, потом занимаешься по этой программе, через 3 месяца программа корректируется, опять дальше без него. Зубы постоянно делаете, годами прям? Вы так пишите, как будто зубы годами надо восстанавливать. Создалось ощущение, что у вас деньги появились недавно, и вы начали все восстанавливать быстрее.
Дааа щас прямо. Я лично в плане физическом - ленивая ***. Я тренеру плачу 4500 в неделю для того, чтоб она стояла надо мной и меня заставляла нормально заниматься. Иначе я буду филонить, потому что мне в целом скучно обслуживать свое тело. Есть занятия гораздо интереснее.
Гость
Работа и Путешествия.
Гость
Дааа щас прямо. Я лично в плане физическом - ленивая ***. Я тренеру плачу 4500 в неделю для того, чтоб она стояла надо мной и меня заставляла нормально заниматься. Иначе я буду филонить, потому что мне в целом скучно обслуживать свое тело. Есть занятия гораздо интереснее.
Зря тратьтите бабло) Неизбежно бросите и за 3-6 месяцев откатитесь как будто никогда не занимались. Хорошая фигура удел тех кто искренне любит спорт. Как вариант смените вид спорта что бы было не лениво.
333
Родить, чтобы заполнить свою пустую жизнь 🤮🤮вы себя слышите?
Наслаждаются жизнью будущие счастливые мамы. Не у всех жизнь пуста и глупа
Наслаждаются жизнью будущие счастливые мамы. Не у всех жизнь пуста и глупа
Гость
Хреначу на работе
Гость
1) Некоторые думают только о своих детях и семье; 2) а некоторые люди вселенского масштаба - заботятся о судьбе многих людей и хотят оставить после себя кое-что более важное, чем просто свой генофонд.
Я вот только что а) переписывала в тетрадь на немецком план Гитлера по операции Барбаросса = но только чтобы понять как стратеги думают; б) пытаюсь теперь найти планы генштаба Сталина против Германии 1937_1940 годов; в) и книгу «Искусство Воевать» восточного правителя; г) а также книгу Макиавелли «Принц» = и это все мне надо, чтобы создать «план кампании военной против Нарциссистов с женским мозгом» чтобы спасти людей с чисто мужским логическим интеллектом которые неадаптированны в социуме = Хочу написать книгу в помощь убийцам (тем, кто замышляет убийства массовые - просто так в школе или институте или любом другом общественном месте) чтобы они остановились и стали не убийцами, а Магами.
Занимаюсь психологией социодинамики.
Детки бы мне в тягость. Если деток заведу то человечество не получит прививки от массовых убийств в виде моей книги.
Ещё занимаюсь биохимией и магией.
Я вот только что а) переписывала в тетрадь на немецком план Гитлера по операции Барбаросса = но только чтобы понять как стратеги думают; б) пытаюсь теперь найти планы генштаба Сталина против Германии 1937_1940 годов; в) и книгу «Искусство Воевать» восточного правителя; г) а также книгу Макиавелли «Принц» = и это все мне надо, чтобы создать «план кампании военной против Нарциссистов с женским мозгом» чтобы спасти людей с чисто мужским логическим интеллектом которые неадаптированны в социуме = Хочу написать книгу в помощь убийцам (тем, кто замышляет убийства массовые - просто так в школе или институте или любом другом общественном месте) чтобы они остановились и стали не убийцами, а Магами.
Детки бы мне в тягость. Если деток заведу то человечество не получит прививки от массовых убийств в виде моей книги.
Гость
1) Некоторые думают только о своих детях и семье; 2) а некоторые люди вселенского масштаба - заботятся о судьбе многих людей и хотят оставить после себя кое-что более важное, чем просто свой генофонд.
Прелесть родительства не сравнится с тем удовольствием которое я получаю, изучая психологию и биохимию. Каждому - своё.
Гость
я два года занимаюсь с тренером, мне одной было б дико скучно. И всегда что-то новое в тренировках, я бы одурела одно и то же делать месяцами.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Василий
Идиотизм. Льёт воду на мельницу ЧФ. Какое твоё дело?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Работаю, играю в шахматы, преподаю шахматы у детей, по выходным периодически выезжаю на турниры в другие города.
На вопросы, не хотел ли бы я завести детей, отвечаю, что у меня их и так 20 человек(ученики)
На вопросы, не хотел ли бы я завести детей, отвечаю, что у меня их и так 20 человек(ученики)
Форум: Психология
Всего: 210 554 темы
Новые темы за сутки: 47 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема