Устала играть, чтобы быть с мужчинами
Все ведутся на мою внешность модельную, рост- вес, плюс я милая и спокойная. Но! Они изначально хотят во мне видеть другого человека, не меня. Им нужна та, кто будет развлекать, истерить, выносить мозг, разводить на деньги, ревновать и тд и тп. Я же абсолютно адекватная и спокойная. почему ты не истеришь? Почему ты отпустила меня в бар? Почему ты не сломала мне машину, увидя в ней коллегу? Вы шутите? Что нормальная жизнь со спокойными людьми- это что-то за гранью??? Я не могу играть бесноватую ***- бабу. Во мне нет эмоций, я не клоун и не ищу того, кто будет так же меня развлекать! И они уходят к бывшим и тд, где по морде дают и не он имеет в сексе, а его. Им мало внешности, им нудны эмоции на грани. Причем вокруг все адекватные женщины и спокойные мужчины. У меня же все как на подбор! Нормальные на меня не смотрят и денег у них нет, думают, что не потянут, да и мне они не интересны. Крик души. Одна годами. А я адекват абсолютный, милый и спокойный, еще и человек для жизни с отличной внешностью ангела виктории и душой
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
41 ответ
Последний —
Перейти
Сутенер Алеша 45см
ты достойна лучшего, и может сразу несколько лучших
Гость
Я - красивый! Мне мама говорила.
СОЛИСТ
Уй ты лапочка!
Ты достойна принца!
Жди,я выезжаю😄
Ты достойна принца!
Жди,я выезжаю😄
а в чём, собсна, проблема найти такого же адеквата? Таки не все мужики конченные инфантилы, коих вы в посте перечислили.
Гость
Просто это не ваше. Чёрт с ними. Вам, конечно, виднее, но не зациклены ли вы на этой теме? Приходит всегда, когда не ждёшь
Гость
«Почему ты не сломала мне машину, увидя в ней коллегу?»
Капитан Очевидность
Так же как и женщинам нужен тот который будет бухать бить и оскорблять, самый кайф если ещё отсидевший.
Гость
У меня заурядная внешка, эмоции на грани не нужны, денег нет, содержать не планирую скорее наоборот, ревновать в планах тоже нет. Согласна?
Гость
Где обитают эти чУдные мужчины
Гость
Знакомо )) Прям один в один. Вы уверенная в себе, а они привыкли к истеричкам. Так же проще, знать что все плохо, что будет скандал и т.д. "Все ж так живут". А хорошей девушке соответствовать надо.
Гость
Потому что некоторых мужчин скромность ( она же простота ) в совокупности с симпатичной внешностью как вы пишите модельной отталкивает что ли они думаю( большинство ) раз такая внешность надо быть раскованной всексе ,отвязной итд не раз слышала от мужиков если б я был бабой я бы была ещё той сучкой
Гость
Потому что некоторых мужчин скромность ( она же простота ) в совокупности с симпатичной внешностью как вы пишите модельной отталкивает что ли они думаю( большинство ) раз такая внешность надо быть раскованной всексе ,отвязной итд не раз слышала от мужиков если б я был бабой я бы была ещё той сучкой
Ещё добавлю знакомая была такая уже потрёпанная конечно внешка ну худенькая ухоженная с мужиком играет как актриса и это очень заметно и раскорячится по любому и его это сильно привлекает ну я думаю это просто тип мужиков такой кобелиный другой бы заржал в голосину от такого поведения ее
крокодил
прочитай повнимательнее свой вопрос,там есть фраза «во мне Нет! эмоций!». дальше думай нсли думалка работает.
Думают ещё поди, раз не истеришь, значит не любишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Irony
а в чём, собсна, проблема найти такого же адеквата? Таки не все мужики конченные инфантилы, коих вы в посте перечислили.
Ответ в самом посте:
"Нормальные на меня не смотрят и денег у них нет, думают, что не потянут, да и мне они не интересны."
- Нормальные..... мне они не интересны.
Всё. Замкнутый круг или как всегда #самадура
"Нормальные на меня не смотрят и денег у них нет, думают, что не потянут, да и мне они не интересны."
Капитан Очевидность
Знакомо )) Прям один в один. Вы уверенная в себе, а они привыкли к истеричкам. Так же проще, знать что все плохо, что будет скандал и т.д. "Все ж так живут". А хорошей девушке соответствовать надо.
Знакомо )) Прям один в один. Вижу одиноких хороших парней, а они привыкли к тиранам алкашам. Так же проще, знать что все плохо, что будет скандал и т.д. "Все ж так живут". А хорошему парню соответствовать надо. 🤣
Черная кокотка
Это был не ваш мужик. Ну и пох на него, я бы о нем не думала даже.
Гость
Ответ в самом посте:
Да, невербальные сигналы подаются активным дядям с претензией на оригинальность. А про собственную подачу подумать не судьба
Черная кокотка
Лично я так привыкла к одиночеству, что если б какой то мужик мне предъявлял что либо в принципе, пошел бы нах, мне не интересно тратить свое время и нервы на какой то треш
Гость
Они просто хотят видеть как вам нужны, как вы убиваетесь по ним и тд. Я вот тоже истерики не люблю закатывать, я лучше просто уйду и все. А им нужна такая собачка без самоуважения, которая лает но все равно у ноги сидит. Не надо притворяться, это унизительно. Каждый человек достоин чтобы его любили таким какой он есть.
Гость
Об этом как раз книга/фильм "Исчезнувшая", мужчинам нужна какая-то идеальная женщина
Гость
У меня все абсолютно так же, только я мужик. Не страшный, не глупый и не бедный. Абсолютно спокойный и логичный, для меня да - это да, а нет - это нет.
Баб - это просто бесит :) Им нужны постоянные встряски, а у меня все просто - постоянные разборки - вон дверь, не держу.
В итоге, конечно, личная жизнь не ладится.
Баб - это просто бесит :) Им нужны постоянные встряски, а у меня все просто - постоянные разборки - вон дверь, не держу.
В итоге, конечно, личная жизнь не ладится.
Отношения без эмоций по моему мало кому привлекательны
Гость
А я как раз истеричка и ревнивая, мужикам не нравлюсь. Им вообще не понятно, что нужно. Просто поввделываться, наверное, что все женщины какие-то не такие, а он король
Гость
Насчёт эмоций. Отдельно даже заголовки тем в интернете про эмоциональный интеллект уже говорят о том, что эмоции важны. Эмоции есть у каждого. Нужно научиться распознавать эмоции и управлять ими. Это тоже навык. Если вы не выражает эмоции или не распознаете, а ещё хуже игнорируете эмоции другого человека, с вами скучно становиться. Есть эмоции, которые подталкивают человека к решению важных задач, к развитию, к чему-то новому и т.п. В эмоциях можно найти массу положительного и тем самым приятунть к себе другого человека.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 244 темы
Новые темы за сутки: 64 темы
- Вы считаете себя неудачниками?Нет ответов
- Стоит ли насторожиться?6 ответов
- Меня хотят спровоцировать3 ответа
- Как пережить большое горе?45 ответов
- Как вы боритесь с одиночеством?15 ответов
- Ненавижу свою жизнь16 ответов
- Дурная привычкаНет ответов
- Теория о мироздании11 ответов
- Выпишут ли мне антидепрессанты?15 ответов