Гость
Статьи
Откуда в людях столько …

Откуда в людях столько злобы и ненависти?

Знаете, хочу высказать своё недовольство!
Порой встречаешь людей, обоих полов, но чаще женского пола. У них есть все: внешность, рост (не дылдам не карлица), карьера, успех по жизни, любящий богатый у медный муж, возможность иметь детей, большой круг общения, много денег, машины, квартиры, дачи, возможность отдыхать в других странах когда угодно и т.д. При этом в них столько злости, ненависти к тем, у кого жизнь хуже сложилась, чем у них. И если при этих женщинах начинаешь жаловаться на жизнь, у них появляется желание пнуть, подколоть, высмеять. Откуда??? Вопрос! У них же итак все есть, зачем им ненавидеть кого-то? Где их милосердие и сострадание к тем, у кого жизнь не сложилась? Я поняла бы, если бы это была женщина при деньгах, с хорошей внешность и ростом, с успешной карьерой, но с мужчинами не везёт и детей иметь не может, хотя хочется, допустим. Но ведь есть такие, у которых все есть! Все! А они ещё умудряются быть черствыми, бездушными и ненавистливыми.
Вот порой смотришь на бедных женщин, обделённых судьбой, несчастных, так они и то сострадательные к окружающим. А вот те, у кого все есть, оказывается самые злобные и чёрствые.
Замечали такое? Можете обьяснить этот феномен, почему так?
Автор
123 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Кстати, да, автор, вы в перечне всяких жизненных благ дважды упомянули рост (рост! Лолчто???)))
Что у вас с ростом? Проблемки-вопросики? ))
Я ростом 169 см, почти 170. Вроде норм считается, самый идеальный рост для женщины в России и во всем мире.
Гость
Гость
Я ростом 169 см, почти 170. Вроде норм считается, самый идеальный рост для женщины в России и во всем мире.
Поздравляю )))
Это очень важно.
Гость
Гость
Речь не обо мне, вообще-то, а о людях в целом. Почему вы переходите на личности. Это некультурно вообще-то!
Ну да, назвать кого-то карлицей или дылдой, эт прям фигня. А авторшу не пожалели, хотя и жалеть-то не за что, даааа, преступление прoтов человечества.-))))
Луна, тебе уже популярно объяснили, что от нытиков, хронических неудачников и прочего унылого овна нормальные люди стараются держаться подальше. Особенно, если причиной своих неудач являются они же сами.
Ты тому лучший пример.
Ну и да, успех в карьере, бизнесе, ещё какие-то достижения требуют определённого набора качеств. Слюнявая сердобольность и необоснованная жалость к ним не относятся.
Гость
Люди обнищали и поэтому злые
Гость
Гость
Ну да, назвать кого-то карлицей или дылдой, эт прям фигня. А авторшу не пожалели, хотя и жалеть-то не за что, даааа, преступление прoтов человечества.-))))
Луна, тебе уже популярно объяснили, что от нытиков, хронических неудачников и прочего унылого овна нормальные люди стараются держаться подальше. Особенно, если причиной своих неудач являются они же сами.
Ты тому лучший пример.
Ну и да, успех в карьере, бизнесе, ещё какие-то достижения требуют определённого набора качеств. Слюнявая сердобольность и необоснованная жалость к ним не относятся.
Не всегда набор качеств все решает. Я знаю людей в реальной жизни, которые пашут как проклятые, а у них все их рук валится. И знаю, видела лично тех, кто особо и ничего не делает, а ему/ей самим в руки все идёт. То есть, они затрачивают усилия, конечно, но те же усилия и даже больше затрачивают многие. И я являюсь свидетелем того, как кто-то очень сильно старался устроить дичн жизнь, а нифига на получилось, или кто-то старался годами поступить в нужный ему вуз, а тоже не вышло, или кто-то старался более высокую должность получить, а везде «свои». И это сплошь и рядом. Я свидетель всего этого.
Гость
Гость
Поздравляю )))
Это очень важно.
Меня спросили про рост, я ответила. Что не так?
Гость
Гость
Да хто их знает, чё там у них на самом деле есть...
А в реале добрых людей гораздо больше. Ну, по крайней мере, вокруг меня.
Так на этом же форуме есть некоторые такие, которые прикидываются успешными и счастливыми, при этом выискивают каждую мою тему, чтобы нагадить лишний раз и позлорадствовать.
Гость
Гость
Ты тому лучший пример.
Ну так значит, не все хорошо у тех людей, о которых тема, верно? Ну, не может же счастливый и успешный человек язвить, изливаться, говорит гадости, причём неважно, анонимно или вживую. Значит, все те люди, которые мне тут хвастаются, что их жизнь намного лучше моей - занимаются ложью. Мне сложно представить, как это, чтобы успешный человек, у которого все есть, стал бы глумиться над тем, кому плохо. Если конечно он не психически больной садист и каннибал какой-нибудь, который добился своего успеха с помощью жертвоприношений и питья крови младенцев.
Гость
Гость
Так на этом же форуме есть некоторые такие, которые прикидываются успешными и счастливыми, при этом выискивают каждую мою тему, чтобы нагадить лишний раз и позлорадствовать.
Твои темы не надо выискивать.-))) Их уже по названию можно опознать. Типичное вытьё неудачницы.
И если ты имеешь в виду сочувствие к людям типа тебя, нет, такие никакого сочувствия и жалости не вызывают.
Они и ты сами пиzzzzzzдецы своему счастью.
Гость
Гость
Ну так значит, не все хорошо у тех людей, о которых тема, верно? Ну, не может же счастливый и успешный человек язвить, изливаться, говорит гадости, причём неважно, анонимно или вживую. Значит, все те люди, которые мне тут хвастаются, что их жизнь намного лучше моей - занимаются ложью. Мне сложно представить, как это, чтобы успешный человек, у которого все есть, стал бы глумиться над тем, кому плохо. Если конечно он не психически больной садист и каннибал какой-нибудь, который добился своего успеха с помощью жертвоприношений и питья крови младенцев.
А причём здесь глумиться? Или ты мнение отличное от твоего называешь так?
И да, ещё раз, ты сидишь на этом форуме сидишь уже фик знает сколько лет. Тебе за тридцатник и ты ни в одной сфере жизни ничего не добилась.
Все советы заняться наконец-то делом ты отметаешь. Ну так закономерно, что при написании тобой очередной псевдоморалистической и пиздострадательной темы, знакомые с твоими опусами над тобой уже стебутся. Ило с их точки зрения ты сама заслужила то, что имеешь.
Гость
Гость
Ты тому лучший пример.
!!!!! Прям неистово плюсую, согласна с Вами))))) у меня тоже пост оставляет унылое впечатление размышлений хронической неудачницы, довольно завистливой, ревностно присматривающейся к другим успехам, но при этом пытающейся как бы оправдать неудачи добротой, моралью и т.д. Типа "мы вот такие не успешные, потому что добрые, сердобольные и т.д." Как бы все люди в жизни направлены в первую очередь на себя, свое ближайшее окружение. Никто никому ничем не обязан, и это надо понимать. Авторша сама явно зациклена на том, как ее и других воспринимают окружающие, мыслит очень негативно, видит себя жертвой, хоть и, возможно, не осознает этого. Ну и явно финансовое благополучие и хорошая фигура, а также наличие всех этих атрибутов успеха в жизни не гарантирует счастья и душевного спокойствия. И я не думаю, что бедные прям все добрые, сочувствующие.
Гость
Гость
!!!!! Прям неистово плюсую, согласна с Вами))))) у меня тоже пост оставляет унылое впечатление размышлений хронической неудачницы, довольно завистливой, ревностно присматривающейся к другим успехам, но при этом пытающейся как бы оправдать неудачи добротой, моралью и т.д. Типа "мы вот такие не успешные, потому что добрые, сердобольные и т.д." Как бы все люди в жизни направлены в первую очередь на себя, свое ближайшее окружение. Никто никому ничем не обязан, и это надо понимать. Авторша сама явно зациклена на том, как ее и других воспринимают окружающие, мыслит очень негативно, видит себя жертвой, хоть и, возможно, не осознает этого. Ну и явно финансовое благополучие и хорошая фигура, а также наличие всех этих атрибутов успеха в жизни не гарантирует счастья и душевного спокойствия. И я не думаю, что бедные прям все добрые, сочувствующие.
Если почитать её прошлые темы, где она всегда оправдывала своё отнюдь не высокоморальное и временами подлое поведение тем, что она типа несчастная и ей можно, то она вызывает гадливость и брезгливость. У таких всегда кто-то виноват, только не они сами. И если они творят зло, ну дооо, они же бедняжки и им простительно. А вот люди так не считают.-))))
Елена
Гость
Знаетп, а здесь на форуме есть примеры женщин, которым не чужда ненависть и агрессия, язвительность и желание поиздеваться, хотя у них все есть для счастья. Вот все!
ооо, еще сколько. вот я вчера создала тему, мне там такого понаписали! придумали, перевернули и называют это правдой, на которую я обижаюсь. перестала отвечать
Гость
Елена
ооо, еще сколько. вот я вчера создала тему, мне там такого понаписали! придумали, перевернули и называют это правдой, на которую я обижаюсь. перестала отвечать
Ваша тема очень показательна.-)))
И Вас, кстати, не оскорбляли, просто рассмотрели изложенную ситуацию с нескольких сторон, ну и с учётом жизненного опыта участвовавших в дискуссии.
Но Вы же, как и Луна, ничего менять не хотите. Только ноете. Вы хотите, чтобы муж стал таким, каким Вам хочется, а он плюёт на Ваши желания и живёт так, как хочет.
Ну и да, Вы тоже никакого сочувствия к концу дискуссии не вызывали. Наоборот, многие поняли Вашего мужа, желающего ипaть других, ну а Вам оставляющего почётную и привычную роль кухонного-уборочного комбайна.
Елена
Гость
И Вас, кстати, не оскорбляли, просто рассмотрели изложенную ситуацию с нескольких сторон, ну и с учётом жизненного опыта участвовавших в дискуссии.
Но Вы же, как и Луна, ничего менять не хотите. Только ноете. Вы хотите, чтобы муж стал таким, каким Вам хочется, а он плюёт на Ваши желания и живёт так, как хочет.
Ну и да, Вы тоже никакого сочувствия к концу дискуссии не вызывали. Наоборот, многие поняли Вашего мужа, желающего ипaть других, ну а Вам оставляющего почётную и привычную роль кухонного-уборочного комбайна.
я и не писала, что меня оскорбляли. я писала, что многое придумали и перевернули. меня жалеть не надо было, я вообще просила советов от тех, кто такое пережил и не ушел от мужа. читайте лучше и только то, что написано, а не придумывайте
Гость
Елена
я и не писала, что меня оскорбляли. я писала, что многое придумали и перевернули. меня жалеть не надо было, я вообще просила советов от тех, кто такое пережил и не ушел от мужа. читайте лучше и только то, что написано, а не придумывайте
Так я как раз читала.-))) И у Вас как раз явно сквозило желание получить совет, на какую кнопку мужу нажать, чтобы он хотя бы стал отличать Вас от мебели.
А таких советов и не было, ибо они не реалистичны. Мужу Вы давно приелись, судя по описанию, но комфорт он ценит и от обслуживающего персонала отказываться не пожелал.
Вам дали советы разные, и уйти, и завести сердечного друга, да просто наконец забить на старого козлодоева и заняться собой. Но Вам, как и Луне, никакие советы и мнения не понравились. Поэтому там и отписались, что понимают мужа.-)))
Елена
Гость
Так я как раз читала.-))) И у Вас как раз явно сквозило желание получить совет, на какую кнопку мужу нажать, чтобы он хотя бы стал отличать Вас от мебели.
А таких советов и не было, ибо они не реалистичны. Мужу Вы давно приелись, судя по описанию, но комфорт он ценит и от обслуживающего персонала отказываться не пожелал.
Вам дали советы разные, и уйти, и завести сердечного друга, да просто наконец забить на старого козлодоева и заняться собой. Но Вам, как и Луне, никакие советы и мнения не понравились. Поэтому там и отписались, что понимают мужа.-)))
с чего Вы взяли, что не понравились? Многие были жесткие, но это правда. это я понимаю, прислушиваюсь. а то, что придумали про свекровь, что я утки из-под нее выношу, хотя я только написала, что она больная и я за ней ухаживаю, и многое в этом же духе - это что, совет?
Ой, что вы удивляетесь чему-то на этом свете?)) Зажрались они просто. Вы видели, чтоб богачи бездомную собаку накормили? А бабульки и простые люди помогают, постоянно вижу. И так везде, простые люди более душевные и сострадательные (речь не обо всех, конечно же).
Гость
Гость
Твои темы не надо выискивать.-))) Их уже по названию можно опознать. Типичное вытьё неудачницы.
И если ты имеешь в виду сочувствие к людям типа тебя, нет, такие никакого сочувствия и жалости не вызывают.
Они и ты сами пиzzzzzzдецы своему счастью.
Нут как интересно мои темы узнаёте по названиям? Тут вообще о много похожих тем разная авторов. Не надо придумывать. Просто честно признайте, что «души во мне не чаете», а потому выискиваете мои темы намеренно.
Гость
Гость
И да, ещё раз, ты сидишь на этом форуме сидишь уже фик знает сколько лет. Тебе за тридцатник и ты ни в одной сфере жизни ничего не добилась.
Все советы заняться наконец-то делом ты отметаешь. Ну так закономерно, что при написании тобой очередной псевдоморалистической и пиздострадательной темы, знакомые с твоими опусами над тобой уже стебутся. Ило с их точки зрения ты сама заслужила то, что имеешь.
Докажи, что я несколько лет на форуме сижу и что мне за 30. Иначе как это голословный треб некой бабы, которой не икриться с кем-нибудь пособачиться.
Гость
Гость
Насчёт «псевдоморалистических» тем не вам судить. У тебя конкретно с моралью точно нелады. А «пиздострадания» вообще-то имеют отношения к сексуальном подтексту, и относятся по большей степени к мужскому полу, ибо они помешаны на сексе. Так что, с выбором словосочетание и понимание слов у тебя явно проблемы. Видимо, нашла «модные» словечки, и потому пытаешься ими бравировать. Но со стороны это выглядит тупо. Не позорься, не пытайся казаться умнее, чем ты есть.
Гость
Гость
Тема не о бедных людях вообще-то. Я и не отрицаю, что среди бедных есть немало злобных и агрессивных. Это закономерно, в силу их жизненных обстоятельств обычно. Речь идёт о тех людях, у которых казалось бы есть все, о чем можно только делать, но чем они не довольны, что позволяют себе агрессивно относиться к окружающим людям, грубо выражаться в адрес окружающих, даже выживать кого-то и глумиться. Не понимаю я просто всего этого, а потому хочу получить ответы на свои вопросы. Речь не про бедных, ещё раз. Я не понимаю, откуда столько агрессии ко мне, переходы на личности как к автору сей темы, если речь вообще не обо мне даже. Прежде чем судить меня, выискивая какие-то недостатки во мне, «не лучше ли кума на себя оборотиться», как в одной басне говорилось. А ещё есть притча про «соринку в чужом глазу». А на этом форуме очень многие любят замечать соринки в чужом глазу.
Гость
Гость
Если почитать её прошлые темы, где она всегда оправдывала своё отнюдь не высокоморальное и временами подлое поведение тем, что она типа несчастная и ей можно, то она вызывает гадливость и брезгливость. У таких всегда кто-то виноват, только не они сами. И если они творят зло, ну дооо, они же бедняжки и им простительно. А вот люди так не считают.-))))
Притчу про соринку в чужом глазу почитай. Может поймёшь что в жизни!
Гость
Елена
Людям свойстве свою субъективную правду выдавать за объективность.
Гость
Гость
Есть люди, которые ноют и ничего не делают. А есть люди, которые ноют, но при этом действуют. Просто поныть вошло в их привычку. Но это не говорит о том, что они ничего не делают. Они могут делать многое, впаривать айда ушёл, но желание поныть уже укоренилось в их характере. Это как одна знакомая моя, она ноет, что денег вечно нет, мало зарабатывает, но при этом вкалывает как проклятая. Она же делает что-то, а не просто ноет. И есть ещё одна, она ноет, что денег вечно нет, при этом на как кто шиши айфоны покупает, машину купила, в Европу ездит отдыхать. Но вечно «денег нет», и ноет да ноет. Но она кстати тоже вкладывает много, пашет. Вывод таков: ныть - не значит сидеть ровно на диване и нифига не делать.
Гость
Елена
Меня поражает, что на этом форуме многие любят додумывать того, венгерки на самом деле. Результат - моя тема! Я задала одну программу, так они все перековеркали, и вообще пишут не по теме, и даже на личности переходят. Странные бабы...
Гость
Вера Колченовская
Ой, что вы удивляетесь чему-то на этом свете?)) Зажрались они просто. Вы видели, чтоб богачи бездомную собаку накормили? А бабульки и простые люди помогают, постоянно вижу. И так везде, простые люди более душевные и сострадательные (речь не обо всех, конечно же).
Я сегодня была свидетелем того, как одна пожилая женщина милостыню подала какому-то пенсионеру у метро. Рядом проходили прилично одетые люди, кто-то на машинах приличных, и никто даже не заметил старика. Одна женщина солидного возраста заметила, при том одета была бедно на вид. Я просто наблюдала эту картину и сделала вывод о людях ещё раз.
Гость
Люди обнищали и поэтому злые
Обнищали духовно.
Ну всех под одну гребёнку не надо ровнять, я знаю наоборот очень замечательных обеспеченных женщин
Злюка
Гость
Ага, сначала ей даже сочувствовали и давали дельные советы.
А сейчас уже многие, включая меня, реально просто стебуться над нытиком-неудачницей.
З.Ы. Луна, как там твой канал поживает? Или так вся энергия на нытье и ушла?
Злюка
Вера Колченовская
Ну не знаю, мы с мужем более чем обеспечены - и кошек троих с улицы взяли, и приюту помогаем, и кошек уличных я кормлю.
Это людям скорее не помогу вне работы, а вот животных всегда жалко.
Сисяндровна 🍓
Сейчас время морального упадка.
Сисяндровна 🍓
Почитайте автор что было во время второй мировой . Что делали СС. Прочитайте про христианские походы и инквизиции . Злоба была с начала возникновения человека. Кайн и Авель . И никуда она не делась. Поэтому был всемирный потоп , но люди лучше не стали. Потом были войны. Потом был Иисус , но люди тоже лучше не стали. Это утопия. Поэтому будет Апокалипсис когда то. Все звёзды рано или поздно исчезают...
Гость
Гость
Давайте, поговорите мне, что они бедные несчастные и их надо пожалеть, а нищая бабулька с пенсией 8000 очень «счастливая», или женщина, которая разведённая с ребёнком, на себе все тянет, а зарплата 15 тысяч в регионах.
Порядочные умные женщины не разводятся. Никто не не просил тянуть на себе. Мне плевать на эту дуруи ее выродка, родила такую же мразину, как она сама.
Гость
Вообще когда человек обеспеченный и благополучный, он обычно довольный и умиротворенный. Это беднота злая как собаки.
Гость
Есть причина , есть следствие причины!Миром пока правит сатана , так написано в самой мудрой книге библии , в Иоанна 5:19, Откр.12 7и т .д.И поэтому многие отражают его качества жестокость , зло , ложь стала величием , разврат, чем и наполнен мир!Но так недолго будет.....
Гость
Автор ,вы путаете следствие с причиной, они всего добились потому что бездушны и злы. А не стали такими, когда всего добились. Добрые и душевные в нашей стране или убиты, или унижены.Тут пишут,о злобе нищих, она есть, но это злоба другого уровня. Есть знакомая, которая успешна в карьере и в личной жизни. Всю жизнь она идёт морально по трупам, рушит чужие семьи, предала мужа, отняла всё и выкинула,тоже с подругами. Но с виду не скажешь ,орать на кого-то в магазине не станет,море обаяния.
Гость
Злюка
Ну не знаю, мы с мужем более чем обеспечены - и кошек троих с улицы взяли, и приюту помогаем, и кошек уличных я кормлю.
Это людям скорее не помогу вне работы, а вот животных всегда жалко.
Анонимно все «обеспечены», особенно на вумане. Только вот озлобленны чего-то, агрессия так и прет, не та ли, злюка?
Гость
Svetlaya Polosa
Ну всех под одну гребёнку не надо ровнять, я знаю наоборот очень замечательных обеспеченных женщин
В реальной жизни может быть, а вот на анонимном форуме какие-то агрессивные и злостные якобы «обеспеченные» женщины.
Гость
Злюка
Ага, сначала ей даже сочувствовали и давали дельные советы.
А сейчас уже многие, включая меня, реально просто стебуться над нытиком-неудачницей.
З.Ы. Луна, как там твой канал поживает? Или так вся энергия на нытье и ушла?
Но вот ты то с самого начала мне гадости писала и делала, пока другие может и нормально общались. Я же помню, когда с самого начала темы создавала, меня ещё никто не знал, но уже гадости писали. И среди них ты была.
Гость
Сисяндровна 🍓
Почитайте автор что было во время второй мировой . Что делали СС. Прочитайте про христианские походы и инквизиции . Злоба была с начала возникновения человека. Кайн и Авель . И никуда она не делась. Поэтому был всемирный потоп , но люди лучше не стали. Потом были войны. Потом был Иисус , но люди тоже лучше не стали. Это утопия. Поэтому будет Апокалипсис когда то. Все звёзды рано или поздно исчезают...
Человек создан с целью саморазрушения, он так запрограммирован. И человек человеку волк, есть даже такая поговорка.
Гость
Гость
Порядочные умные женщины не разводятся. Никто не не просил тянуть на себе. Мне плевать на эту дуруи ее выродка, родила такую же мразину, как она сама.
А ребёнка то за что оскорблять? Младенца, который ещё мира не знает. Ужас, вот это нелюдем быть надо, чтобы такое писать/говорить!
Гость
Гость
А ничего, что мужик сам может бросить, а она может и не хотела разводиться. Тут на форуме есть такие бабы, которые хвастаются, как чужие семьи разбивают, уводят мужиков и добиваются, чтобы медик бывшую жену оставил ни с чем и для ребёнка тоже травма на всю жизнь, что мать бросил.
Гость
Гость
Вообще когда человек обеспеченный и благополучный, он обычно довольный и умиротворенный. Это беднота злая как собаки.
А почему тогда на анонимном форуме «Вуман» обеспеченные, богатые женщины позволяют себе хамское и грубое поведение в отношении других людей, желают зла, пишут гадости, мерзости всякие. Объясните мне это?
Гость
Гость
Автор ,вы путаете следствие с причиной, они всего добились потому что бездушны и злы. А не стали такими, когда всего добились. Добрые и душевные в нашей стране или убиты, или унижены.Тут пишут,о злобе нищих, она есть, но это злоба другого уровня. Есть знакомая, которая успешна в карьере и в личной жизни. Всю жизнь она идёт морально по трупам, рушит чужие семьи, предала мужа, отняла всё и выкинула,тоже с подругами. Но с виду не скажешь ,орать на кого-то в магазине не станет,море обаяния.
Да, и тут есть на форуме такая под ником «Злюка» сидит, она самодовольно кичилась тем, как чужую семью разбила, как муж жену бросил и ушёл к ней, злорадствовала, как муж свою жену ни с чем оставил, что ребёнку психологическая травма нанесена тем, что он мать ее бросил и не обеспечивает. Хотя она его жена и мать его ребёнка. Вот пожалуй вы и правы: тот самый пример ещё одного нелюдя, который к своей цели идёт по трупам.
И увы, но подобных случаев я и в реальной жизни нередко встречаю. Это когда кто-то выбивается, как эта Злюка с форума, из грязи в князи, а потом позволяет себе хамство в отношении к тем, с кем сам когда-то вращался. Я даже являюсь свидетелем того, как одна одноклассница в школе была серой мышью, училась с 3 на 4, ей учеба не сильно давалась, она зубрёжкой брала. Красавицей тоже не была, обычная белесая со светлыми бровями и голубыми глазами, ничего особенного, в общем. А пару месяцев назад узнала, что оказывается она в люди выбилась: уехала в США и там осталась, мотается по кастингам в Голливудском кино, нашла какого-то мужика американца, который все счёта и продукты, хотелки ее оплачивает, а сама по кастингам бегает и даже снимается в сериалах и фильмах каких-то. Весь *** у неё полон съёмочных процессов, в обнимку с самой Милой Кунис сфоткалась и Ченингом Татумом. Я решила написать ей в директ, напомнить о школе, что мы учились вместе и все такое, заодно поинтересоваться, как она в США уехала, что делала для этого. Начала ей писать, вроде все нормально писала, так от неё поток грязи из ее рта родился о том, как она «ненавидит Расею», как она «ненавидит уютную школу с убогими одноклассниками и учителями, в которой училась», как она «ненавидит российскую власть и обожает Байдена», как она «ненавидит то что славянка, а хочет принять иудаизм»... В общем, столько грязи из неё и ненависти вылилось, что я в шоке была просто! Ну как же так? Она итак получила свою мечту, уехала в США, снимается в кино, муж обеспечивает. Что ещё ей надо???
Гость
Все просто. Злые они не умеют быть счастливыми. Никогда и при каких обстоятельствах. Они, как правило, более успешны по жизни, поскольку ставят материальное на первое место, но упускают главное - богатство и власть приносят удовлетворение, но не удовольствие. Есть ещё больные (психи, вампиры и ТД), которым важно ещё и самоутвердиться за счёт и других. Жалко из всех, несчастные они, несмотря на все их внешнее благополучие. А чужое счастье раздражает больше всего, поэтому и бесятся)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
"дылды" "карлицы", а у вас как с мировосприятием, Автор? Видно что не очень.
Замечала что среди малообеспеченных намного больше злых и завистливых дам и мужчин, а ещё среди пенсионеров обоих полов.
Как-то зашла в автобус пару остановок в центре проехать, стою у поручня музыку слушаю в беспроводных наушниках, никого не трогаю, да я была при параде, так как шла тусить с друзьями и почувствовала затылком что меня кто-то испепеляет взглядом просто, оборачиваюсь, сидит дед и так на меня смотрит с такой ненавистью, аж желваки ходят туда сюда, будто я всю его семью убила, меня просто накрыло волной отрицательной энергетики так что душно стало, вот вы спрашиваете откуда в людях столько злости и ненависти, и мне это интересно, откуда? К людям которых они видят в первый раз в своей жизни пару минут и никогда больше не увидят вновь? Ну и так к слову, мне 27 лет, деду явно было за 70 😑
Сисяндровна 🍓
Гость
Да, и тут есть на форуме такая под ником «Злюка» сидит, она самодовольно кичилась тем, как чужую семью разбила, как муж жену бросил и ушёл к ней, злорадствовала, как муж свою жену ни с чем оставил, что ребёнку психологическая травма нанесена тем, что он мать ее бросил и не обеспечивает. Хотя она его жена и мать его ребёнка. Вот пожалуй вы и правы: тот самый пример ещё одного нелюдя, который к своей цели идёт по трупам.
И увы, но подобных случаев я и в реальной жизни нередко встречаю. Это когда кто-то выбивается, как эта Злюка с форума, из грязи в князи, а потом позволяет себе хамство в отношении к тем, с кем сам когда-то вращался. Я даже являюсь свидетелем того, как одна одноклассница в школе была серой мышью, училась с 3 на 4, ей учеба не сильно давалась, она зубрёжкой брала. Красавицей тоже не была, обычная белесая со светлыми бровями и голубыми глазами, ничего особенного, в общем. А пару месяцев назад узнала, что оказывается она в люди выбилась: уехала в США и там осталась, мотается по кастингам в Голливудском кино, нашла какого-то мужика американца, который все счёта и продукты, хотелки ее оплачивает, а сама по кастингам бегает и даже снимается в сериалах и фильмах каких-то. Весь *** у неё полон съёмочных процессов, в обнимку с самой Милой Кунис сфоткалась и Ченингом Татумом. Я решила написать ей в директ, напомнить о школе, что мы учились вместе и все такое, заодно поинтересоваться, как она в США уехала, что делала для этого. Начала ей писать, вроде все нормально писала, так от неё поток грязи из ее рта родился о том, как она «ненавидит Расею», как она «ненавидит уютную школу с убогими одноклассниками и учителями, в которой училась», как она «ненавидит российскую власть и обожает Байдена», как она «ненавидит то что славянка, а хочет принять иудаизм»... В общем, столько грязи из неё и ненависти вылилось, что я в шоке была просто! Ну как же так? Она итак получила свою мечту, уехала в США, снимается в кино, муж обеспечивает. Что ещё ей надо???
Ты сейчас ничем не лучше , обсуждая других. И тоже льешь поток грязи.
Гость
Сисяндровна 🍓
Ты сейчас ничем не лучше , обсуждая других. И тоже льешь поток грязи.
+1000

Когда ты ребёнку чужому смерти желала, была прям образчиком добродетели, не так ли, Луна?-))))
И не надо писать, что это не ты. Стиль твоей писанины весьма хорошо отличим. Так что тебя здесь многие узнают, хоть под каким ты IP-шником и новым ником сидеть будешь.
Ты сама кому только не завидовала, каких только гадостей не писала и не делала. Только раньше ты это всё живописала на форуме, а сейчас решила закосить под святую невинность.
Но ведь черного кобеля не отмоешь до бела.-)))
Злюка
Гость
Анонимно все «обеспечены», особенно на вумане. Только вот озлобленны чего-то, агрессия так и прет, не та ли, злюка?
Не путай агрессию и озлобленность с сарказмом и троллингом.
Я счастлива по уши, но ехидный и вредный характер это никак не отменяет.
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0