И как от этого избавится?????????Если это приворот.
Не знаю. Если бы знала без шуток сказала бы )) но увы Как вариант можно с ним переспать. Если в сексе он ужасен, то я перегорю. Но надо бы ещё на секс выцепить его Странные у меня методы )
Донна Ослабелла
[2866663640]
Автьор, вогнать себя в грандиозный стресс (какой-нибудь). Например, проколоть колёса авто у известного в городе бандита.
Сайлент Хилл
[277868601]
Гость
О чём речь?
О страшном кино
Сайлент Хилл
[277868601]
Гость
И как от этого избавится?????????Если это приворот.
Там в другой теме чуваки писали телефон от приведений и всякой хрени
Гость
[3699361727]
Dashulya
Не знаю. Если бы знала без шуток сказала бы )) но увы Как вариант можно с ним переспать. Если в сексе он ужасен, то я перегорю. Но надо бы ещё на секс выцепить его Странные у меня методы )
Не могу, я замужем, да и не тянет с ним спать! А метод у вас хороший))
Такое же состояние уже третий месяц, аппетит плохой стал и похудела, все мысли о нем постоянно. Хотя отвлекаю себя и спортом, и рабочими делами, другими людьми. А все равно в течение дня все о нем , с утра также обязательно первые мысли про него. Не знаю когда это пройдет.
Рыба
[3245772211]
Гость
О чём речь?
Да фильм сайлент хилл)
Я смотрела лет 5 назад. Силтное впечатление, жуть полнейшая, картинка жуткая))
Сайлент Хилл
[277868601]
Гость
Такое же состояние уже третий месяц, аппетит плохой стал и похудела, все мысли о нем постоянно. Хотя отвлекаю себя и спортом, и рабочими делами, другими людьми. А все равно в течение дня все о нем , с утра также обязательно первые мысли про него. Не знаю когда это пройдет.
Года через три
Гость
[3699361727]
Спасибо
Рыба
[3245772211]
Гость
Спасибо
На ночь, и в одиночестве- лучше не смотрите))
Гость
[3699361727]
Гость
В последнее время я только и думаю как о нём не думать. Вот только эти мысли, всё перепробовала. Проснулась утром, вспомнила, и начинаю думать, Господи как же мне не думать о нём. Звучит дебильно, но я устала. Мне плохо, температура 37
Гость
[722794135]
Гость
В последнее время я только и думаю как о нём не думать. Вот только эти мысли, всё перепробовала. Проснулась утром, вспомнила, и начинаю думать, Господи как же мне не думать о нём. Звучит дебильно, но я устала. Мне плохо, температура 37
У меня даже настроения никакого нет, настолько погружена в эти мысли о нем, что даже любой фильм включаю и не могу смотреть. Тоже уже устала.
Тут слухи ещё ходят что у него там знаешь ли все на месте. Вот и я тоже решила проверить! Но он мне не даёт 🤷🏻♀️
Гость
[19881602]
Вот теперь очень интересно А кто эти мужчины и почему вы о них думаете? Мне вот 29. Я харизматичный, для половины девушек привлекателен. Хожу, делаю комплименты, гляжу влюбленным взглядом. А обо мне никто никогда не думал так. Мне вот очень интересно, что это.за мужчины м что сделать чтобы даже замужние думали
Вот теперь очень интересно А кто эти мужчины и почему вы о них думаете? Мне вот 29. Я харизматичный, для половины девушек привлекателен. Хожу, делаю комплименты, гляжу влюбленным взглядом. А обо мне никто никогда не думал так. Мне вот очень интересно, что это.за мужчины м что сделать чтобы даже замужние думали
Надо быть сложным) всё😂
Гость
[19881602]
Форум анонимный. Никто не узнает. А так интересно очень.
Гость
[352033941]
Гость
А как твоё имя??
Гость
[19881602]
Гость
А как твоё имя??
Кирилл
Гость
[352033941]
Гость
Кирилл
Я буду думать о тебе сегодня, хочешь??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!