Гость
Статьи
Как не думать о …

Как не думать о человеке?

Как выбросить человека из головы? Постоянно о нём думаю, вот что бы не делала. Кушаю, сплю, работаю. Все мысли только о нём.
Автор
49 ответов
Последний — Перейти
вялая морковь
замени другим
Гость
вялая морковь
замени другим
Пробовала, не получается! И так на протяжении года. Уже просто сил нет. Болею прям, температура, зубы, да чего только не было...
Трольче деКабана
Прищеми себе палец дверью и все мысли переключатся на эту новую тему.
вялая морковь
ну незнаю придставь как он срет
Гость
Трольче деКабана
Прищеми себе палец дверью и все мысли переключатся на эту новую тему.
На минут пять может и поможет
Ящур
Палец сломать
Я не знаю тоже. Я как только перестаю думать , так мне он сниться начинает)) мож приворот какой-то
Сайлент Хилл
Можно тут торчать , читать всякую *** , писать тоже самое , время летит незаметно , мысли ни о чем ,зато бошка занята
Я к нему поднимусь в небааа, я за ним упаду в пропаааасть))
Рыба
Сайлент Хилл
Можно тут торчать , читать всякую *** , писать тоже самое , время летит незаметно , мысли ни о чем ,зато бошка занята
Вы это кино посмлтрели??))

Жуть полная, я от него аообще оххрренела......
Гость
вялая морковь
ну незнаю придставь как он срет
Поверьте, не помогает.
Рыба
Но снято качественно, конечно.. для ужаса
Сайлент Хилл
Рыба

Конечно, откуда б я это взяла..согласна жуть
Гость
Dashulya
Я не знаю тоже. Я как только перестаю думать , так мне он сниться начинает)) мож приворот какой-то
И как от этого избавится?????????Если это приворот.
Гость
Рыба

О чём речь?
Гость
Поверьте, не помогает.
😂😂😂
Гость
Смотря что вы о нем думаете. Обычно люди думают, чтоб что-то придумать. Вы о нем уже что-то придумал?
Гость
Не знаю. Если бы знала без шуток сказала бы )) но увы
Как вариант можно с ним переспать. Если в сексе он ужасен, то я перегорю. Но надо бы ещё на секс выцепить его
Странные у меня методы )
Донна Ослабелла
Автьор, вогнать себя в грандиозный стресс (какой-нибудь). Например, проколоть колёса авто у известного в городе бандита.
Сайлент Хилл
Гость
О чём речь?
О страшном кино
Сайлент Хилл
Гость
Там в другой теме чуваки писали телефон от приведений и всякой хрени
Гость
Dashulya
Не знаю. Если бы знала без шуток сказала бы )) но увы
Как вариант можно с ним переспать. Если в сексе он ужасен, то я перегорю. Но надо бы ещё на секс выцепить его
Странные у меня методы )
Не могу, я замужем, да и не тянет с ним спать! А метод у вас хороший))
Гость
Сайлент Хилл
О страшном кино
Можно узнать название??? Интересно стало
Сайлент Хилл
Гость
Можно узнать название??? Интересно стало
Сайлент Хилл
Гость
Психологи говорят, что мужчины когда влюблены думают о любимой когда свободны.
А женщины все время
Сайлент Хилл
Гость
Психологи говорят, что мужчины когда влюблены думают о любимой когда свободны.
А женщины все время
Они ж мужики ,они сильные
Гость
Такое же состояние уже третий месяц, аппетит плохой стал и похудела, все мысли о нем постоянно. Хотя отвлекаю себя и спортом, и рабочими делами, другими людьми. А все равно в течение дня все о нем , с утра также обязательно первые мысли про него. Не знаю когда это пройдет.
Рыба
Гость
О чём речь?
Да фильм сайлент хилл)

Я смотрела лет 5 назад. Силтное впечатление, жуть полнейшая, картинка жуткая))
Сайлент Хилл
Гость
Такое же состояние уже третий месяц, аппетит плохой стал и похудела, все мысли о нем постоянно. Хотя отвлекаю себя и спортом, и рабочими делами, другими людьми. А все равно в течение дня все о нем , с утра также обязательно первые мысли про него. Не знаю когда это пройдет.
Года через три
Гость
Спасибо
Рыба
Гость
Спасибо
На ночь, и в одиночестве- лучше не смотрите))
Гость
Гость
В последнее время я только и думаю как о нём не думать. Вот только эти мысли, всё перепробовала. Проснулась утром, вспомнила, и начинаю думать, Господи как же мне не думать о нём. Звучит дебильно, но я устала. Мне плохо, температура 37
Гость
Гость
В последнее время я только и думаю как о нём не думать. Вот только эти мысли, всё перепробовала. Проснулась утром, вспомнила, и начинаю думать, Господи как же мне не думать о нём. Звучит дебильно, но я устала. Мне плохо, температура 37
У меня даже настроения никакого нет, настолько погружена в эти мысли о нем, что даже любой фильм включаю и не могу смотреть. Тоже уже устала.
Гость
Не могу, я замужем, да и не тянет с ним спать! А метод у вас хороший))
Ооо, значит тебе ещё и не тяжело так как мне. Я постоянно думаю не только о нем, но и сексе с ним. Устала я
Вечно мокрые трусы🤡
Гость
Сайлент Хилл
Года через три
Так за это время я надеюсь , что с ним получится, хотя не верится. Либо встречу другого.
Сайлент Хилл
Гость
Спасибо
Пожалуйста .
Гость
Гость
У меня даже настроения никакого нет, настолько погружена в эти мысли о нем, что даже любой фильм включаю и не могу смотреть. Тоже уже устала.
То же самое((((
Гость
Dashulya
Ооо, значит тебе ещё и не тяжело так как мне. Я постоянно думаю не только о нем, но и сексе с ним. Устала я
Вечно мокрые трусы🤡
😂 И смешно и печально(
Гость
Так может и он о вас думает ?
Гость
😂 И смешно и печально(
Тут слухи ещё ходят что у него там знаешь ли все на месте. Вот и я тоже решила проверить! Но он мне не даёт 🤷🏻‍♀️
Гость
Вот теперь очень интересно
А кто эти мужчины и почему вы о них думаете?
Мне вот 29. Я харизматичный, для половины девушек привлекателен. Хожу, делаю комплименты, гляжу влюбленным взглядом.
А обо мне никто никогда не думал так.
Мне вот очень интересно, что это.за мужчины м что сделать чтобы даже замужние думали
Гость
Мне вот 29. Я харизматичный, для половины девушек привлекателен. Хожу, делаю комплименты, гляжу влюбленным взглядом.
Мне вот очень интересно, что это.за мужчины м что сделать чтобы даже замужние думали
Надо быть сложным) всё😂
Гость
Форум анонимный. Никто не узнает.
А так интересно очень.
Гость
Гость
А как твоё имя??
Гость
Гость
А как твоё имя??
Кирилл
Гость
Гость
Кирилл
Я буду думать о тебе сегодня, хочешь??
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
😂😂😂
Гость
Гость
Если вы милая девушка, то было бы очень приятно.
А если волосатый здоровый мужик, то пожалуйста, не надо.
Гость
Гость
Если вы милая девушка, то было бы очень приятно.
А если волосатый здоровый мужик, то пожалуйста, не надо.
здесь нет милых девушек( так дядьки говорят местные)
а вот озабоченные муде есть
вывод понятен. на тебя подррочат.
Форум: Психология
Всего: 91 485 тем
Новые темы за сутки: 26 тем
Популярные темы за сутки: 17 тем