Грустно мне. Я встретила своего единственного и неповторимого, когда его дочке было два года. Так как они жили в его доме, то жена, узнав о нашей связи, ушла, бросив его и дочь. Я стала заниматься девочкой. А бывшая жена правдами и неправдами пыталась залезть в дом. Один раз даже выкрала девочку, повезла ее на машине не пристегнутой, без специального кресла. Ее остановили, естественно. На эту тему даже лишили родительских прав. У дочки были стрессы, кошмары. И все это время рядом с ней была я, а не ее мать. Матери она была нужна только с целью получения алиментов. Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала. На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью. Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить. Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги. А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом. Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли. Не любите чужих детей. Они вас предадут...
А какого,я извиняюсь, вы вообще позволили себе изначально влезть в чужую семью да и ещё с маленьким ребёнком?Вы разрушили их жизнь, какая бы она у них там ни была. Вам ,что ,холостых мало?
Гость
[1840502653]
Гость
Автор не обязана облизывать чужого нагулыша.
Обязана
Гость
[3274266843]
Гость
А какого,я извиняюсь, вы вообще позволили себе изначально влезть в чужую семью да и ещё с маленьким ребёнком?Вы разрушили их жизнь, какая бы она у них там ни была. Вам ,что ,холостых мало?
Вот именно, нафига этот потаскун сдался. А, у него же "бизнес" и Свой Дом!
Гость
[3274266843]
Гость
Обязана
Не обязана. У нагуляша есть биородители.
Гость
[3274266843]
Гость
В семье автора темы были оргии раз она считает свои отношения за норму.
Автор в законном браке? В теме не указано.
Гость
[1840502653]
Гость
Автор не обязана облизывать чужого нагулыша.
Девочка автору нужна была для изображения себя идеальной суперженщиной ( контраст бывшей, по мнннию автора) - женой, бизнесвумен, хозяйкой, любящей матерью. Как только появился собственный ребенок, необходимость отпала изображать маму чужой по ее мнению девочке. К своему - то ребенку изображать ничего не надо- даже няни и гаджеты не нужны в таком количестве, кровинушке ведь маму не заменят. Но здесь подвох. Мужик то рано или поздно поймет разницу в отношении к его детям и сообразит по чьему науськиванию бил собственного ребенка..
М_L
[2080370510]
Гость
Обязана
Если влезла в семью этого малыша - тогда обязана
Гость
[3274266843]
М_L
Если влезла в семью этого малыша - тогда обязана
Семья малыша?))))
Гость
[1840502653]
Гость
Не обязана. У нагуляша есть биородители.
Верно, у детей есть отец. Отец богатый, весь в бизнесе, есть у него недостаток- склонен все остальные вопросы доверять ночным кукушкам, доверчивый в этом смысле. Но не дурак, поэтому рано или поздно раскусит фальшивую "добрую и заботливую", ну или, как вариант, новую ночную кукушку заведет ( автор же родила недавно) вот тогда авторше тоже не позавидуешь как и предыдущей избраннице
М_L
[2080370510]
Гость
Семья малыша?))))
В дангом случае я говорю о девочке, автор влезла в ее семью, поэтому должна нести ответственность
Гость
[3274266843]
М_L
В дангом случае я говорю о девочке, автор влезла в ее семью, поэтому должна нести ответственность
Семья это в ЗАГС, остальное - плятсво и сожительство.
Девочка автору нужна была для изображения себя идеальной суперженщиной ( контраст бывшей, по мнннию автора) - женой, бизнесвумен, хозяйкой, любящей матерью. Как только появился собственный ребенок, необходимость отпала изображать маму чужой по ее мнению девочке. К своему - то ребенку изображать ничего не надо- даже няни и гаджеты не нужны в таком количестве, кровинушке ведь маму не заменят. Но здесь подвох. Мужик то рано или поздно поймет разницу в отношении к его детям и сообразит по чьему науськиванию бил собственного ребенка..
Ойй, как верно написали. Да, похоже на правду. Девочка тут же стала неблагодарной тварью. Раньше авторшу не смущало, что у ее мужчины, цинично говоря, есть еще прицеп в виде маленькой дочки, которая еще далеко не выросла. Которую еще надо воспитывать, кормить, поить, содержать, которая не так давно в школу пошла. Мне интересно посмотреть на умных комментаторш, которые называют восьмилетнюю девочку, которую тянут в разные стороны, корыстной тварью. Ну если так, то каких же "ласковых" слов заслуживает уважаемая авторша)
Бася
[3942682381]
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
Автор, по факту гадина тут вы. Влезли в чужую семью, отобрали девочку у матери. Это вы подвергли ее стрессу. Тепер пожинайте плоды
Гость
[3274266843]
Гость
Верно, у детей есть отец. Отец богатый, весь в бизнесе, есть у него недостаток- склонен все остальные вопросы доверять ночным кукушкам, доверчивый в этом смысле. Но не дурак, поэтому рано или поздно раскусит фальшивую "добрую и заботливую", ну или, как вариант, новую ночную кукушку заведет ( автор же родила недавно) вот тогда авторше тоже не позавидуешь как и предыдущей избраннице
Скорее автор раскусит доверчивого и единственного неповторимого))) , если живет и сама в сожительстве.
Гость
[3274266843]
Гость
Та на кассе, а эта - бизнесвумен стала?))))
М_L
[2080370510]
Гость
Семья это в ЗАГС, остальное - плятсво и сожительство.
Да что вы говорите? Бред собачий, если вам загс - это главное, то мне вас просто жаль.
Гость
[3274266843]
М_L
Да что вы говорите? Бред собачий, если вам загс - это главное, то мне вас просто жаль.
Угу. Пусть сожителки пашут в чужом "бизнесе" и нянькают всяких проблемных дядек и их приплоды.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Автор
Я, может быть, не так выражалась, раз большинство встало против меня. Когда его жена ушла (жили гражданским браком), первое, чтотпришлось восстанавливать из руин - пару мелких бизнесов, что он ей доверил. Был бардак везде. Естественно, чтотпришлось нанять нянь. Я физически не могла быть в двух местах одновременно. Няням было объяснено, что у ребёнка тяжелый период, главное, что б не плакала. Мультики стали единственным спасением, они помогали ей очень сильно! Она могла часами спокойно и радостно смотреть. Так мы справлялись со стрессом. На три года девочки муж, увидел, как я хорошо со всем справляюсь, переписал на меня то, чем я занималась (о многом говорит, что бывшая просто пыталась помогать ему руководить, а я стала полноправной хозяйкой). Он очень удивлялся все эти года, какая я хваткая, как все успеваю. Он, бедный, даже не подозревал, что это возможно. В 4 года девочка стала смотреть детских блогеров. Так я пересмотрела сама вкратце весь их контент, что б понять, можно ли такое ребёнку. На кружки не ходила никакие, ей не хотелось. Я ее приводила пару раз, она стояла вцепившись мне в ногу, отказывалась там оставаться. Мне, что, ребёнка надо было отрывать и с истерикой там бросать? И лишь тогда мы с ним расписались. Хотели большую свадьбу, но все пошло не так, дочка угодила в больницу, и нам было не до пышного торжества. Поймите, та женщина сломала все жизни, не я, не мой муж. Он ей много чего хотел доверить, но она была ленива и тяжела на подъем. Она все время ныла. Да даже после своего ухода она смогла устроится только в магазин на кассу!!!! И ещё! Тем, кто меня представляет злостной угонщицей, мама-кукушка меня младше. Почти на 5 лет. Так что только представьте, какая там прорва недостатком, если даже молодостью мужчину не удержала! Она была очень жадной, только «дай-дай», и дочка такая же. С утра самого уткнётся в свой телефон, ни «доброе утро», буркнет только что-то и все.
То есть мать девочки должна была управлять бизнесами+сидеть с ребенком, а вы не могли "быть в двух местах одновременно"? А она была, получается, ведь у нее же не было няни? Автор, напишите, где и кем вы работали, до того, как влезли в чужу семью и начали заниматься ее делали? Наверное, никем особым, раз сразу все бросили и занялись чужим бизнесом? Автор, вы делаете мой день.)
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
А сейчас, когда вашему ребенку 2 месяца, вы тоже способны столько же времени уделять делам вашего мелкого бизнеса? У вашей соперницы был маленький ребенок в те времена, когда она запустила дела, похоже, что у ее девочки есть проблемы со здоровьем. Конечно мачеха будет заниматься бизнесом, а не здоровьем падчерицы, кто бы сомневался. А вот если у вашего ребенка возникнут какие-то проблемы небось по врачам побежите, а не по делам бизнеса? Думаю ваши брендовые гаджеты и одежка на восмилетнюю девочку вам и вашему благородному семейству нужнее, а девочке намного нужнее забота и врачи сейчас, они, кстати, стоят денег. Вряд ли у матери, работающей кассиром они есть. Так что знатно вы вместе с благородным папашей отомстили девочке ! Не каждому взрослому врагу так достается!)
Я Автору пыталась объяснить, что главные траты на ребенка - это лечение и образование, а вовсе не гаджеты и платья, но она не понимает, даже сейчас, когда дорастила падчерицу до 8 лет и родила своего.
Автор, если у девки проблемы с психикой, то нельзя было часами ей включать мульты. Надо было гулять ходить/по врачам-логопедам/заниматься и соблюдать режим, тогда бы девочку можно было вытянуть и она смогла нормально учиться. Но вам ведь свое материальное благополучие важнее чьей-то сломанной жизни, правда?
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Вот именно, нафига этот потаскун сдался. А, у него же "бизнес" и Свой Дом!
Я и пишу, что Автору на все и всех пофиг, легче сломать жизнь нескольким людям (и себе, кстати, тоже), но обрести материальное благополучие.
Автор и ее муж - два моральных урода, не побоюсь этого слова. Ее муж даже больше, имхо.
Мама маленькой девочки
[261143231]
Гость
Кстати, запросто. Автор, аккуратнее, вам муж, скорее всего, уже присматривает себе новую умницу-красавицу, которая будет все успевать, пока вы с младенцем нянчитесь.
Гость
[3274266843]
Бася
Автор, по факту гадина тут вы. Влезли в чужую семью, отобрали девочку у матери. Это вы подвергли ее стрессу. Тепер пожинайте плоды
Интересно, а у девочки имя есть? Да не нужна она вам! Если вы любите ребенка, то будете рады если ему хорошо! А вам плохо просто потому что ребенок счастлив с мамой! Пора понять что гаджеты и тряпки это не любовь!
Готовьтесь: скоро ваш "единственный и неповторимый" найдет себе новую пассию, и либо вам придется это терпеть, либо уходить с ребенком, зная, что его отец сделает все, чтобы не отдать вещи ваши и ребенка и уменьшить сумму алиментов, а если вы попробуете хоть раз оставить ребенка с отцом, вас не будут пускать ни в дом, ни к ребенку.
446129
[1616206683]
Вкратце: есть семья - муж, жена, 2-х летний ребёнок. Появляется любовница, семью разбивает... Жена уходит, и, если оставила ребёнка, то скорее всего в никуда. Обустроилась, собралась забрать дочь, но любовнице отдавать ребёнка не с руки, может муж заскучать за дочкой, и поедет любовница с Богом откуда приехала... Рисковать не хочется. Мать лишают родительских прав, но она за дочь борется, восстанавливают в правах. Ребёнок хочет остаться с мамой (странно, правда? Не с левой теткой, благодаря которой рухнула семья, а с мамой), но и тут мелко пакостим... Вещи ребёнка не отдадим... за алименты будем биться... Вы, милочка, редкостная ***...
Гость
[3020658656]
Так, девочкам советуют не любить чужих детей, хорошо, допустим так и надо делать. А какой вывод из поведения отца следует сделать? Не любить родных детей?
Так, девочкам советуют не любить чужих детей, хорошо, допустим так и надо делать. А какой вывод из поведения отца следует сделать? Не любить родных детей?
Да там и отец, и мачеха "хороши", блин. Отца тем более не понимаю... на мой взгляд, вообще нормальные люди в первую очередь заботятся о детях, о своем продолжении и делают выбор в пользу детей, если он встает. Тем более если мужчина обеспеченный, успешный, то баб у него может быть пятьсот разных, даже жениться на них не обязательно на самом деле. А как можно так халатно относиться к своему ребенку? Она как будто осталась "там" и уже не особо и нужна.
Гость
[3337128818]
А где про любовь не пойму?
Гость
[3020658656]
Автор, хочу разобрать с вами ситуацию. 1. Вы не сможете выкинуть бывшую жену из вашей жизни. Она часть жизни девочки и в этом возрасте главный для неё человек. А девочка дочь вашего мужа, что тоже, как вы понимаете, имеет значение. 2. Отставание в речевом развитии чаще всего БИОЛОГИЯ, особенности развития мозга. А вот хамство это уже как правило ПЕДАГОГИКА. Нельзя все огрехи воспитания вешать на мать, а себе приписывать все заслуги. Это комфортно вам, но плохо ребенку. 3. Какова цель ваших с мужем действий с алиментами? Вы же по сути объявили войну восьмилетке! Конечно, девочка проиграет двум взрослым, можете начинать праздновать победу. А бывшая уже максимально от вас пострадала, вы ей уже ничем не сможете напакостить сильнее, чем шесть лет назад. Вы не ей хуже делаете, а ребёнку, герои.
Аннетт
[2414728049]
Гость
Автор, Вам можно порадоваться, а Вы тут бурю в стакане воды устраиваете.-)) Зачем Вам эта девочка? У Вас есть свой ребёнок. Живите с мужем и общим ребёнком спокойно и счастливо. А девочка пусть живёт с родной матерью. Да, с отца алики, максимум 16,5%. Плюс какие-то подарки к праздникам (на разумные суммы), встречи. Всё. Чем больше Вы будете лезть, тем больше будет сопротивление.
только лишь в случае крайней бедности отца. Если второй ребенок в худшем материальном положении.К примеру, папа получает 100 тысяч, 25 платит алиментов, остается 75. Из них легко 25 выходит на второго. Даже на третьего еще будет. То есть, даже с дохода в 100 тысяч ему не светит сокращение алиментов.
Гость
[1541389205]
Какая вы мерзкая, фу.
Гость
[1564308826]
Предадут 100% Я 5 лет обхаживала двоих детей мужа от первого брака у них на поводу ,чуть ли мамой не называли меня,а как этот кобель стал вести себя как *** изменять, я решила уйти,за 5 лет все на мне держалось, куска хлеба домой не купил ублюдок, жене его Ольге денег передавала, а у меня сын был еще родной, о нем заботилась, так вот когда я с ним разошлась детей я перестала видеть, как то случайно пересеклись с ними они даже не узнали, типо кто эта тетка? Этот урод бабником был и альфонсом ухмыльнулся на ситуацию а я каждые выходные вместо отдыха устраивала им праздник, денег немерено уходило на подарки! Все для них. У меня тогда сердце заболело и слезы. Ничего бог все видит, проклят будет пусть этот конченный , всю жизнь всем женам врал, и за счет них и их отцов выезжал.
Гость
[1564308826]
Гость
Предадут 100% Я 5 лет обхаживала двоих детей мужа от первого брака у них на поводу ,чуть ли мамой не называли меня,а как этот кобель стал вести себя как *** изменять, я решила уйти,за 5 лет все на мне держалось, куска хлеба домой не купил ублюдок, жене его Ольге денег передавала, а у меня сын был еще родной, о нем заботилась, так вот когда я с ним разошлась детей я перестала видеть, как то случайно пересеклись с ними они даже не узнали, типо кто эта тетка? Этот урод бабником был и альфонсом ухмыльнулся на ситуацию а я каждые выходные вместо отдыха устраивала им праздник, денег немерено уходило на подарки! Все для них. У меня тогда сердце заболело и слезы. Ничего бог все видит, проклят будет пусть этот конченный , всю жизнь всем женам врал, и за счет них и их отцов выезжал.
Чужих детей любите только тогда когда их родители и родственники умерли или те кто написал отказную. В остальных случаях не траться свое время нервы и деньги Дети вам спасибо не скажут, вы так и будите чужими тетками им как бы не старались
Гость
[4265100738]
Гость
Чужих детей любите только тогда когда их родители и родственники умерли или те кто написал отказную. В остальных случаях не траться свое время нервы и деньги Дети вам спасибо не скажут, вы так и будите чужими тетками им как бы не старались
Даже в случае смерти для чужих детей Вы всё равно будете чужими... У меня есть вот такой пример. Одни мои знакомые оформили опекунство над ребёнком, родители которого рано ушли. Родители этого ребёнка приходились знакомым какими-то дальними родственниками. Ребёнок рос очень!!! проблемным, я уже молчу про то, что жутко пил, как и его родители. Помимо этого ребёнка знакомые растили и свою дочь приблизительно того же возраста. Они были небогатыми людьми и соответственно им пришлось все делить на двоих детей, лишая определенных благ свою дочь. А зачастую и отдавать ему больше, так как он проблемный, в драках ему вечно рвали одежду, которую надо было покупать новую; деньгами решать вопросы, когда он что-то у кого-то из сверстников ломал, портил их вещи и т.д. В школу знакомых вызывали постоянно по причине поведения, домой этот мальчик приводил плохие компании, соседи вечно высказывали недовольство. Дочь этих людей росла в стеснении, лишенная в два раза, а то и больше того, что у неё могло бы быть. Она была хорошей, отличница, не курила, тем более не пила, но ей приходилось жить в таких условиях... В итоге этот мальчик вырос, с горем пополам закончил пту, уговорами, скандалами, типа тебе же нужно хоть какое-то образование. Потом он съехал от знакомых на квартиру своих родителей, там стал ещё больше пить, то работал, то нет, о моих знакомых, которые вырастили его, как родного, обделяя свою дочь, отзывался плохо, к ним сначала заходил иногда, но потом и эти нечастые визиты сошли на нет...
Гость
[3274266843]
Гость
Даже в случае смерти для чужих детей Вы всё равно будете чужими... У меня есть вот такой пример. Одни мои знакомые оформили опекунство над ребёнком, родители которого рано ушли. Родители этого ребёнка приходились знакомым какими-то дальними родственниками. Ребёнок рос очень!!! проблемным, я уже молчу про то, что жутко пил, как и его родители. Помимо этого ребёнка знакомые растили и свою дочь приблизительно того же возраста. Они были небогатыми людьми и соответственно им пришлось все делить на двоих детей, лишая определенных благ свою дочь. А зачастую и отдавать ему больше, так как он проблемный, в драках ему вечно рвали одежду, которую надо было покупать новую; деньгами решать вопросы, когда он что-то у кого-то из сверстников ломал, портил их вещи и т.д. В школу знакомых вызывали постоянно по причине поведения, домой этот мальчик приводил плохие компании, соседи вечно высказывали недовольство. Дочь этих людей росла в стеснении, лишенная в два раза, а то и больше того, что у неё могло бы быть. Она была хорошей, отличница, не курила, тем более не пила, но ей приходилось жить в таких условиях... В итоге этот мальчик вырос, с горем пополам закончил пту, уговорами, скандалами, типа тебе же нужно хоть какое-то образование. Потом он съехал от знакомых на квартиру своих родителей, там стал ещё больше пить, то работал, то нет, о моих знакомых, которые вырастили его, как родного, обделяя свою дочь, отзывался плохо, к ним сначала заходил иногда, но потом и эти нечастые визиты сошли на нет...
Можно представить))) Как дочь ненавидит своих этих блаженных добрецов за подобное "детство". Отнимем у своего ребенка, отдадим чужому , пляшем вокруг него, мы же святые!
Гость
[1039440204]
Гость
авторша, ты главное сейчас бумеранг не слови. а то потянем мужика налево сейчас, также, как 8 лет назад, и появится курица, которая решит, что она будет лучшей матерью твоему ребенку патамушта машинки на 10 рублей дороже ему покупает, и тоже будешь ребенка воровать, и также папаша будет считать себя преданным (вот это вообще за гранью! каким же уродццем надо быть... )
Родного отца и приемную мать к ответу за сломанную психику девочки, но еще все впереди !!!
Родного отца и приемную мать к ответу за сломанную психику девочки, но еще все впереди !!!
Хихихи, вот автор вписалась в это говвно! Подтирай жеппу чужой девке , занимайся чужим "бизнесом" и обслуживание штанов. Мужлу просто лепота! "Единственный и неповторимый!" Кто бы сомневался, ещё и дом его добрачный. А сына автор в законном браке родила или до сих пор сожительница?
Гость
[3274266843]
Чем здесь бредни лепить, для начала стоит погуглить, кто такая приемная мать.
То есть у девочки стресс не потому, что какая-то лядь влезла на место её мамы? Желаю тебе побывать в шкуре мамы девочки! А ты будешь! Муженьку твоему не привыкать левачить. Твои рога дело времени
Гость
[3274266843]
Гость
Да там и отец, и мачеха "хороши", блин. Отца тем более не понимаю... на мой взгляд, вообще нормальные люди в первую очередь заботятся о детях, о своем продолжении и делают выбор в пользу детей, если он встает. Тем более если мужчина обеспеченный, успешный, то баб у него может быть пятьсот разных, даже жениться на них не обязательно на самом деле. А как можно так халатно относиться к своему ребенку? Она как будто осталась "там" и уже не особо и нужна.
Очередная тема под копирку. Обеспеченный, няни, дети, плохая бывшая, замечательная новая баба заботливая вся в этом погрязла припахана, дитачки сирые, грязные и босые с биоматерью, а мы - святые! Вся жизнь крутится перед вокруг чужих приплодов. Про девственность заваливали, теперь это понеслось. https://woman.ru/relations/men/thread/5361603/ Дети мужчины. Ребенок парня. Дети моего МЧ. У парня есть дети. ... ..... Надоело читать уже. Про обеспеченных с нянями и бизнесами.
Гость
[3274266843]
Анна Попытаева-Семавина
То есть у девочки стресс не потому, что какая-то лядь влезла на место её мамы? Желаю тебе побывать в шкуре мамы девочки! А ты будешь! Муженьку твоему не привыкать левачить. Твои рога дело времени
Мне лично поржать только над подобными темами. Чей приплод в стрессе, в недоразвитии , орет, истерит , хамит, не способен делать уроки по причине генетических проблем или по пьяни сделан и плохо какает. Потому что мне не надо прислуживать и пахать в чужом "бизнесе", чужом доме облизывать чужих дитачек , а то выгонят вон.
Гость
[240811200]
Гость
ну новая жена же сказала, что это бывший ребенок и он неправильный какой-то. тем более есть же вот правильный ребенок, ога. [цитата Лаврова]
сейчас бы оправдывать действия отца тем, что новая жена не такая... плохой отец он и в африке плохой отец, был бы таким и со старой женой и с будущей)))) такие не меняются
Гость
[3274266843]
Гость
Автор, так Вы и не любили девочку-то, почитайте как Вы её описываете. По факту гадина - то Вы. Вы вторглись в мир ребёнка и разрушили его, пытаясь с помощью шмоток и игрушек компенсировать это. И Вашу нелюбовь ребёнок чувствовал.
Потому мне никто не вякнет, кто я есть с чужой кчки, гадина-лядь , сожительница, полюбовница и прислужка , подтирающая зады чужим дитачкам "хорошего отца" и надо любить больше, чаще и лучше. Я в чужие дома не рвусь и своё имею. И дети у меня свои и муж один не потаскун чей-то бывший сожитель и хитрожопый слащавый скрытый тиран со своими нагулышами . И я в жизни чьи-то бывших баб не роюсь и не шпионю!
Гость
[525524776]
это не правда хотя у нас сирота
Гость
[1076932477]
Гость
Трясётся она за место под солнцем. Поэтому и устроила войну с малолеткой.
Потому что место не ее, также как первая жена пойдет за ворота, если что
Гость
[1076932477]
Гость
Автор тоже родила ЗАКОННОГО В БРАКЕ недавно. Читайте не опой! С какого вы все такие оскорбляете её ребенка разными словами?
Та девочка тоже ЗАКОННАЯ! А она ее оскорбляет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1076932477]
Гость
Мущщинка там хорошо устроился в своей добрачке))
Зависть - плохое чувство!
Гость
[3274266843]
Гость
Та девочка тоже ЗАКОННАЯ! А она ее оскорбляет
Не законная , а родилась в сожительстве. Причем автор молчит, поливая грязью бывшую этого, сама-то она в браке родила?
Гость
[3274266843]
Гость
Зависть - плохое чувство!
Кто кому завидует? Вот уж тут по ситуации завидовать точно нечему))
Гость
[1076932477]
Гость
Автор, соберите барахло этой девки в мошок и коробку и отвезите с мужем туда в "щасливую жизнь с маменькой" , а если ваш прекрасный лучший откажется, то выбросите за порог. Начните вести себе не прислужкой, а ХОЗЯЙКОЙ. Разумеется, если вы не трясетесь, что вас выгонят обратно к нищим маргиналам .
Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала.
На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью.
Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить.
Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги.
А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом.
Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли.
Не любите чужих детей. Они вас предадут...