Гость
Статьи
Нельзя любить чужих …

Нельзя любить чужих детей

Грустно мне. Я встретила своего единственного и неповторимого, когда его дочке было два года. Так как они жили в его доме, то жена, узнав о нашей связи, ушла, бросив его и дочь. Я стала заниматься девочкой. А бывшая жена правдами и неправдами пыталась залезть в дом. Один раз даже выкрала девочку, повезла ее на машине не пристегнутой, без специального кресла. Ее остановили, естественно. На эту тему даже лишили родительских прав. У дочки были стрессы, кошмары. И все это время рядом с ней была я, а не ее мать. Матери она была нужна только с целью получения алиментов.
Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала.
На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью.
Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить.
Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги.
А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом.
Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли.
Не любите чужих детей. Они вас предадут...
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Не она выселила, а он!
Ну так и ее могут в скором времени выселить. И пойдет она со своим ребенком к месту прежнего проживания, потому что все возвращается
Гость
Гость
А мне *** на эту девочку. Как и на её папашу с мамашей.
Всем отписавшимся вообще-то пофиг на эту гоп-компанию. Но чисто со стороны, дети меньше всего виноваты. Не дети плохие, жизнь такая ... которую устроили им взрослые.
Гость
Яблоко от яблони не далеко падает. Зачем вам все это? Любите своего сына . Создавайте дома атмосферу любви и покоя и муж скоро перестанет париться дочкой от первого брака.
Гость
Гость
Яблоко от яблони не далеко падает. Зачем вам все это? Любите своего сына . Создавайте дома атмосферу любви и покоя и муж скоро перестанет париться дочкой от первого брака.
Трясётся она за место под солнцем. Поэтому и устроила войну с малолеткой.
Гость
Гость
Ну так он еще одну найдет. Эту вытурит, и будет она БЖ. А ее ребенок уже на месте этой девочки. А новая третья жена родит третьего ЗАКОННОГО В БРАКЕ!
Автор тоже родила ЗАКОННОГО В БРАКЕ недавно. Читайте не опой! С какого вы все такие оскорбляете её ребенка разными словами?
Гость
Гость
Ну так и ее могут в скором времени выселить. И пойдет она со своим ребенком к месту прежнего проживания, потому что все возвращается
Мущщинка там хорошо устроился в своей добрачке))
Гость
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
По сути автор это вторая жена многоженца)))
Гость
Что в теме не понравилось сразу же. " Мы воспитывали, мы разочаровались, мы считаем себя преданными..." Одна тема о гавнюшке этого мужла. И это притом, что родился СЫН и ему два месяца. Доча счастива, её мамаша с ней живет, наконец-то автор избавилась. Так этот размноженец покоя не дает опять своими делами с бж и что там у них и дочи. ***, самодостаточная женщина с активами уже ультиматум поставила бы, всю посуду перебила - слушать не желаю , знать не хочу уже! А автор только талдычит про как бы этот начал платить алиментов меньше и что там доча его считает и о них. Да задолбали вы все и ты и твоя бывшая и прицеп уже! Сын где-то вообще на последнем месте , доча, доча, развитие, учеба, бж, алименты, хотелки! ***!!!
Гость
Автор, соберите барахло этой девки в мошок и коробку и отвезите с мужем туда в "щасливую жизнь с маменькой" , а если ваш прекрасный лучший откажется, то выбросите за порог. Начните вести себе не прислужкой, а ХОЗЯЙКОЙ. Разумеется, если вы не трясетесь, что вас выгонят обратно к нищим маргиналам .
Гость
Вам так сложно было воспитывать с нянями? 😂😂😂😂😂😂
Гость
Гость
Автор, соберите барахло этой девки в мошок и коробку и отвезите с мужем туда в "щасливую жизнь с маменькой" , а если ваш прекрасный лучший откажется, то выбросите за порог. Начните вести себе не прислужкой, а ХОЗЯЙКОЙ. Разумеется, если вы не трясетесь, что вас выгонят обратно к нищим маргиналам .
Разумеется, она боится, что её турнут. Ей же хотелось доказать, что она лучше бж даже для его дочери. И какое-то время это прокатывало. Но больше не получается ... что вообще-то логично. Сложно переть против родной матери, если там не маргиналка полная.

Теперь автор взяла детские шмотки в заложники, чтобы вернуть расположение дочери. Курам на смех.
Гость
Гость
Разумеется, она боится, что её турнут. Ей же хотелось доказать, что она лучше бж даже для его дочери. И какое-то время это прокатывало. Но больше не получается ... что вообще-то логично. Сложно переть против родной матери, если там не маргиналка полная.

Теперь автор взяла детские шмотки в заложники, чтобы вернуть расположение дочери. Курам на смех.
Ну да, если дитятко-прицеп возненавидит автора и папаша начнет от того "страдать" и вдруг он весь завиноватится и разведется? )) А автору куда идти тогда?
Вася
Ты сама ещё ребёнок! Повзрослеешь- помудреешь. А сейчас что - то говорить бесполезно.
Гость
И свои предают... И чужие...на то они и дети...примите и простите... Нельзя ждать от детей преданности не от чужих,не от своих...
Гость
Гость
Сейчас посмотрим, как мать любовью и заботой без денег будет хорошей 🤷‍♀️
Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
Зачем ребенку БРЕНДЫ??
Гость
Я вообще считаю, что чужих детей не бывает! А у Вас не получилось потому, что вы полюбили чужого мужа. Вы заслужили то, что ролучили
Гость
Гость
Я вообще считаю, что чужих детей не бывает! А у Вас не получилось потому, что вы полюбили чужого мужа. Вы заслужили то, что ролучили
Так не надо связываться с женатыми детными тогда, а потом обслуживать их дитачек.
М_L
Гость
О, поровну, шикарно)) Может автор задумается наконец-то, куда вляпалась.
Нет ну реально)))))) его же дети оба))
Гость
Если бы вы ее любили, все было бы по-другому. А сказки про то, что вы упахивплись с девочкой, это при 2 нянях то, расскажите лопуху мужу. Влезли змеей в семью и еще тут судите маму и девочку, сделали обеих несчастными. Одумайтесь, что вы творите.
М_L
Автор, вы же понимаете, что его дочка - его кровь, никак вы это не измените. Кровь всегда будет важнее, чем вы / пися, это закон природы, и он будет чувствовать свою вину рано или поздно
Гость
М_L
Нет ну реально)))))) его же дети оба))
Так точно вляпалась. Решила заместить своим ребенком эту, как сама заместить хотела жену. А не выходит. Мужичок весь завиновачен. А кто будет причиной? АВТОР.
Гость
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
Какая же вы, тва.ри.на. Я просто в ужасе. Действительно - парад уродов
Ольгица
Влезла в семью, разрушила её и ждёт тут одобрения... ***.
Гость
Гость
Я никого ни у кого не отнимала. В два года мать сама бросила девочку. Ушла из дома. Я просто очень добрая, поэтому взяла всю заботу о девочке на себя. Потом мать поняла, что можно с бывшего хорошие алименты стрясти, вот и рванула обратно за ребёнком. Это было для неё просто средство. И девочка вся в неё. Ей все время было мало.
Она её не бросила, она просто оставила её с папой ☺. А то попривыкали: мужик сначала просит ребёнка, а потом, когда он появится, а с ним и куча забот, найдёт новую песту и - прощай, дорогая, у меня новая любофф, жди алименты. И усвистывает к своей ***, счастливый и свободный, а жена становится кем? Правильно: ***. А тут не вышло. А вывод один: нехрен лезть в чужие семьи. Добрая она... Добрые чужих мужей не уводят.
Гость
Гость
Это вы чё. Тварь есть тварь в любом возрасте. И если эта малолетняя *** уже в 8 лет так себя ведёт, то автор правильно сделала, что избавилась. Чужие дети и есть чужие дети
Чтобы не было чужих детей, не надо лезть в чужие семьи
Гость
Гость
Не ЭТА развела, а плядун загулял , выдавил жену, орал, что ребенка не отдаст, потому ей пришлось выкрасть. У вас яйценосцы априори все неувиноватые?
А плядун эту ЭТУ силой заставил с собой спать? 😅
Гость
Гость
Спасибо большое. В другой город переехать не получится. Но никаких контактов с маманей, если девочке что будет надо, сама должна говорить отцу. Так она ему даже не звонит. Просто вычеркнула нас из своей жизни.
Тут все обратили внимание на то, что ребёнка наказывали. Так и куча всякого интересного и веселого в жизни происходило. Мы с ней вдвоём летали и на море, и просто много куда ездили. И втроём тоже весело проводили время. Но она все это перечеркнула общением с мамой. Возвращалась от неё накачанная. На ребёнка косо смотрела. Чуть ли не с секундомером следила за тем, сколько мы с ним проводим времени. Так у неё даже претензии были, что с ней няни занимались. А у малыша только одна, да и то, с ребёнком она ее не видит. Короче, лезла в то, что ее не касалось никаким боком.
Вплоть до вопроса отцу «тебя так часто дома нет, а ты уверен, что он твой сын». Это же не мысли ребенка. Это мысли ее мамы, а она их радостно подхватывала и в дом несла.
Ой. Я столько грязи от этой девочки выслушала, не передать.
Алименты урезать не проблема, уже сделано. Но там мамаша с калькулятором сидит, все высчитывает. А поработать лишние пять минут не может, только чужие деньги считать.
Автор, до 2-х лет ребенок в основном находится с мамой, это его мир, его любовь. Вы ВСЕ виноваты в таком поведении девочки. Вы ВСЕ разрушили её мир, её семью. Я в шоке от того, что вы во всём вините ребенка, желаете ей зла, хотите чтоб она жила в нужде. А ведь она просто хочет любви. Ею просто манипулируют, причём собственная мать. Бедное дитя. Никто её не любит, ни одного слова про любовь, только про деньги.
Гость
Любите своего ребенка, а к девочку чужую любить Вы не обязаны.Может,она психически нездорова.
Больно до слез
Очередной штамп. Полно таких историй, с противоположным результатом. Ребенок счастлив со своей биологической матерью и слава богу. Живите сегодня, когда завтра, придет время делить барахло, тогда и будете принимать решения по мере поступления. Злость, ненависть, иссушает душу.
Гость
Вторые жены всегда будут жить как на вулкане.
Автор всю жизнь будешь подсознательно думать об бывшей жене и её детях ( если такие имелись) А вдруг вернётся , а вдруг... и так далее в зависимости от её страхов).
А девочка начнёт подрастать, и сможет сама приходить в гости .
Вот этого кошмара вы и боитесь, очерняя её.
А вашему гулящему мужу было все по....й. .
Вот и навесил на вас ребенка.
И чего то он так легко ее отдал ваш муж. Раз такой распекрасный.
Переступив раз через семью, ему уже не страшно кидать следующих баб. Думай головой.
И если ребенок появиться на пороге у вас еще и прощения попроси.
А не шмотки выкидывай.
Гость
Гость
Разочаровались в ребенке 8 лет от роду?!!! Вы дура???? Она понимает только свои инстинкты и ведётся на поводу своих собственных ,,хочу,, , как и все дети!!! Ее поставили в положение разменной монеты, а вы наделили ее психику взрослым пониманием (с вашей точки зрения) вам к психологу и психиатру срочно!!! Педагог из вас- НИ-КА-КОЙ!!!
Гость
Конечно ,,Нельзя,, - главное, что когда тебя оставят, ты закроешь, что твоего выбл@дка все мужики обязаны любить, которых ты попытается привести в дом! Идиотина, слов других нет!!!!
Гость
Гость
Конечно ,,Нельзя,, - главное, что когда тебя оставят, ты закроешь, что твоего выбл@дка все мужики обязаны любить, которых ты попытается привести в дом! Идиотина, слов других нет!!!!
,,Запоешь,,
Гость
А я с вами согласна. Пыталась усыновить ребёнка, но начала испытывать к нему отвращение. Как есть, как глядит, как ходит. Тело не обманещь, не надо лезть в чужое
Гость
Гость
Сейчас посмотрим, как мать любовью и заботой без денег будет хорошей 🤷‍♀️
Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
Отец обязан обеспечивать своего ребенка, что вы хотите от 8ми летнего ребенка, она не понимает пока ничего, тем более не чувствовала материнской любви судя по всему, а в вас столько злости и ненависти в каждом слове, и что значит "за ремень взялся" серьезно бил маленькую дочь??это просто конечно жесть, слов нет ну и семейка
М_L
А вообще, Автор, смахивает на продуманный сценарий. Как тольео своего родила 2 месяцп нпзмд, сразу и дочку мужа под зад коленом. Что же вы раньше не отдавали девочку ее матери, если даже психолог сказал восстановить с ней связь? "Показывали" какая вы забтоливая? Вы думаете, что все щакончилось? Ооо, поверьте, все только начинается, эта девочка будет расти и помнить из-за кого ее родители живут отдельно и будет внутри люто вас ненавидеть, я уж как никто другой знаю , мне правда было не 8, но по вине такой как ты, мои родители тоже разошлись. И я всегда ее ненавидела, до самых пор пока онп ласты не склеила. О покойниках как говорится, или хорошо или никак ....короче, счет вам выставят все равно, или ваш сыночка заплатит, карма - вещь такая себе...Пожелала бы удачи, но нет, не желаю, вы ее не заслужили. Вам желаю по поступкам
Жанна
Гость
Вы влезли в чужую семью и разрушили ее. Ребенка Вы никогда не любили, иначе бы в нем не разочаровались. Как это? Сегодня люблю, а завтра -нет. Это напоминает поведение детей в песочнице, а не двух взрослых людей. Думали откупиться подарками, но ребенка не обманешь. И Слава Богу, что девочка будет жить с родной мамой. Пусть и беднее, зато роднее.
Жанна
Мулан
Ору. Вы так гордитесь этим, так нахваливаете себя, как будто поменять памперсы или посидеть с ребёнком это какой-то подвиг. Интересно, вы со своим сыном вобще время проводите? Возможно вы не знали, но это нормально - заботиться о ребенке своего партнера. Так и должно быть. И ребёнок за это вам ничего не должен.
Да какие памперсы в 2 года? Ребенок в этом возрасте должен уметь самостоятельно на горшок ходить, а не в трусики дуть.
Автор
Я, может быть, не так выражалась, раз большинство встало против меня. Когда его жена ушла (жили гражданским браком), первое, чтотпришлось восстанавливать из руин - пару мелких бизнесов, что он ей доверил. Был бардак везде. Естественно, чтотпришлось нанять нянь. Я физически не могла быть в двух местах одновременно. Няням было объяснено, что у ребёнка тяжелый период, главное, что б не плакала. Мультики стали единственным спасением, они помогали ей очень сильно! Она могла часами спокойно и радостно смотреть. Так мы справлялись со стрессом.
На три года девочки муж, увидел, как я хорошо со всем справляюсь, переписал на меня то, чем я занималась (о многом говорит, что бывшая просто пыталась помогать ему руководить, а я стала полноправной хозяйкой). Он очень удивлялся все эти года, какая я хваткая, как все успеваю. Он, бедный, даже не подозревал, что это возможно.
В 4 года девочка стала смотреть детских блогеров. Так я пересмотрела сама вкратце весь их контент, что б понять, можно ли такое ребёнку.
На кружки не ходила никакие, ей не хотелось. Я ее приводила пару раз, она стояла вцепившись мне в ногу, отказывалась там оставаться. Мне, что, ребёнка надо было отрывать и с истерикой там бросать?
И лишь тогда мы с ним расписались. Хотели большую свадьбу, но все пошло не так, дочка угодила в больницу, и нам было не до пышного торжества.
Поймите, та женщина сломала все жизни, не я, не мой муж. Он ей много чего хотел доверить, но она была ленива и тяжела на подъем. Она все время ныла. Да даже после своего ухода она смогла устроится только в магазин на кассу!!!!
И ещё! Тем, кто меня представляет злостной угонщицей, мама-кукушка меня младше. Почти на 5 лет. Так что только представьте, какая там прорва недостатком, если даже молодостью мужчину не удержала! Она была очень жадной, только «дай-дай», и дочка такая же. С утра самого уткнётся в свой телефон, ни «доброе утро», буркнет только что-то и все.
Автор
Жанна
Да какие памперсы в 2 года? Ребенок в этом возрасте должен уметь самостоятельно на горшок ходить, а не в трусики дуть.
Но если мать не приучила к горшку? Она его только к трём годам освоила. Когда я пришла к ним жить, тотреьенок ходил без памперса, но регулярно мог описаться. Памперс просто помог держать дом в чистоте. Садиться на описанный диван - не самое приятное.
Тортилла
Не всегда все так печально. Вы-ответственная очень. И, знаете, вы заботились, баловали гаджетами и брендами, а вот полюбили ли вы эту девочку? Вы, кстати, любить её и не обязаны никому. Свою миссию вы выполнили достойно, не рвите свои нервы. Всё сделали, а на ребёнка 8 лет обижаться не стоит. Папа отсторонился, скорее всего, свалив все на вас... Повторюсь-вы все делали правильно, достойно, только не вините ни девочку, ни себя... Так бывает... :)
Гость
Автор
Я, может быть, не так выражалась, раз большинство встало против меня. Когда его жена ушла (жили гражданским браком), первое, чтотпришлось восстанавливать из руин - пару мелких бизнесов, что он ей доверил. Был бардак везде. Естественно, чтотпришлось нанять нянь. Я физически не могла быть в двух местах одновременно. Няням было объяснено, что у ребёнка тяжелый период, главное, что б не плакала. Мультики стали единственным спасением, они помогали ей очень сильно! Она могла часами спокойно и радостно смотреть. Так мы справлялись со стрессом.
На три года девочки муж, увидел, как я хорошо со всем справляюсь, переписал на меня то, чем я занималась (о многом говорит, что бывшая просто пыталась помогать ему руководить, а я стала полноправной хозяйкой). Он очень удивлялся все эти года, какая я хваткая, как все успеваю. Он, бедный, даже не подозревал, что это возможно.
В 4 года девочка стала смотреть детских блогеров. Так я пересмотрела сама вкратце весь их контент, что б понять, можно ли такое ребёнку.
На кружки не ходила никакие, ей не хотелось. Я ее приводила пару раз, она стояла вцепившись мне в ногу, отказывалась там оставаться. Мне, что, ребёнка надо было отрывать и с истерикой там бросать?
И лишь тогда мы с ним расписались. Хотели большую свадьбу, но все пошло не так, дочка угодила в больницу, и нам было не до пышного торжества.
Поймите, та женщина сломала все жизни, не я, не мой муж. Он ей много чего хотел доверить, но она была ленива и тяжела на подъем. Она все время ныла. Да даже после своего ухода она смогла устроится только в магазин на кассу!!!!
И ещё! Тем, кто меня представляет злостной угонщицей, мама-кукушка меня младше. Почти на 5 лет. Так что только представьте, какая там прорва недостатком, если даже молодостью мужчину не удержала! Она была очень жадной, только «дай-дай», и дочка такая же. С утра самого уткнётся в свой телефон, ни «доброе утро», буркнет только что-то и все.
Вы большая молодец, я, например, Вас не осуждаю. Даже, если отец уходит из семьи, мать НЕ имеет права бросать своих детей!!! Эта женщина, видимо, не совсем уравновешенная. Как вообще можно бросить своего ребёнка, тем более в такой трудной ситуации, как расставание родителей?? Люди встречаются и расстаются, а вот мачехи бывают разными, бывают, как Вы, а бывают и такие, которые превращают жизнь ребёнка в ад, а не крутятся вокруг него, создавая все условия. Что касается успехов в бизнесе - то удачи Вам, Вы способная, успехов ещё больше и прибыли)) Сама всегда работала, имела результат, не привыкла сидеть дома и ничего не делать. Сейчас 21 век, и надо идти в ногу со временем, всегда убивали дуры, которые не могут выучить хотя бы один иностранный язык, ленятся поднять одно место, чтобы выйти на работу, или работают так, что лучше бы и не работали. А Вы, пожалуйста, любите своего ребёнка, а всё остальное не Ваша проблема, постарайтесь отпустить ситуацию. Ещё раз Вам удачи и всех благ!!!
Гость
А что Вы хотели от девочки? Вы самая настоящая дрянь, которая сначала семью разрушила, девочке психику сломали, вместо того, чтобы ребенка отдать родной матери. Вы получили по заслугам. Ребенок чувствует всё, не спроста вас девочка не приняла. На чужом несчастьи своего счастья не построишь. Не держите зла на девочку, ребенок всегда будет тянуться к родной матери, какая бы она не была. Все возвращается бумерангом, вот Вы представьте себя на месте той женщины,каково ей было тяжело, когда какая-то прости господи сначало мужа увела, а потом ребенка всеми правдами и неправдами отобрала.Девочка правильно сделала, что осталась с матерью. Надо было изначально чужого мужа из семьи не уводить и семью не разбивать. Я таких людей как вы призераю.
Гость
Этот хрен ещё и не женился тогда , наплодив дочь?!
Гость
Тогда не ребенок автора - вы....док и ***..ок , как тут писали, а эта.
Гость
Гость
А что Вы хотели от девочки? Вы самая настоящая дрянь, которая сначала семью разрушила, девочке психику сломали, вместо того, чтобы ребенка отдать родной матери. Вы получили по заслугам. Ребенок чувствует всё, не спроста вас девочка не приняла. На чужом несчастьи своего счастья не построишь. Не держите зла на девочку, ребенок всегда будет тянуться к родной матери, какая бы она не была. Все возвращается бумерангом, вот Вы представьте себя на месте той женщины,каково ей было тяжело, когда какая-то прости господи сначало мужа увела, а потом ребенка всеми правдами и неправдами отобрала.Девочка правильно сделала, что осталась с матерью. Надо было изначально чужого мужа из семьи не уводить и семью не разбивать. Я таких людей как вы призераю.
А где там была семья? Жил с любовницей, потом начал гулять с автором.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
А сейчас, когда вашему ребенку 2 месяца, вы тоже способны столько же времени уделять делам вашего мелкого бизнеса? У вашей соперницы был маленький ребенок в те времена, когда она запустила дела, похоже, что у ее девочки есть проблемы со здоровьем. Конечно мачеха будет заниматься бизнесом, а не здоровьем падчерицы, кто бы сомневался. А вот если у вашего ребенка возникнут какие-то проблемы небось по врачам побежите, а не по делам бизнеса? Думаю ваши брендовые гаджеты и одежка на восмилетнюю девочку вам и вашему благородному семейству нужнее, а девочке намного нужнее забота и врачи сейчас, они, кстати, стоят денег. Вряд ли у матери, работающей кассиром они есть. Так что знатно вы вместе с благородным папашей отомстили девочке ! Не каждому взрослому врагу так достается!)
Гость
Гость
Я никого ни у кого не отнимала. В два года мать сама бросила девочку. Ушла из дома. Я просто очень добрая, поэтому взяла всю заботу о девочке на себя. Потом мать поняла, что можно с бывшего хорошие алименты стрясти, вот и рванула обратно за ребёнком. Это было для неё просто средство. И девочка вся в неё. Ей все время было мало.
Очень "добрая" и очень "скромная"!!!
Гость
Гость
Ей показалось, что мама будет больше любить. Мама, которая бросила ее совсем малышкой! Ребёнок зажрался. Вот и показалось, что там будет лучше!!!
Вот *** и полезло с "доброй" мачехи!
Гость
Автор не обязана облизывать чужого нагулыша.