Гость
Статьи
Нельзя любить чужих …

Нельзя любить чужих детей

Грустно мне. Я встретила своего единственного и неповторимого, когда его дочке было два года. Так как они жили в его доме, то жена, узнав о нашей связи, ушла, бросив его и дочь. Я стала заниматься девочкой. А бывшая жена правдами и неправдами пыталась залезть в дом. Один раз даже выкрала девочку, повезла ее на машине не пристегнутой, без специального кресла. Ее остановили, естественно. На эту тему даже лишили родительских прав. У дочки были стрессы, кошмары. И все это время рядом с ней была я, а не ее мать. Матери она была нужна только с целью получения алиментов.
Я ее растила, как родную. У неё игрушек, платьев было уйма. Воспитывать ее было крайне сложно, до 4 она не разговаривала. Стрессы в детстве сказались. Спасибо маме. Я уставала с ней. В 5 появилась более менее внятная речь и куча претензий. К тому же у нас сменились разом обе няни. Новых не принимала. Ругалась, кричала.
На совете с психологом было решено вернуть девочке общение с матерью.
Сначала крошка жалась ко мне, боялась ее. Даже появился новый способ воздействия на ребёнка, что «к маме жить пойдёшь», если вела себя по-свински. Но мать ужом пролезала в жизнь девочки. В 6 ее лет мать восстановили в правах, они начали встречаться без меня. И тут эта кукушка развернулась на полную. Она стала настраивать девочку против нашей семьи. Дома были сплошные истерики. Отцу даже пришлось взяться за ремень, что б хоть как-то ее в чувство приводить.
Девочке 11 марта исполнится 8 лет. Ее мать отсудила место проживания с собой. Девочка счастлива. Отец и я чувствуем себя преданными. Отпустили ее, естественно, к матери. Но! Все вещи ей не стали отдавать. Если маме так хочется воспитывать эту неблагодарную и капризную девочку - пожалуйста, но на свои деньги.
А мне она даже не звонит, хотя называла мамой. Отцу тоже. Пусть потом не прибегает за подачкой, раз повелась на мамины сладкие речи. Она привыкла ходить в брендах, пользоваться последними моделями гаджетов. Мама такое не потянет даже с алиментами. А мы их постараемся уменьшить любым способом.
Так гадко на душе. Есть свой ребёнок. Мальчик. Ему пара месяцев. Наша отдушина. Не будь его, совсем бы сейчас, наверное, с ума бы сошли.
Не любите чужих детей. Они вас предадут...
Автор
706 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Egtavl
Гость
Она ребенка растила, воспитывала, одевала, у девочки все самое лучшее было. Другая мачеха на нее бы денег жалела, больше на себя бы тратила. И после этого всего героиня этой истории - гадина?!
Это не ее ребенок и она все для него сделала, поэтому обида ее очень понятна. А алименты, независимо от ее и мужа отношения к девочке, надо уменьшить, потому что и самим жить надо, и на сына их очень много денег потребуется.
Она влезла туда, куда не должна была. У ребенка есть мама и папа, которые наломали дров, им самим надо было решать, что делать дальше и как воспитывать дочь, а вместо этого вмешалась автор и решила быть мамой. Но делала она это для себя, а не для девочки - возможно таким образом хотела привязать сильнее убежавшего от бывшей жены мужчинку. А сейчас она разочаровалась в ней потому, что не получила того результата, которого хотела. Это плоды ее воспитания вылезают наружу, не мамы. Это с нее она берет пример поведения, а не с мамы, потому, что она была рядом с ней, когда формировался характер. Поэтому ей не выступать в роли жертвы и не писать какая она мать Тереза, а анализировать свое поведение и задуматься, ведь у нее растет маленький сын.
Мама маленькой девочки
Гость
Спасибо. Да, я думаю, что она даст маме прикурить совсем скоро. Мы с отцом в девочке разочаровались. Так что никто ее обратно уже не пустит. Мы ее очень избаловали своей любовью. Она не знала ни в чем отказа. Она с мамой живет всего месяц. Но мать уже подала на перерасчёт алиментов. Либо непомерная жадность мамы, либо не хватает на капризы золотка.
Избаловали - это лупили ремнем? Маленького ребенка? Серьезно?
Вот за это и лишают родительских прав.
Мама маленькой девочки
Гость
Ребёнка бросила мать!!!!!!! Отец ее содержал от и до все эти года!!!!! Ребёнок ни в чем отказа не знал, но ему все было мало!!!! Некоторые игрушки уже были в двух, а то и трёх экземплярах. Все возможные гаджеты. Сломался, на новый! Все! И сразу! По первому писку.
Но ей было мало. Она хочет жить с матерью, а плюшки иметь от отца. Просто ненасытная!
Автор, вы как у Урала (с). =) Ну какие платья и игрушки? Это нынче детям положено по умолчанию. Априори. Скажите лучше - ребенок занимался хоть одним видом спорта? Хоть один язык выучил?
И что значит, "две няни"? А вы с мужем вашим ВДВОЕМ не могли сами одним ребенком заниматься? Зачем вам еще и ДВЕ няни?
Гость
Во первых дорогая, судя по твоему рассказу, Ты разрушила семью этого ребёнка, ТЫ - удерживала всеми силами и не силами чужого, не твоего ребёнка.!!!
Ты обыкновенная " любима" которая мало того что разрушила семью, дык ещё я уверена что твои погони за ребёнком, отбирания её у матери, внушением ребёнку что мама это ТЫ, хотя это НЕ ТАК!!!....
А вот мать мне реально жаль, она боролась за СВОЕГО ребёнка, а ты тут каким боком???
Гость
Никому не нужна эта девочка, ни отцу, ни матери, не тем более автору. Какие бренды... Кому на...й они нужны. Мозг как у курицы, цыганщина
Гость
Жесть.... Если честно, даже с учетом того, что воспитывать чужих детей, наверное, ну очень сложно и вся история очень непростая, на долю девочки уже столько выпало в жизни, что сочувствую ей, а не Вам. Никому по сути не нужна, мать бросила, потом опять появилась, мачеха манипуляторша, отец пошел на поводу у мачехи и решил дочкины психологические проблемы устранять с помощью ремня... Одним словом, великолепное "воспитание" страхами, ультиматумами и шмотками. Ее явно все попрекают, тянут в разные стороны, неудивительно, что в сложившейся ситуации она тоже научилась манипулировать и приспосабливаться. Так что Вы зря написали, что ее любили... нет, Вы ее не любили, безусловно и не обязаны были любить, но вот не надо такое писать. А вот почему ее отец не направил все свои силы на то, чтобы улучшить психологическое состояние дочери.... вот это как раз печально(
Мама маленькой девочки
Гость
Никто ребёнка не БИЛ. Иногда налупить за дело можно и нужно. А как себя вести, когда она хамить начала? Умиляться? От неё и так ничего никогда не требовали, не заставляли ничего делать. Не хочешь - не делай. Да она даже до сих пор читать толком не умеет. Ныла чуть что «устааала», «не мооогу». Хуже всех по всем предметам в классе. Ее за это ни разу не наказали, только уговаривали. Но хамство взрослым уже было за гранью. Элементарные навыки уважения должны же быть!!! Так что отец он хороший!!! Деликатный.
*** полный. Отец+мать+мачеха+две няни. И вся эта толпа народу ребенка к 11 годам не может научить читать. Вот уж точно - у семи нянек..
Мама маленькой девочки
Гость
Так это к дяденьке вопросы и претензии, потому что сам зассрал ей мозги, а потом навесил своего прицепа, а его бывшая жила в удовольствие и получила подросшую девку.
Только ей там такое навоспитывали, что теперь не разгрести. У ребенка явные проблемы с психикой, задержка развития и вряд ли есть шансы на полную реабилитацию.
М_L
Автор, Ваша фраза "Мать пыталась ужом влезть в жизнь девочки".... Очнитесь , эта девочка - ее дочь родная. Вы влезли в семью, и хотите, чтобы Вас любили? Ненавижу таких баб как вы. Влазят в семьи и прикрываются, какие они хорошие, девочкой занималась она. Никто и ничто девочке маму не щаменят, она НЕ ОБЯЗАНА вас любить. А изначально виновмты вы сама, что бы вы ни делали, дети все чувствуют, и никакие подарки это не изменят. Ну как говорится, бумеранг никто не отменял, и вам рано или поздно придётся заплатить за то, что разрушили семью и мир маленького ребенка.
М_L
Гость
Спасибо большое. В другой город переехать не получится. Но никаких контактов с маманей, если девочке что будет надо, сама должна говорить отцу. Так она ему даже не звонит. Просто вычеркнула нас из своей жизни.
Тут все обратили внимание на то, что ребёнка наказывали. Так и куча всякого интересного и веселого в жизни происходило. Мы с ней вдвоём летали и на море, и просто много куда ездили. И втроём тоже весело проводили время. Но она все это перечеркнула общением с мамой. Возвращалась от неё накачанная. На ребёнка косо смотрела. Чуть ли не с секундомером следила за тем, сколько мы с ним проводим времени. Так у неё даже претензии были, что с ней няни занимались. А у малыша только одна, да и то, с ребёнком она ее не видит. Короче, лезла в то, что ее не касалось никаким боком.
Вплоть до вопроса отцу «тебя так часто дома нет, а ты уверен, что он твой сын». Это же не мысли ребенка. Это мысли ее мамы, а она их радостно подхватывала и в дом несла.
Ой. Я столько грязи от этой девочки выслушала, не передать.
Алименты урезать не проблема, уже сделано. Но там мамаша с калькулятором сидит, все высчитывает. А поработать лишние пять минут не может, только чужие деньги считать.
И вы обиделись на выслушанную "грязь" от восьмилетнего ребенка? Смешно.
М_L
Гость
Какая любовь к чужому ребенку, автору этот прицеп нафиг не сдался, просто там этот мужик всем рулил. Автор живет в чужой недвижимости.
А стоило бы задуматься. Кому это отойдет в случае чего. Ей с сыном или этой девке.
Ну если мужик нормальный, то понимает что и "девка" как вы выразились, и сын этот - его РАВНЫЕ РОДНЫЕ дети. И поделить должен поровну, ну а если нет - то козлина тот еще
М_L
Egtavl
Из всей этой истории жалко одну девочку, которой с детства поломали нормальное восприятие семьи.
Одна дура и дурак не смогли построить адекватные семейные отношения, могу предположить, что ребенок был рожден для того, чтобы удержать мужика. А мужик, решил что замутить с новой бабой легче, чем разобраться в отношениях с женой, и пошел налево. дура решила, что на фоне жены с ребенком она значительно привлекательнее выглядит, поэтому не погнушалась начать отношения с женатым мужиком. Первая дура, поняв, что план спасти отношения ребенком не сработал, бросила ребенка, потому что он ей не нужен был. А вторая дура решила, что буду спасительницей - заменю маму. Первая дура и дурак не смогли выстроить отношения так, чтобы ребенка не травмировать, а третья дура ещё и науськивала, пугала и ломала психику ещё больше. И после всего ещё и удивляется, что когда пришло время, собирает камни. Вы одна из создателей этой истории. Вы должны не обвинять ребенка, а проанализировать в чем вы оплошали - если проблемы у ребенка, надо лечить родителей. А вы идете самой мерзкой и лёгкой дорогой - списать все на гены, на 8милетнего ребенка и успокаивать себя.
А гены наполовину такие же и у ее "сыночки"
Ненси Ботвин
Гость
В смысле новое жилье? Вы честно думаете, что у него дома печатный денежный станок? Нет.
Плюс новая семья это всегда дополнительные траты. У меня, элементарно, были проблемы по здоровью. Надо было обновлять машины. Да много чего происходило. Не все, как Вы, легко новое жилье идут и покупают.
Она до встречи с ним жила с родителями в другом городе. В чем проблема была ей туда вернуться?
И не было никакой «демки». Мне, правда, ребёнок очень понравился. Я очень хотела заменить ей маму. Но гены пальцем не сотрёшь.
Поэтому наняла двух нянь? Сама разбаловала ребёнка, а потом разочаровалась)))) ну тупааааая))))
Гость
Свои не всегда благодарны, а чужие и подавно, согласна с автором. Сама быдла в такой ситуации. Терпения вам. А те кто пишет, что вы не правы - господа удачи вам и главное не попасть в такую ситуацию. Всё умные, когда не касается.
Гость
Гость
Свои не всегда благодарны, а чужие и подавно, согласна с автором. Сама быдла в такой ситуации. Терпения вам. А те кто пишет, что вы не правы - господа удачи вам и главное не попасть в такую ситуацию. Всё умные, когда не касается.
Так нечего лезть в чужую семью. Правильно вы написали "сама быДла" (с)
Гость
Ненси Ботвин
Поэтому наняла двух нянь? Сама разбаловала ребёнка, а потом разочаровалась)))) ну тупааааая))))
А девочкой надо было заниматься, сейчас много развивающих кружков, танцевальных и другое. Финансы ведь позволяли. Девочку считаю специально не развивали.
Гость
Гость
Ребёнка бросила мать!!!!!!! Отец ее содержал от и до все эти года!!!!! Ребёнок ни в чем отказа не знал, но ему все было мало!!!! Некоторые игрушки уже были в двух, а то и трёх экземплярах. Все возможные гаджеты. Сломался, на новый! Все! И сразу! По первому писку.
Но ей было мало. Она хочет жить с матерью, а плюшки иметь от отца. Просто ненасытная!
Вы просто пытались откупиться от ребенка. Воспитывать-не значит, что у ребенка есть дорогие шмотки и гаджеты.
фотон
Вы разрушили семью девочки, отняли у нее родную мать. То что мать ушла от предавшего её мужа не говорит о том, что она не любит девочку и крала её ради денег. А скорей всего её просто выгнали, ведь никакого раздела имущества, как я понимаю, не было.По сути отняли ребенка. Ждите и с вами поступят так же. Закон бумеранга никто не отменял
Гость
Какая же сука ты, влезла, развалила семью, нанеся такой стресс ребенку! Бедная девочка, в свои 8 столько перенести пришлось...Тебе вернется это бумерангом, когда твой козел - осеменитель заведет шашни на стороне, и очередная его б***дь сделает нервнобольным и твоего мальчика....
Наталья
Автор, терпения Вам и выдержки. Хорошо, что мамаша появилась в жизни дочурки, пока ей всего 8 лет. Если бы позже, то ваша жизнь с мужем и общим ребёнком превратилась бы в ад.
Моя племянница вышла замуж за разведёнца с дочкой. У его бж вообще были проблемы с мозгами. Хотела всё и сразу, а дочка была, как повод жить за счёт мужа, т.е. очень красиво. Загулялась и он её выставил из своего жилья по месту прописки. Она оставила ребёнка с ним - ты отец, вот и возись, типа я молодая.
Племянница 10 лет растила эту дочку. Терпела её выбрыки, мелкие подлянки, как же, её мамаша нашла её через соцсети и лила в уши дочке то, что она белая-пушистая, а отец и мачеха враги №1. Бабушка с дедушкой, со стороны мамаши, зная, что из себя представляет их дочка, оформили завещание на единственную внучку (падчерицу моей племянницы). Через год не стало деда, бабушка решила переписать дом на 16-тилетнюю внучку. И начался АД. Для всех. Мамаша накрутила дочку так, что отец вынужден был разрешить дочери вернуться к родной матери. Девице отдали все ёе вещи. Два года, до совершеннолетия муж племянницы платил хорошие алименты на дочь, но ей этого было мало, ведь у мамаши не было таких охрененных доходов. Ей было сказано, что раз она выбрала "любимую мамочку", то "банкомат Папа" сломался и выдаёт только алименты, согласно официальным доходам - 23000руб + 10000р на карманные расходы. Но для девицы этого было мало, а для её мамаши вообще - копейки. Науськала дочку и она пыталась отравить младших брата с сестрой (10 и 5 лет). Хорошо, что были камеры на кухне и охранник заметил. Теперь никакой помощи уже совершеннолетней дочери. Более того, мамашу и её дочку предупредили, что лишний шаг и видео пойдёт в полицию, а дальше срок. Также было сказано, что ни на какое наследство пусть рот не разевает, всё оформлено так, что шиш получит. После этих событий муж племянницы забрал к себе бывшую тёщу, т.к. боится, что, в погоне за своими хотелками, внучка с дочкой просто сживут старушку со света.
Кубрик
Ребёнка винить глупо-это ребенок.
Гость
Гость
Автор, вы че?? Какая тварь? Ау, девочке 8 лет (она ещё ничего не понимает в жизни). Вы никогда ее и не любили, раз позволяете так высказываться о ребенке. О своём вы бы так не сказали (чтобы он не сделал), не так ли?? Девочку мне искренне жаль. К сожалению ребёнок никому не нужен ни отцу, ни матери родной, ни естественно автору.
Это вы чё. Тварь есть тварь в любом возрасте. И если эта малолетняя *** уже в 8 лет так себя ведёт, то автор правильно сделала, что избавилась. Чужие дети и есть чужие дети
Гость
Автор, держитесь, всё правильно вы сделали, что вышвырнули эту малолетнюю обезьяну. Плохо, что поздно
Гость
Дай бог, чтобы тебя также бросили, и ты своего ребенка не увидела, ***
Гость
Гость
Сейчас посмотрим, как мать любовью и заботой без денег будет хорошей 🤷‍♀️
Я же не против. Просто хорошо устроились, от неё любовь и забота, от нас деньги. А потом «Мама хорошая, Папа плохой, он нас бросил». Если Мама хорошая, то пусть свою хорошеть полностью сама и зарабатывает. Девочке денег не надо будет сколько, полгода? А потом придёт лето, одежды нет. То что мама ей купит начнёт ее разочаровывать быстро. Никаких тебе развлекуха, ни на что не хватает денег. Жизнь покажет, как важна ребёнку, привыкшему к достатку, любовь не подкреплённая финансово.
Не от нас, а от вашего мужа. А он обязан. Вы что что то зарабатываете? Это его деньги, а не твои.
Гость
Гость
Зашибись. Выставили меня ведьмой какой. Я с ней маленькой возилась, играла. Даже памперсы меняла!!! Лечила, когда болела. И я мировое зло. А матушка, которая в это же самое время развлекала себе просмотром телевизора - ангел во плоти. Это Я!!!!! была инициатором их общения. И за это мне такое отношение.
Какие памперсы в 2 года? В это время ребенка на горшок надо учить, а не памперсы менять
Гость
Гость
не, ты не добрая, ты просто приперлась в дом этой девочки и была вынуждена крутить демку, чтобы штанам понравится.
это единственное объяснение, почему у тебя не хватило ума заставить мужика найти новое жилье для новой семьи и заставить его сразу же на берегу обсудить все вопросы по ребенку с бывшей, в том числе алименты.
Вот именно, приперлась в чужой дом, дом принадлежал девочке. А теперь там твой выродок живет
Гость
Гость
Полностью с Вами согласна... как же Вы правы... у меня самой есть несколько таких примеров... Даже самая плохая мать, для ребёнка все равно будет его мать, а все остальные чужие люди. Благодарности не будет никакой, за то, что сделал то, что не должен был, а наоборот одни упреки...
Какая благодарность, вы что с ума сошли? За что девочка должна быть благодарна этой твари? За то, что эта *** развела ее родителей и ее оставила либо без отца, либо без матери?
Гость
Гость
То есть я ему должна компенсировать то, что его бросила мать. Я любила и баловала, а в итоге ещё и плохой осталась. Это компенсировать? Всю жизнь валяться в ногах у этого ребёнка?
Ты сволота последняя, из за тебя ребенок без семьи остался. Чтобы он тебя также бросил, и твой выродок тоже без отца остался, потому что какая то мамзель ноги раздвинет, как ты когда то
Гость
Гость
Не сравнивайте. Девочка жила в нормальной полной семье, ее любили и потакали. Она сама решила сменить семью. Вы же заложница обстоятельств. Вас мне жалко. Взрослые бывают жестоки. Но и дети тоже.
Полная семья с родной мамой, а не с блядью, которая отбила ее отца
Гость
Гость
Вот честно, никому вас не жалко, потому что непонятно на что вы жалуетес, что после всего что вы сделали ребёнок вас не любит??вы думаете ребёнку только шмотьё и деньги нужны? Жалко девчонку, что все взрослые запудрил ей мозги. Покупали ее любовь и теперь требуют уважение.Одни неадекваты. Лучше бы рассказали как так получилось, что вы воспитывали двухлетнюю девочку. Пришли няней работать?
Пришла блядью работать.
Гость
Гость
Какая благодарность, вы что с ума сошли? За что девочка должна быть благодарна этой твари? За то, что эта *** развела ее родителей и ее оставила либо без отца, либо без матери?
Не ЭТА развела, а плядун загулял , выдавил жену, орал, что ребенка не отдаст, потому ей пришлось выкрасть. У вас яйценосцы априори все неувиноватые?
Гость
Гость
А он, такой баран, взял и отбился! Ага, по принуждению.
Гость
Гость
Ты сволота последняя, из за тебя ребенок без семьи остался. Чтобы он тебя также бросил, и твой выродок тоже без отца остался, потому что какая то мамзель ноги раздвинет, как ты когда то
Сволота это папаша! Всем жизнь испоганил, бывшей, дочери, автору , всем.
Гость
Гость
Спасибо большое. В другой город переехать не получится. Но никаких контактов с маманей, если девочке что будет надо, сама должна говорить отцу. Так она ему даже не звонит. Просто вычеркнула нас из своей жизни.
Тут все обратили внимание на то, что ребёнка наказывали. Так и куча всякого интересного и веселого в жизни происходило. Мы с ней вдвоём летали и на море, и просто много куда ездили. И втроём тоже весело проводили время. Но она все это перечеркнула общением с мамой. Возвращалась от неё накачанная. На ребёнка косо смотрела. Чуть ли не с секундомером следила за тем, сколько мы с ним проводим времени. Так у неё даже претензии были, что с ней няни занимались. А у малыша только одна, да и то, с ребёнком она ее не видит. Короче, лезла в то, что ее не касалось никаким боком.
Вплоть до вопроса отцу «тебя так часто дома нет, а ты уверен, что он твой сын». Это же не мысли ребенка. Это мысли ее мамы, а она их радостно подхватывала и в дом несла.
Ой. Я столько грязи от этой девочки выслушала, не передать.
Алименты урезать не проблема, уже сделано. Но там мамаша с калькулятором сидит, все высчитывает. А поработать лишние пять минут не может, только чужие деньги считать.
Это ты чужие деньги считаешь. Эти деньги муж зарабатывает. И он должен не только твоему ребенку, но и своей дочке. Причем даже больше
Гость
Гость
Здесь тема автора и рассуждаем от этого. Потому что плядун козыряет своим ДОМОМ, с одной жил, загулял, надул в уши про великулюбофь , жену выдавил вон, ребенка не отдавал. У него же - ДОМ! А жена куда пошла, на съем, этот по судам бегал , я воспитывать буду! В итоге повесил все на автора , а сам только игрушками заваливал, твоя мать плохая, а я замечательный. Автор своего родила, ей этот прицеп вообще не нужен, терпит этот все и поддакивает.
Гость
Гость
Автор типа в таком статусе навсегда, потому что связалась с женатым гофном, а потом прислуживала ему и его прицепу , исполняя ЕГО хотелки? Так не надо было связываться.
Гость
Гость
Какая любовь к чужому ребенку, автору этот прицеп нафиг не сдался, просто там этот мужик всем рулил. Автор живет в чужой недвижимости.
А стоило бы задуматься. Кому это отойдет в случае чего. Ей с сыном или этой девке.
Мужик может третий раз женится. И тогда дети от всех трех браков потом наследство будут делить. А сама автор никто, и звать ее никак. Если муж найдет новую ***, также как первая жена поедет к родителям обратно
Гость
М_L
Ну если мужик нормальный, то понимает что и "девка" как вы выразились, и сын этот - его РАВНЫЕ РОДНЫЕ дети. И поделить должен поровну, ну а если нет - то козлина тот еще
О, поровну, шикарно)) Может автор задумается наконец-то, куда вляпалась.
Гость
Гость
Чего это ребенок автора этот самый? Он недавно родился в законном браке. Это тут такие БЖ бесятся? Вот пусть автор почитает, полезно.
Гость
Гость
Мужик может третий раз женится. И тогда дети от всех трех браков потом наследство будут делить. А сама автор никто, и звать ее никак. Если муж найдет новую ***, также как первая жена поедет к родителям обратно
У такого кобеля запросто. Зато автор терпела выходки чужого прицепа годами , обслуживала и только сейчас родила. Просто хочет, чтобы папаша про ту забыл. А не выходит.
Гость
Гость
На Вас многие накинулись, а я, позвольте, Вас поддержу, и пусть все критиканы почитают мой пост. Вот одна из историй, которую знаю лично. Сосед по квартире женился на женщине с ребёнком, она до этого много лет назад развелась с мужем (отцом ребёнка), соответственно на момент знакомства они были оба свободные люди. В итоге поженились, началась совместная жизнь, он души не чаял в своей падчерице, в щепки разбивался, чтобы у этой девочки все было, ходил даже на родительские собрания, в то время, как ее родной отец даже не поздравлял ее с Днём рождения... Прошли годы и мать этой девочки ушла от соседа к более успешному мужчине, это было трудное время 90-х, и у соседа резко снизился доход. В итоге его падчерица называла папой уже другого дядю, а того человека, который ее вырастил, вложил в неё не только деньги, но и душу, она даже не пригласила на свадьбу...
Ваш пример вообще из другого огорода. К этой истории не имеет отношения. Там просто сошлись. Здесь эта *** отбила мужа, выселила сначала первую жену, затем их дочь. А то что не надо вкладываться в чужих детей, это правильно. Поэтому все *** идут мимо
Гость
Гость
Ваш пример вообще из другого огорода. К этой истории не имеет отношения. Там просто сошлись. Здесь эта *** отбила мужа, выселила сначала первую жену, затем их дочь. А то что не надо вкладываться в чужих детей, это правильно. Поэтому все *** идут мимо
Не она выселила, а он!
Гость
фотон
Вы разрушили семью девочки, отняли у нее родную мать. То что мать ушла от предавшего её мужа не говорит о том, что она не любит девочку и крала её ради денег. А скорей всего её просто выгнали, ведь никакого раздела имущества, как я понимаю, не было.По сути отняли ребенка. Ждите и с вами поступят так же. Закон бумеранга никто не отменял
Охренеть, а девочке значит не нужно жить?
Гость
Гость
Автор, держитесь, всё правильно вы сделали, что вышвырнули эту малолетнюю обезьяну. Плохо, что поздно
Ничего, пройдет время, и автора с ее выродком также выставят за порог без ничего
Гость
Гость
Сволота это папаша! Всем жизнь испоганил, бывшей, дочери, автору , всем.
Да все сво ... и папаня, и маманя, и автор. Девочку жалко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Охренеть, а девочке значит не нужно жить?
Девочка хочет жить с маменькой, вот пусть там и живет, а если автор сама голозадая пришла в дом к этому, идти некуда и держится за его недвигу и бабло, пусть терпит тогда.До рождения своего ребенка можно было сто раз послать этого прекрасного наилучшего замечательного с его прицепом, так автор этого не сделала, а терпела и угождала. Ни одна женщина , имеющая активы свои и с приличной семьи, так не стала бы. А это значит, что автор из семьи маргиналов-нищуков в дыре.
Гость
Гость
Не ЭТА развела, а плядун загулял , выдавил жену, орал, что ребенка не отдаст, потому ей пришлось выкрасть. У вас яйценосцы априори все неувиноватые?
Мужик тоже виноват. Но и эта сука тоже. Дай бог, чтобы ей скмой пришлось также как первой жене. Чтобы он нашел уже третью, а эту *** вместе с выебком выгнал, как выгнал первую
Гость
Гость
Да все сво ... и папаня, и маманя, и автор. Девочку жалко.
А мне *** на эту девочку. Как и на её папашу с мамашей.
Гость
Гость
Чего это ребенок автора этот самый? Он недавно родился в законном браке. Это тут такие БЖ бесятся? Вот пусть автор почитает, полезно.
Ну так он еще одну найдет. Эту вытурит, и будет она БЖ. А ее ребенок уже на месте этой девочки. А новая третья жена родит третьего ЗАКОННОГО В БРАКЕ!