? Мне ужасно скучно. Думаю начать вести анонимный блог о жизни "с Рублевки", поднимать какие-то «наши» личные проблемы, показать вам настоящую сторону жизни в огромных особняках. Для меня это способ разобраться в себе и взаимоотношениях с окружающими. Будет вас это интересно - не уверена. Есть 2 проблемы: 1. На «ты все врешь» я не смогу привести аргументов или доказательств. 2. У меня дисграфия, поэтому будет миллион ошибок.
Так те не сюда. Те на инсту, тикток, дикорд... Тут только обзавидуюца все. И ты права. Без доказательств не прокатит.
Гостья
[902764527]
Нет, ваш не будет. А блог Даши Жуковой или Иванки Трамп- вполне.
Гость
[476065758]
Напиши и узнаешь.
Гость
[3727123521]
да, если будут фото или видео- доказательства. а то я тоже могу писать, что работаю балериной в Большом театре.
Гость
[798502101]
А я бы почитал, люблю бессвязную графоманию. Да и сам мажором был
Гостья
[902764527]
И Рублевка она разная. Может вы в панельке в многоквартирном доме живете, там и такие есть и полубараки. Не вся Рублевка- это боХатство))))
Гость
[2838675468]
Тема избитая, жизнь богатых уже 100 раз описана, переписана и сдана в архив. Попробуйте начать разоряться и становиться бедной. К финалу в виде переезда в коммуналку будет армия фанатов.
И Рублевка она разная. Может вы в панельке в многоквартирном доме живете, там и такие есть и полубараки. Не вся Рублевка- это боХатство))))
Валяй бабка про Америку и ножки бушша.
Гость
[798502101]
Гость
Тема избитая, жизнь богатых уже 100 раз описана, переписана и сдана в архив. Попробуйте начать разоряться и становиться бедной. К финалу в виде переезда в коммуналку будет армия фанатов.
Я могу, как лишился наследства но тема не моя
Гость
[1549377182]
что-то негативное хотите писать?
Гостья
[902764527]
Мне бы было интересно, если эта богатая- занимается чем то интересным, много где бывает, общается с интересными людьми, имеет кругозор. А просто читать как она поела покакала сходила на шоппинг- мне неинтересно.
Смотря какой тематики блог. Если просто о «жизни богатых», то вряд ли. Если о путешествиях, спорте, кулинарный блог - да, интересен
Кей
[3017947484]
Гость
что-то негативное хотите писать?
Да нет
Кей
[3017947484]
Гость
да, если будут фото или видео- доказательства. а то я тоже могу писать, что работаю балериной в Большом театре.
Фото и видео доказательства чего ? Своё лицо я светить не точно не буду…
Гость
[1549377182]
Кей
Да нет
всегда хочется чтобы человек нес позитив, красоту
Кей
[3017947484]
Гость
Смотря какой тематики блог. Если просто о «жизни богатых», то вряд ли. Если о путешествиях, спорте, кулинарный блог - да, интересен
Хотелось бы поднять какие-то социальные проблемы, показать негативные и положительные стороны
Гость
[1549377182]
Кей
Хотелось бы поднять какие-то социальные проблемы, показать негативные и положительные стороны
что может быть негативного?
Гость
[3727123521]
Кей
Фото и видео доказательства чего ? Своё лицо я светить не точно не буду…
свое лицо не хотите показывать - ваше право. но без фото дома, богатого интерьера, дорогих ресторанов, бутиков, салонов красоты, престижного университета или места работы, без фото с каких-нибудь Мальдив, согласитесь, и без сплетен в кулуарах о родственниках российских миллионеров- миллиардеров трудно будет воспринимать ваш блог как правдивый.
Гость
[3727123521]
вообще кстати мне был бы интересен блог как в сериале Gossip Girl. потянете такое? с удовольствием бы читала.
🇷🇺
[3869208757]
Читать мнение предателей Родины и жуликов никому не интересно.
Трольче деКабана
[3667904231]
Нас врядли будет интересно дисгрфиня с Рублёвки.
Кей
[3017947484]
Гость
свое лицо не хотите показывать - ваше право. но без фото дома, богатого интерьера, дорогих ресторанов, бутиков, салонов красоты, престижного университета или места работы, без фото с каких-нибудь Мальдив, согласитесь, и без сплетен в кулуарах о родственниках российских миллионеров- миллиардеров трудно будет воспринимать ваш блог как правдивый.
🤣 да развалюха у нас, только стоит больше миллиарда рублей
А смысл иметь дорогую недвижку на Рублевке? Вокруг все равно Россия и холодно. Лучше виллу в теплом месте, бассейн, море или океан недалеко. А у некоторых президентов дворец с плесенью за 100 миллиардов. Так что дело не в цене)
Кей
[4164915524]
Как сюда добавить фото?
Кей
[4164915524]
Гостья
А смысл иметь дорогую недвижку на Рублевке? Вокруг все равно Россия и холодно. Лучше виллу в теплом месте, бассейн, море или океан недалеко. А у некоторых президентов дворец с плесенью за 100 миллиардов. Так что дело не в цене)
У нас недвижимость за пределами страны
Кей
[4164915524]
Гость
Я лишился в 33 мать завещала своему дальнему племяннику моему троюродному брату. Теперь я не мажор 6 лет сужусь за наследство
Удачи вам)
Гостья
[902764527]
Кей
🤣 да развалюха у нас, только стоит больше миллиарда рублей
Миллиард рублей это сколько в долларах? Думаю, в Беверли Хиллз особо ничего не купить, хотя может и можно. Все ж приятнее в соседях иметь звезд Голливуда, а не всяких Лада Дэнс))))
Кей
[4164915524]
Гость
вообще кстати мне был бы интересен блог как в сериале Gossip Girl. потянете такое? с удовольствием бы читала.
А можно подробней ?
Гостья
[902764527]
Кей
У нас недвижимость за пределами страны
Ну хорошо. А то Рублевка- так себе, там много домов пустует- никак риелторы никому не впихнут. Кто побогаче свалил куда теплее как Белоцерковская на Юг Франции например, а так кому эта Рублевка сдалась? Ну чинушам если только.
Кей
[4164915524]
Гостья
Миллиард рублей это сколько в долларах? Думаю, в Беверли Хиллз особо ничего не купить, хотя может и можно. Все ж приятнее в соседях иметь звезд Голливуда, а не всяких Лада Дэнс))))
Почему же не купишь ? Загуглила. Можно купить виллу 650 м2
Гостья
[902764527]
Автор, сорри, но вы опоздали лет на 20. Уже никому рассказы про Рублевку неинтересны, времена Оксаны Робски прошли)))
Автор, сорри, но вы опоздали лет на 20. Уже никому рассказы про Рублевку неинтересны, времена Оксаны Робски прошли)))
Значит, не судьба)
Гостья
[902764527]
Кей
Почему же не купишь ? Загуглила. Можно купить виллу 650 м2
Ну наверняка. Там ценник разный. Перевела в доллары, это где то 13 миллионов. Да, там виллы и по 50 миллионов есть, смотря кто владел и какова история виллы. Если это вилла какой то звезды, то и ценник конечно другой. А так, да, наверное можно купить за 13 миллионов неплохой домик) Я б купила, была б возможность. Но содержать дорого, Андрейченко была замужем за голливудским актером и ей остался дом в Беверли Хиллз и она продала хоть и не хотела, но не смогла содержать. И перебралась в Мексику)
Гостья
[902764527]
Кей
Значит, не судьба)
Но можно попробовать. А вдруг? ) Может появится ваша аудитория, почему нет? Я имела в виду массовой наверняка не будет, но вам же просто для души? Будет свой круг читателей наверняка. Надо попробовать, а потом выводы делать- пойдет не пойдет)
Кей
[4164915524]
Гостья
Ну наверняка. Там ценник разный. Перевела в доллары, это где то 13 миллионов. Да, там виллы и по 50 миллионов есть, смотря кто владел и какова история виллы. Если это вилла какой то звезды, то и ценник конечно другой. А так, да, наверное можно купить за 13 миллионов неплохой домик) Я б купила, была б возможность. Но содержать дорого, Андрейченко была замужем за голливудским актером и ей остался дом в Беверли Хиллз и она продала хоть и не хотела, но не смогла содержать. И перебралась в Мексику)
А мне иногда хочется небольшой домик где-то у озера Меларен. Спрятаться от всех)
Гостья
[902764527]
У Джоли вилла за 25 миллионов вроде Лос Анджелесе Живут же люди))) Сейчас погуглила - норм выглядит, роскошь старого Голливуда, мне такое по душе) А вообще, было бы интересно почитать блог типа- Моя соседка Джоли как и что и какие в общении люди типа Джоли. Хоть я и не фанат ее, но просто узнать не через желтую прессу, а из первых рук так сказать. Хотя, помню читала что то от русскоязычной в Голливуде, она работала на площадке со звездами и делилась кто какой в общении. На разок норм почитать, хотя не факт что это правда, в интернете можно насочинять.
Гостья
[902764527]
Кей
А мне иногда хочется небольшой домик где-то у озера Меларен. Спрятаться от всех)
Понимаю. А вы ведете светский образ жизни или более уединенный?
Кей
[4164915524]
Гостья
У Джоли вилла за 25 миллионов вроде Лос Анджелесе Живут же люди))) Сейчас погуглила - норм выглядит, роскошь старого Голливуда, мне такое по душе) А вообще, было бы интересно почитать блог типа- Моя соседка Джоли как и что и какие в общении люди типа Джоли. Хоть я и не фанат ее, но просто узнать не через желтую прессу, а из первых рук так сказать. Хотя, помню читала что то от русскоязычной в Голливуде, она работала на площадке со звездами и делилась кто какой в общении. На разок норм почитать, хотя не факт что это правда, в интернете можно насочинять.
Джоли, наверное, может подать в суд за такое на соседку. Кстати, мы как-то ужинали в одном ресторане с Джоли и Питтом. Через владельца ресторана(друг моей мамы) попросили сфотографироваться с ними, но они отказали. Но это очень давно было.
Кей
[4164915524]
Гостья
Понимаю. А вы ведете светский образ жизни или более уединенный?
У нас очень закрытый образ жизни, это из-за работы моего отчима. Но пару раз в год приходится засветиться(там бал Tatler и закрытые мероприятия).
Гость
[2184551485]
А почему вы подписались как Кей?
Гостья
[902764527]
Кей
Джоли, наверное, может подать в суд за такое на соседку. Кстати, мы как-то ужинали в одном ресторане с Джоли и Питтом. Через владельца ресторана(друг моей мамы) попросили сфотографироваться с ними, но они отказали. Но это очень давно было.
Да это понятно. Просто так с улицы, даже имея деньги вряд ли можно стать соседкой Джоли ибо там подбирают и отбирают контингент и не каждому продадут дом по соседству с топовым человеком типа Джоли Питт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кей
[2052681198]
Гость
А почему вы подписались как Кей?
Есть такой архитектор Ливен де Кей, он жил и работал в Haarlem. У меня много хорошого связано с этим городом
Кей
[2052681198]
Гостья
Да это понятно. Просто так с улицы, даже имея деньги вряд ли можно стать соседкой Джоли ибо там подбирают и отбирают контингент и не каждому продадут дом по соседству с топовым человеком типа Джоли Питт.
В Штатах это распространённая вещь. Например, когда мои родители где-то год покупали квартиру на Манхеттене, потому абсолютно все другие жильцы должны были быть не против
Гость
[2184551485]
А почему нет грязи-оскорблений про психушку в комментариях
Будет вас это интересно - не уверена.
Есть 2 проблемы: 1. На «ты все врешь» я не смогу привести аргументов или доказательств. 2. У меня дисграфия, поэтому будет миллион ошибок.