Есть крылата фраза – Может ли первоапрельская шутка стать новогодним подарком? Исходя из этой логики – мы все сделаны не на трезвую голову. Праздников в России хоть отбавляй. Все, кто родился в конце сентября – заделаны на новый год. Мама папе сделала подарок на 23 февраля, в конце ноября родились последствия. То же самое можно сказать, о рожденных в начале декабря – родители хорошо отметили 8 марта))) И так далее, думаю логика ясна. На какой праздник заделали вас? 😉
Покойный Сергей Доренко любил философствовать на тему "Жертвы пьяных зачатий". Дело в том, что кроме общемировых праздников типа Новый год, 23.02, 08.03, Первомай, День Победы и прочего, бывают дни рождения, свадьбы, покупка квартиры/машины, выезд на рыбалку, отпуск на море и всё такое, где тоже можно "удачно" разбрызгать свои Стволовые клетки. Спросите почему клетки "стволовые"? Потому что выпущены под давлением из мужского напряжённого розового Ствола со вздутыми венами.
Покойный Сергей Доренко любил философствовать на тему "Жертвы пьяных зачатий". Дело в том, что кроме общемировых праздников типа Новый год, 23.02, 08.03, Первомай, День Победы и прочего, бывают дни рождения, свадьбы, покупка квартиры/машины, выезд на рыбалку, отпуск на море и всё такое, где тоже можно "удачно" разбрызгать свои Стволовые клетки. Спросите почему клетки "стволовые"? Потому что выпущены под давлением из мужского напряжённого розового Ствола со вздутыми венами.
у нас вся страна жертвы праздников 😂
МистерКреатив
[1013371143]
Бухие бухи
У меня родители не пили.
но праздники то отмечали. значит все вокруг напились и уснули, а ваши под шумок почпокались
Гость
[4188189397]
Конец января-начало февраля..китайский Новый год?😄
Гость
[3377481470]
У нас такие мужики страшные, что им по пьяни только и дают
МистерКреатив
[1013371143]
Гость
Конец января-начало февраля..китайский Новый год?😄
или старый новый год, крещение.не спрашивали у мамы, может она вас чутка переносила?))
МистерКреатив
[1013371143]
Гость
Кстати да, после трудного рабочего дня не то чтобы чпокаться -- нагнуться снять носки и стакан 40% ко рту поднести сил нет, а на праздниках (любых) прям силы берутся где-то жрать, бухать, танцевать ну и чпоки-чпоки делать...
МистерКреатив
[1013371143]
Гость что в горле кость
Кстати да, после трудного рабочего дня не то чтобы чпокаться -- нагнуться снять носки и стакан 40% ко рту поднести сил нет, а на праздниках (любых) прям силы берутся где-то жрать, бухать, танцевать ну и чпоки-чпоки делать...
вас на какой праздник сделали?
Гость
[1222882066]
Хорошая шутка про первое апреля, расскажу маме, я как раз в новый год родилась. Шутники блин😀
МистерКреатив
[1013371143]
Гость
Хорошая шутка про первое апреля, расскажу маме, я как раз в новый год родилась. Шутники блин😀
Ну если я недоносок (что врядли), то на новый год, а если девятимесячный -- то в ноябре где-то. Я не помню, чесслово.
Гость
[3450740741]
Гость
Это тебя, крокодилица, только такие и ахают, более-менее симпотные за милю обходят такой шлак как ты.
Василий
[2514170209]
С таким же успехом можно сказать, что мы "сделаны" на святые дни. Потому что почти на каждый день выпадает день какого-либо святого, а то и нескольких. Это вы ещё в астрологию не залезли, вот где потеха!
Гость
[4182944871]
для меня каждый перепих - праздник. И не важно, что там, на календаре.
для меня каждый перепих - праздник. И не важно, что там, на календаре.
соболезную
МистерКреатив
[1013371143]
Василий
С таким же успехом можно сказать, что мы "сделаны" на святые дни. Потому что почти на каждый день выпадает день какого-либо святого, а то и нескольких. Это вы ещё в астрологию не залезли, вот где потеха!
для верующих святые дни тоже праздник. значит моя теория имеет место быть)
20 августа, может в ноябре-декабре отпуск у моих был?🤭
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
МистерКреатив
[1013371143]
Злая Продавщица
20 августа, может в ноябре-декабре отпуск у моих был?🤭
Исходя из этой логики – мы все сделаны не на трезвую голову.
Праздников в России хоть отбавляй.
Все, кто родился в конце сентября – заделаны на новый год.
Мама папе сделала подарок на 23 февраля, в конце ноября родились последствия.
То же самое можно сказать, о рожденных в начале декабря – родители хорошо отметили 8 марта)))
И так далее, думаю логика ясна.
На какой праздник заделали вас?
😉