Если мужчина без выгоды не нужен, зачем нужна женщина?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
146 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Женщина должна быть мужиком. Приносить деньги домой и после работы отдыхать на диване.
Гость
Предположу, что уют в доме, помощь в быту, рождение детей и их воспитание ( для тех кто хочет).
Ну и если мужчина любит женщину, то таких вопросов точно не возникнет, сам захочет быть с ней, ухаживать и т.д
Ну и если мужчина любит женщину, то таких вопросов точно не возникнет, сам захочет быть с ней, ухаживать и т.д
Открою женщинам небольшой секрет: мужчинам уют в доме совершенно не нужен, также как и помощь в быту. В принципе у мужчины к быту есть всего три требования. Надо чтобы дома было: сытно, тепло и сухо. Всё остальное (фотографии в рамочках, аккуратно сложенные стопки накрохмаленной одежды, уютные люстры и занавески и т.п.) нужно только женщинам.
Открою женщинам небольшой секрет: мужчинам уют в доме совершенно не нужен, также как и помощь в быту. В принципе у мужчины к быту есть всего три требования. Надо чтобы дома было: сытно, тепло и сухо. Всё остальное (фотографии в рамочках, аккуратно сложенные стопки накрохмаленной одежды, уютные люстры и занавески и т.п.) нужно только женщинам.
Так я про это и говорю сыто, тепло, чисто и т.д.
Фотографии в рамочках и занавески мне и самой не нужны 😁 как одежду крахмалить даже и не знаю.
Хотя скорее даже не в быту дело, с человеком должно быть просто хорошо, а потом уже все остальное
Фотографии в рамочках и занавески мне и самой не нужны 😁 как одежду крахмалить даже и не знаю.
Хотя скорее даже не в быту дело, с человеком должно быть просто хорошо, а потом уже все остальное
Гость
Хорошие молодые симпатичные дома сидят к работе готовятся и ужин себе готовят. Их попробуй найди. Женятся на шалавах гуляющих, которые дают, а не о стихах говорят, до других дело не доходит.
Они сами должны мужей искать, тогда и работать не придется. Мужчина ищут только кому присунуть можно и как можно быстрее.
Гость
Что-то никто не напрягается и берут зачуханок чтобы прислугу в доме завести бесплатную, на платную не тянут
Мужчины берут себе в жены покладистых и любящих женщин, а не такую как ты стерву с ЧСВ до небес, которая только будет смотреть в его кошелёк. Ты совсем невыгодное капиталовложение. А красотку можно трахнуть пару раз в месяц немного потратившись.
Гость
Мужчины берут себе в жены покладистых и любящих женщин, а не такую как ты стерву с ЧСВ до небес, которая только будет смотреть в его кошелёк. Ты совсем невыгодное капиталовложение. А красотку можно трахнуть пару раз в месяц немного потратившись.
Берут в жены тех кто будет молчать и служанкой быть, так как на прислугу денег нет
Гость
Мужчина как правило выберет стоячие сиськи и свежую письку и вдувабельное лицо. А не серую мышь в толстых очках и 150 кг весом.
Гость
Так найди себе более зарабатывающую бабу и сядь дома. Она будет деньги зарабатывать, а ты по дому шуршать и в декрете сидеть с детьми. Что слабо?
Гость
Я ржу с этого форума 🤣
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мы вместе и Я сливаю тебя жене
https://youtu.be/2-thaKMNF-0
Гость
Конечно. Женщина должна быть выгодна и нужна мужчине. А чем- это его дело. Если женщина не выгодна и не нужна , ее и не заводят. Все просто
Гость
Тут каждый решает для себя сам 🤷♀️.
Нужна тебе женщина - напрягаешься чтобы получить одну из лучших) или подбираешь невостреб нахаляву)))), не нужна - живёшь один))).
Нужна тебе женщина - напрягаешься чтобы получить одну из лучших) или подбираешь невостреб нахаляву)))), не нужна - живёшь один))).
Самое главное, что разницы между «одной из лучших» ради которых нужно напрягаться и обычной бабой - для мужика нет никакой! У всех пися вдоль и ни у одной не поперёк.
Гость
Предположу, что уют в доме, помощь в быту, рождение детей и их воспитание ( для тех кто хочет).
Кому что. Кому уют, кому красота, кому секс, кому обед вкусный, кому для души и любви, кому для веселья, кому для денег, кому для галочки или визитки- всегда мужчине есть выгода от женщины. Иначе бы они с ними не связывались . Простой пример: женщина вдруг перестала готовить, убирать, выглядеть, беседовать, радовать, приносить выгоду и наконец, перестала давать. Как долго мужчина будет рядом с нею? )))
Гость
Если женщина любит мужчину, то выйдет за него замуж и в случае если он зарабатывает вровень с ней?
Иначе получается просто использует его, как бездушный расходный материал
Аххаха) опять шарманка знакомая)) «бездушный расходный материал». Да, именно так!! Если женщина не содержит тебя- значит не любит. Беги!!!!
Гость
Они платежеспособны. И логичнее платить за красотку чем за обычную серую бабу русскую в пуховичке, но кишка тонка и они берут этих, думая, что нормальную не потянут. А по факту эти мыши еще и мозг выносят и думают что они норм. А красотки сидят одни. Реал
Прикинь, обидно?? Серая мышь умнее и востребованнее тебя.
Дальше характер. Внешность, все-таки значение имеет. Секс важен, но уже не на столько. Если в возрасте токсикоза "где угодно, когда угодно" то становясь старше, многое и от настроения зависит и от сексуальности женщины. С холодной женщиной, уже вряд ли секс будет частым.
Ладим Ладимыч
Богатые люди преувеличивают свою востребованность-- и мужчины, и женщины.
Человек нужен рядом,с которым идти по жизни вместе,а не кошелек с ногами,у которого даже нет времени общаться со своей половиной.
Человек нужен рядом,с которым идти по жизни вместе,а не кошелек с ногами,у которого даже нет времени общаться со своей половиной.
это не богатые преувеличивают.
представления нищебродов о богатых очень сильно отличается от реального положения дел
представления нищебродов о богатых очень сильно отличается от реального положения дел
Так я говорю про реальный. Вы сказали что модели у вас красотки все разобраны и с детьми, ну явно не от нищуков, значит кругом у вас миллионеры. А если залетели от нищука- значит не красотки а вообще убогие абсолютно. Все логично.
А с каких это пор, все модели красотки? У очень многих, абсолютно обычная внешность. Ухоженные, это есть. Мейкап рулит в основном. Очень многие, с утра вас удивят.
Новые темы
Гость
Женщин любить нельзя, опасно, если полюбишь, ноги об тебя будет вытирать. Нужно выбрать ту, которая любит тебя, а тебе просто нравится.
Гость
Ну для детей вообще то. Мужикам нужны дети и сами они их не родят. Видимо потому и терпят этих мозгоклюек. Смотрю, диву даюсь, кого только не еб.. и ценят и деньги им дают! А они коротышки убогие бабы еще и себя считают норм. Фу, блин. А мужики слабаки, тряпки
Для каких детей? Дети могут быть только у женщин. У мужчин нет СВОИХ детей.
Гость
Мужчине нужна женщина для секса и для продолжения рода,для рождения детей,для быта,для статуса женатого человека. Неженатый мужчина- это минус в обществе
Когда это было то? Секс с одной всю жизнь, неестественно, детей женщина себе рожает, продолжение рода, глупости. Давно нет даже понятия род. А статус женатика, только смех и жалость вызывает.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если женщина любит мужчину, то выйдет за него замуж и в случае если он зарабатывает вровень с ней?
"Если женщина любит мужчину, то выйдет за него замуж и в случае если он зарабатывает вровень с ней?"
Вы что в слово "любит" вкладываете???
Вы что в слово "любит" вкладываете???
Форум: Психология
Всего: 210 676 тем
Новые темы за сутки: 19 тем
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Почему я прокрастинирую?6 ответов
- Не могу справиться со страхом12 ответов
- Майкл Джексон3 ответа
- У кого в жизни такой период?5 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Меня воспринимают очень мягкой47 ответов
- Я завидую или это что-то еще?14 ответов
- Сны. Почему снится?13 ответов
- Приснился покойник беременной..8 ответов
- Методика по работе развития мозга3 ответа
- На мой взгляд самая сильная тревога - это тревога из-за нехватки денег и долгов3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
По такой логике зачем же ему нужна менее зарабатывающая, тащить ее на себе, снижая свой финансовый уровень жизни?
Женщины сами не стремятся к отношениям с менее обеспеченным мужчиной чем она, значит и мужчины ничем не хуже