Гость
Статьи
Если мужчина без …

Если мужчина без выгоды не нужен, зачем нужна женщина?

Женщины говорят, что смысл в мужчине есть только если он зарабатывает больше чем она, и делает ее жизнь лучше
По такой логике зачем же ему нужна менее зарабатывающая, тащить ее на себе, снижая свой финансовый уровень жизни?
Женщины сами не стремятся к отношениям с менее обеспеченным мужчиной чем она, значит и мужчины ничем не хуже
Автор
146 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Яна
Что-то никто не напрягается и берут зачуханок чтобы прислугу в доме завести бесплатную, на платную не тянут
Можно иметь жену и «прислугу» нанять
Яна
…LK
🤣🤣🤣 Фсё понятно, — йебанутая.😅 Не знаю как у вас в кунсткамере, а у меня на родине, в реальном мире, такого треша нет.😁
В вашем мире все мужчины- это не нищуки, а главы банков и все женщины мира красавицы 175 см с лицом модели? Да не смешите вы меня) убогие, их еще и за красавиц считают))) а мужиков с зп 100 тыс- за женихов))))
Гость
если у мужчины есть деньги, девушка ему не помешает, он подарит ей чувство защищенности, он не заметит каких-то расходов. Девушка -это же не для богатых, заработал и можешь купить.
Гость
Гость
Автор, ты лично можешь выбирать по выгоде, хоть бабку 85 лет взять, помрет так наследство тебе оставит.
Ты сама бабка нафталиновая 35+.
Яна
Гость
если у мужчины есть деньги, девушка ему не помешает, он подарит ей чувство защищенности, он не заметит каких-то расходов. Девушка -это же не для богатых, заработал и можешь купить.
А зачем вообще богатому девушка?
307173
А вы посмотрите на женщин в жизни, а не в интернете. 3/4 совершенно не меркантильны и тянут лямку вместе с парнями-ровесниками.

А мужчина действительно не нужен, если с ним хуже, чем без него. Но это вопрос не столько и не только финансовый.
Причем, что интересно, практически никто из этих 3/4 на этом форуме не сидит, а если каким то образом сюда попадают, в полном недоумении от происходящего.😅
Яна
Гость
Ты сама бабка нафталиновая 35+.
35)))) ржунимагу. Россияяя такая россия. Это типа много)))))))
худая девушка, 40 лет
…LK
Причем, что интересно, практически никто из этих 3/4 на этом форуме не сидит, а если каким то образом сюда попадают, в полном недоумении от происходящего.😅
так ессно не сидит, им некогда этой ку йней заниматься
здесь сидит особый сорт людей - Ёбнутые анонимусы
Яна
В вашем мире все мужчины- это не нищуки, а главы банков и все женщины мира красавицы 175 см с лицом модели? Да не смешите вы меня) убогие, их еще и за красавиц считают))) а мужиков с зп 100 тыс- за женихов))))
В окружении могут быть разные люди, если в вашем 99% все такие как вы отписывайте, убогие и т.д, то значит этот 1% которого не зачёт это вы, вы такая же
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Зачем? Настолько слабак, что одному никак? Тупые каблуки
Гость
Яна
35)))) ржунимагу. Россияяя такая россия. Это типа много)))))))
Это вышедшая в тираж кошелка для неликвидов.
худая девушка, 40 лет
Яна
А зачем вообще богатому девушка?
одна совершенно незачем, ему нужно как минимум три
одну потребить с утра, вторую в обед третью перед сном
Чюкчя
…LK
Истина! Я с 2006 года на сайте, довелось поведать людей с незамутненным вуманом сознанием, убегавших отсюда в диком ужасе от происходящего 😂
Гость
Сообщение было удалено
В зависимости от возраста мужчины, например 50 летняя будет молодой для 70 летнего
Яна
Гость
Это вышедшая в тираж кошелка для неликвидов.
Которая тебе бы не дала)))) дают только малолетки, а такую попробуй склей, разоришься
Драконесса
Да не, просто человек пытался-пытался увести "от мышани", а ничего не получается. А это "с играми, ещё и в мск". Конечно, тут станешь злой.
👋 Да, вполне возможно.😌 В любом случае, жизнь сильно обидела, теперь обтекает так, что ни в какие ворота не лезет.😅
307173
…LK
Да это вообще параллельный мир. Я только тут читаю, что женщина непременно должна быть девственницей, 30 лет старость, все женщины меркантильны, муж должен всю семью обеспечивать, родители должны купить квартиру, однушка только для одинокого человека, а зп 100к для регионов - это маловато.
худая девушка, 40 лет
Гость
вообще то обеспеченные луди весьма щепетильны в плане своих расходов
я таких встречал и не раз
не постесняются приехать на новом ауди за б/у детской кроваткой за 3000 и торговаться 20 минут за 500 р.
худая девушка, 40 лет
Чюкчя
Истина! Я с 2006 года на сайте, довелось поведать людей с незамутненным вуманом сознанием, убегавших отсюда в диком ужасе от происходящего 😂
здесь своя атмосфэра!
для избранных
Гость
Яна
Которая тебе бы не дала)))) дают только малолетки, а такую попробуй склей, разоришься
Платят за молодость и симпатичность, а не старую поюзанную клушу обколотую гиалуронкой.
Яна
Гость
Платят за молодость и симпатичность, а не старую поюзанную клушу обколотую гиалуронкой.
И все таки не дали бы) будем честны и логичны
худая девушка, 40 лет
не постесняются приехать на новом ауди за б/у детской кроваткой за 3000 и торговаться 20 минут за 500 р.
Это больше от самого человека зависит, а не от его дохода. Да и машина может быть в кредит, так каждый 500р будут важны
Яна
Гость
Молодость как раз получают бесплатно, если ты сам не убожество) но видимо все совсем плохо))
худая девушка, 40 лет
307173
Да это вообще параллельный мир. Я только тут читаю, что женщина непременно должна быть девственницей, 30 лет старость, все женщины меркантильны, муж должен всю семью обеспечивать, родители должны купить квартиру, однушка только для одинокого человека, а зп 100к для регионов - это маловато.
согласно последним данным, 30 лет это старость для рашн мужла
а вот для рашн бабья в 30 лет тока детский пух с попки слезать начинает
в 40 это юность, некоторые про ребеночка начинают думать
к 50 некоторые рожают, половая жизнь у бабы до 80-90
Яна
Что вы там курите?😂 Говорю же, «в реальном мире», а не в ваших бурных фантазиях.😌☝️
Чюкчя
307173
Вы, видимо, не ранее ~2014 года сюда пришли, все эти клише появились после примерно в 2014-2015 году.
Примерно в тех же годах психиатрию частично убрали из ОМС.
Кроме того, мудэшникам на АБФ и мастурбисте стало тесно и они потоком хлынули на вуман.
худая девушка, 40 лет
Mimi
Это больше от самого человека зависит, а не от его дохода. Да и машина может быть в кредит, так каждый 500р будут важны
Q7 за 5 млн в крэдит? ну допустим. но даже чтоб те такой крэдит дали нужна зп не меньше 200-300 тыщ. и на этом фоне тратить 20 мин. времени за 500 р?
Яна
…LK
Что вы там курите?😂 Говорю же, «в реальном мире», а не в ваших бурных фантазиях.😌☝️
Так я говорю про реальный. Вы сказали что модели у вас красотки все разобраны и с детьми, ну явно не от нищуков, значит кругом у вас миллионеры. А если залетели от нищука- значит не красотки а вообще убогие абсолютно. Все логично.
Гость
Яна
Молодость как раз получают бесплатно, если ты сам не убожество) но видимо все совсем плохо))
Красивые и молодые не дают просто так, но туппых можно развести, это да.
Яна
Гость
Красивые и молодые не дают просто так, но туппых можно развести, это да.
Как раз нормальным дают))) пердунам нет, а тех, кто за деньги- это шлю хи вообще то
худая девушка, 40 лет
Q7 за 5 млн в крэдит? ну допустим. но даже чтоб те такой крэдит дали нужна зп не меньше 200-300 тыщ. и на этом фоне тратить 20 мин. времени за 500 р?
Машина может быть не новая, прокатная и т.д. Странно, торговаться за 500р, что-то здесь не так... Возможно был очень беден раньше, потом разбогател и стал трястись над каждой копейкой, а может просто черта характера
Яна
худая девушка, 40 лет
Блииин. Люди говорят о том, о чем не ведают. Бывший зп официальная 800 тыс плюс пара бизнесов, продает всю детскую мебель по 1.000 р на авито, причем сам встречает клиентов и отвечает на звонки.
Гость
Mimi
В зависимости от возраста мужчины, например 50 летняя будет молодой для 70 летнего
Чем больше у мужчины денег, тем моложе его женщины.
Гость
Это верно, но если брать со средним доходом, то как я выше и написала про разницу
Яна
Гость
Тем бл ядовитее женщины. Хорошим девочкам все равно сколько у кого денег, нужна любовь. А тем нужен секс за деньги
Гость
Яна
Как раз нормальным дают))) пердунам нет, а тех, кто за деньги- это шлю хи вообще то
Какая разница кто они, главное, что молодые и симпатичные.
Яна
Гость
Какая разница кто они, главное, что молодые и симпатичные.
Фу, оправдывающий ша лав
худая девушка, 40 лет
🤣😁👍️ Вот точняк.)) Когда то размещал объявления на вторичке, и лично столкнулся с такими кадрами.😅 Они еще а на дезодорантах экономят, ко всему прочиму, вообще жесть.🤪 В общем, проще на помойку вынести, что не нужно.^^
Гость
Яна
Тем бл ядовитее женщины. Хорошим девочкам все равно сколько у кого денег, нужна любовь. А тем нужен секс за деньги
Хороших, молодых , симпатичных замуж берут, поюзанных трахают только.
…LK
🤣😁👍️ Вот точняк.)) Когда то размещал объявления на вторичке, и лично столкнулся с такими кадрами.😅 Они еще а на дезодорантах экономят, ко всему прочиму, вообще жесть.🤪 В общем, проще на помойку вынести, что не нужно.^^
Скорее всего они не обеспеченные...
В основном обеспеченные добрые, щедрые, занимаются благотворительностью.
Есть несколько знакомых, которых вы описали, но там либо последние деньги, либо оооочень бедное детство.
P.S. Сужу по своим знакомым
Mimi
Нее, это натура такая, паталогическое жмотство, даже по отношению к себе и близким, но хороший понт, дороже денег, поэтому авто за 10+ мультов, может быть совсем не в кредит.))
Яна
Гость
Хороших, молодых , симпатичных замуж берут, поюзанных трахают только.
Хорошие молодые симпатичные дома сидят к работе готовятся и ужин себе готовят. Их попробуй найди. Женятся на шалавах гуляющих, которые дают, а не о стихах говорят, до других дело не доходит.
…LK
Нее, это натура такая, паталогическое жмотство, даже по отношению к себе и близким, но хороший понт, дороже денег, поэтому авто за 10+ мультов, может быть совсем не в кредит.))
Если сильно экономить, то наверно можно накопить на машину. Но мне не понять таких людей
Гость
Для секса, для детей и чтобы было, кого чморить и за счет кого самоутверждаться. Большинство мужчин трусы, привыкли "спускать пар" и агрессию на тех, кто маленький и слабый.
Гость
Гость
Ну женщину не по финансам же выбирают. Иначе брали бы успешных бизнес вуман лет 60.
Мужчинам важен секс, внешность женщины, ее страстность, хороший характер и пр.
Кто это вам сказал? Всегда невесту красило приданое, и его наличие и состав - важный критерий при выборе невесты.
Гость
Гость
Если женщина любит мужчину, то выйдет за него замуж и в случае если он зарабатывает вровень с ней?
Иначе получается просто использует его, как бездушный расходный материал
Не выйдет. Женщине мужчина нужен лишь в качестве банкомата и тяглового животного. Для улучшения качества её жизни.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
худая девушка, 40 лет
Яна
Блииин. Люди говорят о том, о чем не ведают. Бывший зп официальная 800 тыс плюс пара бизнесов, продает всю детскую мебель по 1.000 р на авито, причем сам встречает клиентов и отвечает на звонки.
да вот и я о том же
Nancy
Все просто. Не нужна не женитесь.
Гость
Гость
Кто это вам сказал? Всегда невесту красило приданое, и его наличие и состав - важный критерий при выборе невесты.
что там приданное? что вобще можно купить? я хожу по магазинам...ничего же нет, глаз ни на что не падает.
худая девушка, 40 лет
Mimi
Машина может быть не новая, прокатная и т.д. Странно, торговаться за 500р, что-то здесь не так... Возможно был очень беден раньше, потом разбогател и стал трястись над каждой копейкой, а может просто черта характера
несомненным образом что-то зависит и от человека
но рассчитывать на щедрость от обеспеченного человека не приходится