Вас раздражают недалекого ума дедки, бабки и вообще люди? Когда деградация на лицо и кроме телевизора людям ничего не надо, которые вообще не желают развиваться и им все норм? Ведь даже в пожилом возрасе люди и марафоны бегают и стараются узнать что-то новое, научиться чему-то. Как так...
При чем тут пуховики? В чем ходить? Обязательно в шубе что ли? Не всем шубы нравятся. На мой взгляд, неумение понять, что у других людей тоже может быть свое мнение- тоже деградация.
человек, который ни уважает окружающих, есть бы-дло и деградант.
Гость
[2336928871]
Гость
При чем тут пуховики? В чем ходить? Обязательно в шубе что ли? Не всем шубы нравятся. На мой взгляд, неумение понять, что у других людей тоже может быть свое мнение- тоже деградация.
не уважает.
Гость
[2336928871]
Гость
Только деграданты смотрят телевизор, тем более первый канал. Нормальные люди читают книги
по первому каналу смотрят новости, а также смотрят на деградантов из барака, которых показывают, как в былые времена показывали уро-дов в цирке.
Гость
[4082774261]
Гость
по первому каналу смотрят новости, а также смотрят на деградантов из барака, которых показывают, как в былые времена показывали уро-дов в цирке.
Только деграданты будут смотреть на уродов. Умные и образованные люди создают контент - пишут книги, диссертации и пр, а не потребляют низкосортное тв и соцсети
Гость
[1294213770]
Гость
образованные живут в коттеджах и особняках. в необразованные живут в бараках.
Перельман живёт в обычной квартирке
Гость
[1549377182]
Гость
Ну вы нашли куда написать. Здесь сидят недалекие люди, в приоритете которых и есть телек и вуман. Все. Общайтесь среди своих
чем они занимаются? работают на гос службе?
Гость
[6978721]
Гость
Вообще то, о чем вещают интернетные эксперты, никакого отношения к научной психосоматике не имеет
Вы тут ,походу, на своей волне, вещаете о чем то сугубо личном..(
Вообще то, о чем вещают интернетные эксперты, никакого отношения к научной психосоматике не имеет
что вы имеете в виду под психосоматикой?
Гость
[1294213770]
Гость
какие?
всякие-разные, важно, чтобы не чтиво второсортное
Гость
[1549377182]
Гость
ходить в пуховике значит проявлять неуважение к людям, которые тебя окружают.
у вас нет денег на пуховик, чтобы походить и проверить ощущения?
Гость
[1549377182]
Гость
Только деграданты будут смотреть на уродов. Умные и образованные люди создают контент - пишут книги, диссертации и пр, а не потребляют низкосортное тв и соцсети
вы бы попробовали написать работу?
Гость
[1549377182]
Гость
всякие-разные, важно, чтобы не чтиво второсортное
классику?)
Катя мраморная
[2438298496]
Гость
ходить в пуховике значит проявлять неуважение к людям, которые тебя окружают.
Судить по пуховикам- вот это явный признак деградации
Катя мраморная
[2438298496]
Гость
человек, который ни уважает окружающих, есть бы-дло и деградант.
Уважение к окружающим- это твоя вежливость, манеры, это действия, которые не создают дискомфорт окружающим, а не хождение в пуховике
Гость
[1029420434]
Катя мраморная
Уважение к окружающим- это твоя вежливость, манеры, это действия, которые не создают дискомфорт окружающим, а не хождение в пуховике
В пуховиках ходят недалекие, не умеющие видеть прекрасное. В пуховуиках ходят в провинции
Гость
[1549377182]
Гость
В пуховиках ходят недалекие, не умеющие видеть прекрасное. В пуховуиках ходят в провинции
у вас нет денег на пуховик, чтобы походить и проверить ощущения?
пуховик у меня есть. в нем я снег чищу во вдоре и то только в темное время суток, чтобы никто меня в нем не увидел. пуховик - это современный аналог ватника, фуфайки, телогрейки. это спецодежда для рабочего класса, а также повседневная одежда для НИЩИХ. пуховик - это мешок, сделанный из клеенки и набитый куриными перьями (отходами производства). по сути это мусор. мусорная одежда. пуховик - это как скатерть из клеенки или столовые приборы из пластика.
Гость
[307927347]
А меня раздражают такие, как вы, псевдоумные. Я после работы хочу прийти домой, посмотреть мемы в интернете, посмеяться и лечь спать. А не бежать марафон. Поэтому я понимаю тех дедок и бабок, как вы выразились. Они устали от жизни и просто хотят подеградировать.
Гость
[2336928871]
Гость
Перельман живёт в обычной квартирке
1. люди бывают образованные и воспитанные. такие живут в коттеджах и особняк. ВСЕ эти люди ОБЕСПЕЧЕННЫЕ. 2. люди бывают необразованные и невоспитанные, но ТАЛАНТЛИВЫЕ. 3. люди бвают необразованные и невоспитанные, но без каких-либо способностей. вот такие люди это есть и скот, деграданты и опущенцы, живущие в бараках.
Гость
[1029420434]
Гость
Сообщение было удалено
Вот сколько раз натыкалассь на ваши комментарии на этом форуме. Может это все звучит жестко, но это правда. Очень здорово излагаете мысль, все верно.
Хехе, саморазвитой авоору лет 16, и ее просто раздражает ее бабушка, которая смотрит тв и велела автору не красить волосы в розовый цвет ))
Гость
[307927347]
Волшебная Волшебница
Да, очень бесит, что вокруг меня не нобелевские лауреаты, бегающие марафоны в 80 лет, выглядящие, как Ален Делон и Бриджит Бардо в свои 20, а обычные обыватели, которые выглядят согласно своему возрасту и ведущие свой образ жизни.
Все, как всегда, упирается в финансы. Когда ты старый, живешь от пенсии до пенсии, еле наскребая на лекарства тебе не до марафона. А если пенсионеры обеспеченные, конечно, они будут путешествовать, развиваться и так далее.
Rita
[1982627190]
Гость
мне кажется дубленки-безвкусица
На Юге да.На крайнем Севере без шуб и дубленок просто не выжить.там они и смотрятся по другому
Rita
[1982627190]
Катя мраморная
Судить по пуховикам- вот это явный признак деградации
👍
Гость
[1029420434]
Гость
А меня раздражают такие, как вы, псевдоумные. Я после работы хочу прийти домой, посмотреть мемы в интернете, посмеяться и лечь спать. А не бежать марафон. Поэтому я понимаю тех дедок и бабок, как вы выразились. Они устали от жизни и просто хотят подеградировать.
Подобное к подобному
Rita
[1982627190]
Гость
Сообщение было удалено
Есть брендовые пуховики гораздо дороже шуб
Гость
[1206790794]
Гость
пуховик у меня есть. в нем я снег чищу во вдоре и то только в темное время суток, чтобы никто меня в нем не увидел. пуховик - это современный аналог ватника, фуфайки, телогрейки. это спецодежда для рабочего класса, а также повседневная одежда для НИЩИХ. пуховик - это мешок, сделанный из клеенки и набитый куриными перьями (отходами производства). по сути это мусор. мусорная одежда. пуховик - это как скатерть из клеенки или столовые приборы из пластика.
Мда... Зато сама чистишь снег во дворе ..... Да ещё и ночью....))))))))
Катя мраморная
[2438298496]
Гость
Я вчера была в шубе (у меня 3 норковых и 1 соболиная), а сегодня в пуховике. Судят по одежде дречумие и отсталые
Гость
[1549377182]
Rita
Сообщение было удалено
не бывает вип-прислуги)
Гость
[1549377182]
Rita
Сообщение было удалено
"без хозяина"-вы старовер? в книгах читаете и верите? Как же высокие технологии? 21 век...
Я как раз переезжаю с семьей в коттеджный поселок в апреле со своей семьей. Там носят самую разную одежду
Гость
[2336928871]
Катя мраморная
Я как раз переезжаю с семьей в коттеджный поселок в апреле со своей семьей. Там носят самую разную одежду
ты переезжаешь в качестве домашней прислуги. будете вы с супругом работать помощниками по хозяйству. прислуга носит одну одежду, а господа носят другую одежду.
Да потому что неразвитое, вот и перечислило не пойми что от своей неразвитости
Автор, в чём вы развиваетесь?
Rita
[1982627190]
Гость
не бывает вип-прислуги)
Бывае
Гость
[1549377182]
Гость
ты переезжаешь в качестве домашней прислуги. будете вы с супругом работать помощниками по хозяйству. прислуга носит одну одежду, а господа носят другую одежду.
вы начитались? раньше люди были как обезьяны и пользовались палкой копалкой
Гость
[2336928871]
Гость
Мда... Зато сама чистишь снег во дворе ..... Да ещё и ночью....))))))))
не ночью, а вечером. и снег не каждый день чистить надо. он выпадает редко. чистится снег за 3 минуты.
Гость
[777903351]
Rita
По этой причине я избегаю часто посещать Мухосрански . Для меня это ограниченность в развитии. Я в детстве всегда думала "как мало я прочитала,это сколько надо до умных людей еще читать".
А сейчас живу с пониианием того ,сто 70% населения не читало того ,что я прочла до совершеннолетия. Это тяжело когда видишь недоразвитость
Золотые Ваши слова
Rita
[1982627190]
Гость
не бывает вип-прислуги)
Бывает
Гость
[1549377182]
Rita
Бывает
что такое вип?
Гость
[2336928871]
Rita
Есть брендовые пуховики гораздо дороже шуб
брендовые дороже потому, что логотип модного дома увеличивает стоимость изделия в 5 раз. а если это еще и импорт, тогда за еще в 6 раз стоимость возрасть. в итоге пуховик начинает стоить в 30 раз дороже, чем стоит точно такой же пуховик, произведенный в россии без лейбла модного дома. например, пуховик за 100 тыс рублей импортный с лейблом ничем не отличается от отвечественного или даже китайского пуховика за 3 тысячи рублей. это один уровень пуховиков.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2336928871]
Гость
что такое вип?
в переводе с английского — «очень важная персона», «начальство», «высокопоставленное лицо»
Гость
[1549377182]
Гость
в переводе с английского — «очень важная персона», «начальство», «высокопоставленное лицо»
девушка не знает...
Гость
[2874825752]
Гость
Ну насчёт интернет—экспертов — это отдельная история.
Гость
[2336928871]
Гость
что такое вип?
это не вип-присулуга. а прислуга для вип-лица. также как бараки бывают элитные. в таких бараках живет прислуга, приближенная к влиятельным особам (богачам, чиновникам, представителям знатных родов, оказывающих влияние на экономическое и политическое устройство страны).