Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 761 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 529 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
91 831 ответ
Последний —
Перейти
Перечница
Кайен я тут потому что меня звали я чувствую это . Меня и сейчас зовут . Но я не пойму для чего. Похоже на чувства конечно что человек бороться с ними не может по ощущениям. Но пытается. Это мой черт опять издевается 😄 его ведуны пытались изгнать но не вышло. А потом …. я директора сначала машина сбила а потом он уводился неожиданно. Якобы. Если это не тёмные силы тогда что?
Кайен я тут потому что меня звали я чувствую это . Меня и сейчас зовут . Но я не пойму для чего. Похоже на чувства конечно что человек бороться с ними не может по ощущениям. Но пытается. Это мой черт опять издевается 😄 его ведуны пытались изгнать но не вышло. А потом …. я директора сначала машина сбила а потом он уводился неожиданно. Якобы. Если это не тёмные силы тогда что?
Пока твои глаза не увижу, диагноз поставить не смогу
Перечница
Как к Воланду попасть? Можешь спросит у Ирины? Я готова пойти. Мне нужны ответы .
Гость
пдд
Фиала
А у меня новая беда. Соседи с осинами придумали мясо коптить и сдают его в рестораны. Говорят берут у них рестораны. Купили агрегат для копчения. Я узнала потому что она пришла ко мне с просьбой найти пищевика технолога по поводу консервантов и другие нужны советы. Я у спиртовков спросила насчёт консервантов, получила ответ что консерванты сильный яд и надо очень осторожно. А технолог не станет с ними сотрудничать, кто-то траванётся и мало не покажется и помещения должны быть специальные, где первый этап и просто мясо режут там +10 и они в меховых сапогах.
Фиала
В общем, мы ложимся спать, открываем окно, а у них начинает что-то тарахтеть как генератор, а потом идёт до 3 утра жуткая вонь. У меня второй этаж пропах и выветривается только утром. Встала сегодня с головной болью. А кухня у них отдельно от дома и возле нашего забора.
Я ещё представила что это будет круглый год, ещё и крысы побегут.
Приезжаешь на дачу отдохнуть и не знаешь что тебя ждёт. Что за манера по ночам дела делать, мусор у нас тоже жгут ночью, думают никто заметит, а днём хоть ветер раздувает, ночью дым стоит, у нас лес кольцом со всех сторон.
Приезжаешь на дачу отдохнуть и не знаешь что тебя ждёт. Что за манера по ночам дела делать, мусор у нас тоже жгут ночью, думают никто заметит, а днём хоть ветер раздувает, ночью дым стоит, у нас лес кольцом со всех сторон.
Перечница
Сообщение было удалено
Так себе . Я не могу найти Воланда
Фиала
Сейчас на них наеду чтобы коптили днём и прекратить нас ночью травить.
А вообще жесть, что рестораны берут у частников. А сертификаты? Их конечно можно сделать, но все равно неприятно в каких условиях и какими руками делают.
Говорят и салаты в магазинные делают на дому….
А вообще жесть, что рестораны берут у частников. А сертификаты? Их конечно можно сделать, но все равно неприятно в каких условиях и какими руками делают.
Лёня
Жду вас в своём кабинете!
Не опаздывайте
Не опаздывайте
Перечница
Сообщение было удалено
😄 так и пошла ты больная что ли? Я разогнала ветку климакс . Если ещё не знаешь мои подвиги прошлого….
Интересующаяся
В общем, мы ложимся спать, открываем окно, а у них начинает что-то тарахтеть как генератор, а потом идёт до 3 утра жуткая вонь. У меня второй этаж пропах и выветривается только утром. Встала сегодня с головной болью. А кухня у них отдельно от дома и возле нашего забора.
Ночью электроэнергия дешевле.
Интересующаяся
По идее они не имеют право открывать производство на земле для ведения личного подсобного хозяйства.
Наверное, можно судиться.
Наверное, можно судиться.
Фиала
Сообщение было удалено
У бывшей невестки Кобзона тут птицеферма, она 4 участка выкупила. Меня не касается, это на другой улице и окон у нас на ту сторону нет. Но люди жалуются. Она яйца продаёт по 600 рублей. Разные, и цесарки у неё
Интересующаяся
Использование земли по нецелевому назначению - это нарушение законодательства.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 255 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...100 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Фиала
Разговаривала с соседкой сейчас, она говорит что это не они. Они сняли помещение за городом. Буду дальше выяснять откуда вонь, потому что это невозможно.
Гость
У нас все плюют на законы. Канализацию на улицы сливают. В другом бы месте мужики уже таких побили бы, а у нас люди интеллигентные и молчат
сама поняла, что написала?? одни "интеллегенты" сливают свое *** на улицу(потомки французов средневековья, не иначе у тебя в соседях), другие "интеллегенты" молчат, цирк-шапито на выезде ни дать, ни взять))))
Фиала
Твоя фантазия очередная про элитное жилье. Никогда я такого не писала, у нас дом из бруса. А место да, элитное, потому что Мск рядом, Шарик рядом, артистам удобно тут жить круглогодично. Фильмы постоянно на одном участке нашей улицы снимают, бывает всё в автобусах Мосфильма, по 10 машин стоит автобусы и легковые.
Фиала
Сообщение было удалено
Целый день обо мне думаешь? 😃
Гость
У бывшей невестки Кобзона тут птицеферма, она 4 участка выкупила. Меня не касается, это на другой улице и окон у нас на ту сторону нет. Но люди жалуются. Она яйца продаёт по 600 рублей. Разные, и цесарки у неё
Хорошие яйца, чуть меньше чем десяток Киндеров купить) Думала у Вас строго в садовых товариществах, что бардак только на периферии.
Гость
Твоя фантазия очередная про элитное жилье. Никогда я такого не писала, у нас дом из бруса. А место да, элитное, потому что Мск рядом, Шарик рядом, артистам удобно тут жить круглогодично. Фильмы постоянно на одном участке нашей улицы снимают, бывает всё в автобусах Мосфильма, по 10 машин стоит автобусы и легковые.
на кладбище тоже часто кино снимают и сторожка из бруса на участке стоит, твоя что ли?))))
Гость
Сообщение было удалено
да пожалуйста, будешь "Прокладка говорящая", но лучше отойди от зеркала))))
не, бобик короче, останешься им.
не, бобик короче, останешься им.
Интересующаяся
Сообщение было удалено
Пластинку смени.
Заело? Одно и то же по сотому кругу.
Заело? Одно и то же по сотому кругу.
Интересующаяся
Для личных нужд - пожалуйста.
Если назначение земли - индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) или личное подсобное хозяйство (ЛПХ) - то можно выращивать овощи и разводить птицу/скот для личных нужд.
А для ведения предпринимательства назначение земли должно быть крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ)
Если назначение земли - индивидуальное жилищное строительство (ИЖС) или личное подсобное хозяйство (ЛПХ) - то можно выращивать овощи и разводить птицу/скот для личных нужд.
А для ведения предпринимательства назначение земли должно быть крестьянско-фермерское хозяйство (КФХ)
Интересующаяся
Что за нашествие двойников?
Откуда вы вообще взялись...? Расплодились тут в уютной и благоприятной обстановке )
И почему не хотите писать под своими никами, если уж вас название гость не устраивает?
Откуда вы вообще взялись...? Расплодились тут в уютной и благоприятной обстановке )
И почему не хотите писать под своими никами, если уж вас название гость не устраивает?
Интересующаяся
Да какая тут может быть слава?
Если только отрицательная...)
Мне кажется запутать хотят форумчан.
И посмеяться/ поиздеваться потом над теми, кто поведется на липу.
А может это айти-технологи опыты над нами проводят.
Например, изучают, как мозг человека определяет, идентичность форумчанина по его нику и постам.
Если только отрицательная...)
Мне кажется запутать хотят форумчан.
И посмеяться/ поиздеваться потом над теми, кто поведется на липу.
А может это айти-технологи опыты над нами проводят.
Например, изучают, как мозг человека определяет, идентичность форумчанина по его нику и постам.
Фиала
Не думаю, не похоже чтобы врала.
Придётся как завоняет ночью выйти на улицу и постараться определить источник. Может это канализацию льют с химреактивом и запах такой удушающий. Многие уверены, что этой водой грядки поливать модно, но почему-то никто не поливает, а сливает.
Но я рада, что это не соседи с копченым мясом для ресторанов, уже легче.
Придётся как завоняет ночью выйти на улицу и постараться определить источник. Может это канализацию льют с химреактивом и запах такой удушающий. Многие уверены, что этой водой грядки поливать модно, но почему-то никто не поливает, а сливает.
Интересующаяся
Может, в экологическую полицию заяву накатать, пусть разбираются, откуда запах.
Может, действительно, кто-то втихаря химию канализацию сливает.
От химикатов тоже не легче, это же получается вся гадость в почву попадает, а потом в зелень, ягоды, фрукты и овощи.
От химикатов тоже не легче, это же получается вся гадость в почву попадает, а потом в зелень, ягоды, фрукты и овощи.
Гость
а как это- канализацию на улицу сливают ?
из септиков что ли
из септиков что ли
Фиала
Может, в экологическую полицию заяву накатать, пусть разбираются, откуда запах.
В том-то и дело, человеческие испражнения не так страшны как химия септиков
Гость
вот честное слово не верю
по дороге везде авно ?
по дороге везде авно ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фиала
Сообщение было удалено
Если. Пока только границы с нато увеличиваются, вот чего добились. В 2 раза протяжённость увеличилась. Теперь не только Калининград, но и Питер можно заблокировать между Финляндией и Эстонией через Балтику
Гость
Капец.. Но это же вонь несусветная. У нас один умник с машиной откачивал и чтобы далеко не гонять и больше заказов успеть, сливал в поле за домами. Подловили за этим занятием и стекла выбили в говнокачке. Больше не хулиганил. Но чтобы на улицу сами себе(
Сообщение было удалено
Воще как то пох уже
Полосатые европу до копейки оберет
Гиенам за океаноm одно важно- штобэ вся это смута длилась как можно дольше
Шоб побольше жетонов шенкануть Кредитов надавать- заказов для ПентаГона получить
Полосатые европу до копейки оберет
Гиенам за океаноm одно важно- штобэ вся это смута длилась как можно дольше
Шоб побольше жетонов шенкануть Кредитов надавать- заказов для ПентаГона получить
Следующая тема
Предыдущая тема