От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[1821625424]
Воздушная
Видишь онухрень пропала, уже поскакала мое видео на ютубе смотреть, вот она офигеет от увиденного🤣
100 процентов.
Гость
[1821625424]
Гость
Ты не можешь донести никакую инфу , даже самую примитивную . Ты не знаешь историю , культуру , ты тупа как пробка и глупа как зубочистка.
Я знаю ,что Украина священная земля.
Гость
[1821625424]
Воздушная
Талибы пришли, словили переляк и не разобрав что за "тварьалахова" пред ними решили от греха подальше не трогать неведому зверюшку, вот она и выжила.
😂
Гость
[1821625424]
Гость
Так это твоя сестра по разуму майя написала .
Гнилух ты пишешь хутЕр и кОзаки , ну о чем с тобой можно разговаривать? Только о твоей тупости .
Поговори с зеркалом.
Воздушная
[281147873]
Вообще только в такой стране как рашка могла стать хитом песня "только рюмка водки на столе" и звесдой стать пропитый алкаш как ее исполнитель. Звезда это лицо всего народа, а фейс еще тот как ни киркоров в перьях, так басков в стразах и алкаш с рюмкой водки.
Гость
[1821625424]
А кто защищать нас будет в наших городах если все мужики уйдут к границам ? Ты своего почему ещё не выперла родину защищать ?
Это такая же правда как " В Мариуполе рождена Мария ,мать Иисуса. И назывался он ( ещё раньше ) что - то связанное с её именем. Там и улицы названы в честь святых. Иисус - украинец."
Ты свой бред неси в туалет .
Такого я ещё не слышала. Веселуха точно в секту вступила какую-то
Гость
[3795600190]
Гость
Поговори с зеркалом.
Мое зеркало умнее тебя раз так в 50000000.
Путислав повелитель мира
[4010042796]
Гость
А кому пишешь тогда "сами, сами" если никому ничего от вас не надо?:) Л-логика.
А Ваша логика в чем? Сутками, неделями пастись на форуме «агрессора»🙄
Гость
[3795600190]
Гость
А кто защищать нас будет в наших городах если все мужики уйдут к границам ? Ты своего почему ещё не выперла родину защищать ?
Все , но не твой мифический?
Когда призовут , мы пойдём вместе Родину защищать .
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
В твоей секте свидетели иеговы?
Так о церкви их почитай.
Воздушная
[281147873]
Путислав повелитель мира
А Ваша логика в чем? Сутками, неделями пастись на форуме «агрессора»🙄
Ну куда нам до вас то, это ж вы на вражеских гаджетах во вражеском ин ернеие сидите.
Угумс . Эти сказки ты на своих форумах расскажи , там тебе скажут куда идти .
Она военнобязанная)
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
😂
Это правда смешно было, селянка?)
Гость
[3795600190]
Воздухня на мове - это туда 👉 А то как вопить - нам ничего русского не надо , и москаляку на гиляку - так вы первые . Только непонятно какого хуууу...дожника вы тут столько лет ошиваетесь .
Ирина 🐍
[3120324237]
Ттт
По заслугам и награда(с)
Я даже не хочу представлять эту награду. Реально осиновый кол
Воздушная
[281147873]
Ирина 🐍
Твой уже там? А ты?
А твой, у вас же тоже солтаты требуются.
Ттт
[3848900225]
Воздушная
Так град в рашке выпал и не таял.
Нигде оф.подтверждения нет. Такшта... Я думал о другом "граде")
Гость
[3795600190]
Воздушная
Вообще только в такой стране как рашка могла стать хитом песня "только рюмка водки на столе" и звесдой стать пропитый алкаш как ее исполнитель. Звезда это лицо всего народа, а фейс еще тот как ни киркоров в перьях, так басков в стразах и алкаш с рюмкой водки.
И только в такой стране как окраина , будущий президент называет свою страну пороноактрисой дающей во все места , и бегает по супермаркету голым , яйцами звеня .
Воздушная
[281147873]
Ирина 🐍
Это правда смешно было, селянка?)
Тебя из мухосранска вывезли, а мухосранск из тебя нет.
Воздушная
[281147873]
Гость
Воздухня на мове - это туда 👉 А то как вопить - нам ничего русского не надо , и москаляку на гиляку - так вы первые . Только непонятно какого хуууу...дожника вы тут столько лет ошиваетесь .
А что есть в этом мире русского?Я зык по мнению Даля не язык а русское наречие украинского языка, лапти финские, матрешки марийские, пельмень удмурские, блины киевкие и тд. Так что есть русское, даже Пушкин и тот с примесью арабов.
Ттт
[3848900225]
Воздушная
У нас перебор в военкоматах, очередь расписана на долго вперед, даже за взятку в ВСУ не сунешься.
Нигде оф.подтверждения нет. Такшта... Я думал о другом "граде")
Тоже не нашла…
Воздушная
[281147873]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А что молжованкой быть стыдно или метисом? Тебе больше не чем гордиться, кроме как чистотой своей крови?
Ирина 🐍
[3120324237]
Ттт
😂 Главное верить)
Прикинь… То ли врет, что за ней частенько замечено, то ли верит, ибо недалекая кухарка…
Ирина 🐍
[3120324237]
Воздушная
А что есть в этом мире русского?Я зык по мнению Даля не язык а русское наречие украинского языка, лапти финские, матрешки марийские, пельмень удмурские, блины киевкие и тд. Так что есть русское, даже Пушкин и тот с примесью арабов.
Понеслось)))) Ладно, хоть поржать)))
Гость
[3795600190]
Воздушная
А Иисус был украинцем . А что в этом мире украинского? Что вы создали , чего достигли , ну кроме как выкопали чм и засрали себе и детям мозги ?
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
И только в такой стране как окраина , будущий президент называет свою страну пороноактрисой дающей во все места , и бегает по супермаркету голым , яйцами звеня .
Этого не видела. Другие гадости. Типа йумор
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Сообщение было удалено
Спецоперация оправдана. Точка.
Воздушная
[281147873]
Ирина 🐍
Сообщение было удалено
А утебя жар или просто медицина от тебя отказалась, так как степень твоего долбоебизма неизлечима, где я писала что я стличная? Это ты считаешь жизнь в столице престижем, а не я.
Гость
[4010042796]
Я в Фейсбуке запостила юмористические мемы про Кличко, котмне хохлы в мессенджер прибежали, прям с десяток😆
Воздушная
[281147873]
Ирина 🐍
Понеслось)))) Ладно, хоть поржать)))
Смехбез причины, сама знаешь признак чего. Это лишний раз подтверждает твой диагноз.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ттт
[3848900225]
Ирина 🐍
Я даже не хочу представлять эту награду. Реально осиновый кол
Единственное, мирные граждане страдают ни за что. Остальные сами кашу заварили, осознавая к чему это приведет и есть придется самим тоже.
Ирина 🐍
[3120324237]
Воздушная
Лучше я буду ходить регулярно на "..." и получать оргазмы, чем как ты жить в джопе и насоаждаться этим как типичный глист.
Ууууу… хохляндия во всей красе)
Воздушная
[281147873]
Гость
А Иисус был украинцем . А что в этом мире украинского? Что вы создали , чего достигли , ну кроме как выкопали чм и засрали себе и детям мозги ?
Про Иисуса я ничего не знаю. Что украинского, да хотябы та ракета на которой ваша обезьяна гагарин в космос полетел, Т 34 изобрели украинцы в Харькове продолжать или тебе хватит?
Ирина 🐍
[3120324237]
Воздуха, чулки с «защелками» доставай уж… а то твоя цирковая программа будет неполной)