От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно. Главный глист теперь Зеля. В его ж честь какую-то вымершую беспозвоночную фигню нарекли…
Ирина 🐍
[3120324237]
Гость
платить будете вы, даже не сомневайся.
Чем?))
Гость
[3635087902]
Гость
А мы не имеем право хотеть жить как Европейцы ? Путин нам не батька. Мы имеем полное право хотеть хоть Европу , хоть в космос.
Только не за наш счет
Гость
[1821625424]
Гость
Вангуешь? Сначала голод пришел в Европу, с понедельника цена на бензин 2,5 евро
В Европе не голодают. И я тебя видать расстрою - голод будет везде.
Гость
[1821625424]
Гость
Поэтому 8 лет вели с вами переговоры))
Какие переговоры ? Не смеши.
Воздушная
[281147873]
Murena
А что мешает работать и язык учить? Лодыри Пособие частично сохраняется при выходе на работу
Ты совсем без мозгов или как? Так ану быстро вмтала и покинула за 15 минут свой дом, город, страну прихватив малого ребенка ссобой и 1 рюкзак вещей на двоих, при этом уничтож свои документы и перебирайся толи пешком пригибась, то на перекладных ипри этом продвигайся так чтоб не попадать людям на глаза, мало ли у когоиз них автоматы и они тебя примут за врага. И да, пусть тебя покатают из города в город из страны в страну, пока не найдуттебе местогдеты будешь жить, да поживи в спортзале месяц где ещетаких же мамоккак ты штук 200. И вот тогда покажи чудеса как тыс ребенком на руках, с психологической травмой, без родных, документов ивообще сменных труселей выучишь язык работаяи заботясьо малом дитяте.
Гость
[3801799415]
Гость
Очереди километровые за бесплатным супом и хлебом это не голод в Европе?
Гость
[3635087902]
Гость
Размечталась)))
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
Просто соседей не выбирают, очень жаль, что у нас под боком такой сосед оказался
Воздушная
[281147873]
Гость
прям в подвале?)))
Ты совсем ебнутое или частично? А где по твойму, когда каждую ночь ревут сирены и падают ракеты на жилые кварталы?
Это ты про свои анекдоты на кухне в халате, блогерша?)))
Это ж надо так откровенно завидовать.
Воздушная
[281147873]
Ирина 🐍
Так эта военнобязанная и утекла. Потому ответа нет на вопрос, почему она не в очереди несусветной, по ее словам которая существует, к военкомату. Неньку защищать
Женщин у которых несовершенолетие дети не призывают.
Гость
[3635087902]
Воздушная
Это ж надо так откровенно завидовать.
Откровенно ржём)) Это же надо думать, что это реально высоко интеллектуально))
Воздушная
[281147873]
Гость
Российская авиация уничтожила сегодня утром до 200 бойцов ВСУ в Днепропетровской области.
«В населённом пункте Апостолово Днепропетровской области в результате удара высокоточным оружием ВКС России по пункту временной дислокации 406-й артиллерийской бригады ВСУ уничтожено до 200 человек личного состава»
Да? Ну надо же, я там была лично и ни одного ВСУшника там не было, хм кого ж они там уничтожили то? Наверно опять доблесно херачили по частному сектору и жилым домам убивая мирное население. В отличии от тебя мы знаем где какой населенный пункт у нас и где есть военные а где их нет и никогда не было.
Воздушная
[281147873]
Гость
Также уничтожены девять артиллерийских орудий американского и французского производства.
Где тоже в Апостолово в глубоком тылу?
Гость
[3635087902]
Гость
Сообщение было удалено
Ой, фсё
Гость
[1821625424]
Гость
Просто соседей не выбирают, очень жаль, что у нас под боком такой сосед оказался
Это нам жаль. С одной стороны и с другой.
Гость
[3635087902]
Гость
Это нам жаль. С одной стороны и с другой.
Поэтому иди к своим, и перетирай с ними свою боль, мы на разных сторонах баррикад
люблю_цветы_с баном
[75240494]
все пойду делать сто заходов - с выкидыванием мусора...
короче у меня крышка сломалась на корзине для сушки белья и я заказала такую же
а вот теперь подумайте - что могут подумать соседи пошла с мешками мусора - вернулась с корзиной для сушки белья зашла домой... и вышла с ней опять на помойку))))))))))))))))))))))))))))
Гость
[3635087902]
Воздушная
Сообщение было удалено
В ваших мечтах
Воздушная
[281147873]
Гость
ничего никому никогда не доказываю, пишу только то, о чем знаю точно.
Что ты можешь знать точно не видя это своими глазами?
С вами только так, вы нормальных слов не понимаете))
Мы ж не понимаем лай, а вы нормально говорить не умеете.
Гость
[4010042796]
Воздушная
Да? Ну надо же, я там была лично и ни одного ВСУшника там не было, хм кого ж они там уничтожили то? Наверно опять доблесно херачили по частному сектору и жилым домам убивая мирное население. В отличии от тебя мы знаем где какой населенный пункт у нас и где есть военные а где их нет и никогда не было.
Как ты из Кривого Рога вдруг попала в Днепропетровскую область и, о совпадение, именно тот район, который упоминается в российских сводках?
Гость
[1821625424]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и ладненько. Буде в подвале умирать
Гость
[3635087902]
Воздушная
А вот теперь сидите и делайте выводы))
"а вот теперь сиди и думай, он не желал ей зла" "))))
Гость
[3635087902]
Гость
Вот и ладненько. Буде в подвале умирать
Просто у вас не прокатило)) Обидно, да?))
Воздушная
[281147873]
Гость
И Югославия никому не сдалась тем более и прочие херосимские города и страны))
А это тут причем? Это по принцыпу "вон Ванька сосед отлупашил свою Маньку, а я чем хуже дайка я свою совсем насмерть залупашу". Так что ли?
Гость
[4010042796]
Гость
Сообщение было удалено
Опять таблетку пропустила. Ты, главное, из палаты не убегай🙄
Гость
[3635087902]
Воздушная
Нормально, это ттуппым анекдотом?))в твоей манере)) на, лови))
Сели играть в карты Медведь, Волк, Лиса и Заяц. «Так — говорит Медведь — только не мухлевать! А кто будет мухлевать, тот получит по наглой рыжей морде!»
Ирина 🐍
[3120324237]
Воздушная
Это ты нам будешь вещать что у нас за нашими окнами происходит? Ты забавная, пытаешься нам доказать что ты лучше знаешь чем очевидцы событий.
Очевидица, Веселуха сказала, что ты не в Кривом Роге?) Это так?
А нормально - это обозвать Юрия Гагарина обезьяной?
Гость
[4010042796]
Гость
Сообщение было удалено
Это официальное заявление главы ДНР Пушилина😎 А ты продолжай слушать голоса в своей голове🥸
Воздушная
[281147873]
Гость
Как ты из Кривого Рога вдруг попала в Днепропетровскую область и, о совпадение, именно тот район, который упоминается в российских сводках?
А Кривой Рог это какая область по твоему? Я ж говорю вы вообще ничего не знаете о моей стране.
Воздушная
[281147873]
Ирина 🐍
Очевидица, Веселуха сказала, что ты не в Кривом Роге?) Это так?
А так что я с сыном сейчас в отпуск уехала, а муж дома остался. Но ты не переживай я скоро вернусь домой, а там где я сейчас слышно на многих языках мира кто такой путин и то кем его называютцензура не пропустит написать.
Воздушная
[281147873]
Ирина 🐍
А нормально - это обозвать Юрия Гагарина обезьяной?
И что?
люблю_цветы_с баном
[75240494]
я пришла))
люблю_цветы_с баном
[75240494]
жара еле доперла этот мусор
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Воздушная
Ты совсем без мозгов или как? Так ану быстро вмтала и покинула за 15 минут свой дом, город, страну прихватив малого ребенка ссобой и 1 рюкзак вещей на двоих, при этом уничтож свои документы и перебирайся толи пешком пригибась, то на перекладных ипри этом продвигайся так чтоб не попадать людям на глаза, мало ли у когоиз них автоматы и они тебя примут за врага. И да, пусть тебя покатают из города в город из страны в страну, пока не найдуттебе местогдеты будешь жить, да поживи в спортзале месяц где ещетаких же мамоккак ты штук 200. И вот тогда покажи чудеса как тыс ребенком на руках, с психологической травмой, без родных, документов ивообще сменных труселей выучишь язык работаяи заботясьо малом дитяте.
вот тут я с вами полностью согласна
во-первых, выучить язык очень сложно нужны и репетиторы или хоть склонность к языкам за всю свою жизнь легкий английский язык я изучала более 15 лет школа со 2 класса +вуз 3 года +техникум 4 года
вообще не знаю его при иностранной речи впадаю в ужас
к свободному письменному языку идет годами а уж техническому тем более
+найти работу без регистрации - ан-реал даже просто мыть полы +без языка тебя обманут 100 процентов подпихнут какой-то договор мол скажут трудовой а по факту чуть ли займа
Заплачь еще, хватит заламывать руки картинно Пожили в зале, жилье потом дали Что мешает учить язык? Пока был бесплатный проезд, на каких только курортах хозлы не отдыхали в отелях бесплатно, из Германии в ОАЭ 28 евро им был самолет и там отель с питанием даром Я же все знаю Киев не брали, спокойно, моя знакомая, родня близни в Германии, все ноет как ей плохо, а обратно не едет , всем кагалом выехали, за мужиков деньги платили. Квартира их цела в Киеве, но а Германии халява
люблю_цветы_с баном
[75240494]
поэтому я и была в шоке - когда бежали в по льшу или ес
куда? завтра выкинут они тебя на улицу а тебе и воды попросить не у кого
у нас все же проще в этом смысле во-первых - все равно у нас осталось много работающих из у. и у них хоть можно попросить помощи найти через соц сети и пр.
попросить какую-то работу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Заплачь еще, хватит заламывать руки картинно Пожили в зале, жилье потом дали Что мешает учить язык? Пока был бесплатный проезд, на каких только курортах хозлы не отдыхали в отелях бесплатно, из Германии в ОАЭ 28 евро им был самолет и там отель с питанием даром Я же все знаю Киев не брали, спокойно, моя знакомая, родня близни в Германии, все ноет как ей плохо, а обратно не едет , всем кагалом выехали, за мужиков деньги платили. Квартира их цела в Киеве, но а Германии халява
Из отелей Болгарии хохлов не выставить, еше бы 5 звезд и даром
люблю_цветы_с баном
[75240494]
Murena
Знает все, сама ни фига не видела своими глазами, только перебрехивает чужие слова. У тебя совсем проблема с головой, раз ты споришь с теми кто в гуще событий и доказываешь что ты знаешь лучше их, находясь при этом за тысячи км.