От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[664617942]
Фиала
В Басова я могла бы влюбиться. В Евстигнеева и Леонова нет
А почему в Басова могла бы? Мне так он какой-то никакой, да ещё и пьяница. Мне Леонов и Евстигнеев больше нравятся. Особенно профессор Преображенский. У меня приятель был сексопатолог. Его напоминал. Фин по национальности
Гость
[664617942]
Ещё от Олега Ефремова женщины были без ума. Тоже не вижу в нем красавчика, но однако пользовался успехом у женщин. Михаил мне больше нравится, хотя запитый конечно стал в последнее время
Гость
[664617942]
Сгорыныч, вы какого типажа мужчина?
Фиала
[2093426355]
Гость
А почему в Басова могла бы? Мне так он какой-то никакой, да ещё и пьяница. Мне Леонов и Евстигнеев больше нравятся. Особенно профессор Преображенский. У меня приятель был сексопатолог. Его напоминал. Фин по национальности
Ты знаешь, я его нигде не помню, только в одном фильме он играл полотёра, натирал щеткой на ноге полы. Почувствовала в нём мужскую харизму, не объяснить почему
Фиала
[2093426355]
Гость
Ещё от Олега Ефремова женщины были без ума. Тоже не вижу в нем красавчика, но однако пользовался успехом у женщин. Михаил мне больше нравится, хотя запитый конечно стал в последнее время
Михаил мальчишкой был очень милый
Фиала
[2093426355]
Вот это новость! «В России отменили обязательный штамп в паспорте о браке В паспорте у россиян теперь осталось только две обязательные отметки: о регистрации и отношении к воинской службе. Штампы о браке и детях можно ставить по желанию» Какое безобразие!
Фиала
[2093426355]
Мишустин подписал. Совсем охренели! Заняться больше нечем
Да, в нем тоже харизма есть. Он какой-то беззащитный. Его хочется оберегать. Жаль, что вляпался в эту историию. Того мужика тоже ужасно жаль. Но почему друзья не остановили, почему жена панику раньше не подняла. Надо было ключи от машины забрать навсегда. Надо было лечить от алкоголизма. Сейчас же не пьет в тюрьме, значит мог вылечиться
Гость
[664617942]
Фиала
Вот это новость! «В России отменили обязательный штамп в паспорте о браке В паспорте у россиян теперь осталось только две обязательные отметки: о регистрации и отношении к воинской службе. Штампы о браке и детях можно ставить по желанию» Какое безобразие!
Это правда???
Гость
[664617942]
Фиала
Мишустин подписал. Совсем охренели! Заняться больше нечем
Да уж. Для себя стараются. Жен и любовниц, поди, навалом
Гость
[1932797833]
Фиала
Наверное это второй вход, на нашем церквушки нет. Кладбище всё считается еврейским. Мой прадед был на Дорогомиловском, к нему примыкало еврейское, евреев отдельно хоронили, за своей оградой, на старых картах видно. Ну а потом снесли Дорогомилово и всех и русских и евреев в Востряково. Русские мало кто тела перевёз, дорого было. Прадедушку перевезли через год после смерти в 1939 году
Значит у меня старое! Урны которые в стене все еврейские имена. Рождённых много 1865 или 1879г. Тихо там так!! Где раньше рынок был при въезде к кладбищу со стороны Мичуринского теперь три высотки стоит. Не очень наверное приятно...хотя может кому и нравится!!
Правда «Из российских паспортов пропадут штампы о браке и детях»
Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/ins/society/21/07/2021/60f8502b9a7947029c925150?from=from_main_2
Гость
[664617942]
Фиала
Ты знаешь, я его нигде не помню, только в одном фильме он играл полотёра, натирал щеткой на ноге полы. Почувствовала в нём мужскую харизму, не объяснить почему
Фильм назывался "Я шагаю по Москве". Первая роль Никиты Михалкова. Как это ты не помнишь своего любимчика?
Гость
[1932797833]
Фиала
А у вас какого года захоронение?
В 1973 там похоронили мою бабушку и через пару лет деда. Они мне не родные, они маму мою из деддома взяли. А 2006 уже маму там. Я раз в год езжу убираться, записочки свечки...
миша
[544878108]
Фиала
А что не так?
Фиала
[2093426355]
Гость
Значит у меня старое! Урны которые в стене все еврейские имена. Рождённых много 1865 или 1879г. Тихо там так!! Где раньше рынок был при въезде к кладбищу со стороны Мичуринского теперь три высотки стоит. Не очень наверное приятно...хотя может кому и нравится!!
Мой прадед 1873 года рождения. Умер в 1939 и в том же или 1940 его перезахоронили. Да, тихо, мне нравится это кладбище, как в парке на прогулке
Фиала
[2093426355]
миша
А что не так?
Как теперь девушке узнать женат он или нет?
миша
[544878108]
Фиала
Это да. Ислам так вводят. Многоженство.
Гость
[664617942]
Фиала
Никак. Теперь все мужики будут иметь девушек, сколько пожелают
Фиала
[2093426355]
Гость
Никак. Теперь все мужики будут иметь девушек, сколько пожелают
Совсем институт брака принизили, это получается анахронизм какой-то.
Гость
[1932797833]
Фиала
Мой прадед 1873 года рождения. Умер в 1939 и в том же или 1940 его перезахоронили. Да, тихо, мне нравится это кладбище, как в парке на прогулке
И никто не пристаёт!! Давайте покрасим, помоем, поставим....
миша
[544878108]
Фиала
Ты тоже за них, моих недругов? Которые хотели меня распять за виртуальную писанину.
А как теперь узнать, если мужик попадет в реанимацию без сознания, кто законная жена?
Гость
[1932797833]
Фиала
Как бы я тоже хотела узнать своих родных бабу и деда! Почему они или она отдали маму??? Кто б
Фиала
[2093426355]
Гость
И никто не пристаёт!! Давайте покрасим, помоем, поставим....
Ко мне подходил один у могилы, ну ооочень привлекательный МЧ. В кино снимать можно. Предложил березу спилить, она сильно наклонилась и памятник может попортить если упадёт.
Гость
[664617942]
Кому как сообщать, если что-то случается с человеком?
Я уже говорил. Типо Сухова из Белого солнца пустыни
Гость
[664617942]
Гость
Кто были и кем?? Но лень мне 😁
А я и не узнаю никогда. Только по воспоминаниям тетушек, но они давно умерли, а я могу и перепутать, забыть что-то
Гость
[1932797833]
Фиала
Ко мне подходил один у могилы, ну ооочень привлекательный МЧ. В кино снимать можно. Предложил березу спилить, она сильно наклонилась и памятник может попортить если упадёт.
У нас вообще ничего не растёт у могилы. Только листья падают... Мне нравится. Убираюсь за 15 мин.
миша
[544878108]
Общаюсь в сетях с мэном, про которого даже не знаю, женат ли, дети, кто он такой вообще. А он так не видя меня (даже на фото), предлагает встретиться. Что это значит?
Гость
[664617942]
С+Горы
Я уже говорил. Типо Сухова из Белого солнца пустыни
Я не всегда на этой ветке. Разница во времени. Понятно. Нормально. Мне Сухов нравится
Гость
[1932797833]
Гость
А вы кто? Не узнаю, простите
Да я редко пишу. Я больше читаю.
Фиала
[2093426355]
Гость
Как бы я тоже хотела узнать своих родных бабу и деда! Почему они или она отдали маму??? Кто б
А мама в каком году родилась? Узнать легко. У вас же есть свидетельство о рождении матери? Пойдите в ЗАГС и узнайте на основании чего оно выдано, если это не справка из роддома значит документ о усыновлении и там должно быть имя и возраст женщины которая её родила. Может молоденькая родила и сама сирота, ребёнок войны, некому было помочь с ребёнком, испугалась и отказалась. Если свидетельства о рождении матери нет, то выдадут дубликат и дальше уже...,
Гость
[664617942]
Куда марьиванна пропала? Знаю, что не любит, когда так называют, но тогда Гость (........ 069)? Волнуюсь за неё
Если ему секс нужен, мог бы так прямо и сказать, зачем вот это: увидеться, время вместе провести. Как именно время провести?! Смешная формулировка. Общаюсь с ним, потому что меньше всего у него ошибок в письме. От безграмотных у меня рвотный рефлекс, сразу их в бан отправляю. Не могу с дураками, это сильнее меня.
Фиала
[2093426355]
миша
Общаюсь в сетях с мэном, про которого даже не знаю, женат ли, дети, кто он такой вообще. А он так не видя меня (даже на фото), предлагает встретиться. Что это значит?
Встреться
Фиала
[2093426355]
Гость
Куда марьиванна пропала? Знаю, что не любит, когда так называют, но тогда Гость (........ 069)? Волнуюсь за неё
С детьми наверное сидит за городом без интернета
Фиала
[2093426355]
миша
Если ему секс нужен, мог бы так прямо и сказать, зачем вот это: увидеться, время вместе провести. Как именно время провести?! Смешная формулировка. Общаюсь с ним, потому что меньше всего у него ошибок в письме. От безграмотных у меня рвотный рефлекс, сразу их в бан отправляю. Не могу с дураками, это сильнее меня.
Прогуляетесь, посмотрите друг на друга, вдруг понравитесь
Гость
[664617942]
У меня был друг московский. Фиала, ты помнишь, он тебе ещё понравился на фотографии. Писал с кошмарными ошибками, но закончил как-то юридическую академию в Москве. Юристом работал. Замуж мне предлагал выйти, но я после этого сразу с ним рассталась. Бабник жуткий был. Женщины от секса с ним никогда не отказывались. Я тому свидетельницей много раз была
Гость
[664617942]
Фиала
Если оба вакцинированы
Гость
[664617942]
Фиала, как муж вакцину перенес? Сегодня первый раз и первый день? Как вакцина называется?
Гость
[1932797833]
Фиала
А мама в каком году родилась? Узнать легко. У вас же есть свидетельство о рождении матери? Пойдите в ЗАГС и узнайте на основании чего оно выдано, если это не справка из роддома значит документ о усыновлении и там должно быть имя и возраст женщины которая её родила. Может молоденькая родила и сама сирота, ребёнок войны, некому было помочь с ребёнком, испугалась и отказалась. Если свидетельства о рождении матери нет, то выдадут дубликат и дальше уже...,
Спасибо! Может и соберусь. Мама правда говорила что год или два толи прибавили или наоборот. И день рождения не тот. Мне тогда неинтересно было, а теперь и узнать не у кого..
миша
[544878108]
Фиала
Он мне на фото не очень. И он моложе аж на 8 лет.
миша
[544878108]
Гость
У меня был друг московский. Фиала, ты помнишь, он тебе ещё понравился на фотографии. Писал с кошмарными ошибками, но закончил как-то юридическую академию в Москве. Юристом работал. Замуж мне предлагал выйти, но я после этого сразу с ним рассталась. Бабник жуткий был. Женщины от секса с ним никогда не отказывались. Я тому свидетельницей много раз была
Третьей были?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1932797833]
Фиала
О рождении нет. Только о с.. Не нравится мне это слово
Фиала
[2093426355]
Гость
Фиала, как муж вакцину перенес? Сегодня первый раз и первый день? Как вакцина называется?
Сегодня сделал, КовиВак. Три дня алкоголь не пить. И после работы не пошёл доски строгать, типа нельзя напрягаться физически
Гость
[664617942]
миша
Он мне на фото не очень. И он моложе аж на 8 лет.
Моложе это хорошо. А на фото я все время по-разному выхожу. Никогда не определить какая я на самом деле
Гость
[664617942]
миша
Третьей были?)))
Нет. Свидания организовывала. Он был нашим общим другом мной и Пнем