От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Гость
[664617942]
С+Горы
Кто-то может мне объяснить для его их вообще покупать?
Мне уже объяснили. Это как собственный банк. Вы можете покуать на них всё, что угодно в любой стране, также как своей кредитной или дебитной карточкой, только ваши биткоины будут все время расти в цене
Гость
[664617942]
Гость
Совсем недавно. Чуточку подрос. Но опять же, сумма моя так мала, что смешно говорить о прибыли. Там то вверх, то вниз. Но здесь читала, что одна наша певица потеряла недавно на этом 3 миллиона (но не поняла я, рублей или долларов).
Найду вам ссылку, где все объяснено. Вроде сильно вырос, но надо время
Гость
[664617942]
Гость
Я, наверное, в тысячах буду. Но сумма маленькая, расстроюсь конечно, но не сильно. А может вообще заберу деньги, пока не поздно. Подумаю.
А где вы их покупали? Куда платили?
Гость
[664617942]
Гость
А какое давление у вас?
Вчера весь вечер было 200 на 100. Чуть выше, чуть ниже, но ничем сбить не могла. Ноги в горячую воду опускала раза 3. Все нужные таблетки выпила и даже сверх того. Валидол под язык клала. Всё бесполезно было. Дикая головная боль была в затылке. Сегодня со мной всё в порядке
Гость
[664617942]
Гость
Вот и ответ Магнолии, стОит ли покупать криптовалюту.
Спасибо. Меня на той ветке сильно убеждали в целесообразности покупки, как классную инвестицию
Гость
[784257014]
Гость
Найду вам ссылку, где все объяснено. Вроде сильно вырос, но надо время
У меня небольшое вложение, ждать больших денег не приходится. Покупала на сайте криптобиржи (но это все сын делал, я кинула ему на карту деньги, он все оформил). В общем - онлайн покупала. Как то не рискнула я приличную сумму вложить, боюсь.
Гость
[664617942]
Гость
У меня небольшое вложение, ждать больших денег не приходится. Покупала на сайте криптобиржи (но это все сын делал, я кинула ему на карту деньги, он все оформил). В общем - онлайн покупала. Как то не рискнула я приличную сумму вложить, боюсь.
Я тоже. Не совсем понимаю за счет чего происходит рост цены? Вот я продавец товара. Вы рассчитались биткоинами. А мне тоже можно рассчитываться ими везде? Мне на той ветке объяснили, что это такая же валюта, как доллар или ЕВРО, только международная. Как-то не верится в это
Где криптобиржа находится? С кого сросить, если что не так пойдет? Не очередной ли это "МММ"?
Гость
[2850744327]
Гость
Вчера весь вечер было 200 на 100. Чуть выше, чуть ниже, но ничем сбить не могла. Ноги в горячую воду опускала раза 3. Все нужные таблетки выпила и даже сверх того. Валидол под язык клала. Всё бесполезно было. Дикая головная боль была в затылке. Сегодня со мной всё в порядке
Мне безотказно в таких ситуациях помогает моксонитекс или моксонидин дозы 0,4 и0,2. Если верхнее давление выше 200, то 0,4, если +180, то 0,2. Но это "скорая". Ежедневно по утрам пью Эналаприл 2 таб по 20 и Конкор 2,5.
Гость
[2850744327]
Ноги надо греть в такой момент. Держать в тепле. Можно грелку, можно в воду. А в жару можно наоборот, в холодную. И лёд к голове. Но как врач сказал, верхнее давление даже очень высокое менее опасно. Вот нижнее надо стараться не допускать выше 100. Тут помогают сердечные лекарства.
Гость
[664617942]
Гость
Мне безотказно в таких ситуациях помогает моксонитекс или моксонидин дозы 0,4 и0,2. Если верхнее давление выше 200, то 0,4, если +180, то 0,2. Но это "скорая". Ежедневно по утрам пью Эналаприл 2 таб по 20 и Конкор 2,5.
Здесь в свободной продаже нет сердечных препаратов и лекарств от повышенного давления. Надо идти к доктору, он назначает и тогда можно купить это в "аптеке"
Ноги надо греть в такой момент. Держать в тепле. Можно грелку, можно в воду. А в жару можно наоборот, в холодную. И лёд к голове. Но как врач сказал, верхнее давление даже очень высокое менее опасно. Вот нижнее надо стараться не допускать выше 100. Тут помогают сердечные лекарства.
В русской аптеке покупаю валидол и валерьянку. Поищу, что вы написали. Не знаю, есть ли. Но все равно, большое спасибо
Гость
[664617942]
Опять косули гуляют по нашим улицам между домов. Завтра попрошу Фиалу показать
Мне уже объяснили. Это как собственный банк. Вы можете покуать на них всё, что угодно в любой стране, также как своей кредитной или дебитной карточкой, только ваши биткоины будут все время расти в цене
За счет чего они будут расти?
Гость
[664617942]
Гость
Чем косуля от лани отличается?
Поняла. У нас косули. Они без пятен и немного поменьше размером, чем лань
Гость
[664617942]
С+Горы
Да, вот тоже не понимаю. Наверное от спроса будет зависеть рост. Чем больше покупают биткоины, тем выше будет цена. Я вот не понимаю, почему доллар и ЕВРО растут в цене?
Гость
[664617942]
С+Горы
Сгорыныч, вы скажите, когда спать пойдете. Я делами займусь
Гость
[664617942]
Гость
Сгорыныч, вы скажите, когда спать пойдете. Я делами займусь
Если есть лишняя 1 тыс долларов лучше потратить её на себя, чем ждать что она превратится в 50тыс. Я в кеше жду обвала, несмотря на 10% убытков, пузыри покупать неохота, потеряешь сразу 70%
Фиала
[2093426355]
Гость
Да, вот тоже не понимаю. Наверное от спроса будет зависеть рост. Чем больше покупают биткоины, тем выше будет цена. Я вот не понимаю, почему доллар и ЕВРО растут в цене?
Доллар по отношению к рублю сейчас падает. И у нас пишут, что в Америке инфляция, всё дорожает
Если есть лишняя 1 тыс долларов лучше потратить её на себя, чем ждать что она превратится в 50тыс. Я в кеше жду обвала, несмотря на 10% убытков, пузыри покупать неохота, потеряешь сразу 70%
Неее, если есть у кого лишняя 1 тыс. долларов лучше потратить её на меня😂
Фиала
[2093426355]
Гость
Где криптобиржа находится? С кого сросить, если что не так пойдет? Не очередной ли это "МММ"?
С крупного жулика ты также ничего не спросишь как и с мелкого. Загоняют население в безналичное общество, подогревают интерес. Не хочешь остаться без сбережений покупай физические драгметаллы
С крупного жулика ты также ничего не спросишь как и с мелкого. Загоняют население в безналичное общество, подогревают интерес. Не хочешь остаться без сбережений покупай физические драгметаллы
Да сервак взломают - вообще без денег останешься, или рожа твоя не понравится -блоканут, все эти электронные деньги -изрядное гамно.
Фиала
[2093426355]
"июль 2021 США. Штат Теннесси прекращает всю вакцинацию детей, увольняет чиновника. ...под давлением "республиканцев" в Теннесси недавно запретили пропаганду вакцин против коронавируса, как и любых других прививок... Департмент также уволил своего высокопоставленного чиновника по вакцинам — доктора Мишель Фискус, без объяснения причин и согласно ее письму об увольнении... СМИ "Tennessean" также получило внутренний отчет и электронные письма от Департамента здравоохранения штата Теннесси, которые показывают новые правила для чиновников по отмене информации о вакцинации, которая не ограничивалась только COVID-19...
...в школах — любая агитация прививок для детей и подростков, как и среди самих несовершеннолетних, теперь приравнивается в штате к пропаганде алкоголя и курения... Также было объявлено о прекращении всех мероприятия по вакцинации детей..."
Я никогда тут не здороваюсь и не прощаюсь, считаю лишним засорять эфир к которому по сути никто не привязан
Потому, что такая же раздолбайка как и я😁 Меня на море приглашают, думать дали пол часа вот думаю, чей-то не охота
Фиала
[2093426355]
Наши данные по клиническим испытаниям Спут подготовят к октябрю, уже и не скрывают что это эксперимент. Наверняка и плацебо колят потому что не у всех антитела вырабатываются и заражения происходят и умирают вакцинированные
Фиала
[2093426355]
С+Горы
Потому, что такая же раздолбайка как и я😁 Меня на море приглашают, думать дали пол часа вот думаю, чей-то не охота
Пока здесь все проснутся успеешь на море туда и обратно
Пока здесь все проснутся успеешь на море туда и обратно
Погода не шепчет
Фиала
[2093426355]
А у меня завтрак и тяжёлая работа до вечера. Завтра ещё хуже будет день. Если без дождя, то придётся перерабатывать 4-5 вёдер чёрной смородины... 😭 к среде может освобожусь, не факт. Как бы пережить эти урожаи, надоели дни кормящие год
Фиала
[2093426355]
С+Горы
Погода не шепчет
Да и у нас +20, после жары холодно, у нас и в квартирах зимой выше +25 и 20 уже воспринимается как дубак. Вчера в кофту шерстяную куталась в доме, на улице потеплее потому что двигаешься
Лето почти кончилось, как быстро, не хочу переезжать в город
Фиала
[2093426355]
Какой кайф когда вокруг всё зелёное! Я вчера стол старинный на гнутых ножках покрасила синей краской. Лучше стало. Вторым слоем буду в дождик красить
Бывалая
[1798349313]
Гость
Тут одна мадам впаривала мне, что я не могла закончить отделение экономической кибернетики, потому что по ее сведениям такое было исключительно в ЛГУ. Любят люди считать себя знатоками.
Да и у нас +20, после жары холодно, у нас и в квартирах зимой выше +25 и 20 уже воспринимается как дубак. Вчера в кофту шерстяную куталась в доме, на улице потеплее потому что двигаешься
Да еще предложение поступило от кадра (в школе вместе учились), который по ходу уже с утра бухой, нунах, может потом и сгоняю. В воду я точно не полезу, в кабак не тянет, если только по берегу пошараёбиться, хотя есть места, но это пешком пилить надо по берегу,да ну, не тянет, а пиво я могу и дома попить, еще и дождь может пойти. Кароч, не приключенческое у меня сегодня настроение.
Бывалая
[1798349313]
С+Горы
-Давайте на всю зарплату купим воздушных шариков и отпустим их. -Зачем их отпускать? -А нахирен они нужны?!
)))) Однажды рано утром кто-то отпустил вот так же шарики, и часть из них зацепилась за наш кондёр. Я их сняла и привязала за полочку рядом со спящим мужем. Он был очень удивлен, когда проснулся. Когда я рассказала про это дочери, она попросила ни в коем случае эти шарики потом не выпускать. Очень вредно в плане экологии. Сейчас уже запретили выпускать шарики на последних звонках и прочих торжествах.
Бывалая
[1798349313]
Гость
Учитель - профессия, в которой происходит сильное выгорание. В результате и самому человеку со здоровьем проблемы, и ученикам нехорошо. Такое приводит к эксцессам вроде ужасного избиения учителя физкультуры в одной из школ. Все же многие старались поменять работу. Учителей с удовольствием брали везде. До наступления пенсионного возраста платили минимальную пенсию по выслуге.
Ой, да живут нормально. Репетиторством подрабатывают, подарочки от родителей нехилые, отпуск два месяца. Проблемы детские. Знакомая из училок подалась в бизнес-фирмы. Первое время была в шоке от работы со взрослыми людьми со взрослыми проблемами.
)))) Однажды рано утром кто-то отпустил вот так же шарики, и часть из них зацепилась за наш кондёр. Я их сняла и привязала за полочку рядом со спящим мужем. Он был очень удивлен, когда проснулся. Когда я рассказала про это дочери, она попросила ни в коем случае эти шарики потом не выпускать. Очень вредно в плане экологии. Сейчас уже запретили выпускать шарики на последних звонках и прочих торжествах.
Ну какой вред от шариков экологии?
Фиала
[2093426355]
Бывалая
Ой, да живут нормально. Репетиторством подрабатывают, подарочки от родителей нехилые, отпуск два месяца. Проблемы детские. Знакомая из училок подалась в бизнес-фирмы. Первое время была в шоке от работы со взрослыми людьми со взрослыми проблемами.
Мне тоже кажется учителям легче. Во-первых работа в пешей от дома, нет метро по 2 часа в день в толпе в час пик. Рабочий день короткий. Дети хоть и вредные, но у них аура хорошая, учителя выглядят на 10 лет или больше моложе своего возраста. Отпуск большой летом. Пообедать можно дома, а не не пойми где и не пойми чем. Посещать театры и экскурсии с классом. Для женщины прекрасная работа
Фиала
[2093426355]
С+Горы
Ну какой вред от шариков экологии?
Они цепляются за деревья, провода и висит эта резина годами
Мне тоже кажется учителям легче. Во-первых работа в пешей от дома, нет метро по 2 часа в день в толпе в час пик. Рабочий день короткий. Дети хоть и вредные, но у них аура хорошая, учителя выглядят на 10 лет или больше моложе своего возраста. Отпуск большой летом. Пообедать можно дома, а не не пойми где и не пойми чем. Посещать театры и экскурсии с классом. Для женщины прекрасная работа
У каждой профессии есть свои трудности. Домашки по вечерам проверять, с малолетними долбаками вести разъяснительные беседы, не такая уж и лёгкая
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Они цепляются за деревья, провода и висит эта резина годами
Вреда экологии нет. А так, ну находятся долбаки, которые чего-то запускают возле деревьев, под проводами. Кто-то на НГ ракеты запускает под окнами, что в эти окна летят. Но то долбаки, а экологии какой вред?
Гость
[784257014]
Фиала
Моя сестра учительница начальных классов. Рабочий день давно уже не сказать, чтобы короткий (группу продленного дня на них повесили, Так чт* с 8-16 она в школе. Плюс бежит два раза в неделю к 18:00 на занятия с подготовишками. Бесконечные звонки родителей. Проверка тетрадей, обязательное заполнение отчетов (как в компе, так зачем то и на бумаге). Ежедневное составление плана, который сдаетСя директору. Какие то репетиции , то одно мероприятие, то другое. Как вы думаете, куда впихнуть еще экскурсии? Конечно они есть, ей уже небо в овчинку, а нужно ехать (сейчас их нет, ковид помешал). Ор, гвалт, неуправляемость детей - туда же, в «прекрасную» работу. Отпуск, кстати, уменьшили. В каникулы каки5 то учебы, переквалификации и т.д.
миша
[544878108]
А со стариками старше выглядеть?
Бывалая
[1798349313]
С+Горы
Вреда экологии нет. А так, ну находятся долбаки, которые чего-то запускают возле деревьев, под проводами. Кто-то на НГ ракеты запускает под окнами, что в эти окна летят. Но то долбаки, а экологии какой вред?
Разлагаются минимум в течение пяти лет. Фольгированные не разлагаются вообще. Куски их попадают в желудки птиц и зверей. Можно ещё чего нагуглить.