Удача или усилия?
От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
91 828 ответов
Последний —
Перейти
Фиала
Жильцы тогда будут снимать на месяц и съезжать. А когда они риэлтору платят значит серьезней относятся. Всякие нищеброды будут арендовать красивые квартиры на короткий срок. А если 3 суммы сразу отдал значит люди с деньгами. Правда сейчас 50% от аренды риэлтору, а не 100. Но всё равно хоть какая-то гарантия что подольше проживут.
Гость
Жильцы тогда будут снимать на месяц и съезжать. А когда они риэлтору платят значит серьезней относятся. Всякие нищеброды будут арендовать красивые квартиры на короткий срок. А если 3 суммы сразу отдал значит люди с деньгами. Правда сейчас 50% от аренды риэлтору, а не 100. Но всё равно хоть какая-то гарантия что подольше проживут.
У меня в России за год трое жильцов сменилось. Всё молодые пары. Хотят пожить вместе, не расписываясь. Без меня всё происходило. Сама риэлторша находила жильцов, сама мне деньги переводила на счет
Фиала
Во гопники! В МГУ нет физико- математического факультета. И не было даже на момент рождения Темнейшего. Физмат МГУ прекратил свое существование в 1933 году. Остальной фейк читать не буду.
С мехматом может журналист перепутал. Гуманитарии, что с них взять.
А ещё может быть специальность для блатных если набирается 10 человек желающих, на платной основе.
У меня так сын корейский хотел, но в тот год не нашлось 10 человек на корейский и пришлось ему в китайскую группу пойти.
А ещё может быть специальность для блатных если набирается 10 человек желающих, на платной основе.
У меня так сын корейский хотел, но в тот год не нашлось 10 человек на корейский и пришлось ему в китайскую группу пойти.
Гость
Долго не решалась пить кофе или не пить. Заварила-таки
Гость
Средь оплывших свечей и вечерних молитв,
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.
Детям вечно досаден их возраст и быт,
И дрались мы до ссадин, до смертных обид,
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный крик принимавшие вой,
Тайну слова "приказ", назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.
И злодея следам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить,
И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.
Только в грезы нельзя насовсем убежать,
Краткий век у забав, столько боли вокруг.
Постараться ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев еще теплым мечом
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг,
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг,
Оттого, что убили его, не тебя.
Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забрал - это смерти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
И всегда позади воронье и гробы.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Средь военных трофеев и мирных костров,
Жили книжные дети, не знавшие битв,
Изнывая от мелких своих катастроф.
Детям вечно досаден их возраст и быт,
И дрались мы до ссадин, до смертных обид,
Но одежды латали нам матери в срок,
Мы же книги глотали, пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы,
И сосало под ложечкой сладко от фраз
И кружил наши головы запах борьбы,
Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь мы, не знавшие войн,
За воинственный крик принимавшие вой,
Тайну слова "приказ", назначенье границ,
Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних войн и смут
Столько пищи для маленьких наших мозгов,
Мы на роли предателей, трусов, иуд
В детских играх своих назначали врагов.
И злодея следам не давали остыть,
И прекраснейших дам обещали любить,
И друзей успокоив и ближних любя,
Мы на роли героев вводили себя.
Только в грезы нельзя насовсем убежать,
Краткий век у забав, столько боли вокруг.
Постараться ладони у мертвых разжать
И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев еще теплым мечом
И доспехи надев, что почем, что почем?!
Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы,
И попробуй на вкус настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг,
И над первой потерей ты взвоешь, скорбя,
И когда ты без кожи останешься вдруг,
Оттого, что убили его, не тебя.
Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал,
По оскалу забрал - это смерти оскал,
Ложь и зло, погляди, как их лица грубы,
И всегда позади воронье и гробы.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска,
Если руки сложа, наблюдал свысока,
А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом,
Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Если путь прорубая отцовским мечом,
Ты соленые слезы на ус намотал,
Если в жарком бою испытал, что почем,
Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Фиала
Лет сто ))) Но при этом старый педофил мечтает о худеньких школьницах, играющих на переменах в верёвочку. Ещё упоминает о каких-то бутербродах. У кого из школьников бутеры? А мультики из детства помню: Емеля на печи. Двое из ларца. Львёнок и черепаха на пляже. Все прям пахали!
Школьницы реально есть уродливые. Мы с мужем были на юбилее у его коллеги и у юбиляра была внучка. Если бы не её возраст 9 лет, я бы решила что девочка беременна 8 месяцем. Это нечто! Я такого не помню чтобы такие фигуры были. Бегемотик. Или наоборот анорексички. Ни тех ни других раньше не было, девочки были как на подбор
Гость
С мехматом может журналист перепутал. Гуманитарии, что с них взять.
Нет, судя по специальности кончала физический факультет. Там отделение биофизики.
Гость
Тут одна мадам впаривала мне, что я не могла закончить отделение экономической кибернетики, потому что по ее сведениям такое было исключительно в ЛГУ.
Любят люди считать себя знатоками.
Гость
У нас кофе нет ни дома ни на даче, совершенно бесполезный напиток. Как и жареный заменитель кофе, забыла, цикорий что ли. Не надо это пить. А тебе с давлением тем более
Уже выпила маленькую чашечку. Кофе, как наркотик, от него есть зависимость. Вчера. кстати, не пила, а давление подскочило. Всё это фигня.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Кто это у меня в коридоре разговаривает? Обычно у нас тишина
Гость
Кто-нибудь покупает биткоины?
Фиала
Уже выпила маленькую чашечку. Кофе, как наркотик, от него есть зависимость. Вчера. кстати, не пила, а давление подскочило. Всё это фигня.
Привыкание, да. От кофе хуже усваиваются витамины, вымывается калий, магний, остеопороз развивается, сердцу вред. Это не продукт здорового питания. А растворимый ещё хуже, добавляют ароматизаторы и масла
Гостья из Петербурга.
Тут одна мадам впаривала мне, что я не могла закончить отделение экономической кибернетики, потому что по ее сведениям такое было исключительно в ЛГУ.
КГБ ,каюсь,эта мадам была я.Просто у меня там 2 подруги учились.Я просто хотела передать Вам от них привет. Потом они же мне и сказали,чтов ЛИВТе было такое же отделение.Бывает,ошиблась,извините.
-Давайте на всю зарплату купим воздушных шариков и отпустим их.
-Зачем их отпускать?
-А нахирен они нужны?!
-Зачем их отпускать?
-А нахирен они нужны?!
Гость
Не знаю... Хотя я купила капельку
Совсем недавно. Чуточку подрос. Но опять же, сумма моя так мала, что смешно говорить о прибыли. Там то вверх, то вниз. Но здесь читала, что одна наша певица потеряла недавно на этом 3 миллиона (но не поняла я, рублей или долларов).
Запомни, все эти виртуальные валюты - лохотрон. одному повезёт, а тысячи других останутся в дураках
Гость
А мои вышли на пенсию по возрасту. Даже 1 год мама больше работала. Многие были одинокими и продолжали работать, после пенсионного возраста
Учитель - профессия, в которой происходит сильное выгорание. В результате и самому человеку со здоровьем проблемы, и ученикам нехорошо. Такое приводит к эксцессам вроде ужасного избиения учителя физкультуры в одной из школ.
Все же многие старались поменять работу. Учителей с удовольствием брали везде. До наступления пенсионного возраста платили минимальную пенсию по выслуге.
Все же многие старались поменять работу. Учителей с удовольствием брали везде. До наступления пенсионного возраста платили минимальную пенсию по выслуге.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема