От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
миша
[544878108]
С+Горы
Что ты там хочешь сдать? Охолнись, детка. Радолбаная хата, а ты в сарае жить будешь? Ты тупой тролль.
Да у тебе авария за аварией, чего ты тут пальцы гнешь?
Фиала
[2093426355]
Гость
Вообще-то это неправильно с жильцов брать плату риелтору. Кому доход, тот и должен платить
Жильцы тогда будут снимать на месяц и съезжать. А когда они риэлтору платят значит серьезней относятся. Всякие нищеброды будут арендовать красивые квартиры на короткий срок. А если 3 суммы сразу отдал значит люди с деньгами. Правда сейчас 50% от аренды риэлтору, а не 100. Но всё равно хоть какая-то гарантия что подольше проживут.
Фиала
[2093426355]
Мамита
Фиала, как муж себя чувствует после прививки?
Нормально, доски торцы отпиленные зашкуривает сейчас, сегодня не ходил на работу, сачкует по пятницам, а то не успеваем ничего, лета осталось мало
Гость
[664617942]
Фиала
Жильцы тогда будут снимать на месяц и съезжать. А когда они риэлтору платят значит серьезней относятся. Всякие нищеброды будут арендовать красивые квартиры на короткий срок. А если 3 суммы сразу отдал значит люди с деньгами. Правда сейчас 50% от аренды риэлтору, а не 100. Но всё равно хоть какая-то гарантия что подольше проживут.
У меня в России за год трое жильцов сменилось. Всё молодые пары. Хотят пожить вместе, не расписываясь. Без меня всё происходило. Сама риэлторша находила жильцов, сама мне деньги переводила на счет
Гость
[664617942]
Фиала
Нормально, доски торцы отпиленные зашкуривает сейчас, сегодня не ходил на работу, сачкует по пятницам, а то не успеваем ничего, лета осталось мало
Ох, а я за Ёлку переживаю. Всё фестивалит и гостей принимает. К зиме не готовится. Дрова не закупает
Фиала
[2093426355]
Бывалая
Во гопники! В МГУ нет физико- математического факультета. И не было даже на момент рождения Темнейшего. Физмат МГУ прекратил свое существование в 1933 году. Остальной фейк читать не буду.
С мехматом может журналист перепутал. Гуманитарии, что с них взять. А ещё может быть специальность для блатных если набирается 10 человек желающих, на платной основе. У меня так сын корейский хотел, но в тот год не нашлось 10 человек на корейский и пришлось ему в китайскую группу пойти.
Я ещё где-то читала, что дочки его учились заочно. То есть, не совсем, но на обычные занятия не ходили. Не знаю, где правда, где ложь, но отношусь ко всему скептически
Может и заочно, у элиты своё образование и другие учебники
Гость
[664617942]
Долго не решалась пить кофе или не пить. Заварила-таки
Гость
[664617942]
Фиала
Может и заочно, у элиты своё образование и другие учебники
У меня насчет Людмилы большие сомнения. Не могла она так быстро выскочить замуж за молодого мужика.
Гость
[2850744327]
Средь оплывших свечей и вечерних молитв, Средь военных трофеев и мирных костров, Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф.
Детям вечно досаден их возраст и быт, И дрались мы до ссадин, до смертных обид, Но одежды латали нам матери в срок, Мы же книги глотали, пьянея от строк.
Липли волосы нам на вспотевшие лбы, И сосало под ложечкой сладко от фраз И кружил наши головы запах борьбы, Со страниц пожелтевших слетая на нас.
И пытались постичь мы, не знавшие войн, За воинственный крик принимавшие вой, Тайну слова "приказ", назначенье границ, Смысл атаки и лязг боевых колесниц.
А в кипящих котлах прежних войн и смут Столько пищи для маленьких наших мозгов, Мы на роли предателей, трусов, иуд В детских играх своих назначали врагов.
И злодея следам не давали остыть, И прекраснейших дам обещали любить, И друзей успокоив и ближних любя, Мы на роли героев вводили себя.
Только в грезы нельзя насовсем убежать, Краткий век у забав, столько боли вокруг. Постараться ладони у мертвых разжать И оружье принять из натруженных рук.
Испытай, завладев еще теплым мечом И доспехи надев, что почем, что почем?! Испытай, кто ты - трус иль избранник судьбы, И попробуй на вкус настоящей борьбы.
И когда рядом рухнет израненный друг, И над первой потерей ты взвоешь, скорбя, И когда ты без кожи останешься вдруг, Оттого, что убили его, не тебя.
Ты поймешь, что узнал, отличил, отыскал, По оскалу забрал - это смерти оскал, Ложь и зло, погляди, как их лица грубы, И всегда позади воронье и гробы.
Если мяса с ножа ты не ел ни куска, Если руки сложа, наблюдал свысока, А в борьбу не вступил с подлецом, с палачом, Значит, в жизни ты был ни при чем, ни при чем.
Если путь прорубая отцовским мечом, Ты соленые слезы на ус намотал, Если в жарком бою испытал, что почем, Значит, нужные книги ты в детстве читал.
Лет сто ))) Но при этом старый педофил мечтает о худеньких школьницах, играющих на переменах в верёвочку. Ещё упоминает о каких-то бутербродах. У кого из школьников бутеры? А мультики из детства помню: Емеля на печи. Двое из ларца. Львёнок и черепаха на пляже. Все прям пахали!
Школьницы реально есть уродливые. Мы с мужем были на юбилее у его коллеги и у юбиляра была внучка. Если бы не её возраст 9 лет, я бы решила что девочка беременна 8 месяцем. Это нечто! Я такого не помню чтобы такие фигуры были. Бегемотик. Или наоборот анорексички. Ни тех ни других раньше не было, девочки были как на подбор
Фиала
[2093426355]
миша
Гостья из СПб, ты бы помогла мне хату сдать. Жильцов не могу найти.
Дай объявление в своём городе на специализированном сайте, фотографии квартиры сделай хорошие в солнечный день
Гость
[2850744327]
Гость
В 80-ых ушел на пенсию. Это сколько ж ему сейчас? Вы шутите?
Учителя уходили на пенсию через 25 лет выслуги. Мама моя так выходила и свекровь.
Фиала
[2093426355]
Гость
У меня насчет Людмилы большие сомнения. Не могла она так быстро выскочить замуж за молодого мужика.
Ну почему, БЖ такого персонажа уже само по себе как десерт. Интересно же. Мог найтись желающий
Фиала
[2093426355]
Гость
Долго не решалась пить кофе или не пить. Заварила-таки
У нас кофе нет ни дома ни на даче, совершенно бесполезный напиток. Как и жареный заменитель кофе, забыла, цикорий что ли. Не надо это пить. А тебе с давлением тем более
Гость
[2850744327]
Фиала
С мехматом может журналист перепутал. Гуманитарии, что с них взять. А ещё может быть специальность для блатных если набирается 10 человек желающих, на платной основе. У меня так сын корейский хотел, но в тот год не нашлось 10 человек на корейский и пришлось ему в китайскую группу пойти.
Нет, судя по специальности кончала физический факультет. Там отделение биофизики.
Гость
[2850744327]
Тут одна мадам впаривала мне, что я не могла закончить отделение экономической кибернетики, потому что по ее сведениям такое было исключительно в ЛГУ. Любят люди считать себя знатоками.
У нас кофе нет ни дома ни на даче, совершенно бесполезный напиток. Как и жареный заменитель кофе, забыла, цикорий что ли. Не надо это пить. А тебе с давлением тем более
Чоу, у меня кофа есть, молотое, сам молол, но пию редко, предпочитаю чай, но для гостей-любителей самое то 👍
Гость
[664617942]
Гость
Учителя уходили на пенсию через 25 лет выслуги. Мама моя так выходила и свекровь.
А мои вышли на пенсию по возрасту. Даже 1 год мама больше работала. Многие были одинокими и продолжали работать, после пенсионного возраста
Гость
[664617942]
Фиала
Ну почему, БЖ такого персонажа уже само по себе как десерт. Интересно же. Мог найтись желающий
Людмила не производит впечатление глупой, наивной женщины
Гость
[664617942]
Фиала
Уже выпила маленькую чашечку. Кофе, как наркотик, от него есть зависимость. Вчера. кстати, не пила, а давление подскочило. Всё это фигня.
Чоу, у меня кофа есть, молотое, сам молол, но пию редко, предпочитаю чай, но для гостей-любителей самое то 👍
Я так помалу пью, что под конец, мой кофе можно выкидывать. Выдыхается при хранении
Гость
[664617942]
Кто это у меня в коридоре разговаривает? Обычно у нас тишина
Гость
[784257014]
Бывалая
Кино показали в 1977 году. С Боярским и прочим звездным составом. С песнями. С фразами на французском, которые детишки перепели. Красавице Икуку. У клопа! Некоторые
Почему ни кофе, ни цикорий нельзя? Я их и пью.
Фиала
[2093426355]
Гость
Уже выпила маленькую чашечку. Кофе, как наркотик, от него есть зависимость. Вчера. кстати, не пила, а давление подскочило. Всё это фигня.
Привыкание, да. От кофе хуже усваиваются витамины, вымывается калий, магний, остеопороз развивается, сердцу вред. Это не продукт здорового питания. А растворимый ещё хуже, добавляют ароматизаторы и масла
Фиала
[2093426355]
миша
Цикорий вредно потому что корни жарят перед измельчением
миша
[544878108]
Фиала
Цикорий вредно потому что корни жарят перед измельчением
И все? Но он же лучше настоящего кофе, нет?
Гость
[784257014]
Гость
Кто-нибудь покупает биткоины?
Я. Но на очень смешную сумму купила, поэтому ничего сказать не могу.
Гость
[664617942]
Гость
Я. Но на очень смешную сумму купила, поэтому ничего сказать не могу.
Давно купили? На сколько сейчас выросла цена?
Гостья из Петербурга.
[4189025625]
Гость
Тут одна мадам впаривала мне, что я не могла закончить отделение экономической кибернетики, потому что по ее сведениям такое было исключительно в ЛГУ. Любят люди считать себя знатоками.
КГБ ,каюсь,эта мадам была я.Просто у меня там 2 подруги учились.Я просто хотела передать Вам от них привет. Потом они же мне и сказали,чтов ЛИВТе было такое же отделение.Бывает,ошиблась,извините.
-Давайте на всю зарплату купим воздушных шариков и отпустим их. -Зачем их отпускать? -А нахирен они нужны?!
Гость
[784257014]
Гость
Давно купили? На сколько сейчас выросла цена?
Совсем недавно. Чуточку подрос. Но опять же, сумма моя так мала, что смешно говорить о прибыли. Там то вверх, то вниз. Но здесь читала, что одна наша певица потеряла недавно на этом 3 миллиона (но не поняла я, рублей или долларов).
Совсем недавно. Чуточку подрос. Но опять же, сумма моя так мала, что смешно говорить о прибыли. Там то вверх, то вниз. Но здесь читала, что одна наша певица потеряла недавно на этом 3 миллиона (но не поняла я, рублей или долларов).
Запомни, все эти виртуальные валюты - лохотрон. одному повезёт, а тысячи других останутся в дураках
Фиала
[2093426355]
С+Горы
Кто-то может мне объяснить для его их вообще покупать?
Для спекуляции покупают
Гость
[784257014]
С+Горы
Запомни, все эти виртуальные валюты - лохотрон. одному повезёт, а тысячи других останутся в дураках
Я, наверное, в тысячах буду. Но сумма маленькая, расстроюсь конечно, но не сильно. А может вообще заберу деньги, пока не поздно. Подумаю.
КГБ ,каюсь,эта мадам была я.Просто у меня там 2 подруги учились.Я просто хотела передать Вам от них привет. Потом они же мне и сказали,чтов ЛИВТе было такое же отделение.Бывает,ошиблась,извините.
Принято. Просто обезоруживает, когда пишешь правду, а тебе не верят.
миша
[544878108]
Фиала
Для спекуляции покупают
Почему ты мне не отвечаешь никогда? За что ты так со мной?
Гость
[2850744327]
Гость
А мои вышли на пенсию по возрасту. Даже 1 год мама больше работала. Многие были одинокими и продолжали работать, после пенсионного возраста
Учитель - профессия, в которой происходит сильное выгорание. В результате и самому человеку со здоровьем проблемы, и ученикам нехорошо. Такое приводит к эксцессам вроде ужасного избиения учителя физкультуры в одной из школ. Все же многие старались поменять работу. Учителей с удовольствием брали везде. До наступления пенсионного возраста платили минимальную пенсию по выслуге.
Гость
[2850744327]
Гость
Кто-нибудь покупает биткоины?
Меня лет пять назад пригласили в одну фирму. Там проводили мастер-классы по втюхиванию простакам этих биткоинов. Ну, и сами играли понемногу. Мне это дело не понравилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2850744327]
миша
Я тоже пью. Лет с 15-ти.
Гость
[523693550]
Гость
А какое давление у вас?
Гость
[784257014]
С+Горы
Это как игральные аппараты, если не жалко 100 рублей прокакать, время убить -это одно, а другие все проигрывают.
Вот и ответ Магнолии, стОит ли покупать криптовалюту.
Оня
[1387062706]
Гость
Да уж, русские сказки только и учат как бы обмануть и схалявить😂
Неа там учат что ты сделаешь помощь потом тебе помогут