Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 747
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
ОLIᏉIA
Со мной так не разговаривают.
с какой целью посещали зал и велик?)
Оня
Фиала
А какой там коллектив? Я ходила в первой половине дня и к 12 дня появлялись видимо на обеде которые мужики. Противно.
Я и чай не могла попить в баре потому что там сидели эти качки и жрали что-то из банок.
Мне описать свой коллектив?
Гость
Фиала
🤣
Я своему уже объявила о сныти и показала банку. Он говорит - у меня проблем нет с запорами чтобы сныть есть 😂
😂
Гость
Воздушная
Красивая стерва.
👍
Оня
Курт
На таких, кто понимает, как "правильно" и стригут деньги дрыщавые инструкторы. Тогда как все профи делают упражнения "неправильно" - с читингом, в разном темпе, а лохам дрыщавый школьник, сынок какого-нибудь химического кочки будет внушать, что надо "чувствовать вес" и они что-то делают неправильно, поэтому и не растут там-то и там-то. А всё дело в фармакологии, которую употребляют соревновательные атлеты и невозможности получить быстрый видимый результат без анаболиков. Вполне достаточно проводить тренинги в присутствии более опытного страхующего, Ютуб и специализированные форумы будут гораздо полезнее любого тренера. Надо быть умственно отсталым, чтобы не получить необходимое кол-во знаний самостоятельно с помощью этих источников. А баланс вместе со стабилизирующей мускулатурой, позволяющей по правильной траектории безопасно выполнять различные упражнения приходят в процессе.
а у женщин иначе
Когда я поняла как надо
я похудела и подсушилась грамотно
Никто в зале из девушек так не смог
начался психоз
Одна зал бросила и парня
Психовала что у нее нет результатов как у меня
Вторая блинами кидалась и т.п.
Третья все питание пыталась менять чтобы похудеть как я
Оня
Курт
На таких, кто понимает, как "правильно" и стригут деньги дрыщавые инструкторы. Тогда как все профи делают упражнения "неправильно" - с читингом, в разном темпе, а лохам дрыщавый школьник, сынок какого-нибудь химического кочки будет внушать, что надо "чувствовать вес" и они что-то делают неправильно, поэтому и не растут там-то и там-то. А всё дело в фармакологии, которую употребляют соревновательные атлеты и невозможности получить быстрый видимый результат без анаболиков. Вполне достаточно проводить тренинги в присутствии более опытного страхующего, Ютуб и специализированные форумы будут гораздо полезнее любого тренера. Надо быть умственно отсталым, чтобы не получить необходимое кол-во знаний самостоятельно с помощью этих источников. А баланс вместе со стабилизирующей мускулатурой, позволяющей по правильной траектории безопасно выполнять различные упражнения приходят в процессе.
ты о мужиках
мы о бабах
у баб другой
нам не нужны страхующие )))
Оня
Фиала
Ему некогда, работал как папа Карло. А сейчас не в том возрасте, и мениск у него разорван на футболе. Он и в теннис перестал играть
ну и смысл обсуждать?
Муж не может ходить скучно
а мне не скучно мой может
Гость
Гость
я люблю арбуз ( хотя не очень арбуз люблю ) есть большими ломтями как в детстве - до ушей сок по мордахе размазан
это удовольствие
какие там пирожковые тарелки
И правильно. А то нарежут арбуз кубиками. Никакого удовольствия😂
Гость
МнБ
ведьм весом более 50-ти кило не сжигала инквизиция.
метлы большего веса не выдерживали)
Сейчас ультрасовременные мётлы. Любой вес выдерживают!
Мангровый лес
...Богаты татарские и киргизские столицы своими наполеонами...
Оня
не видела ни у кого из женщин особо накачаных рук
А вы видели?
Нет, со штангистками не пересекалась. )
Я не качалась, возраст уже не тот, я подтягивала и оформляла.
Гость
Сейчас ультрасовременные мётлы. Любой вес выдерживают!
так сейчас и инквизиции нет)
летай-не хочу)
Гость
КГБ
Два плюс три. Там и Кустинская умной казалась.
Комедия. Где там ум нужен был?
Курт
Оня
ты о мужиках
мы о бабах
у баб другой
нам не нужны страхующие )))
Страхующие нужны не вам, а оборудованию, я не о жиме лёжа и не о приседе с максимальными весами, а о простой дурости, когда какая-нибудь фиssкультурница может уронить себе на голову гантелю в полкило, и уйти домой, накачав на голове шишку, или завалить тренажер.
Олив) как правильно? граблёв ? грабель? или граблей?
Фиала
А какой там коллектив? Я ходила в первой половине дня и к 12 дня появлялись видимо на обеде которые мужики. Противно.
Я и чай не могла попить в баре потому что там сидели эти качки и жрали что-то из банок.
У тебя прям психологическая травма случилась, годы прошли а ты все под впечатлением 😆
Воздушная
Гость
Поздравляю. Фигурка красивая была?
Да
Курт
ОLIᏉIA
Для меня самое сложное упражнение - Римская становая, была совершенно тупая раскоординация, не могла сосредоточиться на последовательности напряжения в мышцах. И на экстензии поначалу прогибалась сильно, если б не тренер грыжу себе точно заработала.
Железки с тренером однозначно.
А зачем вам вообще становая? Это травмоопасное упражнение, и оно по сути нужно лишь паурлифтерам. Большинство занимающихся не делает его. У меня тот знакомый профи с Ленфильма, с которым начинали на бычатнике, чертыхается, что делал становую с весом в 240. Чем изрядно подпортил позвоночник. Я доходил до 290, и бросал, ибо незачем.
Курт
С лохов, выполняющих правильно упры, стебется самый дрыщавый инструктор по финтесу Варгунин, наглядно показывая на своем канале , что дуракам и тренер не помеха.
Ой-ой-ой )))
Курт
"Тренер" посоветовал становую? Римскую, или как её там. В топку этого тренера.
Гость
Фиала
Надо большие покупать какие не поднимешь, они сладкие
Наоборот. Спелые легкие, они в воде не тонут. Фильм был, кажется "Влюбленые", там арбузы по реке плыли. Не тонули. У меня папа умел арбузы выбирать. Я тоже умею. Надо постучать по нему, чтобы не глухо было, а звонко
Курт
ОLIᏉIA
Ой-ой-ой )))
У меня есть старший товарищ Королев из Брбдж. У него не было тренера. Четырехкратный чемпион мира.
https://www.youtube.com/watch?v=y5mwiD6ZtY8&t=220s
Гость
Гость
я фигею
зачем женщинам тягать железо
все мышцы органично качаются и прорабатываются пилатесом
Не надо железо поднимать женщинам. Кардионагрузки достаточно. А лучше танцы
Гость
Фиала
А мне так не нравилось в качалке! Скучно одной и неинтересно, да ещё качки ходят косятся когда им освободишь тренажёр.
То ли дело групповые под веселую музычку, улюлюканье тренера, или тихий шёпот тренера. В коллективе лучше и я не люблю когда тренер следит за тобой одной. К тому же у них мало профессионализма и они обычно в спорте с детства и не понимают что уже и носогубный позеленел у клиента и клиент спортом никогда не занимался
Не люблю в коллективе заниматься. Лидер по натуре
Воздушная
Гость
Не люблю в коллективе заниматься. Лидер по натуре
А мне нравится самой руководить колективом. Я когда праздники провожу, то часто делаю групповые танцы анимашки.
Курт
А зачем вам вообще становая? Это травмоопасное упражнение, и оно по сути нужно лишь паурлифтерам. Большинство занимающихся не делает его. У меня тот знакомый профи с Ленфильма, с которым начинали на бычатнике, чертыхается, что делал становую с весом в 240. Чем изрядно подпортил позвоночник. Я доходил до 290, и бросал, ибо незачем.
А я знаю? )) В круговую тренировку, наверное раз в неделю-две, тренер включала. Вы не относитесь серьёзно к моим занятиям, я ходила ради удовольствия ощущения пограничного чувства напряжения с последующей невероятной легкостью.
Оформление рук/ног как следствие занятий лишь приятная побочка. )
Гость
Мангровый лес
Как это не было?
А Мельникова, Уразова, Ахаимова?!
А Байлс отступила.
Байлс вообще непонятно, как стала символом олимпиады в Америке. Полная фигня. А российская сборная только командой выиграла Олимпиаду.
МнБ
Ой ну фсё! 😂😂😂
Гость
Мангровый лес
Все равно красавчик, как Далалоян и Белявский!!
Согласна. Тройной пайк кто сделал до него?
Воздушная
ОLIᏉIA
Ой ну фсё! 😂😂😂
Правильно граблями по спине 🤣
Гость
Гость
ну не строй из себя офигенную проф.спортсменку
понтовщица
Ага, здесь спортсменка только я😂
Курт
Тренеров, кто швыряется страшно интересным словом "гиперэкстензии", внушающим ужас непосвященным - не помешает тоже утилизировать в топках бронепоездов. Знает ли ваш "тренер" о ваших заболеваниях, дегенеративных процессах в поясничном и крестцовом отделах или о ваших проблемах с внутрибрюшным давлением?
миша
ОLIᏉIA
Ой-ой-ой )))
Ты тоже гимнастка?
Гость
Фиала
Ему некогда, работал как папа Карло. А сейчас не в том возрасте, и мениск у него разорван на футболе. Он и в теннис перестал играть
Да, угомонитесь вы. Всегда надо сказать стоп, когда приходит время
Курт
ОLIᏉIA
А я знаю? )) В круговую тренировку, наверное раз в неделю-две, тренер включала. Вы не относитесь серьёзно к моим занятиям, я ходила ради удовольствия ощущения пограничного чувства напряжения с последующей невероятной легкостью.
Оформление рук/ног как следствие занятий лишь приятная побочка. )
Понимаю. В общем, гробить себя можно бесплатно. Без помощи персональных коммерческих тренеров.
Гость
миша
Юмор-то чёрный.
Да, всё равно нравится, мне лично
Гость
Курт
Тренеров, кто швыряется страшно интересным словом "гиперэкстензии", внушающим ужас непосвященным - не помешает тоже утилизировать в топках бронепоездов. Знает ли ваш "тренер" о ваших заболеваниях, дегенеративных процессах в поясничном и крестцовом отделах или о ваших проблемах с внутрибрюшным давлением?
всех девок нужно гнать метлой из тренажерок
оньку оставить
Гость
МнБ
так сейчас и инквизиции нет)
летай-не хочу)
Вот и летаем, когда хотим!
Воздушная
Гость
оньку оставить
А вы жестокие, чем же так перед вами провинились качки, что вы их пытать онушей в зале собрались?
Курт
Понимаю. В общем, гробить себя можно бесплатно. Без помощи персональных коммерческих тренеров.
Велосипед, природа, музыка! )
Лыжи ещё, но погода вопреки уверениям синоптиков непредсказуема,, иную зиму снега не выпросишь )
Гость
МнБ
Я думаю - грабель
Гость
Воздушная
А вы жестокие, чем же так перед вами провинились качки, что вы их пытать онушей в зале собрались?
они привычные
Оня
Ну и духота...
Гость
Я думаю - грабель
Лбу чугунному без разницы )
Оня
ОLIᏉIA
Велосипед, природа, музыка! )
Лыжи ещё, но погода вопреки уверениям синоптиков непредсказуема,, иную зиму снега не выпросишь )
Одна на природе?
Курт
Гость
оньку оставить
Не так радикально. Тренажерка девкам тоже скорее полезна, чем неполезна. Девкам ещё нужно учитывать физиологические различия анатомии и разность целеполагания. Работа не на массу, а на пластику, улучшение форм с легкой коррекцией и тд
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Воздушная
Гость
они привычные
Нет в вас гуманизма🤣
Вот из вас бы хороший дознаватель получился б.
Оня
ОLIᏉIA
Во сколько пришли в зал?
Оня
ОLIᏉIA
Оформили?
Гость
Гость
оньку оставить
Да, пусть мается😂