Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 748
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Оня
Курт
Страхующие нужны не вам, а оборудованию, я не о жиме лёжа и не о приседе с максимальными весами, а о простой дурости, когда какая-нибудь фиssкультурница может уронить себе на голову гантелю в полкило, и уйти домой, накачав на голове шишку, или завалить тренажер.
У нас в зале дураков нет. У нас тренер сами выбирают себе клиентов давно заработал себе имя и у него всё время ходят одни и те же люди которые давно обученные как вести себя в спортзале пользоваться тренажерами поэтому мы ценим этот зал и ходим только туда
Гость
ОLIᏉIA
Лбу чугунному без разницы )
😂
Гость
Воздушная
Нет в вас гуманизма🤣
Вот из вас бы хороший дознаватель получился б.
районный прокурор
при галстуке с портфелем
Оня
Курт
А зачем вам вообще становая? Это травмоопасное упражнение, и оно по сути нужно лишь паурлифтерам. Большинство занимающихся не делает его. У меня тот знакомый профи с Ленфильма, с которым начинали на бычатнике, чертыхается, что делал становую с весом в 240. Чем изрядно подпортил позвоночник. Я доходил до 290, и бросал, ибо незачем.
Я раньше делала
Потом перестала
Оня
Гость
Не надо железо поднимать женщинам. Кардионагрузки достаточно. А лучше танцы
Нет
Гость
Гость
Да, пусть мается😂
или маИтся. Ох, уж этот русский язык
Оня
ОLIᏉIA
А я знаю? )) В круговую тренировку, наверное раз в неделю-две, тренер включала. Вы не относитесь серьёзно к моим занятиям, я ходила ради удовольствия ощущения пограничного чувства напряжения с последующей невероятной легкостью.
Оформление рук/ног как следствие занятий лишь приятная побочка. )
Вот
А я для здоровья
Оня
Курт
Тренеров, кто швыряется страшно интересным словом "гиперэкстензии", внушающим ужас непосвященным - не помешает тоже утилизировать в топках бронепоездов. Знает ли ваш "тренер" о ваших заболеваниях, дегенеративных процессах в поясничном и крестцовом отделах или о ваших проблемах с внутрибрюшным давлением?
+1
Гость
Гость
районный прокурор
при галстуке с портфелем
В тройке с бабочкой
Гость
Гость
В тройке с бабочкой
в портфеле пирожковая тарелка
Оня
Я не тренируюсь сейчас и мне эта тема не интересно в данный момент, извините,собеседники.
Гость
спать что ли пойти
Воздушная
Гость
районный прокурор
при галстуке с портфелем
Вот давайте пофантазируем. К примеру есть подозреваемый в зверском преступлении, а доказухи не хватает, выход только давить на чистопризнанку. И что вы делаете - вывозите этого гаврика в зал, пристегиваете его наручниками к батарее, запускаете туда онушку летом в розовых, зимой с оленями лосинах, закрываете их там на часок. И все этот подозреваемый ни то что чистопризнание напишет, он еще и в убийстве Кеннеди сознается и еще все висяки района на себя возмет.
Пару таких пыток с разными товарищами и все эти гаврики будут драться за то чтобы на себя висяк взять, лишь бы в зал к онушке не отвезли.
Оня
Приняла душ и счастлива
Пережить бы духоту
Оня
Оня
Приняла душ и счастлива
Пережить бы духоту
На улице вроде не Дарко жарко а вскв ппздц
Воздушная
Гость
В тройке с бабочкой
Бабочка в суде не уместна.
Гость
Воздушная
Вот давайте пофантазируем. К примеру есть подозреваемый в зверском преступлении, а доказухи не хватает, выход только давить на чистопризнанку. И что вы делаете - вывозите этого гаврика в зал, пристегиваете его наручниками к батарее, запускаете туда онушку летом в розовых, зимой с оленями лосинах, закрываете их там на часок. И все этот подозреваемый ни то что чистопризнание напишет, он еще и в убийстве Кеннеди сознается и еще все висяки района на себя возмет.
Пару таких пыток с разными товарищами и все эти гаврики будут драться за то чтобы на себя висяк взять, лишь бы в зал к онушке не отвезли.
она еще матюкается как извозчик
никто не выдержит
Воздушная
Гость
никто не выдержит
Так и я об этом. Вот представьте ходит по залу в розовых лосинах нечто, мнящее себя мисс вселеной, всячески пытается покрасоваться и переодически выкрикивает маты с проклятьями, покричала и опять кривляется строя глазки и так по кругу.
Мангровый лес
Воздушная
Так и я об этом. Вот представьте ходит по залу в розовых лосинах нечто, мнящее себя мисс вселеной, всячески пытается покрасоваться и переодически выкрикивает маты с проклятьями, покричала и опять кривляется строя глазки и так по кругу.
И все это с набитым пловом ртом...
Воздушная
Мангровый лес
И в руках манты🤣
Гость
Гость
в портфеле пирожковая тарелка
И букет в руке
Оня
Оформили?
Не для фотовыставки )
Гость
Гость
спать что ли пойти
Я только пришла
Гость
Воздушная
😂
Гость
Воздушная
Бабочка в суде не уместна.
Бабочка везде уместна👆
Гость
Гость
никто не выдержит
Может зря я пролистываю её посты? (Озабочена)
Гость
Мангровый лес
Лишь бы глотать успевала. А если по нужде?
Гость
Воздушная
И в руках манты🤣
Не, ну это уже too much😱
а сегодня звездопад, кто-нть смотрит?
Оня
Воздушная
Меня в спортзале никто не оскорбляет а уважают поэтому никаких матов я там не выкрикиваю и никого не проклинаю.
Оня
ОLIᏉIA
Не для фотовыставки )
Бросили зал?
Оня
Ель Сибирская
Нет возможностиу нас тучи
Оня
Воздушная
И в руках манты🤣
Иди стол накрой
Оня
Гость
никто не выдержит
Только с теми кто ***
Скоту скотччье
Как аукнется так и откликнется
Фиала
Гость
Наоборот. Спелые легкие, они в воде не тонут. Фильм был, кажется "Влюбленые", там арбузы по реке плыли. Не тонули. У меня папа умел арбузы выбирать. Я тоже умею. Надо постучать по нему, чтобы не глухо было, а звонко
Это ‘неполивные’ арбузы, такие местные для себя выращивали, не накачивали их водой и были сладкие. Теперь уже нет этих Арбузов и сортов. Сейчас маленький Арбузов - это незрелый. Надо большие покупать
Оня
Есть два типа людей кому-то интересно заниматься срачом
Оня
Оня
Есть два типа людей кому-то интересно заниматься срачом
Они ходят оскорбляют друг друга. А есть 2 тип людей которым это не нравится и когда их оскорбляют они дают отпор жёсткий чтобы к ним больше не подходили.
Оня
Оня
Они ходят оскорбляют друг друга. А есть 2 тип людей которым это не нравится и когда их оскорбляют они дают отпор жёсткий чтобы к ним больше не подходили.
Особо трусливые особи промышляют оскорблениями в интернете потому что в реале им бы давно уже дали по морде. Они называются бабосрачки
Воздушная
Оня
Меня в спортзале никто не оскорбляет а уважают поэтому никаких матов я там не выкрикиваю и никого не проклинаю.
Ты там только на мужиков пялишься и фантазирушь. Однажды мужик хотел водички попить, а ты мысленно за него замуж уже вышла.
Оня
Гость
Может зря я пролистываю её посты? (Озабочена)
Ну как мы видим на меня тут на днях наехали что я много пишу и я такая sikhaya я перестала писать вообще тогда пришли и начали всё-равно обсуждать меня и тему спорта чтобы вывести меня на разговор. Не могут люди без меня это факт. Всё время кричат про игнор а игнорировать не могут бегают за мной по веткам из-под гостей я ушла с одной ветки они на эту прибежали
Оня
Воздушная
Ты там только на мужиков пялишься и фантазирушь. Однажды мужик хотел водички попить, а ты мысленно за него замуж уже вышла.
А тебе какая разница что я делаю?
Гость
Ель Сибирская
У меня 3 часа дня.
Оня
Ель Сибирская
У вас хорошо видно?
Оня
Я очень сильно удивилась.. я ездила занималась своими делами нет-нет заглядывала на форум написать было никогда видела что люди обсуждают свои дела но хватило их буквально на сутки потом начались темы опять про меня. Честно прям не понимаю ю-терм же я вас так завожу
Фиала
ОLIᏉIA
А я знаю? )) В круговую тренировку, наверное раз в неделю-две, тренер включала. Вы не относитесь серьёзно к моим занятиям, я ходила ради удовольствия ощущения пограничного чувства напряжения с последующей невероятной легкостью.
Оформление рук/ног как следствие занятий лишь приятная побочка. )
Лучше б ты на йогу пошла, она на любой вкус и подвижная тяжёлая и хатха, и аэро-
Ну что хорошего в зале? Мне кажется только давление подскочит и атеросклероз наживать от натуги
Оня
Гость
У меня 3 часа дня.
А теперь я вас узнала вы то чиканутая которое не умеет запекать курицу и живёт в Америке)) так вот не вам меня судить сначала курицу научитесь запекать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оня
У вас хорошо видно?
говорят что лучше всего видно в полночь
у нас 0:07 время ) пойду щас смотреть
Фиала
Воздушная
Правильно граблями по спине 🤣
Обычно по лбу
Фиала
Курт
Тренеров, кто швыряется страшно интересным словом "гиперэкстензии", внушающим ужас непосвященным - не помешает тоже утилизировать в топках бронепоездов. Знает ли ваш "тренер" о ваших заболеваниях, дегенеративных процессах в поясничном и крестцовом отделах или о ваших проблемах с внутрибрюшным давлением?
А им пофигу, лишь бы деньги платили. Я видела как мальчика рвало на тренировке
Гость
Фиала
Лучше б ты на йогу пошла, она на любой вкус и подвижная тяжёлая и хатха, и аэро-
Ну что хорошего в зале? Мне кажется только давление подскочит и атеросклероз наживать от натуги
Вот йога совсем не для меня. Не понимаю, что в ней хорошего