Гость
Статьи
Удача или усилия?

Удача или усилия?

От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
91 827 ответов
Последний — Перейти
Страница 749
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.

НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.

Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.

Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.

"Я твердо верю в удачу!
Чем больше я работаю, тем больше мне везет."

И он абсолютно прав.

Это напрямую взаимосвязанные вещи.

Они дополняют друг друга.

Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально.
Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.

Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас.
Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.

И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.

Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.

Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками.
Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Воздушная
Фиала
Обычно по лбу
Какая разница по чему, все равно больно.
Оня
Давайте лучше обсудим зону комфорта
Оня
Как вы понимаете эту фразу выйти из зоны комфорта
Оня
Оня
Как вы понимаете эту фразу выйти из зоны комфорта
Лично я ни разу ни находилась в этой зоне комфорта поэтому всё время пытаюсь у неё зайти и никак не получается поэтому хотела бы увидеть этих людей которые в неё зашли поделитесь своим опытом как вы её нашли и как вы в неё вошли)
Гость
Оня
А теперь я вас узнала вы то чиканутая которое не умеет запекать курицу и живёт в Америке)) так вот не вам меня судить сначала курицу научитесь запекать
😂😂😂 Первый пост прочитала за последнее время. Насмешила)))))))))))
Оня
Ель Сибирская
говорят что лучше всего видно в полночь
у нас 0:07 время ) пойду щас смотреть
У нас час ночи но тучки
Приятного просмотра
Оня
Фиала
Лучше б ты на йогу пошла, она на любой вкус и подвижная тяжёлая и хатха, и аэро-
Ну что хорошего в зале? Мне кажется только давление подскочит и атеросклероз наживать от натуги
Я бы например сама не захотела бы добираться на тренировку Я езжу с мужем либо на велосипедах либо на машине и мне это очень удобно ходить или ездить самой для меня бы было проблемой
Оня
Фиала
Лучше б ты на йогу пошла, она на любой вкус и подвижная тяжёлая и хатха, и аэро-
Ну что хорошего в зале? Мне кажется только давление подскочит и атеросклероз наживать от натуги
Когда посещал спортзал с мужем меня собой не кто не трогает потому что его все боятся когда я хожу однако мне вечно сети чучело до капаются в спортзале при помощи тренажеров я делаю свои уникальные упражнения по своему здоровью я в спортзале для укрепления здоровья тренируюсь
Фиала
Оня
Я бы например сама не захотела бы добираться на тренировку Я езжу с мужем либо на велосипедах либо на машине и мне это очень удобно ходить или ездить самой для меня бы было проблемой
У меня фитнес 5 минут от дома, пешком
Гость
Фиала
Занимаешься? А я пойду в бассейн через часок. Я там читаю и плаваю, также получаю воздушные ванны и ультрафиолетовые лучи
Фиала
Воздушная
Какая разница по чему, все равно больно.
А грабли по другому не ударят, только по лбу. Вы что никогда не наступали? Мне раз вдарило и больше грабли вверх зубьями не кладу, только вниз
КГБ
Гость
Обязательно, ещё пусть "Иванов" посмотрит👆
Вы бы иногда промолчали...
Гость
КГБ
Вы бы иногда промолчали...
Да, ладно. У вас с ЧЮ никак.
Воздушная
Фиала
А грабли по другому не ударят, только по лбу. Вы что никогда не наступали? Мне раз вдарило и больше грабли вверх зубьями не кладу, только вниз
Мне повезло спса не наступала, но однажды однога гаденышу по спине граблями дала.
КГБ
Гость
Не участвовать ещё большее позорище
Свои игры надо давно организовать. Альтернативные безо всяких трансгендеров.
КГБ
Гость
Поймите, наконец, своих сыновей. Это другое поколение. Будьте ближе к ним
Вот я не догадывалась...
минут десять смотрела, штук семь увидела падающих звезд... одна прям красиво через полнеба пролетела
КГБ
Гость
Комедия. Где там ум нужен был?
В комедиях особенно ум нужен. Иначе получается идиотизм.
Гость
Воздушная
Мне повезло спса не наступала, но однажды однога гаденышу по спине граблями дала.
Ужас. За что? Убили?
Фиала
Ель Сибирская
минут десять смотрела, штук семь увидела падающих звезд... одна прям красиво через полнеба пролетела
У нас нет ясного неба, но ночь тёплая звездопадная. Я один год легла на улице специально звездопад смотреть
Гость
КГБ
Свои игры надо давно организовать. Альтернативные безо всяких трансгендеров.
И кто мешает? Есть чемпионаты России, есть турниры и всякие первенства. Но на международных играх более престижная победа
Фиала
У нас нет ясного неба, но ночь тёплая звездопадная. Я один год легла на улице специально звездопад смотреть
я замерзла там сидеть ) накину тулуп овчинный и сигареты возьму, с лавочки отлично видно откуда они летят, северо-восток
Гость
КГБ
Вот я не догадывалась...
Нет, вы не догадываетесь, судя по вагим постам. Вы навязываете детям своё видение, которое считаете правильным. А они ведь уже взрослые. Некоторые суждения могут не совпадать с вашими. Например, как у нас с вами. Но вы же всё равно убеждены, что вы правы
Воздушная
Гость
Ужас. За что? Убили?
Нет, не убила, но сильный ушиб был. Его бабка стала палить листву во дворе, ветром дым немло в квартиры, вот люди и вышли чтобы прекратить это безобразие. Бабудька начала возбухать, ее внучик лет 20 тоже, начал размахивать граблями, уронил их, а я подобрала и двинула его ими по спине.
Фиала
Гость
Занимаешься? А я пойду в бассейн через часок. Я там читаю и плаваю, также получаю воздушные ванны и ультрафиолетовые лучи
Не занимаюсь. Приеду домой куплю анлайн тренировки танцевальный микс и зумбу
Оня
Гость
😂😂😂 Первый пост прочитала за последнее время. Насмешила)))))))))))
Что же вас за мотивировала прочитать мой пост и отвечать мне на него разве у вас тут нет интересных подруг с которыми можно обсудить свои дела зачем вам я непонятно
Гость
Ель Сибирская
Это метеориты, а не звезды
Оня
Фиала
А я пока пешком идти 5 минут пойду ко мне всегда какие-нибудь чучела предстанут у нас по дороге идёшь то сигаретами воняет то полудурки какие-нибудь попадаются поэтому мне проще с мужем ходить и ездить. Я воскресенье без него поехала отошла от него в сторону мы вместе поехали потом ненадолго разошлись по своим делам так меня успела куча народу подоставать А когда я с ним либо он с ними разговаривает либо они не подходят вообще
Гость
КГБ
Да-да, как у Зощенко, а ведь он признанный гений. Классик
Оня
Гость
Ты курицу научись запекать потом юморить будешьТы курицу научись запекать потом юморить будешь
КГБ
Гость
И кто мешает? Есть чемпионаты России, есть турниры и всякие первенства. Но на международных играх более престижная победа
Какой престиж?! Давно уже за деньгами ездят. Потому люди и не болеют ни за кого. Кому интересна материализация их корыстных мечт?
Последнее, что взбудоражило болельщиков это когда белорус наш флаг развернул.
Оня
Ель Сибирская
Эх,люблю такое. Желание загадывала?
Гость
Ель Сибирская
я замерзла там сидеть ) накину тулуп овчинный и сигареты возьму, с лавочки отлично видно откуда они летят, северо-восток
С ума сойти. В августе тулуп????
Воздушная
Гость
Нет, вы не догадываетесь, судя по вагим постам. Вы навязываете детям своё видение, которое считаете правильным. А они ведь уже взрослые. Некоторые суждения могут не совпадать с вашими. Например, как у нас с вами. Но вы же всё равно убеждены, что вы правы
А в воспитании без навязывания не обойтись.
Оня
КГБ
+1. Еще Фрейд писал что чувство юмора напрямую зависит от интеллекта чем выше интеллект тем лучше чувство юмора А у этой мамиты интеллект низкий поэтому юмор плоский но она считает что у неё он смешной. Я не могу сейчас сидеть за компьютером и набирать текст поэтому набираю вводом извините за ошибки и отсутствие знаков препинания
Фиала
Гость
С ума сойти. В августе тулуп????
У них река рядом, поэтому
КГБ
Гость
Просто я считаю, что юморить все же с умом надо.
Оня
Воздушная
Так ты должна его полезно молоко мучить они вот это чепуха
Воздушная
Оня
Ты курицу научись запекать потом юморить будешьТы курицу научись запекать потом юморить будешь
Когда она тебя запечет, ты ж своей сракой не сможешь вертеть.
Оня
Воздушная
Нет, не убила, но сильный ушиб был. Его бабка стала палить листву во дворе, ветром дым немло в квартиры, вот люди и вышли чтобы прекратить это безобразие. Бабудька начала возбухать, ее внучик лет 20 тоже, начал размахивать граблями, уронил их, а я подобрала и двинула его ими по спине.
Не ври. Ты труслива
КГБ
Гость
Да-да, как у Зощенко, а ведь он признанный гений. Классик
Зощенко все же с умом шутил. Только не всем нравятся его интонации.
Оня
Воздушная
Это у тебя фантазии
КГБ
КГБ
Зощенко все же с умом шутил. Только не всем нравятся его интонации.
Зощенко это как арбуз без ножа и вилки, когда по щекам сок течет
😁
Гость
Воздушная
А если бы убили или ранили на всю оставшуюся жизнь, типа травма позвоночника? Неужели, не грызла бы совесть?
Гость
Воздушная
Я же как-то воспитала детей. И даже неплохо воспитала
Воздушная
Гость
А если бы убили или ранили на всю оставшуюся жизнь, типа травма позвоночника? Неужели, не грызла бы совесть?
Я бы не смогла так треснуть, во мне роста 152см и веса меньше 45кг, плюс еще тогда была беременная.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Фиала
У них река рядом, поэтому
Иртыш тоже рядом был. Жара в августе, и в сентябре тоже
Воздушная
Гость
Я же как-то воспитала детей. И даже неплохо воспитала
Ну и я воспитала, и тоже очень горжусь своими.
Гость
КГБ
Просто я считаю, что юморить все же с умом надо.
Ещё ни разу у вас это не получилось, сколько вас знаю. Даже миша сегодня юморнула. А у вас ЧЮ нет
Гость
Воздушная
Когда она тебя запечет, ты ж своей сракой не сможешь вертеть.
Да, не про меня это. Спутала она с кем-то
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова