От чего больше зависит хорошая судьба - от удачи, внешних обстоятельств или от собственных усилий? Сколько примеров, что люди стараются, бьются, а никаких особых результатов не видно. А кто-то пару раз оказался в нужное время в нужном месте (или у правильных родителей родился) и можно жить и радоваться. Как вы считаете, что важнее? Ваши старания и усердие в жизни дали свои плоды? У окружающих вы что замечаете - от чего зависит успех?
Удача, это то, что может случиться с нами, если мы готовы. И прикладывали усилия - регулярно, много и целенаправленно.
НЕ всегда люди стараются и бьются туда куда надо, некоторые создают видимость деятельности. Другим в битве необходимо сменить путь, раз не получается. Быть более гибким во взглядах или мышлении.
Старания и усердие всегда дает свое плоды, так или иначе. Вопрос, куда вы их сеете, чтоб они прорастали.
Примерно в 18 веке жил такой известный блогер - Томас Джефферсон. Первый государственный секретарь США.
Он сказал фразу которая впоследствии стала хорошим афоризмом.
"Я твердо верю в удачу! Чем больше я работаю, тем больше мне везет."
И он абсолютно прав.
Это напрямую взаимосвязанные вещи.
Они дополняют друг друга.
Без действий и усилий добиться успеха в жизни - нереально. Все мы тут "руки бога", и наша задача творить и видоизменять этот мир по мере возможности и наших увлечений.
Везение или фортуна присутствует в жизни каждого из нас. Жизнь и пространство вариантов, регулярно и ежедневно преподносит нам десятки и сотни этих самых "кубических сантиметров шанса", ну или фрагменты удачи.
И лишь от нас зависит увидим мы это удачное обстоятельство в нашей жизни, или нет.
Воспользуемся полученным шансом, или проигнорируем.
Так что "хорошую судьбу" каждый из нас творит себе сам и своими руками. Вне зависимости от исходных, первоначальных данных в виде страны, семьи и воспитания.
Москва - Кассиопея Табачный капитан. про войну ещё есть фильмы
Оня
[796970999]
ОLIᏉIA
Наркотик ) Я почти поймала это ощущение даже на маленьких, доступных мне, весах. Сейчас тоже по ряду причин не доступный мне кайф, скучаю. Катаюсь на велике, это конечно совсем другое удовольствие, но какие-то эндорфины с этого имею. ) Ищите замену другими удовольствиями.
Ой не пиззди
Гость
[664617942]
КГБ
Мы с сыновьями не раз смотрели. 😊"Мечтай о высоком".
Господи, бедные ваши сыновья и невестки((( Дайте им насладиться молодостью!!!!
Гость
[664617942]
Воздушная
О чем этот фильм, подростку будет интересно?
Обязательно, ещё пусть "Иванов" посмотрит👆
Фиала
[2093426355]
Гость
классно так но это редко арбузы отвратные
Надо большие покупать какие не поднимешь, они сладкие
Гость
[2420769311]
Фиала
Надо большие покупать какие не поднимешь, они сладкие
А ещё многие понимают что упражнения надо делать правильно и для этого нужен адекватный тренер и платят тренеру из-за тренажёры
Для меня самое сложное упражнение - Римская становая, была совершенно тупая раскоординация, не могла сосредоточиться на последовательности напряжения в мышцах. И на экстензии поначалу прогибалась сильно, если б не тренер грыжу себе точно заработала. Железки с тренером однозначно.
Мангровый лес
[4204753651]
Мне вчера "торпеду" прикатили - мёд...
Гость
[664617942]
ОLIᏉIA
У Магнолии скорее всего не чистка - вторичная катаракта развивается от разрастания остаточных тканей удаленного хрусталика, через год, два после операции, или никогда. У неё скорее всего обычная лазерная коррекция, как я писала выше. Делают амбулаторно, быстро - я занималась этим вопросом со свекровью пару месяцев назад.
Надеюсь, что так. Темная я в медицине. Доверяю врачам, а потом мучаюсь
Для меня самое сложное упражнение - Римская становая, была совершенно тупая раскоординация, не могла сосредоточиться на последовательности напряжения в мышцах. И на экстензии поначалу прогибалась сильно, если б не тренер грыжу себе точно заработала. Железки с тренером однозначно.
я фигею зачем женщинам тягать железо все мышцы органично качаются и прорабатываются пилатесом
Гость
[664617942]
Фиала
Статья попалась как восприятие сейчас сузилось. Олимпиада же идёт или уже прошла? Вы знаете хоть 1 имя спортсмена который выступает от нашей страны? Я не знаю....
Я знаю, даже несколько имен. А тебе зачем это нужно? Не было на олимпиаде ни одной яркой звезды в обеих гинастиках. А в художественной гимнастике разразился скандал. Израильтянка выиграла. Спор до сих пор идет правильно ли.
Гость
[2420769311]
Мангровый лес
Мне вчера "торпеду" прикатили - мёд...
торпеда вещь только ее покупаю
Гость
[664617942]
Воздушная
Спастбо, завтра устроим вечер просмотра с сыном.
Я "Собачье сердце" с сыном смотрела по его рекомендации. Очень понравилось
я фигею зачем женщинам тягать железо все мышцы органично качаются и прорабатываются пилатесом
Да ну какое там ‘железо’, у меня ручки слабенькие! С мужской точки зрения, я пилатесом занималась )))
Курт
[1255446769]
ОLIᏉIA
Наркотик ) Я почти поймала это ощущение даже на маленьких, доступных мне, весах. Сейчас тоже по ряду причин не доступный мне кайф, скучаю. Катаюсь на велике, это конечно совсем другое удовольствие, но какие-то эндорфины с этого имею. ) Ищите замену другими удовольствиями.
Да не стоит, я уже в периоде возврата на прежний путь преждевременного износа суставов и тд. )
Гость
[664617942]
С+Горы
Бутылку? Поллитра? Вдребезги? ДА Я ТЕБЯ...!!!😂
😂
Фиала
[2093426355]
А мне так не нравилось в качалке! Скучно одной и неинтересно, да ещё качки ходят косятся когда им освободишь тренажёр. То ли дело групповые под веселую музычку, улюлюканье тренера, или тихий шёпот тренера. В коллективе лучше и я не люблю когда тренер следит за тобой одной. К тому же у них мало профессионализма и они обычно в спорте с детства и не понимают что уже и носогубный позеленел у клиента и клиент спортом никогда не занимался
Гость
[664617942]
ОLIᏉIA
Дина Аверина чем-то на молодую Алинку похожа, не находишь? ) Пошла гуглить Нагорного…
Совсем не похожа. Винер права, работает без души, как кукла. Образа в ней нет
Мангровый лес
[4204753651]
Гость
Я знаю, даже несколько имен. А тебе зачем это нужно? Не было на олимпиаде ни одной яркой звезды в обеих гинастиках. А в художественной гимнастике разразился скандал. Израильтянка выиграла. Спор до сих пор идет правильно ли.
Как это не было? А Мельникова, Уразова, Ахаимова?! А Байлс отступила.
Я к тому что люди перестали интересоваться, и Олимпиады себя изжили, и люди в шорах ничего не видят и ничем не интересуются что как бы важно для страны
Оня
[1387062706]
ОLIᏉIA
потом напишу жарко не могу
Оня
[1387062706]
ОLIᏉIA
Со мной так не разговаривают.
Ладно
Оня
[1387062706]
Гость
Да ну какое там ‘железо’, у меня ручки слабенькие! С мужской точки зрения, я пилатесом занималась )))
видели мое фото?
Мангровый лес
[4204753651]
Гость
Да, но два заступа на вольных
Все равно красавчик, как Далалоян и Белявский!!
Оня
[1387062706]
ОLIᏉIA
не видела ни у кого из женщин особо накачаных рук А вы видели?
Оня
[1387062706]
Курт
Да не стоит, я уже в периоде возврата на прежний путь преждевременного износа суставов и тд. )
я делаю упры на восстановление и укрепление суставов свои и принимаю препарат для этого и пошла в зал после уже начала приседать за компанию
Оня
[1387062706]
Фиала
А мне так не нравилось в качалке! Скучно одной и неинтересно, да ещё качки ходят косятся когда им освободишь тренажёр. То ли дело групповые под веселую музычку, улюлюканье тренера, или тихий шёпот тренера. В коллективе лучше и я не люблю когда тренер следит за тобой одной. К тому же у них мало профессионализма и они обычно в спорте с детства и не понимают что уже и носогубный позеленел у клиента и клиент спортом никогда не занимался
потмуо что с мужем надо ходить
Гость
[2420769311]
Оня
ахахахаха БГГГ
ну не строй из себя офигенную проф.спортсменку понтовщица
Курт
[1255446769]
ОLIᏉIA
На таких, кто понимает, как "правильно" и стригут деньги дрыщавые инструкторы. Тогда как все профи делают упражнения "неправильно" - с читингом, в разном темпе, а лохам дрыщавый школьник, сынок какого-нибудь химического кочки будет внушать, что надо "чувствовать вес" и они что-то делают неправильно, поэтому и не растут там-то и там-то. А всё дело в фармакологии, которую употребляют соревновательные атлеты и невозможности получить быстрый видимый результат без анаболиков. Вполне достаточно проводить тренинги в присутствии более опытного страхующего, Ютуб и специализированные форумы будут гораздо полезнее любого тренера. Надо быть умственно отсталым, чтобы не получить необходимое кол-во знаний самостоятельно с помощью этих источников. А баланс вместе со стабилизирующей мускулатурой, позволяющей по правильной траектории безопасно выполнять различные упражнения приходят в процессе.
Оня
[1387062706]
Фиала
у нас в зале коллектив Тренер не следит к ак цербер Тренер опытен и ненавязчив Э/то его зал Он не нанятый он профи не лезет никогда Только четко по делу за что и любим его и не меняем
Гость
[664617942]
КГБ
Никого не знаю, хоть и повторяют все время девочку гимнастку. Но сейчас все Алины, Арины - реальных не запомнить, а эти где-то там... Абсолютно не интересно. Ещё это унижение - без флага, без гимна. Позорище вообще участвовать в таком.
Не участвовать ещё большее позорище
Фиала
[2093426355]
Оня
потмуо что с мужем надо ходить
Ему некогда, работал как папа Карло. А сейчас не в том возрасте, и мениск у него разорван на футболе. Он и в теннис перестал играть
ну не строй из себя офигенную проф.спортсменку понтовщица
ты кто?
Курт
[1255446769]
С лохов, выполняющих правильно упры, стебется самый дрыщавый инструктор по финтесу Варгунин, наглядно показывая на своем канале , что дуракам и тренер не помеха.
Гость
[2420769311]
Оня
видели мое фото?
у тебя на фото ручки как паучачьи лапки качается она )
Оня
[1387062706]
Курт
С лохов, выполняющих правильно упры, стебется самый дрыщавый инструктор по финтесу Варгунин, наглядно показывая на своем канале , что дуракам и тренер не помеха.
мне пофиг давно я треню для себя и знаю как не спорю ни с кем плевать никому ничего не доказываю *** надо Слушаю песню
https://www.youtube.com/watch?v=DZiCOeLrsuk
миша
[544878108]
Гость
Браво, миша. Наконец-то в вас проснулось чувство юмора👍
Юмор-то чёрный.
Гость
[664617942]
Воздушная
У меня сын меня уговаривает регулярно смотреть сериал "теория большого взрыва".
Так и посмотрите.
Оня
[1387062706]
Гость
у тебя на фото ручки как паучачьи лапки качается она )
именно Ниркто из баб не качает руки базуки тупо нет таких еббанутых Вот и удивило что Олвка про руки пишет в спортзале у женщины руки на последнем месте
Курт
[1255446769]
Оня
мне пофиг давно я треню для себя и знаю как не спорю ни с кем плевать никому ничего не доказываю *** надо Слушаю песню
https://www.youtube.com/watch?v=DZiCOeLrsuk
Молодец. Я не открываю ничьих ссылок, ибо пофиг и лень.
Гость
[664617942]
КГБ
Меня многие фильмы сыновья уговорили: "Терминатор", "ФорестГамп", "даунхаус", "Пока не сыграл в ящик", " Семьянин". Это все с их подачи.
Поймите, наконец, своих сыновей. Это другое поколение. Будьте ближе к ним
Фиала
[2093426355]
Оня
у нас в зале коллектив Тренер не следит к ак цербер Тренер опытен и ненавязчив Э/то его зал Он не нанятый он профи не лезет никогда Только четко по делу за что и любим его и не меняем
А какой там коллектив? Я ходила в первой половине дня и к 12 дня появлялись видимо на обеде которые мужики. Противно. Я и чай не могла попить в баре потому что там сидели эти качки и жрали что-то из банок.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[664617942]
КГБ
Свою старость никто не замечает. Как чувствуешь себя, таким и ощущаешь. Я о стариках вообще.
Кто ж старость не замечает? Просто надо меньше людей вокруг ею напрягать
Гость
[664617942]
Гость
все верно просто Магнолия достала своим Я старая...я старая... здесь общаются буквы, точки и запятые ) и только Онька свой красный зад всем показывает