Гость
Статьи
Приходит инкуб. Я так …

Приходит инкуб. Я так больше не могу.

Прошу вас отнестись к этому серьёзно, мне правда больше некому рассказать об этой проблеме. Мне вообще не смешно, мне страшно. С августа прошлого года, во сне, я чувствую, будто меня что - то насилует. Не будто, а прямо насилует. Раньше я итак страдала сонным параличом, который сопровождался полным кошмаром, а тут ещё эта дрянь подключилась. Я его чувствую всего, у него точь - в - точь такие же прикосновения, как у человека, но я чувствую, что это нечисть. В основном мне бывает то очень приятно, то очень больно. Я хочу, чтобы это прекратилось. Я так устала. Сегодня ночью он опять пришёл. На этот раз я осмелилась и сказала про себя, покажи же свое лицо, покажи кто ты. На одном форуме мне посоветовали так сделать, говорят, это поможет хотя бы узнать причину, почему он приходит. В ответ тишина, и он снова начал меня насиловать. Я попыталась открыть глаза, чтобы увидеть его, но не смогла, они будто были склеены. И мне, чёрт возьми, было очень приятно, но я понимала, что это полный кошмар. Потом я проснулась опустошенная и в ужасе. И так после каждого его прихода. Из - за его приходов я начала сильно болеть, стала нервной, раздражительной. Он приходит раз в две недели, ни один ещё месяц он не пропускал. К слову, живу я одна, квартиру, комнату всегда запираю, окна закрываю, так что о каком - то леваке и речи идти не может, не дай Бог. Мне 19 лет, парня и секса у меня никогда не было, но это же не повод так меня мучить? Да, я думаю о сексе иногда, но без фанатизма, я к этому всему нейтрально отношусь. Может это просто эротический сон из - за, кхм, недотр*ха? Хотелось бы конечно верить, что здесь нет никакой эзотерики, но почему я после всего этого чувствую себя выжатой, как лимон? Почему у меня просто так появился огромный синяк на ноге, почему у меня начались проблемы с репродуктивной системой? Говорят, это все из - за него. Что мне делать? Пожалуйста, помогите. Мне это не нравится, я от этого только страдаю. Как бороться с этой тварью? Я хочу его прогнать раз и навсегда.
Алсу
163 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Напишите пожалуйста на почту Tania-meshkova@ukr.net, у сестры такая же ситуация
Гость
Алсу
Прикол ещё в том, что он может напасть на меня когда угодно, даже когда уже вся моя семья проснулась. Хоть утром, хоть ночью, но чаще всего утром. Вот я слышу за дверью, мама там что - то бегает, на работу собирается, готовит, брат в ванной зубы чистит, а эта тварина берет и насилует меня. А мне писали, что они начинают насиловать только тогда, когда все в доме спят глубоким сном.
Ах да, совсем скоро я буду жить совсем одна. Вот тогда я не знаю, что буду делать. Молитвы читала, особо не помогают, прогоняла матами - тоже нет. Читала ещё, что они питаются половой энергией. Так вот, эту половую энергию он у меня полностью отобрал. Я о сексе теперь вообще не думаю. Не хочу, не тянет и все.
Церковь к сожалению не поможет! Инкуб это страшная вещь. Не хочу вас расстраивать, но его не так просто изгнать! Нужно обратиться к специалисту. У одной женщины изгнали, а она скучала потом по нему и вернула . Так что ищите хорошего специалиста по изгнанию демонов .
Гость
У меня так же было, в 18 лет. Ощущения реальные, и прикосновения, не помню были ли гематомы, но ясно ощущала что происходит насилие. И во время этого постаралась проснуться, а проснуться помогло то, что я слышала сквозь сон свои собственные стоны и понимала что тело моё двигается. Сейчас мне 20 лет, и вроде больше не приходил. Но, возможно это из-за того, что я не позволяю себе спать как положено — ложусь очень поздно, только после трех часов ночи. Может эта проблема со сном и связана с тем, что я подсознательно боюсь что такое снова повторится
Гость
Алсу
Я мусульманка.
Ассалому Алейкум. Дома ставьте суру Бакара Мишари рашид ложитесь спать с омавением и прочитас суры Ихляс , Ан-нас , Фаляк м Аят Аль- курси по 7 раз делайте дуа за себя просите защиту у Аллаhа так же можете ставить или читать рукию буду рада если помогла
Гость
Если вы не знали их можно прогонять, просто скажи уходи не трогай меня и он сразу свалит. Но будет постоянно делать попытки к тебе пробраться. Лучше всего поставить защиту от сущностей, сходите к человеку который снимает порчи и всё такое ,расскажите проблему вам помогут. Я тоже так избавилась от инкуба.
Гость
Добрый день!
Понимаю что запись очень старая, но всё же интересно, избавились же всё таки от инкуба?
Тел-ватсап: +79086777354
Нужно переехать, и все прекратится.
Гость
Если вы не знали их можно прогонять, просто скажи уходи не трогай меня и он сразу свалит. Но будет постоянно делать попытки к тебе пробраться. Лучше всего поставить защиту от сущностей, сходите к человеку который снимает порчи и всё такое ,расскажите проблему вам помогут. Я тоже так избавилась от инкуба.
Я переехала из съемной квартиры как только увидела у себя синяк на ноге в виде пятерни. Больше ничего не было. Он остался там.
Настьйа
Vika
Я переехала из съемной квартиры как только увидела у себя синяк на ноге в виде пятерни. Больше ничего не было. Он остался там.
У меня тоже был синяк в виде сердечка. Но это не обязательно инкубы оставляют. Могут люди, путешествующие в астрале
Кошка
Эльза
У меня сегодня ночью тоже было нечто. Часа в три ночи мне снится просто жуткий сон что за мной гонится какой-то мужик в лесу, я убегаю, но уже сил нет бежать, ноги сбиты, но я бегу от него... а потом передо мной вдруг вспыхивает огонь со всех сторон и переграждает мне путь убегать от него, как тут откуда не возьмись появляется такси, а в нем моя бабушка (она умерла) и говорит «садись», я села с ней в такси и уехали прям через этот огонь, мне стало жарко от него очень и я резко проснулась, сердце билось бешено, я была так напугана, быстро включила свет над кроватью, и услышала хлопок двери входной... я капец как пересрррала... пошла к двери, а она не закрыта была и я так спала. Кто-то заходил в квартиру.
Так что всегда проверяйте входную дверь перед сном.
Походу не инкуб арудует, а автору совет, сходите с гинекологу, если девственности нету значит не инкуб.
Гость
Заведите кошку, она будет отгонять сущности. Они приходят, когда вы в полудреме.
Гость
Читай псалом 90, отче наш 3 раза и возле головы поставь свечку и зажги!! Свечку вначале, молитвы потом! Борогодицу читай и научись во сне крест накладывать!!
Гость
Полынь,четверговая соль в мешочек.
Держать рядом.Чистка (морская соль ,россыпь полыни в ванну)
Жжечь перед сном палочки из полыни .
И пустырник на ночь
Провеьтесь на анемию,Ест в рутубе это видео Анемия ЭТО ОПАСНО!ТАМ ТАК ПОДРОБНО УЗНАЕТЕ ИНТЕРЕСНОГО,НА ЧТО АНАЛИЗЫ ЗДАВАТЬ УЗНАЕТЕ ТОБЕ,Я САМА В ШОКЕ.Скажи я отрекаюсь от тебя инкуб,во имя Иисуса Христа.Аминь.С верой думай об Иисусе Иешуе Ха Машиахе.Я не мусульманка это у него имя такое.
Гость
Настьйа
О. Это мы с моей тульплй проходили. Псалм 90. Полюбил он церковное пение после этого)
Ври больше
Гость
Настьйа
Между прочим, какрго бога просить?
Мне чтото не внушает доверия бог, который настолько ревнив,что не будет помогать, если не к нему слова любви обращены.
Тогда просите рогатого и наслаждайтесь изнасилованиями
Гость
Гость
Церковь к сожалению не поможет! Инкуб это страшная вещь. Не хочу вас расстраивать, но его не так просто изгнать! Нужно обратиться к специалисту. У одной женщины изгнали, а она скучала потом по нему и вернула . Так что ищите хорошего специалиста по изгнанию демонов .
Церковь конечно не поможет, поможет Бог. Инкуб это таншалашка вонючий, чëрт обычный, предатель людей и Бога. Пост (изменение жизни по заповедям, жизнь в чистоте от грехов и страстей, покаяние) и молитва (обращение к Богу за помощью) это единственный выход. А падшие всегда были насильниками, при виде красивой женщины или мужчины всегда опускались до козлов конченых (да, они со всеми подряд, всех насилуют без разбору, даже животных).. Потому и называются падшими бесами. 🤷‍♀️
Гость
Девушка
Гость
Девушка, обязательно обротитесь к специалисту по регрессу, если хотите, я вам дам контакты. Вы просто офигиеете, когда поймете для чего, а главное зачем к вам это приходит по ночам, вам помогут. Я вам даю 100% гарантию, что вы после 1 сианса уже себя почувсвуете совсем иначе, потому что в таком вопросе не поможет никакой психолог или психотерапевт, они никогда в жизни за это даже не влзьмуться. А вот регресс это очень мощный инструмент, не пожалеете
Настьйа
Гость
Тогда просите рогатого и наслаждайтесь изнасилованиями
Хочу вас разачаровать. Нет у меня изнасилований. А бвдете другим желать, то и к вам придут. О карме слышали?
Настьйа
Гость
Ври больше
Почему: ври?
Это самая достоверная и логичная информация из всего теут написанного. Я в шоке
Гость
Гость
Ой да что ты, лукавый.. Просто фантазия разыгралась, насильник это чёрт обычный, гоните его от себя, и просите Бога помочь.
Второй год просим )) или уже третий
Гость
Гость
Что ты несёшь, лукавый. Девушки идите к Богу, это чёрт обычный. Будет изводить как захочет пока Бог не прогонит.
Бывает не можешь к нему идти
Гость
У меня эта дичь лет с 20.сейчас мне 36! В начале страшно, как и пишут, гул в ушах и насилие... Не кому было сказать, начало 2000х. Потом замужество и роды. 2012.на некоторое время прекратилось.... Но потом все было... Но не суть, кто знает поймет. Сейчас же, через столько лет, пропал страх! Последние 2 дня..... Я чувствую их мышцы и тела,
Гость
Если мусульманка то иди к мулле который изгоняет джиннов. Этот твой сонный паралич и демон называется "Влюбленный джин" с арабского слово "Ашик" его очень сложно изгнать но это не невозможно!
Гость
Отправь его ко мне он больше к тибе не вернётся 🥰
Гость
Либо это влюбленный джин, либо на вас сделали порчу. Выход есть:

1. Убираете из дома все изображение
2. Перестаете делать ширк, читаете шахаду
3. Делаете намаз
4. Раздаете закят
5. Пьете начитанную воду
6. Делаете хиджаму
7. Постоянные дуа

Если все сделано, но не помогает - есть люди, которые профессионально изгоняют джинов. Если порча - надо ее найти и сжечь.
Гость
Гость
Второй год просим )) или уже третий
Ну, так не просто просить то надо, а жить начать в соответствии со словом Бога..
Гость
Настьйа
Почему: ври?
Это самая достоверная и логичная информация из всего теут написанного. Я в шоке
Ага, конечно, лукавство тут понаписано.. И реклама прихвостней рогатого. Но людям решать к кому им обращаться к тëмным или к Богу.. Если к Богу, то жить придëтся по заповедям, а рогатый всегда сладко заливает, и золотые горы всегда обещает, чтобы погубить.. Так что это уже ваш личный выбор к кому идти.
Гость
Гость
Бывает не можешь к нему идти
Так идти никуда не надо, это просто образное выражение, молиться и просить каждый может, но жить нужно по заповедям начинать, это оооочень долгий и нелëгкий процесс.. У меня прошло уже больше 10 лет, и я всë ещë воюю с какими то своими пороками, сразу ничего не бывает.. Но и рогатый ещë больше пакостит теперь.. А я знаю по опыту других, что нужно набраться терпения и всë равно просить Бога и бороться, вести более праведный образ жизни, делать больше добрых дел и т. д. Чтобы Бог видел, что ты серьëзно настроен и Бог смилуется.. Но сначала будет школа жизни..
Гость
Гость
У меня эта дичь лет с 20.сейчас мне 36! В начале страшно, как и пишут, гул в ушах и насилие... Не кому было сказать, начало 2000х. Потом замужество и роды. 2012.на некоторое время прекратилось.... Но потом все было... Но не суть, кто знает поймет. Сейчас же, через столько лет, пропал страх! Последние 2 дня..... Я чувствую их мышцы и тела,
А бороться с падшими вы вообще не пытались?
Настьйа
Гость
Ага, конечно, лукавство тут понаписано.. И реклама прихвостней рогатого. Но людям решать к кому им обращаться к тëмным или к Богу.. Если к Богу, то жить придëтся по заповедям, а рогатый всегда сладко заливает, и золотые горы всегда обещает, чтобы погубить.. Так что это уже ваш личный выбор к кому идти.
Вот вы понаписали черте что. Кто мне золотые горы обещал? И почему это я по вашему не верю в бога?
Гость
Гость
Вас посещает падший ангел Инкуб. Это похотливый бес. У меня около года было так. Он приходит в разных образах. У меня в образе змея , в образе мужчины, в образе Сатаны ( козел получеловек с пентограммой на лбу) . Инкубы совокупляются с девушками, питаясь их энергетикой. Во сне говорил со мной. Помогло вот что. Молитва онлайн слушала Архангел Михаил. Он борется с нечистью. Спала под молитвы онлайн включала и спала. Сквозь них можете голоса слышать. Это изгнание беса. Не пугайтесь, может говорить ужасные вещи. Это как изгнание экзорцизм. Придется всегда с молитвами жить. Я живу уже полгода так, он исчез. Но голос во сне, полудрёме слышу. Да избави, вас от лукавого.
Добрый день! Со мной тоже был случай, муж погиб на СВО , вроде сплю и не сплю пришел незнакомый мужской облик. Сзади нежно обнял проговаривая мое имя и начал целовать нежно, не скрою было приятно, но в этот момент во сне муж появился и опрокинул его от меня, и сказал стоя между нами, чтобы он больше никогда не приближался ко мне. Увидела типа портала или дверь, это кружок, но вокруг огонь и он ушел туда, как-будто все наяву....
Гость
Настьйа
Вот вы понаписали черте что. Кто мне золотые горы обещал? И почему это я по вашему не верю в бога?
Черти тоже и верят и что.. Многие тëмные от лица бога вещают даже на иконах гадаю и колдуют, но явно не от Бога, ибо Бог вообще приказывал раньше таких убивать.
Гость
Гость
Добрый день! Со мной тоже был случай, муж погиб на СВО , вроде сплю и не сплю пришел незнакомый мужской облик. Сзади нежно обнял проговаривая мое имя и начал целовать нежно, не скрою было приятно, но в этот момент во сне муж появился и опрокинул его от меня, и сказал стоя между нами, чтобы он больше никогда не приближался ко мне. Увидела типа портала или дверь, это кружок, но вокруг огонь и он ушел туда, как-будто все наяву....
Не ведитесь это уловки дьявола всë. Не приходят мëртвые, но бесы могут принимать облик умерших.. Богу молитесь в такие моменты говорите Боже помилуй во имя Иисуса, просите пока всё не исчезнет. Если насилует эта падал, говорите не по мое воле Господи, помилуй меня. Если дьявол лишает голоса, говориье про себя, будет мысли путать, через силу, призывайте хотя бы просто имя Иссус. После этого изучайте евангелие и начинайте жить по заповедям. Иначе будет хуже..
Гость
Когда приходит, будут склеиваться губы, но Вы все-равно молитесь. Читайте Отче наш. Спите в крестике, они этого не любят. Начнет пугать- держитесь. Молитесь не про себя. Вслух. Громко. Если не поможет- значит нет его. И прямой путь к психиатру.
Гость
Гость
Молитвы проговариваю. Они смеються.
Гость
Настьйа
Вот как раз "чëрте" что понаписали вы.
Гость
Алсу
Я мусульманка.
Тем более иди. Не помогут тебе твои мечети
Алсу
Я мусульманка.
Веру не могла норм выбрать ?
Заведите кошку, пусть спит с вам
Заведите кошку, пусть спит с вами
Гость
Алсу
Прикол ещё в том, что он может напасть на меня когда угодно, даже когда уже вся моя семья проснулась. Хоть утром, хоть ночью, но чаще всего утром. Вот я слышу за дверью, мама там что - то бегает, на работу собирается, готовит, брат в ванной зубы чистит, а эта тварина берет и насилует меня. А мне писали, что они начинают насиловать только тогда, когда все в доме спят глубоким сном.
Ах да, совсем скоро я буду жить совсем одна. Вот тогда я не знаю, что буду делать. Молитвы читала, особо не помогают, прогоняла матами - тоже нет. Читала ещё, что они питаются половой энергией. Так вот, эту половую энергию он у меня полностью отобрал. Я о сексе теперь вообще не думаю. Не хочу, не тянет и все.
Милая моя девочка у тебя ещё только начинается жизнь а мне уже 68 это просто кошмар но жить то надо Я все это прошла на своей шкуре пиши. Расскажу о себе
Гость
Алсу
А смрад чувствуешь, когда это происходит?
Гость
Это реальные мужчины с телепатическими возможностями, половой акт идет в режиме ощущений. Демон, в литературе и исскустве можно найти материал про них.Внешне в реальности может быть невзрачным, со слабой потенцией. Жертву находят по нужным вибрациям ,привлекают их женщины энергетически наполненные. После секса, присасываються к чакрам, и высасывают из них энергию. Заходят с низа, или с затылка. Это их задача, получить энергию через "волшебный" секс, им он таким не видеться. Воздействуют на голову, и создают нужную им картинку. Привлекают их женщины энергетически наполненные. Справиться сложно, они телепатически проходят преграды. Сейчас это моя проблема. Секса уже нет, а нападение на чакры почти круглосуточно. Слабо помогает типа защиты от электромагнитных волн. Фольга на подложке, металл серебро, чеснок, магниты, снятие внушенных блокировок, помогает, но полностью не защищает. Таких "тихонь", существует немало, вполне возможно это будет знакомый, на которого никогда не подумаешь. Есть склонность к алкоголизму.
Гость
Гость
Это реальные мужчины с телепатическими возможностями, половой акт идет в режиме ощущений. Демон, в литературе и исскустве можно найти материал про них.Внешне в реальности может быть невзрачным, со слабой потенцией. Жертву находят по нужным вибрациям ,привлекают их женщины энергетически наполненные. После секса, присасываються к чакрам, и высасывают из них энергию. Заходят с низа, или с затылка. Это их задача, получить энергию через "волшебный" секс, им он таким не видеться. Воздействуют на голову, и создают нужную им картинку. Привлекают их женщины энергетически наполненные. Справиться сложно, они телепатически проходят преграды. Сейчас это моя проблема. Секса уже нет, а нападение на чакры почти круглосуточно. Слабо помогает типа защиты от электромагнитных волн. Фольга на подложке, металл серебро, чеснок, магниты, снятие внушенных блокировок, помогает, но полностью не защищает. Таких "тихонь", существует немало, вполне возможно это будет знакомый, на которого никогда не подумаешь. Есть склонность к алкоголизму.
Есть, что то у них в глазах, похожее на Фантомаса, из известного старого фильма.
Гость 777
Гость
Здравствуйте! Можете ли поделиться, пожалуйста, контактом специалиста(тел, соцсети), к которому вы обращались за помощью по изгнанию инкуба? Спасибо!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Женечка
Вика
на дворе 21-й век... а люди всерьез подобную *** обсуждают *фейспалм*
Милая дама, если вы считаете, что до 21 века жили идиоты, то вы ошибаетесь. Если вам что-то не знакомо и не понятно, это не означает, что этого нет.
Женечка
Гость
Если мусульманка,то бегом к мулле,пусть читает молитвы,совет какой даст,сами читайте молитвы.Только Господь поможет.
Какой господь? Иудейский? Вы в курсе, что их религия и все производные от них демонические?
Просто иногда человек устаёт от чистой и ровной жизни и хочет испытать чего нибудь такого что раньше было для него запретным и вот подсознание и выдаёт желаемое во сне, то есть приблизительно к реальности
Гость
Гость
Человек который снимает порчи и наводит тоже это служители этих самых бесов. Будете обращаться к тëмным служителям будет ещё хуже. Кроме Бога никто не поможет но нужен пост и молитва, и много добрых дел, даже просто можно молиться и просить Бога за других людей. Пост это не диета, это воздержание от всех своих страстей и пороков. Молитва это покаяние в своих грехах и прошение Бога о помощи, и нужно быть в этом очень очень долго настойчивым, Бог должен видеть что вы действительно хотите изменить свою жизнь, и вы должны будете еë реальнт менять и стараться жить по заповедям, верить Ему и быть Ему верным. Обращение к бабкам, шаманам, ведьмам, оккультистам, гадалкам, целителям экстрасенсам и к прочей нечисти это предательство Бога и Бог помогать и защищать не будет. Кстати часто Бог пропускает демонам инкубам и не только им, мучить таких вот служителей.. Сама видела такого "колдуна", это жесть что они творили с его жизнью..