Есть те кто ненавидят мужчин?
Авторка:)
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
530 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я ненавижу мужчин за то, что они делают с женщинами. Достаточно просто углубиться в тему, вы ужаснетесь. Похищения, изнасилование, рабство и секс траффикинг, абьюз и насилие в разных формах. Убийства. Вы знаете, что большинство убитых женщин было убито своими партнерами/мужьями?
Даже если не брать в расчет жесть, просто на бытовом уровне: сколько мужчин обижает женщин? Вытирает ноги об жен? Изменяет? Гнобит? Бросает с ребеком? Это уже обыденно, никого и не удивишь особо.
Это звери. Дикие, жестокие, подлые.
Даже если не брать в расчет жесть, просто на бытовом уровне: сколько мужчин обижает женщин? Вытирает ноги об жен? Изменяет? Гнобит? Бросает с ребеком? Это уже обыденно, никого и не удивишь особо.
Да!
Вот именно это все. Почитать так просто волосы дыбом. И это везде и всюду. Зверства, убийства, изнасилования, издевательства, унижения, угробленные жизни, поломанные судьбы... И так было всю историю человечества и это происходит сейчас.
Но всё-таки хорошие люди среди них есть. Их мало, но они есть.
Вот именно это все. Почитать так просто волосы дыбом. И это везде и всюду. Зверства, убийства, изнасилования, издевательства, унижения, угробленные жизни, поломанные судьбы... И так было всю историю человечества и это происходит сейчас.
Но всё-таки хорошие люди среди них есть. Их мало, но они есть.
Гость
Так зависть и конкуренция среди женщин всегда была, есть и будет. Немного вас не поняла. только конкуренция за успешных мужчин, нет конкуренции за уасюков, да и зависти к тому, что у подруги уасюк-ее тоже нет.
так и и говорю сейчас конкуренция у женщин за топовых, а конкуренция васяток за женщину ей не нужна. Поэтому статистика не влияет ни на что как выше пишут, в вузе 30 девок и 2 васи и типа пасаны в бабам катаются как сыр в масле, фигня это
сейчас такая, к сожалению, не сможет существовать, даже при всем своем желании. Ей же интернеты не отключать, чтобы не видела вычурной демонстрации красивой жизни в инстачах всяких. А так она смотрит, у нее первая мысль какого ***, вон эта соска сидит ниче не делает, у нее вон все есть, тоже так хочу, чем я хуже. Примитивно конечно, но так оно и происходит в мозгу
Это косяк её родителей, что не заложили элементарных понятий о жизни. И это всегда было, от крестьянок, спавших с помещиками за плюшки, до фавориток при французских королях или наложниц в гареме султана.
Терпеть того, кто не нравится в угоду обществу, лишь бы не обозвали, это по-вашему не жертвенность?
Не преувеличивайте, не все терпели. Женщины от природы более завидущие, они не могут перестать сравнивать себя с другими Ж. Если так, то всего всегда мало - удовольствия мало, чувств и эмоций мало, денег мало итд. итп.
Неее. Жить надо с тем, кто нравится. Вопрос в том, что если обычной женщине никак не нравятся обычные, адекватеые ей мужчины, хотя бы некоторые, это проблема в голове. А вовсе не в мнении тёти клавы.
Это в любом случае ее выбор и ее дело, если ее устраивает одиночество, чем неликвидный мужчина, то это сугубо ее выбор
очередняра
не знаю, Паттинсон не в моем вкусе, неужели нет симпатичных парней на улицах или актеров, но я не видела. вы думаете девушки дурочки, не отличают фильмы от реальности? кто виноват, что нет красивых мужчин, откуда тогда взялись красивые девушки, с кем им встречаться?
А подумать головой, почему у нас все мужики страшные? Так потому что женщины мужчин не по внешним данным выбирали как бы.. Да и сейчас так же в основном (деньги на первом месте)
Гость
Это косяк её родителей, что не заложили элементарных понятий о жизни. И это всегда было, от крестьянок, спавших с помещиками за плюшки, до фавориток при французских королях или наложниц в гареме султана.
неа, какое бы воспитание не было, бабскому восприятию ооочень тяжело принимать такую "несправедливость" видите ли
Я ненавижу мужчин за то, что они делают с женщинами. Достаточно просто углубиться в тему, вы ужаснетесь. Похищения, изнасилование, рабство и секс траффикинг, абьюз и насилие в разных формах. Убийства. Вы знаете, что большинство убитых женщин было убито своими партнерами/мужьями?
Согласна, количество насилия м в сторону ж несопоставимо с кол-вом насилия ж в сторону м. Во-первых по причине физического превосходства и безнаказаности.
Гость
Плюсуюсь, как почитаешь криминальную хронику, плохо становится и женщины на фото никакие-нибудь пропитые алкашки, очень даже симпатичные милые женщины, хотя бы взять последнее преступление в Кемерово, такие милая, симпатичная девушка, а связалась с ничтожеством. Женщинам надо быть более избирательным, если парень(мужчина) пьет, употребляет наркотики, бывший уголовник, надо держаться от таких подальше..
Так она всегда скажет, что сама выбрала. Какая же признает себя неликвидом. Ну, до той поры, пока депрессия накатит, и она напьётся в узком кругу.
Знаете, практически любой женщине светит средненькой паршивости мужчинка. Таких прям супер неликвидных мало. Просто мужчинам отношения , а именно секс нужны больше, вот и все. Женщина может быть одинокой и не сходить с ума. Мужчина почти всегда уезжает крышкой.
Гость
Есть, согласна, но именно на пост совке женщин намного больше, а это напрямую зависит от воспитания: женщина должна все терпеть, хавать г но столовой ложкой, а то вдруг подумают, что тебя не берут взамуж и ты неликвидна. Многие женщины держаться за ужасных мужчин из страха общественного осуждения.
да ладно, у женщены иерархия такая 1)я 2)дети 3)животные(коты) и вот раньше наряду с котом был еще мужик. А сейчас мужик это чисто средство. Даже если красавец - это аксессуар ей для фоточек, ну и максимум донор материала для дитетка
Гость
Фундаментальная мизандричность мира и гиноцентрическая предвзятость по отношению к мужчинам – это факт, который трудно отрицать. Кратко охарактеризовать это можно следующим принципом: все мужчины любят женщин, все женщины ненавидят мужчин. Но женщин не следует винить в таком положении вещей. Все устроено так, как и должно быть, мы не в состоянии что-либо изменить.
Фундаментальная мизандричность мира и гиноцентрическая предвзятость по отношению к мужчинам – это факт, который трудно отрицать. Кратко охарактеризовать это можно следующим принципом: все мужчины любят женщин, все женщины ненавидят мужчин. Но женщин не следует винить в таком положении вещей. Все устроено так, как и должно быть, мы не в состоянии что-либо изменить.
😁😁
Конечно. Но это задирание планки до седых волос не даст ей ничего хорошего ) на неё не хватит и богатых красавцев, и обычных, которых более умные женщины растащат к 35 годам.
Почему? Даст- не вытрепанные разводом нервы, не проепанные на нищука годы, на его обслуживание. Еще как даст. Надо экономить свои ресурсы!
А подумать головой, почему у нас все мужики страшные? Так потому что женщины мужчин не по внешним данным выбирали как бы.. Да и сейчас так же в основном (деньги на первом месте)
Совсем не так! Генофонд сильно выбило войнами и погаными условиями жизни (питание, работа, водка, стрессы). В России никогда не жили в неге и позитиве, как итальянцы, или турки, или датчане.
Гость
Знаете, практически любой женщине светит средненькой паршивости мужчинка. Таких прям супер неликвидных мало. Просто мужчинам отношения , а именно секс нужны больше, вот и все. Женщина может быть одинокой и не сходить с ума. Мужчина почти всегда уезжает крышкой.
ну так светит, и мужику любому, даже алкашу с зп20, светит раз в месяц к фее по2к час за мкадом
да ладно, у женщены иерархия такая 1)я 2)дети 3)животные(коты) и вот раньше наряду с котом был еще мужик. А сейчас мужик это чисто средство. Даже если красавец - это аксессуар ей для фоточек, ну и максимум донор материала для дитетка
Не знаю, я терпеть не могу детей, очень много знаю женщин, которым не нужны дети. Так что у вас в голове стереотипы. Обычно, чем ниже соц уровень- тем больше стремление к плодячке.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
да он и в браке почти всегда раньше умирает, едет, фляга свистеть начинает и проч. Выживаемость ниже потому что
Особенно насильники и абьюзеры-они обожают женщин. Слышали, чтобы бабы в парке подстерегали мужиков и насиловали черенками от лопаты?Или насиловали и убивали?
Гость
и какое поведение представителей полов по вашему целесообразно в такой ситуации
Гость
Тогда бы и женщины были подонками. Ан нет...
Несколько лет назад случай был - два мальчика, которым нет и 14, соседскую девочку, которой нет и 10 избили и изнасиловали железяками, проломили ей череп. Ушли, так как думали, что убили.
Вот, вспомнилось что-то...
Несколько лет назад случай был - два мальчика, которым нет и 14, соседскую девочку, которой нет и 10 избили и изнасиловали железяками, проломили ей череп. Ушли, так как думали, что убили.
очередняра
Не знаю, я терпеть не могу детей, очень много знаю женщин, которым не нужны дети. Так что у вас в голове стереотипы. Обычно, чем ниже соц уровень- тем больше стремление к плодячке.
Было бы великолепно .. если бы это было правдой (то что есть много женщин, которые не хотят детей) думаю от силы 5-10% и то скорей всего меньше.
Подавляющее кол-во людей, большинство, это ни ликвид ни неликвид. Это просто "серенькие", и М и Ж. Они могут стать ликвидом, если у них появится реальный стимул к этому, а могут наоборот медленно сползти ещё ниже. Мужененавистницы и женоненавистники это на самом деле люди, сдавшиеся от постоянной внутренней борьбы самих с собою. Им реально легче сфокусироваться на каком-нибудь объекте для ненависти, чем изменить самих себя. На этом форуме как раз и собрались в основном такие обиженки и обозлёнки обоих полов. Пополнять ли их ряды или нет, автор(ка), решать вам, а не нам ✌️
очередняра
Тогда бы и женщины были подонками. Ан нет...
Типа женщины ничего плохого не делают? Мужики просто используют физическую силу, а женщины другие методы типа манипуляций/обмана и тд .. кто в чем силен так сказать.. это логично что женщины на мужчин не кидаются с кулаками (в основном) ведь мало кто вступит в бой, без малейшей возможности победить.
Гость
Подавляющее кол-во людей, большинство, это ни ликвид ни неликвид. Это просто "серенькие", и М и Ж. Они могут стать ликвидом, если у них появится реальный стимул к этому, а могут наоборот медленно сползти ещё ниже. Мужененавистницы и женоненавистники это на самом деле люди, сдавшиеся от постоянной внутренней борьбы самих с собою. Им реально легче сфокусироваться на каком-нибудь объекте для ненависти, чем изменить самих себя. На этом форуме как раз и собрались в основном такие обиженки и обозлёнки обоих полов. Пополнять ли их ряды или нет, автор(ка), решать вам, а не нам ✌️
В точку.
Гость
хорошо выссрался-
офисный лошара. обиженный теткой.
офисный лошара. обиженный теткой.
Особенно насильники и абьюзеры-они обожают женщин. Слышали, чтобы бабы в парке подстерегали мужиков и насиловали черенками от лопаты?Или насиловали и убивали?
Убивают часто. Не в парке, правда, и не всегда своими руками. Женщины в принципе очень жестоки, но в силу физической слабости эта жестокость принимает чаще не физические, а моральные формы. Я например не помню случаев, чтоб мужчина кайфовал от того, что отказал женщине, и для неё это болезненно. А женщины этим не только наслаждаются, но даже на форуме бравируют. Или взять женскую ложь. Она часто иррациональна и не преследует, в отличие от мужской, понятной практической цели.
Про некрасивые приёмы против подруг-конкуренток на работе или в любви, вообще не стоит специально говорить. Если мужчину сдерживает хоть какое-то понятие о чести или боязнь получить по морде, то женщину не сдерживает ничего.
Про некрасивые приёмы против подруг-конкуренток на работе или в любви, вообще не стоит специально говорить. Если мужчину сдерживает хоть какое-то понятие о чести или боязнь получить по морде, то женщину не сдерживает ничего.
Гость
Никто не отрицает, что иногда женщины страдают от мужского насилия. Но мужчин способных на такое очень мало в процентном отношении. Несмотря на это, в общем и целом картина такова, как я описал выше. Женщины относятся предвзято, ко всем без разбора мужчинам. Я даже осмелюсь предположить, что если бы отношение женщин было бы прямо противоположным, то для мужчин они стали бы менее интересны и привлекательны. А так мы все время в тонусе, а не в расслабухе. По этой причине мужчины всегда стремятся к тому, чтобы быть лучше, чтобы завоевывать женщин.
Лентяй
Тут каждая вторая вуманка ненавидит всех мужиков вообще и 4 из 5 обычных.
Убивают часто. Не в парке, правда, и не всегда своими руками. Женщины в принципе очень жестоки, но в силу физической слабости эта жестокость принимает чаще не физические, а моральные формы. Я например не помню случаев, чтоб мужчина кайфовал от того, что отказал женщине, и для неё это болезненно. А женщины этим не только наслаждаются, но даже на форуме бравируют. Или взять женскую ложь. Она часто иррациональна и не преследует, в отличие от мужской, понятной практической цели.
Вы сейчас приравняли отказ в сексе, ложь к убийству и изнасилованию, серьезно? Какому-то мужику откажешь- и реально прибьет.
Никто не отрицает, что иногда женщины страдают от мужского насилия. Но мужчин способных на такое очень мало в процентном отношении. Несмотря на это, в общем и целом картина такова, как я описал выше. Женщины относятся предвзято, ко всем без разбора мужчинам. Я даже осмелюсь предположить, что если бы отношение женщин было бы прямо противоположным, то для мужчин они стали бы менее интересны и привлекательны. А так мы все время в тонусе, а не в расслабухе. По этой причине мужчины всегда стремятся к тому, чтобы быть лучше, чтобы завоевывать женщин.
Согласен, стимул этот самый сильный.
Да, на это и расчитывают неликвидные мужики, но зачастую, такие и тепла не дадут даже, не говоря о чем-то другом.
Я понял, что у вас опыт "соответствующий" в жизни был. У меня не было, по крайней мере не так мрачно. Обидно, если вы реально так смотрите на вещи, как пишите.
А как же настоящая любовь?
А как же настоящая любовь?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
очередняра
Ну лично у меня примерно так и есть .. с одной стороны мне нравятся женщины(не все естесно) с другой стороны почитав этот форум.. столько требования к мужикам, столько тем, что вроде все хорошо, но я нашла любовника ..и столько негатива в целом к мужскому полу.. да и каналы на ютубе есть, где там жены про своих мужей говорят "да он у меня вообще баран" никакого уважения и при этом продолжают жить с этим "бараном".. вот и думаешь после этого, а стоит ли оно того в принципе .. если ты даже станешь "успешным" это ничего не гарантирует, что она не потечет на другого чувака..
Гость
Типа женщины ничего плохого не делают? Мужики просто используют физическую силу, а женщины другие методы типа манипуляций/обмана и тд .. кто в чем силен так сказать.. это логично что женщины на мужчин не кидаются с кулаками (в основном) ведь мало кто вступит в бой, без малейшей возможности победить.
Мужчины манипуляции и обман применяют будь здоров.
И мужчины именно изничтожают женщин. Убивают, насилуют, избивают, унижают, дискриминируют, мешают с г-ом. Так было всю историю человечества. Есть за что возненавидеть... А у мужчин единственная причина ненавидеть - "не дают". Что мы и увидим, если почитаем и сравним группки радфемок и группки женоненавистников.
И мужчины именно изничтожают женщин. Убивают, насилуют, избивают, унижают, дискриминируют, мешают с г-ом. Так было всю историю человечества. Есть за что возненавидеть... А у мужчин единственная причина ненавидеть - "не дают". Что мы и увидим, если почитаем и сравним группки радфемок и группки женоненавистников.
Нет, извините, но мужчин, которые применяют физическое насилие к женщине раз в сто больше, чем женщин, делающих тож самое.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни к кокнретному человеку, вообщем к мужчинам. Какие обстоятельства на это повлияли?