Есть те кто ненавидят мужчин?
Авторка:)
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
530 ответов
Последний —
Перейти
Я понял, что у вас опыт "соответствующий" в жизни был. У меня не было, по крайней мере не так мрачно. Обидно, если вы реально так смотрите на вещи, как пишите.
А как же настоящая любовь?
А как же настоящая любовь?
Мужицкая любовь подразумевает только бесплтаный секс и обслугу и тто пока стоит на эту женщину. Вот и вся любовь, как в песне.
Вы сейчас приравняли отказ в сексе, ложь к убийству и изнасилованию, серьезно? Какому-то мужику откажешь- и реально прибьет.
Нет конечно. Не приравнял. А вот ложные обвинения в изнасилованиях, с корыстной целью или от обиды, что на этом пьяном коитусе всё и закончилось. Или когда забеременевшая только что женщина, брошенная осеменителем, ложится под давнего ухажора и выдаёт беременность как будто от него. Чем это лучше убийства.
Гость
И среди мужчин и среди женщин в равной степени есть уроды.Мужчины чаще применяют физическое насилие,а женщины моральное.Кто на что горазд.Не вижу смысла ненавидеть противоположный пол,стоит просто начать разбираться в людях и фильтровать своё окружение.В первую очередь,самой соответствовать желаемым критериям.
Гость
Мужчины манипуляции и обман применяют будь здоров.
И мужчины именно изничтожают женщин. Убивают, насилуют, избивают, унижают, дискриминируют, мешают с г-ом. Так было всю историю человечества. Есть за что возненавидеть... А у мужчин единственная причина ненавидеть - "не дают". Что мы и увидим, если почитаем и сравним группки радфемок и группки женоненавистников.
И мужчины именно изничтожают женщин. Убивают, насилуют, избивают, унижают, дискриминируют, мешают с г-ом. Так было всю историю человечества. Есть за что возненавидеть... А у мужчин единственная причина ненавидеть - "не дают". Что мы и увидим, если почитаем и сравним группки радфемок и группки женоненавистников.
вот именно, поэтому надо чаще делать искусственные роды, если плод мальчик. Естественные-то роды по любому тяжелее и отказаться от уже родившегося труднее
Нет конечно. Не приравнял. А вот ложные обвинения в изнасилованиях, с корыстной целью или от обиды, что на этом пьяном коитусе всё и закончилось. Или когда забеременевшая только что женщина, брошенная осеменителем, ложится под давнего ухажора и выдаёт беременность как будто от него. Чем это лучше убийства.
Вы что фильмов насмотрелись?)) Это похоже на детективный роман)
САРА
Да, я, у меня не получалось с ними нормальных отношений, они меня использовали и ненавидели сами.
Гость
Я ненавижу мужчин за то, что они делают с женщинами. Достаточно просто углубиться в тему, вы ужаснетесь. Похищения, изнасилование, рабство и секс траффикинг, абьюз и насилие в разных формах. Убийства. Вы знаете, что большинство убитых женщин было убито своими партнерами/мужьями?
Даже если не брать в расчет жесть, просто на бытовом уровне: сколько мужчин обижает женщин? Вытирает ноги об жен? Изменяет? Гнобит? Бросает с ребеком? Это уже обыденно, никого и не удивишь особо.
Это звери. Дикие, жестокие, подлые.
Даже если не брать в расчет жесть, просто на бытовом уровне: сколько мужчин обижает женщин? Вытирает ноги об жен? Изменяет? Гнобит? Бросает с ребеком? Это уже обыденно, никого и не удивишь особо.
Это звери. Дикие, жестокие, подлые.
Каждая вторая женщина в своей жизни делала аборт. Сколько детей вы загубили? Ну и чем вы отличаетесь от диких, жестоких и подлых?
Гость
Такое как есть. Главное чтобы женщины при воспитании мальчиков не перегибали палку и не формировали у них комплекс мужской неполноценности и общемужской вины.
сейчас и в будущем лучше воздержание прививать с детства, мальчикам. Порнуху точно ограничить лет до 20. С детства и до совершеннолетия интересы формируются, а с доступной порнухой + дрочкой у него интерес один получается всегда. Да и половая активность не-доминантного и для него убыточна, и не приветствуется обществом, так то, паприроде. А доминантных женщины там потом сами выбирут оприходуют, кого надо будет
очередняра
Увы, это не окружение, это просто мужская суть. Мужчины вообще практичны. Чуть что- пардон, дорогая- пока дорогая. Это женщины все надеятся кого-то перевоспитать зачем-то
Что значит чуть что? Мужики же приматы - им лишь бы поепаца .. а значит что бы она не делала(если при этом секс дает) то с чего бы ему с ней прощаться ?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
аллооо, граждане!!Чё копья ломаете впустую? МАльчиков чаще абортировать надо, вот и вся премудрость для решения реально всех проблем
Лентяй
Бабская доля такая мужика ублажать и обслуживать. Просто примите это.😁
Гость
Особенно насильники и абьюзеры-они обожают женщин. Слышали, чтобы бабы в парке подстерегали мужиков и насиловали черенками от лопаты?Или насиловали и убивали?
Не только слышал, но и видел. Освободившиеся из колонии дамочки заманили одного джигита в парке, связали, поставили пипирку и накинули замок. Напрыгались на пипирке и бросили, ладно парк людное место, а то бы калекой остался. Просто мужики не станут говорить, что их бабы изнасиловали, это ведь позор на всю жизнь клеймо.
очередняра
А я не то же самое писала? Не? Исходя из своей позиции примитивной ищут наиболее практичный подход для удовлетворения своих потребностей, особо не задумываясь о чувствах женщин.
Окей, твоя правда .. но разве женщины не ищут мужика у которого все есть, что бы прийти сразу на все готовенькое, а не проходить вместе с ним весь путь? Просто мне кажется нужно высказывать свои намерения (типа , предупреждаешь женщину, что тебе нужен чисто секс, а женщина говорит, мне от тебя чисто деньги нужны?) мне кажется так справедливо будет? я например так и делаю, говорю что мне чисто секс интересен и больше ничего .. если женщина согласна, то почему нет? если нет - так нет проблем..
Не только слышал, но и видел. Освободившиеся из колонии дамочки заманили одного джигита в парке, связали, поставили пипирку и накинули замок. Напрыгались на пипирке и бросили, ладно парк людное место, а то бы калекой остался. Просто мужики не станут говорить, что их бабы изнасиловали, это ведь позор на всю жизнь клеймо.
Все бы ничего в твоей истории, но есть одно но)) Как они "напрыгались на пипирке", пипирка для этого должна встать)) Если он не хотел, она бы никогда не встала, что-то не сходится
Гость
А подумать головой, почему у нас все мужики страшные? Так потому что женщины мужчин не по внешним данным выбирали как бы.. Да и сейчас так же в основном (деньги на первом месте)
Кем нужно быть, чтобы у мужчины забрать его деньги? Они заводят себе жен, как собачек, кормят их , все это за копейки на самом деле, только дурочки соглашаются.
Окей, твоя правда .. но разве женщины не ищут мужика у которого все есть, что бы прийти сразу на все готовенькое, а не проходить вместе с ним весь путь? Просто мне кажется нужно высказывать свои намерения (типа , предупреждаешь женщину, что тебе нужен чисто секс, а женщина говорит, мне от тебя чисто деньги нужны?) мне кажется так справедливо будет? я например так и делаю, говорю что мне чисто секс интересен и больше ничего .. если женщина согласна, то почему нет? если нет - так нет проблем..
Ну нет, не всегда. Есть честные- говорят как ты "мне нужен секс", но большинство врут, играя в лябофь и запудривая глупой деве мозги, а она ведется и растопыряется- то, что ему бы и хотелось изначально. Потом когда у него й у х встал на другую "лябофь" заканчивается, вот и все. А женщины ищут что получше- конечно, это тоже в прошивке биологической. Подсознательно женщина должна заботиться о своем потомстве, а значит выбрать лучшего мужчину для себя и детей.
Гостья
Ненависть, ну, нет. Ненависть требует много сил, внимания, ресурса. Мне это не нужно, столько тратить вникуда. Но вот держаться подальше от мужчин да, очень разумно.
Как-то насмотрелась на родственниц, подруг, знакомых, коллег, да и своего опыта хватило, чтобы по меньшей мере не жить с мужчинами на одной территории, это вообще минимум безопасности, не пить много алкоголя в мужской компании, да и вообще мужских компаний избегать, убирать из своей жизни различный женоненавистнический контент. Ну это самый минимум.
В целом я бы сказала, что воспринимаю мужчин как опасных. Даже если это ну, например, родственники, которые ко мне относятся в данный момент хорошо и делают что-то хорошее для меня, или друзья мужского пола, есть и такие, я все равно делаю всё возможное, чтобы не попасть в зависимость, не подвергать себя опасности.
Женщин при этом тоже не особо идеализирую, но объективно женщин на постсовке воспитывают куда лучшими, надёжными, трудолюбивыми партнерами, чем мужчины. И в личном смысле, и в деловом.
Как-то насмотрелась на родственниц, подруг, знакомых, коллег, да и своего опыта хватило, чтобы по меньшей мере не жить с мужчинами на одной территории, это вообще минимум безопасности, не пить много алкоголя в мужской компании, да и вообще мужских компаний избегать, убирать из своей жизни различный женоненавистнический контент. Ну это самый минимум.
В целом я бы сказала, что воспринимаю мужчин как опасных. Даже если это ну, например, родственники, которые ко мне относятся в данный момент хорошо и делают что-то хорошее для меня, или друзья мужского пола, есть и такие, я все равно делаю всё возможное, чтобы не попасть в зависимость, не подвергать себя опасности.
Женщин при этом тоже не особо идеализирую, но объективно женщин на постсовке воспитывают куда лучшими, надёжными, трудолюбивыми партнерами, чем мужчины. И в личном смысле, и в деловом.
Гость
Знаете, практически любой женщине светит средненькой паршивости мужчинка. Таких прям супер неликвидных мало. Просто мужчинам отношения , а именно секс нужны больше, вот и все. Женщина может быть одинокой и не сходить с ума. Мужчина почти всегда уезжает крышкой.
В жёлтых домах с вами не согласились бы насчёт поехавшей крыши у одиноких дамочек. А уж соседи, терпящие кошатники и собачники в квартирах по соседству, тем более.
Гость
там шанс не 100%ый, даже если ооочень перспективный. Я говорю, сейчас людям никакие шансы и вероятности не нужны - им надо чтоб все и сразу было нахаляву чтоб
Ненависть, ну, нет. Ненависть требует много сил, внимания, ресурса. Мне это не нужно, столько тратить вникуда. Но вот держаться подальше от мужчин да, очень разумно.
Привет, радфем ✋
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В жёлтых домах с вами не согласились бы насчёт поехавшей крыши у одиноких дамочек. А уж соседи, терпящие кошатники и собачники в квартирах по соседству, тем более.
Знаете, в желтых домах и мужчин хватает. Вообще психопатологии не зависят от наличия партнера, надо бы вам литературу почитать, а не апеллировать стереотипами идиотскими про кошатниц.
Гость
Господа,а вы никогда не задумывались,почему одних унижают/бьют/обманывают,пока другие счастливы в отношениях?
Точно нет. У вас слабые представления о женской сексуальности, а еще маньячные идеи. Если это сделает мой мужчина или тот, кто мне нравится-конечно намокну, если меня связал и собирается насиловать посторонний мужик- 10000 процентов нет.
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни к кокнретному человеку, вообщем к мужчинам. Какие обстоятельства на это повлияли?