Гость
Статьи
Есть те кто ненавидят …

Есть те кто ненавидят мужчин?

Есть ли мужчиноненавистники здесь?
Ни к кокнретному человеку, вообщем к мужчинам. Какие обстоятельства на это повлияли?
Авторка:)
530 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
ФИО
Все бы ничего в твоей истории, но есть одно но)) Как они "напрыгались на пипирке", пипирка для этого должна встать)) Если он не хотел, она бы никогда не встала, что-то не сходится
Уж изголодавшиеся зечки найдут как поставить, даже у покойника.😂
очередняра
ФИО
Ну нет, не всегда. Есть честные- говорят как ты "мне нужен секс", но большинство врут, играя в лябофь и запудривая глупой деве мозги, а она ведется и растопыряется- то, что ему бы и хотелось изначально. Потом когда у него й у х встал на другую "лябофь" заканчивается, вот и все. А женщины ищут что получше- конечно, это тоже в прошивке биологической. Подсознательно женщина должна заботиться о своем потомстве, а значит выбрать лучшего мужчину для себя и детей.
Ну вот мы и приходим к тому, что женщины имеют ту же животную базу, просто немного другую .. и основная масса на этой базе и живет по сути, так получается тогда что мужчина и женщина оба животные/звери .. так за что мужиков ненавидеть тогда? получается нужно ненавидеть того, кто создал людей такими ? почему у нас база как у животных? неужели как то нельзя было более разумно сделать? возможно в этом и есть суть - СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гость
да, он отдельный персонаж как бы. Поэтому вся замута межполовая из-за него и происходит
Ну вот, что и требовалось доказать- мужики не хозяева своему отростку и себе тоже.
Гость
Гость
а там вроде таблетки какие то есть чтобы пол плода менять, нет?
пол плода не знаю, вряд ли, а уже родившегося мальчика прямой смысл имеет эстрогеном лечить и через время сделать вагинопластику. Что-то мне подсказывает, младенцам легче всего пол поменять с плохого на женский
Гость
Уж изголодавшиеся зечки найдут как поставить, даже у покойника.😂
Ахахахааххааххаахха))))))))))))))))))Нет, простите, это смешно, но тем не менее: эрекция у мужчины- это сексуальное возбуждение, если у него встал на зэчку, то вряд ли можно говорить об изнасиловании
Гость
ФИО
Знаете, в желтых домах и мужчин хватает. Вообще психопатологии не зависят от наличия партнера, надо бы вам литературу почитать, а не апеллировать стереотипами идиотскими про кошатниц.
самосохранения инстинкт меньший сильно у мужиков, поэтому чаще и едут, бухают, самодеструктивной деятельностью занимаются
ФИО
Точно нет. У вас слабые представления о женской сексуальности, а еще маньячные идеи. Если это сделает мой мужчина или тот, кто мне нравится-конечно намокну, если меня связал и собирается насиловать посторонний мужик- 10000 процентов нет.
Факт того, что у вас есть "мужчина" радует меня.
Гость
Вуман. А так же засилье мудешников на разных других ресурсах.
очередняра
Ну вот мы и приходим к тому, что женщины имеют ту же животную базу, просто немного другую .. и основная масса на этой базе и живет по сути, так получается тогда что мужчина и женщина оба животные/звери .. так за что мужиков ненавидеть тогда? получается нужно ненавидеть того, кто создал людей такими ? почему у нас база как у животных? неужели как то нельзя было более разумно сделать? возможно в этом и есть суть - СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Я писала, что не демонизирую мужчин. Я вполне понимаю, что они живут инстинктами. Да, это низменно но что поделать.
Гость
Гость
пол плода не знаю, вряд ли, а уже родившегося мальчика прямой смысл имеет эстрогеном лечить и через время сделать вагинопластику. Что-то мне подсказывает, младенцам легче всего пол поменять с плохого на женский
это кощунство какое то совсем. Надо либо пол определять как то заранее, если уж таак не хотите мужской пол рожать, либо ничего тогда не надо делать
Красный Аквамарин
Факт того, что у вас есть "мужчина" радует меня.
Ок, не знаю как реагировать на вашу радость, но ок!
Можно. Ему тупо могли перетянуть член резинкой.
Гость
Красный Аквамарин
Ну если тысячилетия ... тогда ладно 😄. Можно спать спокойно
по любому спокойно спи. Выбор по полу ни каким боком взрослых мужчин не касается. Это только мужской плод в утробе матери разумно и гуманно абортировать почаще
Гость
ФИО
Ахахахааххааххаахха))))))))))))))))))Нет, простите, это смешно, но тем не менее: эрекция у мужчины- это сексуальное возбуждение, если у него встал на зэчку, то вряд ли можно говорить об изнасиловании
законодательно так и есть, если встал - то добровольно. Но там не уточняется был ли факт шаловливых ручонок помогающих
Гость
ФИО
Я писала, что не демонизирую мужчин. Я вполне понимаю, что они живут инстинктами. Да, это низменно но что поделать.
понимаю то это понятно, вот если бы понимали и помогали с этим делом, было бы круто
очередняра
ФИО
Так я хочу, что бы женщины поняли , что они такие же по сути (даже принято считать, что женщины более эмоциональные, что по сути их делает еще ближе к животным ).. мне кажется у нас в целом в обществе проще свалить на другого , чем посмотреть на себя (а что со мной не так ) чсв почему то у людей запредельное
Гость
понимаю то это понятно, вот если бы понимали и помогали с этим делом, было бы круто
Типа растопырялись каждому? Ага, а морда не треснет? Если уж мы скатились до " в мире животных", то помните, что именно вожаку стаи и самому сильному самцу достается самка, а никак не всем желающим хлюпикам в прайде.
Гость
Красный Аквамарин
Привет, радфем ✋
присоединяюсь, радфем - единственная светлая надежда человечества
Гость
Гость
по любому спокойно спи. Выбор по полу ни каким боком взрослых мужчин не касается. Это только мужской плод в утробе матери разумно и гуманно абортировать почаще
не залетай никогда, пожалуйста, а
Гость
ФИО
На одну, возможно симпатичная была, которая потом мигом замочек накинула, да подруг позвала, а там дело техники. Да и мужик был горячих кровей, кавказец.
Такое впечатление, что вы девственница.
Гость
ФИО
Типа растопырялись каждому? Ага, а морда не треснет? Если уж мы скатились до " в мире животных", то помните, что именно вожаку стаи и самому сильному самцу достается самка, а никак не всем желающим хлюпикам в прайде.
ему все достаются, кто в гареме. А те, кто от гарема отбился, ну кто не хочет быть с этим альфой, становятся просто подарочком остальным не- доминантным джентельменам вида
очередняра
Так я хочу, что бы женщины поняли , что они такие же по сути (даже принято считать, что женщины более эмоциональные, что по сути их делает еще ближе к животным ).. мне кажется у нас в целом в обществе проще свалить на другого , чем посмотреть на себя (а что со мной не так ) чсв почему то у людей запредельное
Всеми людьми движет 3 основных инстинкта: самосохранения, размножения и самоутверждения в стае. Вот и все. У мужчин заложена функция ахнуть что больше баб, у женщин-выбрать самого сильного и лучшего самца. Как видите эти желания не совпадают. Из чего делаем вывод, что диктовать условия будут те, кому меньше надо- женский инстинкт размножения не так силен, как мужской *** все, что движется. Мы не в стае, поэтому те,кто из себя мало что представляют останутся *** в кулачок. Вот и усе. Финита ля комедия.
Гость
Гость
самосохранения инстинкт меньший сильно у мужиков, поэтому чаще и едут, бухают, самодеструктивной деятельностью занимаются
В психбольницах бывали?
Гость
На одну, возможно симпатичная была, которая потом мигом замочек накинула, да подруг позвала, а там дело техники. Да и мужик был горячих кровей, кавказец.
Такое впечатление, что вы девственница.
Я да, девственница всея вуман.ру. Как вы догадались? Вы крайне прорицательны!
Гость
ФИО
Всеми людьми движет 3 основных инстинкта: самосохранения, размножения и самоутверждения в стае. Вот и все. У мужчин заложена функция ахнуть что больше баб, у женщин-выбрать самого сильного и лучшего самца. Как видите эти желания не совпадают. Из чего делаем вывод, что диктовать условия будут те, кому меньше надо- женский инстинкт размножения не так силен, как мужской *** все, что движется. Мы не в стае, поэтому те,кто из себя мало что представляют останутся *** в кулачок. Вот и усе. Финита ля комедия.
детородного инстинкта если не было у самок - давно бы уж все вымерло нафиг на планете
Гость
присоединяюсь, радфем - единственная светлая надежда человечества
Как-то уж слишком много " светлых надежд" за всю нашу историю ... Удивительно, как люди не устают от самообмана. От сытой жизни всё 😄
Гость
ему все достаются, кто в гареме. А те, кто от гарема отбился, ну кто не хочет быть с этим альфой, становятся просто подарочком остальным не- доминантным джентельменам вида
Ну ок, но они все равно достаются вожаку, а не л о х у Валере, теперь понятно?
Гость
Гость
Господа,а вы никогда не задумывались,почему одних унижают/бьют/обманывают,пока другие счастливы в отношениях?
карма такая?
Гость
детородного инстинкта если не было у самок - давно бы уж все вымерло нафиг на планете
Так он есть, кто спорит, но именно поэтому женщины и выбирают для себя самых лучших мужчин. Ну кроме тех, с псих паталогиями, которые выбирают зэков и нариков
очередняра
ФИО
Я не об этом, тема то о ненависти женщин к мужчинам.. за что в итоге то женщины ненавидят мужиков, если все по плану БОЖЬЕМУ
Гость
Гость
В психбольницах бывали?
а там что дам душевнобольных много? помоему там только ребята поехавшие, а еще больше по беспределу туда посаженных
очередняра
Я не об этом, тема то о ненависти женщин к мужчинам.. за что в итоге то женщины ненавидят мужиков, если все по плану БОЖЬЕМУ
Вы путаете "ненависть" и то, что женщины наконец-то поняли кто такие мужчины и просто понимают с чем имеют дело.
Гость
тут все вуменши такие
Гость
Гость
а там что дам душевнобольных много? помоему там только ребята поехавшие, а еще больше по беспределу туда посаженных
Значит не бывали. Сходите как-нибудь на досуге, ради интереса.
ФИО
Вы путаете "ненависть" и то, что женщины наконец-то поняли кто такие мужчины и просто понимают с чем имеют дело.
Щас просто время такое, переизбыток всего, предложение превышает спрос. Очередная большая война, пара миллиардов сдохнет, и всё снова встанет на свои места. Всю историю именно так и происходило.
ФИО
Так он есть, кто спорит, но именно поэтому женщины и выбирают для себя самых лучших мужчин. Ну кроме тех, с псих паталогиями, которые выбирают зэков и нариков
Всё это меняется с годами. И кто считался самым лучшим мужчиной в 20 лет, может к 35 уже сопьётся, а бывших "лох" за это время сделает карьеру или построит бизнес. И сами дамы тоже за это время постареют и снизят запросы.
очередняра
ФИО
Только сейчас поняли ? Фильмы ввели в заблуждение ? Так мужиков тоже ввели , я вон раньше женщин боготворил, думал ангелы/чистые создания .. в итоге такие же как мужики .. представляешь какого было мое разочарование XD ?
Гость
ФИО
Я да, девственница всея вуман.ру. Как вы догадались? Вы крайне прорицательны!
О, поверьте, это не сложно было. Даже прорицание не понадобилось.😀
Лентяй
Отмазка типо "Мужик потом сам изменять сбежит" галимая. Простые мужики с пассивным темпераментом редко так делают, да и без баблишка не нужны больше никому особо.
очередняра
Только сейчас поняли ? Фильмы ввели в заблуждение ? Так мужиков тоже ввели , я вон раньше женщин боготворил, думал ангелы/чистые создания .. в итоге такие же как мужики .. представляешь какого было мое разочарование XD ?
Да в каждом поколении делают эти гениальные "открытия".
Гость
Просто Фу
Всё это меняется с годами. И кто считался самым лучшим мужчиной в 20 лет, может к 35 уже сопьётся, а бывших "лох" за это время сделает карьеру или построит бизнес. И сами дамы тоже за это время постареют и снизят запросы.
сейчас все однозначно. Очень красивый и или богатый = нужен всем. Нет того или того = никого не интересует
Просто Фу
Вот тогда и встретятся два одиночества= почему нет? А так, абсурдно выглядит, когда мужчина средних лет и достатка ниже среднего, проживающий с мамой с чего-то поглядывает на девочек 25 лет из хороших семей и хорошей фигурой. Этим девушкам это зачем?
Гость
ФИО
На самом деле, у здорового самца, не страдающего атрофией тестикул шляпа задымиться в любом случае, глупо отрицать, что мужчину можно изнасиловать
очередняра
Конкретно я? Я поняла года в 22. Когда поняли другие- не имею понятия.
Гость
О, поверьте, это не сложно было. Даже прорицание не понадобилось.😀
Вы наверное профиль прочитали) меня не первый раз называют девственницей))
Гость
На самом деле, у здорового самца, не страдающего атрофией тестикул шляпа задымиться в любом случае, глупо отрицать, что мужчину можно изнасиловать
Нет, я все-таки не понимаю. О каком изнасиловании идет речь, если , прмая цитата "шляпа дымиться". Ну если дымиться- то и не изнасилование это.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Просто Фу
забываешь про принцип современности все или ничего. Запросы не снизятся, пускай даже где-то себе в ущерб. Сейчас максимализм на грани идиотизма потому что у всех. Просто у мужчин максимализм и на деловые сделки распределяется (ищу готовый прибыльный бизнес за 2 рубля, мустанг ищу за миллион сильно подержаный без пробега, и т.п.) а у женщин весь этот максимализм полностью на требования к принцу идет залпом
ФИО
Вот тогда и встретятся два одиночества= почему нет? А так, абсурдно выглядит, когда мужчина средних лет и достатка ниже среднего, проживающий с мамой с чего-то поглядывает на девочек 25 лет из хороших семей и хорошей фигурой. Этим девушкам это зачем?
Почему нет? Потому что такому мужчине, при наличии минимального самоуважения и мозга (а мозг есть, раз чего-то добился), такие вышедшие в тираж королевны уже не нужны. Молоденькую да, возьмёт.
Насчёт маменькиных сынков, мечтающих о молодых модельках, ну это те же самые яйца, только в профиль.
Гость
ФИО
Вы наверное профиль прочитали) меня не первый раз называют девственницей))
Вы ничего не знаете о мужчинах и их пипирках.😂
очередняра
ФИО
Нет, я все-таки не понимаю. О каком изнасиловании идет речь, если , прмая цитата "шляпа дымиться". Ну если дымиться- то и не изнасилование это.
Ну так что делается против воли человека - является насилием . Если женщина вдруг потекла - то это ведь тоже определенная реакция тела , получается мужик может ее изнасиловать в таком случае? и это не будет считаться насилием?
Следующая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0