Есть те кто ненавидят мужчин?
Авторка:)
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
530 ответов
Последний —
Перейти
очередняра
Ну нет, не всегда. Есть честные- говорят как ты "мне нужен секс", но большинство врут, играя в лябофь и запудривая глупой деве мозги, а она ведется и растопыряется- то, что ему бы и хотелось изначально. Потом когда у него й у х встал на другую "лябофь" заканчивается, вот и все. А женщины ищут что получше- конечно, это тоже в прошивке биологической. Подсознательно женщина должна заботиться о своем потомстве, а значит выбрать лучшего мужчину для себя и детей.
Ну вот мы и приходим к тому, что женщины имеют ту же животную базу, просто немного другую .. и основная масса на этой базе и живет по сути, так получается тогда что мужчина и женщина оба животные/звери .. так за что мужиков ненавидеть тогда? получается нужно ненавидеть того, кто создал людей такими ? почему у нас база как у животных? неужели как то нельзя было более разумно сделать? возможно в этом и есть суть - СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Гость
Знаете, в желтых домах и мужчин хватает. Вообще психопатологии не зависят от наличия партнера, надо бы вам литературу почитать, а не апеллировать стереотипами идиотскими про кошатниц.
самосохранения инстинкт меньший сильно у мужиков, поэтому чаще и едут, бухают, самодеструктивной деятельностью занимаются
Гость
Вуман. А так же засилье мудешников на разных других ресурсах.
Ну вот мы и приходим к тому, что женщины имеют ту же животную базу, просто немного другую .. и основная масса на этой базе и живет по сути, так получается тогда что мужчина и женщина оба животные/звери .. так за что мужиков ненавидеть тогда? получается нужно ненавидеть того, кто создал людей такими ? почему у нас база как у животных? неужели как то нельзя было более разумно сделать? возможно в этом и есть суть - СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ
Я писала, что не демонизирую мужчин. Я вполне понимаю, что они живут инстинктами. Да, это низменно но что поделать.
Гость
пол плода не знаю, вряд ли, а уже родившегося мальчика прямой смысл имеет эстрогеном лечить и через время сделать вагинопластику. Что-то мне подсказывает, младенцам легче всего пол поменять с плохого на женский
это кощунство какое то совсем. Надо либо пол определять как то заранее, если уж таак не хотите мужской пол рожать, либо ничего тогда не надо делать
Можно. Ему тупо могли перетянуть член резинкой.
Гость
Ахахахааххааххаахха))))))))))))))))))Нет, простите, это смешно, но тем не менее: эрекция у мужчины- это сексуальное возбуждение, если у него встал на зэчку, то вряд ли можно говорить об изнасиловании
законодательно так и есть, если встал - то добровольно. Но там не уточняется был ли факт шаловливых ручонок помогающих
очередняра
Я писала, что не демонизирую мужчин. Я вполне понимаю, что они живут инстинктами. Да, это низменно но что поделать.
Так я хочу, что бы женщины поняли , что они такие же по сути (даже принято считать, что женщины более эмоциональные, что по сути их делает еще ближе к животным ).. мне кажется у нас в целом в обществе проще свалить на другого , чем посмотреть на себя (а что со мной не так ) чсв почему то у людей запредельное
Типа растопырялись каждому? Ага, а морда не треснет? Если уж мы скатились до " в мире животных", то помните, что именно вожаку стаи и самому сильному самцу достается самка, а никак не всем желающим хлюпикам в прайде.
Гость
Ахахахааххааххаахха))))))))))))))))))Нет, простите, это смешно, но тем не менее: эрекция у мужчины- это сексуальное возбуждение, если у него встал на зэчку, то вряд ли можно говорить об изнасиловании
На одну, возможно симпатичная была, которая потом мигом замочек накинула, да подруг позвала, а там дело техники. Да и мужик был горячих кровей, кавказец.
Такое впечатление, что вы девственница.
Такое впечатление, что вы девственница.
Гость
Типа растопырялись каждому? Ага, а морда не треснет? Если уж мы скатились до " в мире животных", то помните, что именно вожаку стаи и самому сильному самцу достается самка, а никак не всем желающим хлюпикам в прайде.
ему все достаются, кто в гареме. А те, кто от гарема отбился, ну кто не хочет быть с этим альфой, становятся просто подарочком остальным не- доминантным джентельменам вида
Так я хочу, что бы женщины поняли , что они такие же по сути (даже принято считать, что женщины более эмоциональные, что по сути их делает еще ближе к животным ).. мне кажется у нас в целом в обществе проще свалить на другого , чем посмотреть на себя (а что со мной не так ) чсв почему то у людей запредельное
Всеми людьми движет 3 основных инстинкта: самосохранения, размножения и самоутверждения в стае. Вот и все. У мужчин заложена функция ахнуть что больше баб, у женщин-выбрать самого сильного и лучшего самца. Как видите эти желания не совпадают. Из чего делаем вывод, что диктовать условия будут те, кому меньше надо- женский инстинкт размножения не так силен, как мужской *** все, что движется. Мы не в стае, поэтому те,кто из себя мало что представляют останутся *** в кулачок. Вот и усе. Финита ля комедия.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Всеми людьми движет 3 основных инстинкта: самосохранения, размножения и самоутверждения в стае. Вот и все. У мужчин заложена функция ахнуть что больше баб, у женщин-выбрать самого сильного и лучшего самца. Как видите эти желания не совпадают. Из чего делаем вывод, что диктовать условия будут те, кому меньше надо- женский инстинкт размножения не так силен, как мужской *** все, что движется. Мы не в стае, поэтому те,кто из себя мало что представляют останутся *** в кулачок. Вот и усе. Финита ля комедия.
детородного инстинкта если не было у самок - давно бы уж все вымерло нафиг на планете
очередняра
Я не об этом, тема то о ненависти женщин к мужчинам.. за что в итоге то женщины ненавидят мужиков, если все по плану БОЖЬЕМУ
Гость
тут все вуменши такие
Вы путаете "ненависть" и то, что женщины наконец-то поняли кто такие мужчины и просто понимают с чем имеют дело.
Щас просто время такое, переизбыток всего, предложение превышает спрос. Очередная большая война, пара миллиардов сдохнет, и всё снова встанет на свои места. Всю историю именно так и происходило.
Так он есть, кто спорит, но именно поэтому женщины и выбирают для себя самых лучших мужчин. Ну кроме тех, с псих паталогиями, которые выбирают зэков и нариков
Всё это меняется с годами. И кто считался самым лучшим мужчиной в 20 лет, может к 35 уже сопьётся, а бывших "лох" за это время сделает карьеру или построит бизнес. И сами дамы тоже за это время постареют и снизят запросы.
очередняра
Вы путаете "ненависть" и то, что женщины наконец-то поняли кто такие мужчины и просто понимают с чем имеют дело.
Только сейчас поняли ? Фильмы ввели в заблуждение ? Так мужиков тоже ввели , я вон раньше женщин боготворил, думал ангелы/чистые создания .. в итоге такие же как мужики .. представляешь какого было мое разочарование XD ?
Лентяй
Отмазка типо "Мужик потом сам изменять сбежит" галимая. Простые мужики с пассивным темпераментом редко так делают, да и без баблишка не нужны больше никому особо.
Гость
Всё это меняется с годами. И кто считался самым лучшим мужчиной в 20 лет, может к 35 уже сопьётся, а бывших "лох" за это время сделает карьеру или построит бизнес. И сами дамы тоже за это время постареют и снизят запросы.
сейчас все однозначно. Очень красивый и или богатый = нужен всем. Нет того или того = никого не интересует
Вот тогда и встретятся два одиночества= почему нет? А так, абсурдно выглядит, когда мужчина средних лет и достатка ниже среднего, проживающий с мамой с чего-то поглядывает на девочек 25 лет из хороших семей и хорошей фигурой. Этим девушкам это зачем?
Гость
Так он есть, кто спорит, но именно поэтому женщины и выбирают для себя самых лучших мужчин. Ну кроме тех, с псих паталогиями, которые выбирают зэков и нариков
На самом деле, у здорового самца, не страдающего атрофией тестикул шляпа задымиться в любом случае, глупо отрицать, что мужчину можно изнасиловать
Только сейчас поняли ? Фильмы ввели в заблуждение ? Так мужиков тоже ввели , я вон раньше женщин боготворил, думал ангелы/чистые создания .. в итоге такие же как мужики .. представляешь какого было мое разочарование XD ?
Конкретно я? Я поняла года в 22. Когда поняли другие- не имею понятия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
забываешь про принцип современности все или ничего. Запросы не снизятся, пускай даже где-то себе в ущерб. Сейчас максимализм на грани идиотизма потому что у всех. Просто у мужчин максимализм и на деловые сделки распределяется (ищу готовый прибыльный бизнес за 2 рубля, мустанг ищу за миллион сильно подержаный без пробега, и т.п.) а у женщин весь этот максимализм полностью на требования к принцу идет залпом
Вот тогда и встретятся два одиночества= почему нет? А так, абсурдно выглядит, когда мужчина средних лет и достатка ниже среднего, проживающий с мамой с чего-то поглядывает на девочек 25 лет из хороших семей и хорошей фигурой. Этим девушкам это зачем?
Почему нет? Потому что такому мужчине, при наличии минимального самоуважения и мозга (а мозг есть, раз чего-то добился), такие вышедшие в тираж королевны уже не нужны. Молоденькую да, возьмёт.
Насчёт маменькиных сынков, мечтающих о молодых модельках, ну это те же самые яйца, только в профиль.
Насчёт маменькиных сынков, мечтающих о молодых модельках, ну это те же самые яйца, только в профиль.
очередняра
Нет, я все-таки не понимаю. О каком изнасиловании идет речь, если , прмая цитата "шляпа дымиться". Ну если дымиться- то и не изнасилование это.
Ну так что делается против воли человека - является насилием . Если женщина вдруг потекла - то это ведь тоже определенная реакция тела , получается мужик может ее изнасиловать в таком случае? и это не будет считаться насилием?
Следующая тема
Предыдущая тема
Ни к кокнретному человеку, вообщем к мужчинам. Какие обстоятельства на это повлияли?