Мне больше нравится жизнь после 40- ка лет. Дети выросли , не надо бегать и спешить , водить их и забирать , воспитывать , делать уроки каждый вечер по 3 часа , купать , читать сказки , бегать по врачам , бежать голопом с работы чтобы успеть их забрать и пр.
Теперь занимаюсь только собой , фитнес , плаванье , массажи , рестораны , путешествия, уже есть свой капитал , много красивой одежды , никуда не спешу , не в чём себе не отказываю , много подруг , впечатлений , удовольствий ! Мужчинам тоже очень нравлюсь , если бы не была замужем, то легко вышла бы ещё, знаю 3 ин.языка , думаю выучить ещё итальянский, может к морю перееду жить в тепло . Есть любимое хобби и много общения всвязи с ним , обожаю ни куда не спещить и не иметь обязанностей ! Просто кайфую от самой себя , и главное никому ничего не должна , и не от кого не зависима .
А самое главное, уже не такая наивная девушка, что можно вокруг пальца обвести. Ни работодатель, ни мужик уже не смогут сесть на шею. Бабки автобусные и то хамить перестают, ибо умеешь вежливо так пропесочить, что вся жизнь перед глазами пролетит )
Стиль свой знаешь, знаешь, какой макияж тебе идёт. Нет розовых единорогов, воспринимаешь мир таким, какой он есть.
Я к чему это пишу, вчера и позавчера читала темы от 40-летних женщин, полные уныния и депрессии. Мне пока 35, но вижу, что с каждым днём жить становится легче. Меньше беспонтовой беготни и комплексов