Вас раздражает вопрос о наличии детей ?
Даже просто вопрос . Без дальнейших вопросов « а почему ?» « а когда?». Может это бред , но воспринимаю вопрос о наличии детей , как будто я уже тетка , у которой априори они должны быть.Так и хочется сказать « Какие дети ? Мне ещё рано !». И ещё то что малознакомые люди суют свой нос в мои интимные дела . Потому что наличие детей является результатом секса . И я вот например напрягаюсь , когда меня в лоб спрашивают , а есть ли у меня результат секса ?? Откуда им знать ,Может я вообще девственница !!У кого то ещё есть такая реакция на этот вопрос ?
Женя
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
38 ответов
Последний —
Перейти
блонди
так же
Гость
у вас такая реакция потому что вы боитесь не оправдать ожиданий окружающий своим ответом. Вам кажется, что вас осудят потому что в этом мире есть стереотип того, что наличие детей -показатель годности. Забейте на чужое мнение и живите счастливо
мыслитель
смеюсь про себя и кручу у виска
Гость
Это личный вопрос, поэтому и раздражает
Гость
у всех, кроме дэбилок)) Надо упражняться класть с прибором на чужое мнение и непрошенные вопросы. Время определённое понадобится. но без этого никак
Succubus
Поспеши. Бабий век короток.
Гость
у вас такая реакция потому что вы боитесь не оправдать ожиданий окружающий своим ответом. Вам кажется, что вас осудят потому что в этом мире есть стереотип того, что наличие детей -показатель годности. Забейте на чужое мнение и живите счастливо
Ну у меня ребенок, а вопрос бесит, личную жизнь не выставляю на показ, не обсуждаю состояние здоровья, что за клушачее любопытство
Света
Смотри, не лопни от злости - даже на расстоянии чувствуется как тебя корежило при написании поста...
Нет, меня никто не спрашивал о детях, я сама еле-еле удерживалась, чтобы не похвастаться своим ребенком)
Нет, меня никто не спрашивал о детях, я сама еле-еле удерживалась, чтобы не похвастаться своим ребенком)
Гость
Представьте себе, мужчинам тоже тычут этим вопросом. А еще женат/не женат, есть дети/нет детей и дальше по тому самому списку. И ведь искренне удивляются, если отвечаешь нет и не хочу. Хотя, может, к женщинам из-за сложившегося стереотипа и чаще.
Гость
Ну у меня ребенок, а вопрос бесит, личную жизнь не выставляю на показ, не обсуждаю состояние здоровья, что за клушачее любопытство
значит у вас свои причины раздражаться.
я тоже считаю, что влезать в чужую личную жизнь бестактно. Но мне фиолетово на сам вопрос, я могу и ответить, что это не дело постороннего человека. Близкие ведь и так в курсе.
я тоже считаю, что влезать в чужую личную жизнь бестактно. Но мне фиолетово на сам вопрос, я могу и ответить, что это не дело постороннего человека. Близкие ведь и так в курсе.
Гость
И меня, как мужчину, этот вопрос несколько раздражает. Хотя, по сути, пофиг на всех, у меня своя жизнь.
ктопв 666
наличие\отсутствие детей понимается без прямых вопросов в общении. кукушки - не в счет
Гость
значит у вас свои причины раздражаться.
Нет у меня факторов, кроме раздражения на невоспитанность людей, ну питаю я слабость к интеллигентам
Котейка
Нет детей - дети-показатель годности. Есть дети - яжемать, рспешка, матка на ножках.
Гость
Нет, я понимаю естественность этого вопроса в ситуации, когда люди обмениваются личной информацией типа - кто женат/замужем, как давно в браке итд.
Вне такой беседы как-то не представляю себе такого вопроса. То есть незамужнюю женщину спрашивают? Ну это слегка ппц.
Вне такой беседы как-то не представляю себе такого вопроса. То есть незамужнюю женщину спрашивают? Ну это слегка ппц.
Тоже раздражает. Особенно раньше, при ответе нет, выпученные глаза и "а чего думаете-то?! Время-то идёт!"
Гость
если в толпе советского ббыыддллаа и пролетариата полностью размыты и отсутствуют личные границы надо как можно скорее научиться искусству ложить и забивать на чужое и общественное мнение очень большой и объемистый член и выйти освободиться от зависимости от чужого мнения это серьезно отравляет жизнь забейте член на любознательных и не парьтесь
Гость
Осбеннно лезущие в чужую звизду сов_ ковые тетки,которые разродились в 19 лет в пустоту,а их дети сейчас ипашут на еб_ отеки
Гость
Забейте) К детным тоже цепляются: а когда второго? Если детей двое и они ***: а когда за девочкой/мальчиком?
Вопрошающим отвечайте, что дети - это выбор, а не обязанность. И вы свой выбор сделали (какой бы он там ни был).
Вопрошающим отвечайте, что дети - это выбор, а не обязанность. И вы свой выбор сделали (какой бы он там ни был).
Гость
Осбеннно лезущие в чужую звизду сов_ ковые тетки,которые разродились в 19 лет в пустоту,а их дети сейчас ипашут на еб_ отеки
наглый и пьяный пролетариат бесят любые антисоветские проявления и в том числе и инакомыслие и конечно же общество очень настороженно относится к такому проявляя при этом не вполне здоровое любопытство
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мне таких вопросов никто и никогда не задавал.Может раньше поколение было более тактичным?Сама тоже не спрашиваю,ибо неинтересно.
Мисс
У меня почти никогда не спрашивают, мне кажется по мне сразу видно что нет детей
Гость
Не, мне вообще пофиг. Не раздражает сам вопрос. Вот если дальше спросят "почему", тут уже сложно, я глубоко задумываюсь, это вопрос, на который непонятно, как ответить. Если честно сказать как есть, "не хочу", начнется дичь.
Гость
У меня такое не спрашивали никогда. Думаю, дети это не про результат секса, а про семью
Женя
Нет, я понимаю естественность этого вопроса в ситуации, когда люди обмениваются личной информацией типа - кто женат/замужем, как давно в браке итд.
Так этот мужик не знал что я незамужняя . Сначала спросил работаю ли я ? Потом , есть ли дети ? И последний вопрос , а муж есть ? Только на третий ответила утвердительно . А мужик этот водитель , который меня часто возит . И хотя он как человек хороший и много чего о себе рассказывает , но я то не спрашиваю его
Гость
Представьте себе, мужчинам тоже тычут этим вопросом. А еще женат/не женат, есть дети/нет детей и дальше по тому самому списку. И ведь искренне удивляются, если отвечаешь нет и не хочу. Хотя, может, к женщинам из-за сложившегося стереотипа и чаще.
Точно!! Мне на работе за лет 10 такие вопросы задавали не сосчитать сколько раз! Именно в такой последовательности - есть ли у меня жена/девушка, есть ли дети. Я не уставал охреневать от полного неумения людей соблюдать личные границы и не совать свои носы в чужую жизнь. Я себе объяснял такое тем, что на этом предприятии многие работающие приехали из сел, а там понятия личных границ, как я понимаю, вообще нет.
Гость
если в толпе советского ббыыддллаа и пролетариата полностью размыты и отсутствуют личные границы надо как можно скорее научиться искусству ложить и забивать на чужое и общественное мнение очень большой и объемистый член и выйти освободиться от зависимости от чужого мнения это серьезно отравляет жизнь забейте член на любознательных и не парьтесь
Держите ,,,,,,, .
Это запятые. Не благодарите.
Это запятые. Не благодарите.
Гость
Мне таких вопросов никто и никогда не задавал.Может раньше поколение было более тактичным?Сама тоже не спрашиваю,ибо неинтересно.
Значит, вам повезло. Но никакой тактичности у "ранешнего" поколения нет. Те, чьи предки или даже они сами воспитывались в бараках и коммуналках, ну или деревнях, слова-то такого не знают - тактичность...
Гость
Смотри, не лопни от злости - даже на расстоянии чувствуется как тебя корежило при написании поста...
Билядина, скоро твой выродок сдохнет и кровью ссать будешь на его могиле. И да, олигофрен не повод для гордости
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шайло
Похвастаться ребенком?
Это у тебя единственное достижение в твоем убогом существовании,что ты выродила?
Печалька. Хотя, тебе не понять.
У тебя ж в мозгу мысль: все бездетные завидуют детным, рыдают в подушку, поэоиому они так агрессивно реагируют на такие вопросы.
😄😂 Прикинь , нет, не завидуют вам.
Зато все деньги,время,сон,здоровбе, всё для себя.
А вы бегаете тут, взахлеб хвастаетесь своим гкавном и мужжем. 😁
Это у тебя единственное достижение в твоем убогом существовании,что ты выродила?
Печалька. Хотя, тебе не понять.
У тебя ж в мозгу мысль: все бездетные завидуют детным, рыдают в подушку, поэоиому они так агрессивно реагируют на такие вопросы.
😄😂 Прикинь , нет, не завидуют вам.
Зато все деньги,время,сон,здоровбе, всё для себя.
А вы бегаете тут, взахлеб хвастаетесь своим гкавном и мужжем. 😁
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?18 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?6 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема