Проехала без перчаток - сломала себе жизнь..
Несколько дней назад по глупости не надела перчатки (СИЗ) во время поездки в автобусе, за что было вынесено Постановление об АП. Реву уже 5й день, потому что понимаю, что теперь вряд ли где пропустит СБ при приёме на работу, потому что это уже вроде как преступление против общества... Не знаю, что теперь вообще делать, исправить невозможно ведь(((
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
вам на форум к уголовникам, здесь только приличные люди.
Нина
Ну у вас же административное правонарушение, а не уголовное. Главное, чтобы дело было закрыто ваше.
В рот им всем потные ноги. Где Вас схватили? В Москвабаде? Я только единицЫ видел в защитных перчатках.
Административка ни на что не влияет, узбагойтесь.
Административка ни на что не влияет, узбагойтесь.
Гость
забейте. прямо преступление.... не смешите
Гость
я в принципе без перчаток езжу. перчатки анреал. ну в сумке есть - если будут сильно доставать - одену. за год - 2-3 раза в метро типа напоминали - не забудьте перчатки....
Я вот тоже извинилась, сразу надела, но сказали, что у них запись с камер, либо документы для протокола, либо полицию вызовут
Я вот тоже извинилась, сразу надела, но сказали, что у них запись с камер, либо документы для протокола, либо полицию вызовут
В следующий раз заливайте газом морды контролёров, а в полиции говорите потом, что была попытка применения к Вам физической силы. Эти черви не имеют никаких полномочий, берут людей на испуг и забирают рублито, sranыe гопники.
Гость
В следующий раз заливайте газом морды контролёров, а в полиции говорите потом, что была попытка применения к Вам физической силы. Эти черви не имеют никаких полномочий, берут людей на испуг и забирают рублито, sranыe гопники.
недавно наблюдал в метро картину. за турникетами стояла как всегда орава теток в форме, цепляли всех без сиз. смотрю, парень, которого они тормознули, быстро снимает кроссовки и носки. потом носки на руки одел и под нос конролерше сунул. все, к чуваку претензий не стало.
Гость
Что такое сиз, ап и сб?
Гость
И, кстати, без перчаток холодно, почему вы без них?
Гость
Это из за ковида? И где такое?
Так замяли же уже. У нас никто не носит перчаток, в масках мало кто, даже бабки бесстрашные лезут в толпу
Так замяли же уже. У нас никто не носит перчаток, в масках мало кто, даже бабки бесстрашные лезут в толпу
Павел
Вот - начало положено. Не за горами и кража первая. А там и грабеж. Убийство. Все в общем - встали Вы на кривую дорожку...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- К чему снится это сон?3 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая3 ответа
- Все не имеет смысла6 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- 15 минут в день — необходимый минимум, чтобы побыть в одиночестве3 ответа
- Существует что-то ужаснее переезда?4 ответа
- Синдром «Я сама»: Как мы добровольно убиваем в себе женщину и как это исправить1 ответ
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Стесняюсь носить открытые вещи28 ответов
- Как смириться с потерей?21 ответ
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?10 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Социофобия, как избавиться?9 ответов
- Может, это какой-то знак, совпадение, или я просто начинаю сходить с ума от паранойи?6 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Все не имеет смысла6 ответов
Следующая тема